N. D.
06/07/2023

Richiesta Chiarimenti

Buongiorno:Con la Presente sono a richiedere che mi venga comunicato il servizio da voi fornito a fronte del quale avete addebitato l'importo di E. 60.88 sulla mia Carta di Credito, il cui numero vi ho indicato in data 26/06/2023 per saldare un importo pari ad E.3,05 relativo alla richiesta di una Visura Camerale.

C. C.
06/07/2023

Mancata assistenza post cancellazione prenotazione appartamento da parte del proprietario

Buongiorno, un mese fa acquisto volo + hotel fronte mare + noleggio auto per la Puglia(quasi ben 1900 euro).A 3 giorni dalla partenza mi ha contattato l'agenzia che ha in gestione l'appartamento dicendomi che il proprietario di casa ha deciso di non affittare più l'appartamento per problemi familiari. PER PROBLEMI FAMILIARI??? Non commento ulteriormente.Mi viene proposto un altro appartamento...attenzione attenzione, a 15 km dal mare!!!! (Prossimo reclamo).Contatto booking, nessuna informazione da parte loro (prossimo reclamo).Alchè contatto last minute. Mi viene fatta l'offerta di un appartamento fronte PORTO. Ho pagato oltre 800 euro per avere un appartamento fronte mare!!! Ho fatto io una proposta di un altro appartamento, metà prezzo rispetto a quello preso in precedenza, ma nessuno mi da assistenza, nessuno mi conferma nulla. Nessuno mi contatta perché vorrei capire che soluzioni ho.Dopodomani partirò e ad oggi non so ancora dove devo andare!!!!!!!Ma non è possibile lasciare una persona in balia di se stessa. Mi state creando un grosso disagio!!!! Se non siete in grado di risolvere la problematica mi restituite gli oltre 800 euro dell'albergo e mi riprenoto io l'appartamento (sempre che sia ancora disponibile perché con le vostre tempistiche finisce anche l'estate). Ma ormai ho capito che con voi mi devo muovere solo così. Ultimamente non ne fate giusta mezza.Non ho alcuna intenzione di fermarmi qui in ogni caso, il disagio che mi state provocando deve essere risarcito. Ho acquistato tramite voi per avere una sicurezza. Richieste di contatto non accolte da parte vostra. Vari contatti da parte mia e mi dite che la richiesta è in lavorazione. Richiedo la conferma dell'appartamento da me scelto GUEST HOUSE MATTEO a Torre Lapillo e un bonifico dell'importo di quanto ho pagato l'appartamento (833 euro).

E. S.

Mancato Rimborso

Spett. TicketOneIn data 04/03/2023 ho acquistato due abbonamenti, per un importo complessivo di €854,56 - tribuna Gresini, fila 1 numeri 12 e 13, dal venerdi alla domenica per il GP F1 del made in italy in Emilia Romagna. Ho eseguito la procedura per la richiesta di rimborso così come indicato sul vostro sito, ma tutti i tentativi di compilazione del modulo non sono andati a buon fine, mostrando il messaggio di errore: IL BIGLIETTO/ ORDINE DA LEI INSERITO NON RISULTA RIMBORSABILE, IN QUANTO RISULTANO SCADUTI I TERMINI DI RIMBORSO PREVISTI AL MOMENTO DALL' ORGANIZZATORE.Oltre alla vostra mail di comunicazione inviata il 25/05/2023 dove indicava che i rimborsi sarebbero stati eseguiti in automatico dal 20 giugno. Ad oggi nessun rimborso e nessuna nuova comunicazione via mail.Sicuro di un vostro positivo riscontro resto in attesa di informazioni. Qualora non dovesse sussistere sarò pronto a procedere per vie legali.Grazie a presto

A. L.
enjify.com

Ordine annullato

Buongiorno. in data 20/06/2023 ho effettuato un acquisto sul vostro sito enjify.com numero ordine 526488 , l'ordine è stato annullato senza motivo ma i soldi sono stati prelevati comunque e la vostra assistenza non risponde , voglio il rimborso .

G. C.
Depot Privè

MANCATA CONSEGNA

Spett. DEPOT PRIVE' In data [16/05/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [DONDOLO DA GIARDINO A TRE POSTI] pagando contestualmente l’importo di [€553,62] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DOPO 15 GIORNI]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. L.

Abbonamento non richiesto

Salve,- il 1 giugno 2023 ho acquistato dei voli Ryanair tramite eDreams, società di prenotazione viaggi.- Al momento dell'acquisto dei biglietti tramite eDreams non è stato chiaro che veniva attivato un abbonamento Prime che si rinnova automaticamente ogni anno.- Un mese dopo, cioè il 1 luglio 2023 eDreams ha usato il mio numero di carta di credito per attivare l'abbonamento Prime, al prezzo di 64,99€, senza mia richiesta la descrizione dell'operazione sulla carta di credito è: EDREAMS PRIME .- Intendendo recedere il contratto Prime e chiedere il rimborso della somma prelevata senza autorizzazione.- Le recensioni di altri utilizzatori eDreams, che hanno denunciato il mio stesso caso, confermano di avere avuto la stessa triste esperienza.Diversamente farò tutto il possibile per una chiara e forte pubblicità negativa a eDreams tramite le innumerevoli possibilità offerte dai social media e mi riservo di adire vie legali.In attesa di riscontro,cordiali saluti.Antonino Lanza

M. I.
05/07/2023

Cancellazione e rimborso pacchetto turistico

Buongiorno. ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech per 2 persone dall 1 al 8 agosto con la compagnia lastminute.com.la settimana scorsa sono stato ricoverato d'urgenza in ospedale per sottopormi ad un intervento chirurgico delicato al cuore.la compagnia sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal codice del turismo . ho inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. già In fase di prenotazione a titolo di acconto avevo pagato un importo di 370 EUR su un importo complessivo di 1200 EUR e nonostante abbia chiesto la cancellazione, il giorno 2 luglio mi è stata addebitata la seconda trance Ridotta rispetto all'importo totale motivandola come spese di chiusura pratica per un totale complessivo di 960 EUR. in pratica malgrado la tempestiva cancellazione per motivi di salute Mi è stato addebitato quasi completamente il costo del pacchetto. In particolare la compagnia, per accettare il reclamo mi ha indotto a cliccare su alcune opzioni sul loro sito obbligandomi, per ricevere il rimborso, a Rinunciare all'offerta pacchetto e a inoltrare le richieste di cancellazione singolarmente agli operatori turistici di volo e di soggiorno . questo Non era nelle mie intenzioni e ad oggi non mi è stato riconosciuto il diritto di rimborso integrale.

D. G.
04/07/2023

Vi contatto poichè 3 giorni fa ho prenotato un viaggio in Almeria (codice prenotazione 100394545VPIT) per me e mio figlio.Ad oggi, seppur siano trascorse le 72 ore ancora mi dice che sono in attesa di conferma. Essendo trascorse più delle ore che voi date per la conferma di prenotazione vorrei procedeste al rimborso. Vi chiedo cortesemente quindi di procedere alla remissione del denaro che mi avete trattenuto ed anche le tempistiche per procedere cosi alla prenotazione delle ferie nuovamente.

C. D.
04/07/2023

Buongiorno, ho acquistato due biglietti da ticket One ordine n. 1213356534 per evento gran premio di Imola, dal costo di 198,28 euro comprese le spese che non rimborseranno e di questo ne sono consapevole. La promessa fatta con una mail è quella di rimborsare, sulla stessa carta di acquisto, partendo dal 20 giugno, tutti i clienti che non abbiano fatto espressamente richiesta di un voucher utilizzabile per il Gran premio di Monza o Gran premio di Imola dell'anno prossimo.Ad oggi, non ho ricevuto nessun rimborso su PayPal e praticamente impossibile contattare l'assistenza, oltretutto a pagamento, per chiedere info. Potete aiutarmi per avere almeno informazioni a riguardo, grazie.

F. S.

abbonamento NON richiesto

prenotazione 9355498823In data 7 giugno 2023, alle ore 7.03, ho ricevuto un messaggio da BNL riguardo l'addebito di €. 64,99 sulla mia carta prepagata per un abbonamento NON richiesto a Edreams Prime. Tramite App di Edreams, mi è stato consigliato di contattare il numero telefonico +39 02 38594494 al quale mi hanno confermato che NON esisteva alcun abbonamento al servizio Edreams Prime a mio nome. Successivamente, sempre su indicazione dell'App Edreams ho scritto all'indirizzo: serviceclientprime-it@contact.edreams.com praticamente una volta al giorno, per richiedere: 1) la restituzione della somma indebitamente prelevata 2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto. Tutte le volte, almeno per 4/5 mail, mi sono stati richiesti i miei indirizzi di posta elettronica 1) fabriziosantangelo@libero.it 2) fabriziosantangelo1956@gmail.com garantendomi che avrei ricevuto un riscontro il primo possibile. Cosa ovviamente non avvenuta, tranne la conferma che presso Edreams NON esiste con i due indirizzi di posta elettronica citati alcun account a mio nome. Ribadisco, pertanto, la mia richiesta: 1) la restituzione della somma indebitamente prelevata 2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto. Cordiali saluti. fs La mia richiesta Rimborso: € 64,99