M. C.

Addebito Costi di Cancellazione Pacchetto Viaggio

Buongiorno, Domenica 5/3/23 ho prenotato tramite Booking.com un pacchetto volo+hotel+auto per Creta x 8giorni / 7 notti dal 6/8/23 al 13/8/23. In fase di registrazione dati la prenotazione è passata automaticamente a LastMinute.com. L'importo complessivo sarebbe stato di 4.670 euro con acconto versato il giorno stesso pari a 623,40 euro.Per motivi personali il giorno seguente Lunedì 6/3/23 ho dovuto cancellare la prenotazione.Dopo aver ricevuto mail della presa in carico della richiesta di cancellazione entro 7gg, il giorno successivo Martedì 7/3/23 con un'ulteriore mail LastMinute.com mi informava dell'applicazione della tassa di cancellazione pari a euro 2.249,27 (acconto 623,40 + 1.625,87 di differenza).Ritengo completamente ingiustificato il pagamento di un simile importo, considerando che la cancellazione è avvenuta 24h dopo la prenotazione e ben 5 mesi prima della partenza.

C. G.
fitnessdigital

MANCATA RIPARAZIONE DEL PRODOTTO

Spett. FITNESSDIGITALIn data 06/09/2021 ho acquistato presso il sito di Decathlon, che faceva da canale e-commerce per la vostra azienda, il tapis Roulant BH i.Boxster pagando contestualmente l’importo di euro 999,00. Prima dell'acquisto ho consultato la scheda tecnica del prodotto e risultava essere adatto a persone aventi un peso massimo di 130 kg. Avendo io un peso di 95 kg ca ho acquistato con convinzione il prodotto. Non essendo uno sportivo non ho usato intensamente il tapis roulant. Infatti, lo utilizzavo con sessioni di 45 minuti/1 ora, alla velocità massima di 7 km/h per una/due volte a settimana. Da tener presente che la scheda tecnica riportava un utilizzo che poteva andare dalle 7 alle 20 ore settimanali.A marzo 2022 il prodotto non ha più funzionato e ha avuto un primo intervento di riparazione con sostituzione del motore.Questo secondo motore a ottobre 2022 ha cominciato a emanare odore di plastica bruciata e alla mia seconda richiesta di intervento la vostra azienda mi negava la riparazione in quanto imputava a me il guasto. Dopo varie sollecitazioni ho ottenuto solo l'intervento di un tecnico che ha verificato il guasto, ma senza riparare. A fine febbraio 2023, chiedendo informazioni presso altre ditte che si occupano di vendita e assistenza del medesimo prodotto vengo reso edotto del fatto che il mio tapis roulant non ha le caratteristiche date in fase di vendita in quanto può sopportare un peso di 77 kg in continua per massimo un'ora.Con il presente reclamo intendo dunque avvalermi della garanzia legale per sopravvenuta conoscenza della mancata conformità del prodotto alla descrizione fatta dal venditore al momento dell'acquisto.Chiedo, dunque, la riparazione del prodotto, in modo che lo stesso risulti conforme alla descrizione fatta in fase di vendita, oppure la sua sostituzione con uno avente le suddette caratteristiche.Qualora i primi due rimedi alternativi non risultino efficaci, intenderò chiedere la risoluzione del contratto. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. L.

Mancato Rimborso Voucher

Buongiorno MSC Crociere, con la presente si sollecita il rimborso di quanto versato in data 29 gennaio 2020 relativo all' acconto della crociera avente numero di prenotazione 36308830, cancellata dalla S.V. in data 16 luglio 2020 con vostra comunicazione tramite e-mail, offrendomi un voucher del valore di quanto versato oltre a 400 euro come credito a bordo in data 22 luglio 2022 vi inviavo tramite l' assistenza clienti una prima richiesta di rimborso che nonostante sia stata accettata, la stessa non è stata eseguita alla scadenza del voucher, in data 16 gennaio 2023, lo stesso non veniva rimborsato e per tale motivo in data 21 febbraio 2023, vi inoltravo una nuova richiesta di rimborso del voucher purtroppo ad oggi trascorsi nuovamente 14 giorni, non è stato ancora ottemperato.Si richiede nuovamente il rimborso di 860 euro sulle coordinate IBAN già in vostro possesso.Distinti Saluti.

E. L.

Annullamento Abbonamento

Buongiorno, avevo sottoscritto un abbonamento per un anno a MYHERITAGE rinnovando la prova gratuita, il 28/02 mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito 242,78 euro per il rinnovo annuale senza aver ricevuto alcuna comunicazione di avviso rispetto a questa scadenza Ho subito aperto un tkt all'azienda per annullare quanto addebitato e per non rinnovare l'abbonamento in quanto troppo oneroso ma a tutt'oggi non ho ricevuto risposte. Voglio disdire l'abbonamento in quanto troppo costoso e recuperare la somma che è stata addebitata.

E. T.
Events Innovation

Buongiorno.In data 18/07/2022 ho acquistato due biglietti per l'evento del 31/07/2022 Davide van de sfroos - gold, ordine numero 535 per un totale di 110CHF, 111€, dal sito events innovation ch.A seguito dell'annullamento dell'evento ho più volte contattato l'organizzatore Open Air Ambrì e l'agenzia events innovation ch senza ottenere il dovuto rimborso. Inizialmente hanno tergiversato e ora sono spariti, il sito è irraggiungibile e anche i contatti telefonici.Sono passati mesi e non so più come fare. chiedo un cortese riscontro su come riavere i miei soldi.Grazie

P. C.
CRUISETOPIC

Richiesta rimborso.

Spett. CRUISETOPICA seguito della ricezione del Voucher di rimborso del 24/01/2022 per il viaggio non effettuato in conseguenza del Covid, con la presente sono a chiederVi il rimborso monetario perchè l'evento (viaggio di nozze) non è più irripetibile e soprattutto perchè non effettuerò più nessun viaggio di crociera. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti salutiPaolo Cecchetto

V. P.
06/03/2023

Impossibilità contatto per modifica volo

Ho acquistato un volo AR tramite questo operatore. Il giorno successivo mi è stata comunicata la variazione di orario che ho erroneamente accettato. Sto cercando una settimana di avere contatti per modificare la prenotazione ma non riesco a contattare nessuno sia via telefono sia via internet con apposita segnalazione aperta. Chiedo di essere contattato via filo al più presto. Grazie.

R. M.

mancata erogazione biglietti spettacolo

buongiono avevo prenotato per lo spettacolo di Battista per il 31.12.22. TRANSAZIONE AVVENUTA REGOLARMENTE CON BONIFICO BANCARIO IL 16.12.2022 VALUTA 19.12.2022 PER € 274.60. Biglietti mai pervenuti, Si richiede il rimborso

F. D.

MANCATA SPA

Nell'albergo Park hotel Perugia, dove ci siamo recati, l'accesso all'AREA BENESSERE (sauna e bagno turco) ci sono stati richiesti a pagamento poichè, secondo loro, NON INCLUSI nel pacchetto. Io ho mostrato loro il voucher che parlava di area benessere, ma loro hanno insistito che questo comprendesse solo la PISCINA. Inoltre, al di là del divieto, mi sono recata all'area benessere (addebitata sulla stanza) ma questa NON FUNZIONAVA: la sauna era fredda ed il bagno turco spento.Il personale non è stato in grado di farle partire, l'assistente si è messo a guardare un tutorial ma alla fine non vi è riuscito dicendomi che fossero in blocco.Pertanto chiediamo il rimborso del cofanetto non goduto nella sua prerogativa, poiché la struttura era stata scelta proprio in virtù della spa di cui non abbiamo potuto usufruire e per il quale abbiamo anche pagato un upgrade di euro 30.

R. B.
Mondole Ski

Disservizio

Buongiorno,in riferimento alla ricarica skipass (Skidata Keycard01-16147133535070608564-5 e 1-16147133535071234767-4) effettuata online con riferimento n°1KTL0G1Z, siamo a segnalare con immenso rammarico la seguente situazione: A causa di un malfunzionamento di un impianto ci siamo trovati in coda ad Artesina per 1 ora e 30 minuti, in una situazione davvero imbarazzante, pregiudicandone la buona riuscita della giornata non è stata fatta nessuna comunicazione a riguardo, bastava segnalare il disguido ed evitare di prendere la stradina di collegamento!! c'era gente che risaliva a piedi le piste, ci abbiamo provato anche noi rischiando di essere investiti più di una voltaChiediamo pertanto il risarcimento del valore degli skipass e il riconoscimento di un danno equiparabile ad una giornata persa, fatta di tensione, litigi tra sciatori presi dal panico e in situazioni di sovraffollamento non controllato e non gestitoIn attesa di VostreCordiali saluti