Pagamento scatola nera
Buongiorno,il motivo del presente reclamo vs la ditta Octo Telematics, avviene in quanto in data 08/02/2023 mi è stato notificato con un semplice sms, il pagamento di una penale per non aver restituito la scatola nera associata all'assicurazione che avevo nell'ultimo periodo.Nel luglio 2017 l'autovettura Skoda Octavia targa DG918ET è stata permutata per un nuovo veicolo acquistato presso la concessionaria Green Motors, Via Pietro Soriano, 41-Perugia.Il reclamo si presenta in quanto dopo 6 anni non si può cercare di spillare soldi per un' apparecchiatura montata tramite l'assicurazione che avevo fino alla permuta.Ho contattato il n.ro verde 800-746688 ma la risposta non è stata esaustiva.Ho notato altri associati che potrebbero avere la mia stessa problematica.GrazieLoredana Nocchi
Sono diventato cliente CarFree ed ho pagato l'intera cifra in data 10.02.2022 ed avrei dovuto ricevere il mezzo entro 180 giorni lavorativi. Premetto che oltre a non aver ricevuto l'ordine in data odierna, non ricevo risposte alle mail ed ai messaggi inviati alle parti di competenza. La scarsa professionalità dimostrata da questa azienda è fuori da ogni logica. Essendo uno dei tanti a cui è stato riservato questo tipo di servizio, mi chiedo se non sia possibile raccogliere tutte le casistiche e procedere con una contestazione massiva.
mancata consegna - ordine ancora in sospeso
é già la terza volta che vi scrivo in merito all'ordine 00075542.è ormai un mese e mezzo che è stato effettuato e risulta ancora 'in attesa di spedizione', non ho ricevuto da voi nessuna mail di conferma ordine nè niente. Richiedo spedizione IMMEDIATA degli articoli oppure restituzione TOTALE della quota versata. Mi avete stufato!
spese di reso merce a mio carico
Buongiorno, con questa sarà la decima email che mando alla soc. Grouplineshop S R L che continua a insistere che le spese di spedizione del reso sono a mio carico.Se mi arriva della merce con confezioni aperte da chi sa chi e magari anche indossata, anche se ritengo le maglie di un materiale che non mi piace, ho tutti i diritti di richiedere il reso e rimborso, ma voi non avete il diritto di pretendere che le spese di spedizione siano a mio carico, visto che la responsabilità è vostra e non mia. Cosa significa che per voi si tratti di un diritto di recesso e che per questo motivo i costi di restituzione sono a carico del cliente. Dovreste essere più chiari nelle vostre inserzioni indicando quali sono i motivi con cui si può richiedere il reso con rimborso e senza costi di restituzione, invece non lo fate perchè altrimenti le vendite calerebbero di brutto, visto che se un cliente spende 20 euro e se deve restituire la merce gli costa 30 non compra da voi di certo.Quindi richiedo per l'ennesima e ultima volta il rimborso e la presa in carico del reso con relativi costi a vostro carico.Cordiali saluti
Truffa
Ho ordinato dei leggins definiti felpati e termici. Quello che ho ricevuto non è per niente conforme. Ho provato a chiamare tutti i numeri con quali ho avuto contatti ma nessuno risponde. Dopo aver provato a mandare una mail all assistenza per più di 10 volte pare essersi finalmente inviata ma come risposta ho ricevuto solo il numero del ticket 140836. Vorrei essere ricontattata.
Ringraziamenti
Desidero ringraziare “Divani&Divani” by Natuzzi nella persona del Quality Manager dottor Domenico Lenoci che ha dimostrato capacità, sensibilità e competenza nel risolvere il mio problema riguardante due divani modello PORTENTO.A dimostrazione della serietà della Ditta e, che la fama di cui gode sia per i modelli proposti sia per la loro qualità è più che meritata.Ermanno Cristaldi
MANCANZA ARTICOLI
Buongiorno, durante il mese di Novembre ho ricevuto presso il mio domicilio il rappresentante Vorwerk per la proposta di acquisto di un TM6, identificata con codice ICA0089313 (GIUSSANI), la quale ha proposto il prodotto e durante la fase di negoziazione ha indicato che assieme al prodotto era compreso un boccale aggiuntivo, che risultava fino al mese prima compreso nella promozione, ma a fronte della mia indicazione che senza evitavo l'acquisto ha promesso la fornitura del prodotto inclusivo di boccale aggiuntivo. Confermato questo ho provveduto a acquistare l'articolo, che è regolarmente arrivato in data 8/11 ma ovviamente senza il secondo boccale. Dato quanto ricevuto mi sono premurato di scrivere al vostro rappresentante che in data 29/11 risponde dicendo che aveva ordinato questo pezzo e quando arrivava me lo avrebbe consegnato lei stessa....Passano i giorni,nulla accade e naturalmente torno a farmi sentire (tutto in forma scritta ovviamente) e a un certo punto questa brava rappresentante risponde a Dicembre che per il boccale devo portare almeno un amico a acquistare un vostro prodotto. A questo punto comincio ad allarmarmi e chiarisco che io non avevo alcun accordo per far acquistare niente a nessuno, ma che era previsto questo accessorio aggiuntivo e basta....Prosegue la discussione e dopo la minaccia di rivolgermi al legale pareva che la rappresentante aveva compreso che questi giochetti truffaldini non facevano al caso mio.....Da qui nasce il continuo rinvio di tempi giorno dopo giorno, prima perchè eravamo sotto Natale poi per varie giustificazioni senza senso, fino a affermare che finalmente mi consegna il boccale ma casualmente 1 giorno prima di consegnare il tanto sperato boccale mi arriva un messaggio con indicato che purtroppo non può consegnarlo perchè ha una dimostrazione e non ha il tempo per gestire un suo cliente che ha già acquistato....Il tempo continua a passare e magicamente la giustificazione cambia....Dovevo, per avere il boccale aggiuntivo, che ribadisco era la mia unica condizione per acquistare l'oggetto organizzare una dimostrazione a casa mia con almeno 2 persone che acquistano. Questa è chiaramente una sintesi, tuttavia vi sono tutti i passaggi documentati con tanto di scritti tra le parti salvati che saranno certamente di grande utilità in fase giudiziale, anche se prima di arrivare a questa fase, considerando che ritengo l'azienda Vorwerk una società certamente seria, chiedo che si prenda visione di questa pratica per risolvere la questione, tenendo presente che da parte del rappresentante vi è una oggettiva responsabilità giuridica di aver raggirato in modo subdolo un cliente ma da parte dell'azienda vi è la responsabilità di non aver adempiuto alle promesse commerciali dei propri rappresentanti, pertanto risulta prima responsabile di quanto svolto dai rappresentanti. In virtù di quanto sopra mi attendo un fattivo intervento da parte dell'azienda al fine di risolvere in forma stragiudiziale la vicenda, con la totale disponibilità a fornire tutta la documentazione a corredo a dimostrazione di quanto scritto e il chiaro e evidente raggiro da parte della rappresentante. Attendo riscontro. Grazie.
Blocco operatività del conto
Buongiorno, detengo un conto corrente presso la banca BBVA, filiale italiana, da maggio 2022.-Oggi 22/02/2023 provo ad effettuare un acquisto utilizzando la mia carta di debito ma viene rifiutata. Per ovviare al problema, decido di effettuare un bonifico bancario istantaneo dal conto BBVA ad un altro conto per poter utilizzare una differente carta di debito ma, al momento di effettuare l'operazione, mi sopraggiunge la seguente segnalazione (5385) operazione non ammessa. contattate la propria filiale.-Ormai allarmato, contatto telefonicamente l'assistenza clienti che mi avvisa che il conto, in data 22/02/2023 alle ore 03:25, è stato bloccato. Alla mia richiesta di ulteriori informazioni mi viene detto dall'operatore che non è in grado di fornirmene alcuna e che dovrò attendere un imprecisato ammontare di tempo prima di ricevere una comunicazione via email.-I miei risparmi sono in questo conto! Da un momento all'altro mi ritrovo senza liquidità alcuna.-Sono esterrefatto dall'accaduto: non solo mi è stato bloccato il conto senza una valida spiegazione ma, ciò, è avvenuto senza alcun tipo di comunicazione e non mi è stata fornita alcuna indicazione circa i tempi necessari per ripristinare l'operatività del conto.
pagamento non dovuto
Salve, sono una vostra cliente.Con la presente, vorrei sporgere reclamo per il seguente motivo:nel giorno 07/01/2023 ho riconsegnato la vettura in allegato sprovvista di cappelliera dovendo pagare una somma notevole (€ 366,43). Se la cappelliera fosse stata presente nell'auto al momento del prelievo nel giorno 01/01/2023, l'avrei tolta, seduta stante nel luogo della vostra agenzia (dove era posteggiata), per collocare n.4 bagagli e n.2 zaini, una sedia a rotelle per un totale di n.3 persone adulte e un seggiolino auto. Supponendo la dimenticanza nel riporla al suo posto prima di partire, la cappelliera sarebbe rimasta nel luogo della vostra agenzia da cui partono tutte le autovetture e quindi ritengo che la responsabilità dell'ammanco della cappelliera non sia amputabile alla sottoscritta ma agli agli addetti sul posto in quel giorno (01/01/2023 alle ore 11.30 circa) della vostra agenzia perchè avrebbero potuto riporla in un posto sicuro. Non è accettabile dalla sottoscritta neanche la giustificazione data da una addetta riguardo il ritrovamento della cappelliera e il suo utilizzo dai numerosi barboni che alloggiano presso i locali del posteggio auto perchè (non solo poco credibile), a maggior ragione, gli addetti alle varie agenzie di noleggio presenti presso l'aeroporto dovrebbero utilizzare più accortezze nel custodire le auto e soprattutto vigilare fino al momento in cui l'autovettura lascia l'agenzia di noleggio. La sottoscritta fa presente anche che nel ripostiglio presente presso la vostra agenzia vi erano allocate numerose cappelliere, ma che queste non sono state provate nell'autovettura per cercare di capire se fosse presente fra quelle. Ciò dimostra che le cappelliere che vengono lasciate inavvertitamente dagli utenti presso i locali della vostra agenzia di prelievo autovetture vengono giustamente conservate. Forse in quel giorno è mancata questa accortezza.Per le motivazioni sopra esposte, chiedo cortesemente di riconsiderare l'ammanco restituendomi ciò che ho dovuto ingiustamente pagare.Rimanendo in attesa di un positivo accoglimento della presente, porgoDistinti saluti
RESO NON RIMBORSATO
Con riferimento all ordine TPRZDODID eseguito sul sito e-commerce www.campanile1858.com : -eseguito in data 8/8/2022-ricevuto in data 01/11/2022- reso in data 10/11/2022nonostante ripetuti solleciti tracciati nell area riservata del sito di acquisto e documentabili, non ho ad oggi ancora ricevuto l accredito del rimborso.