Impossibilità di cancellazione volo
Buongiorno, abbiamo acquistato nel mese di aprile due biglietti andata e ritorno per La Coruña nel periodo 8-15 luglio 23. Purtroppo qualche giorno dopo abbiamo scoperto che il padre della mia compagna ha un tumore al pancreas e qualche giorno fa ci è stato comunicato che inizierà la chemio terapia il giorno 11 luglio per ovvi motivi di assistenza al padre la mia compagna non può allontanarsi nel periodo programmato. Vi contattiamo per chiedervi come possiamo chiedere il rimborso del biglietto. Grazie Federico
Volo cancellato
Buongiorno, scrivo riguardo la prenotazione SGP7FZ, volo per Malaga in partenza da Treviso il 23 Giugno alle ore 13:20. Il volo è stato cancellato causa condizioni meteo, mi è stato proposto tramite telefono un volo sostitutivo in partenza il 24 giugno (accettato in fretta per risolvere nel minor tempo possibile il problema) a cui non mi sono poi imbarcato poiché non erano più disponibili posti per il resto della compagnia con cui dovevo trascorrere la vacanza.Questo ha comportato il rientro a casa per tutti, i soldi persi per il biglietto di un concerto a Malaga e dell'appartamento prenotato in Spagna inoltre la compagnia aerea si rifiuta di rimborsare il biglietto del volo cancellato. Chiedo perciò il rimborso di almeno il biglietto aereo (264,01€) , perché non ci siamo potuti imbarcare in alcun modo dati i tempi ristretti della nostra vacanza.
Lost check-in bag onboard
To Arriva UK bus companyOn 28th June 2023 I took the bus 509/510 from Stansted airport, departing approximately at 12:20, to the bus stop Hangar 10, 3 stops after Stansted airport. I was travelling in a group and my check-in bag accidentally remained on board. I tried to stop the driver, but he possibly did not notice me and the bus left. I immediately reported by phone the event to your company and I was invited to fill in a form on your website. So I did, including as well a full description of the bag and the content inside.It was a quite big check-in bag, impossible then not to notice it.Even if I was reassured by your personnel, I did not receive anymore any feedback, so my suitcase seems to be lost. This means that the bus was not properly checked or that someone stole my bag. I know that you have cameras on board. If this was stolen, this is a criminal offence I required then for the recordings to be analyzed in order to find out what happened and to understand who took it. I had inside items for a value of at least 700€.With this letter I am kindly asking you to refund me about my loss of about 700€.I am inviting you to refund me this amount as soon as practicable (if, of course, the bag won't be found). If I won't receive a feedback from your company within 15 days from the arrival of this letter, I will have to take legal action in order to protect my rights.Thank-you for your attention,Kind regards.Emanuele Barletta
sito ingannevole - mancato servizio
La presente per sporgere reclamo in merito ad una difformità di pagamento e di servizio.Avendo ricevuto il codice sconto tramite mail sottostante , avremmo avuto diritto al servizio di parcheggio coperto senza chiavi in mano al costo (con pagamento on Line) di 52 euro , invece volendo usufruire del servizio chiavi in mano abbiamo notato che tramite il motore di ricerca ParkVia lo stesso parcheggio garantiva il servizio coperto e chiavi in mano al costo di 100 euro con pagamento in loco. Oltretutto ho pagato il servizio del parcheggio al coperto ma la macchina mi e’ stata restituita tutta sporca di residui di pioggia ed escrementi di uccelli , chiaro segnale che la macchina è stata lasciata all’aperto, quindi ho pagato per un servizio che non mi è stato dato….Pessimo servizio
CANCELLAZIONE TRATTA TRAFHETTO
A meno di 3 giorni dalla partenza la GNV ci ha comunicato con un sms di aver cancellato la tratta Civitavecchia-Olbia del 02/07 ore 22, potevamo o chiedere il rimborso all’agenzia dove avevamo fatto l’acquisto o chiamarli per riposizionare la partenza. Alla prima telefonata ci hanno detto che potevamo partire solo da Genova o un giorno prima più pernottamento da considerare o un giorno e mezzo dopo. Alla seconda telefonata ci hanno proposto partenza da Civitavecchia ma la mattina alle 8,30 rispetto al nostro orario delle 22 o anche lì il giorno dopo.Forte disagio anche perché parole testuali: “prendere o lasciare…bisogna decidere immediatamente perché poi finisce l’opzione”.
addebito fraudolento su carta di credito
Il sottoscritto Valerio Fagnani, titolare del Contratto n. 54436684 relativo al noleggio base di una FIAT FI 500 1.0500 targata GL838BY avvenuto in data 21/05/2023 Numero Contratto Di Noleggio 5030113972N.Prenotazione 1161216177 segnala un fraudolento addebito della Vostra società, Europcar Roma, in data 26/06/2023 pari ad € 902,00, REF:018POSP231741133-1484621882.Si chiede pertanto di risolvere la problematica di cui in oggetto, nel più breve tempo possibile (entro 5 giorni) con relativo rimborso, in caso contrario il sottoscritto procederà per vie legali.
Sollecito 100055795916
Spett. autostrada PedemontanaIn riferimento Vs sollecito pagamento 100055795916, in data 15/05/23 ho inviato form da Voi elaborato unitamente documenti richiesti,mezzo posta certificata. E' chiaramente indicato il numero dispositivo telepass di cui è dotata la mia vettura. Non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vs se non un secondo sollecito. Chiedo quindi risposta e istruzioni per pagamento. Tengo a precisare assoluta volontà di saldare importo dovuto al netto delle spese che non ritengo debbano essere a mio carico visto il Vs. disservizio Spero vivamente ricevere Vs in merito ed evitare vie diverse a tutela dei miei diritti. In fede, Monica silva
Differente addebito per check in tardivo in aeroporto
Buongiorno,segnalo una situazione accaduta con Ryanair:non ho effettuato per tempo il check in online con Ryanair per il volo Napoli Milano dell'11 Giugno previsto in partenza da Napoli per le 14.40.Mi reco in aeroporto verso le 13 e al banco check in per un'operazione di 5 secondi mi vengono addebitati 60,50€. Al di là del concetto in sè di questa truffa legalizzata, c'è un dettaglio per me che è inaccettabile: nelle email che ryanair manda per ricordare il check in online si fa riferimento a 55€!! Mentre in aeroporto il costo è 60,50€ per cui mandano email false e ingannevoli.Oltretutto il volo è partito con 1.35h di ritardo, atterrando con quasi 1h di ritardo. Quindi io che faccio ritardo, senza impattare nessuno pago 60,50€, con 5,50€ inventati al momento in aeroporto. Loro che fanno 1h di ritardo neanche 1€ di risarcimento. Pazzesco!
Rinnovo abbonamento non autorizato
Spett. Volotea In data 28 05 23 mi avete rinnovato l abbonamento a mega volotea plus prelevandomi 99,99 € .Tale abbonamento non è stato autorizzato ne tanto meno il prelieva carta di credito .Vi ho segnalato telefonicamente il problema ni data 28 05 , mi avete fatto compilare un modulo de recesso ai sensi art 49 ma non ho mai ricevuto lo storno di tale importoLa persona con cui ho parlato mi ha spiegato che se ho cambiato telefono quando ricarica l App il rinnovo viene spuntato in automatico. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [99,99€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti In fede Panero Pierluigi
Buongiorno in seguito alla cancellazione dopo gli eventi alluvionali in Emilia Romagna ho richiesto il rimborso di due tratte da effettuare con il Freccia Rossa 8803 codice PNR CE7985 del 26/05/2023 e Freccia Rossa 8824 codice PNR CFBQ8N del 28/05/2023:Carta Freccia n.177539553I rimborsi dopo più di un mese non sono ancora arrivati.Email di avvenuta ricezione richiesta di rimborso sig. Leopoldo Niro.Carta Freccia n.177539553