S. R.

Rimborso di abbonamento non richiesto: €121,39

Buongiorno, ho cliccato sulla prova gratuita di 14 giorni del sito di MyHeritage. Trascorsi questi, mi sono stati addebitati €99,50 + €21,89 di IVA, per un totale di €121,39. Non sono interessata a usufruire dei servizi, perciò vorrei un rimborso di questi soldi.

S. A.

Truffa

Bymetis mi chiedete insistentemente da mesi con minacce di spese legali un servizio che NON vi ho mai richiesto e che infatti non è stato effettuato volte soldi x una fantomatica lettera di recesso da amazon prime che io non ho fatto infatti sono a tutto oggi abbonata e non intenzione di effettuare nessun annullamento nonostante vi abbia piu volte spiegato mi state chiedendo da prima 30 euro ad ora 70 euro con giorni contati altrimenti si passerà a500 euro ..siete dei disonesti

G. F.

Richiesta rimborso

Salve,Ho eseguito una prova gratuita sul sito MyHeritage e stamattina mi sono vista addebitare il costo di 121,39€ per L abbonamento senza che mi fosse richiesto il consenso tramite email.Io non sono interessata al vostro servizio pertanto richiedo un rimborso della somma che mi avete addebitato, facendo anche conto del mio diritto di recesso in quanto consumatore.Contattarvi telefonicamente è pressoché impossibile, c è un numero di telefono che però non è valido.Attendo vostre, grazie saluti

B. G.

TENTATIVO ADDEBITO DA EDREAMS PRIME ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO

Spett. E DREAMSBuonasera, sono titolare del biglietto AEREO acquistato sul vostro sito contraddistinto dal seguente ID prenotazione: 12126845429 - Ho prenotato il volo da MARRAKESH a PISA per il 7 Ottobre 2023 ricevendo vostre mail di conferma alla mia mail godinobruno@gmail.com - Ryanair mi ha confermato la prenotazione contraddistinta dal codice XLFEVD. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho dovuto bloccare in data odierna la mia carta di credito utilizzata per l'acquisto, in quanto avete tentato di addebitarmi il costo annuale di un abbonamento che NON HO MAI RICHIESTO. Ho infatti pagato il biglietto a prezzo intero per testare il vostro servizio, rinviando l'eventuale decisione sul servizio EDREAMS PRIME a futuri viaggi dopo avere testato i vostri servizi.Dopo l'acquisto del biglietto ho ricevuto la vostra mail di conferma e ovviamente NESSUNA comunicazione su un abbonamento mai richiesto.Dal vostro SITO ho per scrupolo visualizzato il mio account (ho a disposizioni eventuale snapshot) dal quale si evince, correttamente, che NON E' ATTIVO NESSUN ABBONAMENTO.Ritengo pertanto che ci sia stato un errore da parte vostra, e con la presente, ringraziando il supporto di ALTRO CONSUMO, Vi invito a VERIFICARE dandomi conferma che NESSUN TENTATIVO DI ULTERIORE ADDEBITO sarà effettuato LA vostra comunicazione mi è necessaria per riattivare la carta di credito sulla quale avete INDEBITAMENTE provato ad addebitarmi il costo dell'abbonamento mai sottoscritto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GodinoBruno

26/09/2023

Calcolo iva su canone rai

Buon giorno, nell'ultima fattura ho notato che viene aggiunta anche l'iva sul prezzo del canone rai. È corretto che venga pagata l'iva sui 9 euro del canone rai?

L. M.
Delépôt privé

Furto

Buongiorno ho ordinato un mobile sul sito dépôt privé qualche mese fá, sono stata truffata e chiedo il rimborso! Prima di fare tutto questo ho provato a contattare l azienda in ogni modo.. ma trattandosi di truffa chiaramente ignorano i messaggi…ho fornito la fattura e tutte le prove anche alla polizia come mi hanno consigliato gli avvocati però voglio provare anche così, sperando di recuperare ciò che mi è stato rubato…e fare il possibile per sanzionarli e toglierli dalla circolazione… vi chiedo per l’ennesima volta di non ignorare anche questo messaggio e di ricevere il rimborso

R. C.

DIVANO TAGLIATO AL MOMENTO DELLA CONSEGNA

Buongiorno il giorno 11 ottobre 2022 mi hanno consegnato un divano con panchetta acquistato presso la sede di Cermenate (lo stesso giorno mi hanno consegnato anche altri ambienti il cui costo complessivo è di circa 17000 euro e di cui, purtroppo, ho dovuto presentare altri reclami). La consegna dei mobili è avvenuto prima che andassi ad abitare nell'appartamento dove gli ambienti venivano inseriti e, solamente al momento della pulizia degli ambienti per trasferirmi, mi sono resa conto che il divano presentava un taglio sotto la struttura del divano (dove avevano tagliato il pluribol che ricopriva il divano al momento della consegna). Ho fatto presente subito la cosa inviando le foto che qui allego e di risposta, concentrandosi sugli altri problemi ivi presentati, inizialmente mi avevano detto che potevo sostituirlo con uno nuovo tenendomi questo nell'attesa ma che si sarebbero fatti sentire. A distanza di quasi un anno e dopo diverse email più nessun contatto. Il trasporto e il montaggio è costato euro 130,00.

L. C.
impresa Migliorati Srl

richiesta di risarcimento danni

Dopo richiesta danni al Comune di Lovere con protocollo n°7611, riguardante il sinistro stradale avvenuto il 18/aprile/2022, mi è stato detto di rivolgermi alla società appaltatrice dei lavori, con determina DTLP n°11 del 10/02/2021. La società Migliorati ha già ricevuto tutta la documentazione con descrizione dettagliata del fatto con foto e perizia del danno ( da parte dell'assicurazione ARAG SE- divisione tecnica servizi) , riferimento ARA.22.180.0/DRN. Attualmente l'auto è stata riparata , vedi fattura n°0039/2023 del 04/05/2023, per un totale di 850. euro compreso iva. Faccio notare di richiedere il rimborso della sola fattura del carrozziere, altri danni tipo gomme, e altro non è stato conteggiato. in attesa di una Vostro riscontro invio distinti saluti

S. C.

attesa della consegna

Spett. CitroenIn data 05/12/2022 ho acquistato presso un Vostro concessionario una Citroen AMI confermando con un acconto a Vostro favore.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/05/2023. Tuttavia, ad oggi (26/09/2023) non mi è stata ancora consegnata l'auto acquistata e nonostante abbia inviato decine di email a supportoami@citroen.com ed effettuato molteplici telefonate al vostro n. di riferimento (con attese oltre l'ora) non ho ricevuto alcuna notizia sulla data di consegna dell'auto.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'automobile acquistata è da utilizzare tra l'altro per recarmi al lavoro.Richiedo pertanto di ricevere quanto prima notizie in merito alla consegna dell'autovettura acquistata e mi riservo il diritto di chiedervi il risarcimento di tutti i danni arrecati dal vostro ritardo nella consegna e dalla mancanza di comunicazione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Costanzo Corsini

A. P.
ITA-VISURE

Addebito per servizio non richiesto

Buongiorno, ho acquistato una visura di un automobile il giorno 23 settembre 2023 sul sito ita-visure.com pagando a mezzo carta di credito euro 6,90 e ho ricevuto la visura lo stesso giorno. Oggi, 26 settembre 2023 ho ricevuto un addebito di euro 49,50 da prontovisure.com. Con mia grande sorpresa ho scoperto che con l'acquisto della visura mi ero anche abbonata e che passato il periodo di prova di 3 gg mi è stata addebitata la somma di cui sopra. Ho fatto immediatamente la cancellazione dell'abbonamento tramite il loro sito e ho scritto anche direttamente a loro perché il loro sistema non è per nulla trasparente, chiedendo lo storno di euro 49,50 di un abbonamento mensile a mio nome e a mia insaputa e interrotto lo stesso giorno dell'addebito. Non ho usufruito di nessun servizio in abbonamento mai. L'unica visura PRA richiesta è stata regolarmente pagata (6,90€) con numero d'ordine 5366446Chiedo il rimborso dei 49,50. Grazie