Disservizio libero email
Buonasera, non riesco ad accedere da giorni alla mia casella di posta elettronica di libero. Questo comporta un grosso disagio perché non ho modo di comunicare ed avere informazioni riguardo email che sto attendendo.
Interruzione del servizio di posta elettronica
Buongiorno,La posta elettronica non funziona da due giorni. Non è possibile visualizzarla, ricevete o inviare messaggi. Calcolando che ho le notifiche dei pagamenti su tale mail, il problema è rilevante
Libero mail non funziona!!
Da oltre 24 ore è impossibile accedere alla casella mail personale ed aziendale con libero mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni!!!. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.Ore 21:40 del 25/01/2023 e ancora non va!!!
mancata assistenza
salve, sin dai primi giorni di ottobre abbiamo segnalato alla rete di assistenza (officina SATA di Corato) diverse problematiche riscontrate nell'utilizzo dell'autovettura (Veicolo: BI1SMF MT 6UGS Stepway Comfort TCe 100 ECO-G) in particolare:1) l'avvio a freddo avviene soltanto dopo 6/7 tentativi di accensione2) spesso non è possibile utilizzare il GPL, nemmeno premendo l'apposito tasto semplicemente il selettore GPL/benzina si disattiva, rendendo impossibile l'utilizzo del gas come carburante3) a volte, quando si decelera (ad esempio per parcheggiare, o per svoltare ad un incrocio) l'auto si spegne ed è possibile riavviarla soltanto dopo aver innestato il cambio a folle, pertanto abbiamo rischiato di causare incidenti in più di una occasione a causa dell'arresto improvviso della vettura4) la connessione tra lo smartphone ed il bluetooth non avviene in automatico: è necessario impostarla manualmente ogni qual volta si utilizza la macchina5) la chiamata vocale tramite bluetooth non funziona, rendendo inutile uno dei più importanti sistemi di sicurezza disponibili.Domani abbiamo programmato l'ennesimo intervento di assistenza presso l'officina suddetta, con un'ulteriore ennesimo disagio dovuto alla impossibilità di utilizzo dell'auto per i giorni in cui questa è rimasta ferma per le riparazioni, che tra l'altro non hanno sortito alcun esito.Per i disservizi e disagi esposti, chiediamo un rimborso quantificabile in due tagliandi gratuiti, ma laddove non fosse possibile riparare i guasti segnalati, riteniamo di aver diritto alla sostituzione della vettura.
Libero mail non funziona!!!!
disservizio mail
Come risaputo a livello nazionale la mail di libero non funziona da domenica 22 Gennaio 2023
E-mail inutilizzabile dal 22/1/2023
Com’è noto, tutti gli account e-mail, compreso il mio, attivi presso il gestore libero non sono funzionanti da domenica scorsa 22 gennaio
Non effettuazione del servizio
Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.
Mancato funzionamento mail libero.it
Buonasera è da domenica che non funziona la posta libero.it sulla quale solitamente ricevo prescrizioni mediche urgenti, notizie di lavoro e bollette da pagare nonché informazioni da altroconsumo.Chiedo una assunzione di responsabilità da parte dell azienda fornitrice del servizio x risarcimento danni ed eventuali problemi sanitari ed economici conseguenti al disservizio .
Disservizio libero email da 23 Gennaio 23
Buona sera, da Lunedì 22/01/23 mattina sono impossibilitato ad accedere alla mia email libero a causa del vostro disservizio. Questo mi sta causando un grave disagio generale in quanto non mi è possibile svolgere alcune attività per me importanti e non posso accedere ad alcune email e documenti per me essenziali. Chiedo la riattivazione immediata del servizio e un rimborso forfettario per il disagio che sto subendo a causa vostra. Resto in attesa di un riscontro positivo.