N. T.

servizio mail di libero ancora offline dal 23 gennaio

Buongiorno,ad oggi 27 gennaio non ho ancora vista ripristinato il mio servizio mail professionale che pago, con relativa fatturazione da anni. Sto avendo non pochi disguidi ed ho perso appuntamenti e lavori. Chiedo un risarcimento danni da quantificare con il mio legale. grazie cordiali saluti

L. R.

mancato funzionamento 2 emails di libero

Buongiorno. Da 6 giorni non riesco ad accedere a 2 emails, che uso per Lavoro. Solo Info vaghe e reiterate da ItaliaOnline. Credo, che questo sia molto grave per un Provider di Posta Elettronica che fornisce Servizio a Milioni di Italiani, che usano il Servizio per Lavoro. Credo, che prima di qualsiasi Operazione sugli Storages di Caselle_di_posta_Elettronica, il Fornitore debba sempre fornire opportuna Informativa preventiva all' Utenza, di salvare tutto su una email alternativa e di prepararsi ad un eventuale disservizio. Cosi' si tutelano gli Utenti (che non fuggiranno, appena ripristinato il Servizio) e che non avranno gravi ripercussioni Lavorative. Visto e considerato che ItaliaOnline afferma che si tratta di una Tecnologia Nuova e di un bug del Fornitore di Servizi Esterni, ad aver causato il Problema, andava fatta Informazione preventiva. Il Fatto di non aver un Libretto_delle_Istruzioni per risolvere il problema (come afferma ItaliaOnline), conferma che e' un' Operazione effettuata per la prima volta e si sta' procedendo step-by-step, senza una procedura chiara e sperimentata. Questo assoluto disservizio, poteva essere evitato, mettendosi nei panni degli Utenti.

E. C.

mancanza del servizio

Buongiorno, sono un utente di libero mail e ad oggi 27/1/2023 ,non ho ancora la connessione online. Purtroppo avevo bisogno di aprire la mia mail per scaricare le ricette mediche per la mia patologia, ho atteso con pazienza ma alla fine ho dovuto risolvere in altro modo ma con ritardo della terapia.

P. B.
27/01/2023

servizio di posta elettronica bloccato

Il servizio di posta elettronica di Virgilio.mail risulta bloccato dal 23.01.23. Ad oggi 27.01.23 non è ancora stato ripristinato. Abbiamo perso diverse mail inerenti ad ordini urgenti di clienti, di cui siamo venuti a conoscenza dopo telefonate di sollecito o dopo che le mail a noi inviate sono ritornate al mittente per mancata consegna, nonostante il servizio di Virgilio mail dichiarava che nessun dato sarebbe stato perso.

A. Z.

Disservizio casella Libero.it

Buongiorno,sono un IT Manager, e dal 22 gennaio 2023 non posso accedere a libero mail (mail ufficiale per tutto ciò che ruota intorno alla mia attività lavorativa, nonché casella principale per tutti i servizi legati alla mia persona). In una settimana i danni arrecati sono elevatissimi ed ancora ad oggi (27/01/2023) non posso sapere se e quando potrò di nuovo usare la mia casella di posta elettronica, e peraltro se riuscirò a recuperare lo storico (aspetto questo fondamentale!). Casella attiva da oltre 20 anni, e per la quale pago inoltre un abbonamento annuale, proprio perché considerata come principale casella di posta. Per questo è mia intenzione richiedere un risarcimento commisurato al disservizio!

G. V.

Servizio mail non funziona

Buongiorno, dallo scorso 22 gennaio non funziona più Libero mail. Ciò mi arreca gravi disagi in quanto non ricevo più le email.Guido Vatterioni

D. I.

Mancanza del servizio

Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio 2023 l'e-mail di Libero non funziona. Ho consultato ripetutamente il sito dell'azienda, ma dicono in maniera generica che c'è un problema generale che non riescono a risolvere, senza specificare la natura esatta del problema né le tempistiche. Ho cercato di migrare i contatti e l'archivio su un altro provider, ma anche questo si è rivelato impossibile. Io lavoro con l'e-mail, che ad oggi 27 gennaio è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e comunicazioni dalla banca o da altri enti e aziende. Chiedo l'immediato ripristino del sistema e un rimborso per il danno subito.

L. S.
27/01/2023

Da giorni la mail non funziona

Ormai da giorni la mail libero non funziona ed ho perso molte comunicazioni importanti. Per di più ho anche pagato per avere una casella di più ampie dimensioni e mi aspetto un rimborso . Non è avcettabile che nel 2023 si possa rimanere 5 giorni e forse più senza possibilità di comunicare. Sicuramente cambierò l’indirizzo e mail di riferimento che al momento è inserito nei miei profili, passando ad un provider più affidabile.

D. R.

Problemi utilizzo mail

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio ad oggi 27 Gennaio, la mia casella postale @libero.it non funziona. Preciso che sulla e-mail mi arrivano diverse informazioni informazioni, dalle bollette a impegnative mediche e altro. CHIEDO pertanto l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

LONDON GBR

Addebiti su conto corrente

Buongiorno mi son trovato degli addebiti sul conto corrente che non ho mai consentito e di un probabile abbonamento che non ho mai fatto senza ricevere da voi nessuna e-mail di benvenuto!!!Di seguito gli addebiti:25/12/ 22 27,69€29/12/22 8,04 €08/01/23 10,47€21/01/23 79,07€Tot. 125,27.Voglio subito che blocchiate l'abbonamento,che mi rimborsiate i soldi e delle scuse!!Altrimenti passerò a vie legali chiaro???