R. R.

Servizio Virgilio mail non disponibile dal 23 gennaio

Servizi mail di Virgilio non disponibile dal 23 gennaio 2023, ho versato €2 di contributo come indicato e compilato il modulo

Malfunzionamento

Buongiorno,è da domenica 19 gennaio che non ho accesso alla mia posta elettronica e questo mi ha creato notevoli disguidi.

A. S.
27/01/2023

Impossibilità ad entrare nella posta

Buongiorno da diversi giorni non potendo entrare nella posta elettronica di libero mi ritrovo costretto a reclamare in quanto nella mail sono presenti numerose bolle di consegna delle varie aziende ed essendo impossibile comunicare con i vari fornitori se non tramite mail ed avendo subito ritardo su alcune consegne in quanto non ho potuto comunicare risposta .

G. D.

Accredito abbonamento mai effettuato

Mi sono stati sottratti dal mio conto postale €23,85 per un abbonamento a onlinecv badalona esp. Io non ho mai fatto alcun abbonamento! Esigo il risarcimento della somma che mi è stata tolta

M. C.

POSTA ELETTRONICA NON FUNZIONANTE

Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica e di ricevere tutte le comunicazioni (anche quelle di Altroconsumo).

S. P.

mail non funzionante

ho un indirizzo mail con VIRGILIO che uso per lavoro, da una settimana sono fermo

G. C.
27/01/2023

Mancato funzionamento di entrambe le caselle di posta elettronica con impossibilità di svolgere il

Entrambe le caselle e-mail bloccante imposssile svolgere mia attività

S. M.

Aumento spropositato oltre 10x

Buongiorno altroconsumo e Dolomiti energia. IO sono un socio trentennale di altroconsumo, che mi ha sempre dato utili consigli e assistenza in caso di bisogno quando ci sono stati comportamenti scorretti da parte di ditte o servizi. a6 nni fa circa, seguendo le vostre indicazioni, ho sottoscritto un contratto di energia e gas con DOlomiti energia, che tuttora proponete come uno dei migliori servizi sul mercato. Premetto che sono consapevole degli aumenti dovuti alle situazioni contingenti più o meno veritiere, ma vi sottopongo il mio caso in quanto credo si tratto di una specuazione senza precenti. CIrca un anno fa DOloniti emerglia ha aumentato il costo del Smc portandolo a € 0,520923 (era attorno ai 0.3). MA nella ultima bolletta il costo è arrivato a 2,609062 con un incremento di quasi 10 volte il costo prima degli aumenti. Allora, mi sembra opportumo segnalare questa prattica che non trova riscontri nel resto delle bollette da me visionate di amici e parenti che stammo ricevendo le fatturazioni. Credo di essere vittima di una truffa , ritengo cessario un vostro intervento, non credo che DOlomite energia si stia comportando in modo corretto. Atendo vostro riscontro e vi ringrazio dell'attenzione

A. D.

libero mail bloccata

Buongiorno, sono un utente di libero mail.La casella di posta elettronica da lunedì mattina, 23 gennaio, quando ho riaperto il mio pc dal venerdì precedente, segnalava un problema tecnico che lo staff di libero garantiva di risolvere in 48 ore. Ad oggi che ne abbiamo 27 di giorni ne sono trascorsi 4, e il messaggio continua ad essere di scuse ma che il problema persiste di avere pazienza.Purtroppo nel mio caso specifico devo segnalare che avendo la casella quasi piena, ero costretta man mano che ricevevo le mail, a cancellarle, quindi sono sicura che in 4 giorni la casella si sarà riempita oltre la sua capacità e quindi avrò perso mail anche importanti (bollette, fatture, certificati, ecc) che con difficoltà potrò forse recuperare.Oltre a non ricevere le mail, sono ovviamente bloccata nell'inviare le mie.

E. T.

email down

Sono già 4 giorni in cui il servizio email eè down ed ancora non è stato ripristinato