N. C.

Email non funzionante

Buongiorno è da 72 ore che non ho più accesso alla mia email di libero. Ho perso prenotazioni viaggi e importanti documenti di lavoro

G. D.
25/01/2023

non funziona il server di posta elettonica inwind.it

Protratta impossibilità di accedere al servizio di posta elettronica oramai da oltre 72 ore con ricadute su notifiche importanti relative a fatturazioni e altro

P. R.
25/01/2023

Mancato accesso alla casella di posta

Buongiorno, non sono in grado dal 23 sera di accedere alla mia posta, per la cui archiviazione pago un abbonamento a Libero.Devo effettuare dei pagamenti, ma tengo fatture e bollettini sulla posta e non ho potuto rispettare delle scadenze.Il servizio (cosiddetto) è in blocco da giorni, forse sarà ripristinato tra 48 ore. Non è ammissibile!P.Ruiu

S. P.
25/01/2023

Mancata possibilità di effettuare reso

Buongiorno, ho ordinato un tavolino su questo sito. Pentita dell'acquisto, ho richiesto di poter effettuare un reso al servizio clienti, non contattarle telefonicamente ma solo attraverso email. Dal servizio clienti mi rispondono tergiversare, dapprima mi chiedono le motivazioni, rispondo, passano altri 3 giorni, mi informano che il reso è possibile solo attraverso loro corriere al prezzo di 50 euro e vogliono foto dell articolo prima e dopo l'imballaggio. Faccio presente che le condizioni di reso pubblicate sul sito prevedono anche possibilità di consegna con corriere scelto da me, tergiversare, mi dicono che non si può perché l'articolo non è presente nei loro magazzini (??!) e ribadiscono il reso con loro corriere. Sono ad oggi passati 10 giorni tra una email e l'altra. Leggendo recensioni su Facebook, l'azienda italiana è segnalata come truffaldina, quella francese più seria. Ringrazio fin d'ora per il vostro aiuto. Stefania

C. P.

Assenza mail principale

Buongiorno, dal pomeriggio domenica 22 gennaio fino ad oggi 25 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta mail gestita da Italia on Line (e stessa cosa mia madre). Essendo la mia mail più vecchia è anche quella principale, a cui sono associati i profili del conto bancario online e delle utenze domestiche...Certo, Libero Mail è un servizio gratuito, ma il disagio che io e mia madre - che ha praticamente tutto su quella mail vista che è la sua unica mail - è indicibile.

L. C.

ORDINE MAI ARRIVATO

Ordine acquistato ma mai ricevuto da MANGO.impossobile avere un feedback sullo stato ordine o rimborso di quanto pagato ( tracking fermo e personale non sa che dire/ che fare)

C. M.

Disservizio email vergilio da Domenica 22 Gennaio 2023

Buongiorno, ho una casella di posta elettronica con virgilio per il mio lavoro e da Domenica 22 Gennaio 2023 la casella mail sino ad oggi 25 Gennaio 2023 non è accessibile. Ciò mi ha arrecato notevoli danni che ad oggi posso quantificare in circa € 5.100,00.

A. N.

Mail libero

Salve e ‘ da Domenica sera che servizio libero mail non funziona e io son 3 giorni che non riesco a lavorare esigo un risarcimento ….

R. G.

Email bloccata dal 22 gennaio

Dal 22 gennaio è impossibile accedere alla mia casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Ci sono delle comunicazioni urgenti che devo ricevere e non so se riuscirò a leggerle per tempo.

A. R.
25/01/2023

Mancato funzionamento servizi posta, ho perso appuntamenti lavorativi e promozioni di prodotti

buonasera è da due giorni che non arrivano email, sono nel panico più totale perché tutti i miei appuntamenti lavorativi vengono mandati li, non so come fare. e se qualcuno mi sta scrivendo . mai successa questa una cosa del genere. 2/3 giorni senza poter ricevere nulla, inaccettabile