RITARDO VOLO RIENTRO
Vacanza organizzata con Alpitour. Vettore Aereo: NEOSVolo NEOS AIR NO3812 BVC-MXP 14/06/2023 da Capoverde atterraggio previsto 14/6/2023 H 22.50 - L'aeromobile è atterrato il 15/6/2023 H 02.52 OLTRE 4 ORE DI RITARDO. Durante il decollo, l'aeromobile frenava e rientrava al parcheggio. Subito il Comandante informava che la causa del rientro NON era dovuto a problematiche legate al nostro aeromobile e/o aeroportuali. Siamo scesi con nuova partenza alle 18:35. 15/6/2023 ho inviato richiesta risarcitoria a NEOS per me e mia moglie.19/6/2023NEOS risponde proponendo un rimborso risarcitorio in contanti o in alternativa un voucher.20/6/2023Chiesto a NEOS i termini di utilizzazione del voucher (solo con voli NEOS, con Alpitour o come...) Ad oggi nessuna risposta e sono nel dubbio su cosa scegliere oltre che la proposta risarcitoria fatta da NEOS ha una scadenza.Voglio far notare che è impossibile, causa scelta di NEOS stessa, chiedere telefonicamente chiarimenti in merito o comunque entrare in contatto con NEOS al di fuori della prassi customer care
DANNO AL PARABREZZA
BUONGIORNO, IN DATA 5/6/2023 HO NOLEGGIATO UNA VETTURA DA NOLEGGIARE ALL'AEROPORTO DI LAMEZIA DELLA DURATA DI 6 GIORNI, ALLA RICONSEGNA DELLA VETTURA MI E' STATO CONTESTATO UN PICCOLLISSIMO GRAFFIO AL PARABREZZA PER UN COSTO DI 780,00 EURO E IO NON HO POTUTO FARE ALTRO CHE FIRMARE PER L.ACCETTAZIONE DEL DANNO. MI E' STATA FATTA UNA FATTURA DI 780.00 EURO REGOLARMENTE SALDATA CON LA MIA CARTA DI CREDITO. OGGI GUARDANDO CON PIU' ATTENZIONE HO TROVATO IL TARIFARRIO PER IL CAMBIO PARABBREZA CHE RISULTA DI 600.00 EURO E OLTRETUTTO RISULTA, SEMPRE DAL TARIFFARIO, CHE PER UN LIEVE GRAFFIO IL COSTO E' DI 100,00 EURO.QUINDI MI CHIEDO : SONO STATA FORSE TRUFFATA?
Perdita Wizz credits
Gentilissimi, con la presente vi sottopongo una questione rispetto ai Wizzi credits. Avevo acquistato due voli XJ5JXN e QJFCWK, due titoli di viaggio a volo. Nel il primo caso vengo informata della cancellazione del volo e in data 26/11/21 e mi viene offerta la possibilità di chiedere dei WIZZ credits con un accredito del +20%, nel secondo caso il volo non viene cancellato ma spostato più volte slittando al giorno successivo e in data 20/03/22 decido di fare la richiesta fatta per il precedente. Poche settimane fa accedo per fare una prenotazione sul sito Wizz Air e mi trovo scritto nella sezione credits Funds expired, così vado a rivedere le mail passate e trovo scritto che il credito avrebbe avuto valenza 1 anno. Ecco, mi pare giusto che il voucher da me accettato, con un accredito del +20%, sia venuto meno, ma non mi pare giusto che sia venuto meno il diritto a richiedere il denaro da me speso, il quale chiedo che mi sia restituito. In alternativa, nei giorni prossimi alla scadenza del voucher mi sarebbe dovuta essere inviata una mail in cui si comunicava che se non fosse stato utilizzato il credito avrei perso il mio denaro. Inoltre, faccio presente che nella comunicazione mandata da Wizz Air sul rimborso c’è riportata la valenza di 12 mesi del voucher, ma non è riportata la scadenza del rimborso per dei biglietti che ho acquistato, ma di cui non per colpa mia non ho usufruito. La mia richiesta è il rimborso di biglietti non avendo usufruito del servizio da me acquistato.
Cauzione che non mi è stata ancora ridata
Buongiorno il 20 05 2023 all aereoporto di malta ho noleggiato tramite sicily by care l auto che ho poi ho consegnato il 25 05 2023 con esito regolare dicendo che in 10 giorni avrebbero sbloccato la cauzione di euro 200.Ad oggi 26 06 2023 ho notato che oltre ad averla addebitata ingiustamente ancora non ho visto nulla
Mancata Consegna Dispositivo
Buongiorno,ho stipulato un contratto con i quelli di MOTO.APP per l'assicurazione della mia moto il 19/05/2023, con il vincolo di installazione del dispositivo IOT.Ho pagato e attivato la mia assicurazione, aspettando comunque una mail per l'installazione del dispositivo che è arrivata poco dopo, ma da quel momento il disastro.Una volta scelta l'officina dove installare il dispositivo, mi sono messa in contatto direttamente con loro (come era consigliato sulla mail) per prenotare un appuntamento.I ragazzi dell'officina mi hanno detto che i dispositivi a loro ancora non erano arrivati e che appena arrivavano provvedevano (in base alla lista che si erano creati di prenotazione) di richiamare tutti nel giusto ordine.Sono passate circa 3 settimane e i dispositivi sono arrivati venerdì scorso (23/06/2023).Il problema è che stamattina mi è arrivata una mail dall'agenzia di recupero crediti perché non avevo installato il dispositivo.Ora, io da parte del supporto di moto.App non ho ricevuto risposta, l’agenzia del recupero crediti mi ha detto che l’unica cosa che loro possono fare è di ritirare la richiesta nel momento dell’installazione ma che ho 15 giorni di tempo, e non so se l’officina è in grado di soddisfare queste tempistiche (visto che come me ci sono anche altre persone che hanno urgenza di installare).Tutto questo ha dell’assurdo, e non so se il mio è un caso isolato oppure no.
gravidanza a rischio
Buongiornoho prenotato insieme a mia moglie, un viaggio in sardegna dal 11 al 18 luglio conryanair a luglio senza assicurazione.purtroppo è subentrata una gravidanza a rischio.è possibile cancellare il volo ed avere un rimborso o voucher?grazie mille
Mancato consegna senza aggiornare il cliente
Ci auguriamo che la presentazione di questo reclamo porti il ??caso vergognoso e irresponsabile all'attenzione delle autorità competenti e che contribuisca a ridurre simili casi futuri. La condotta della società IKEA e del AF Logistics LTD è stata caratterizzata da mancanza di cura, cortesia e rispetto nei confronti del tempo e del denaro del cliente, mancanza dei valori fondamentali delle relazioni umane.Tra le principali conseguenze del caso: il cliente ha per questo scopo dovuto prendere un giorno di ferie dal lavoro non retribuito, Il caso ha causato un'inutile attesa per lungo da parte del cliente nell'appartamento in cui si trasferirà come inquilino. Il lutto ha causato inutili oneri finanziari a carico del cliente per i professionisti (installatore mobili, tecnico gas e idraulico) che sono arrivati ??il ??giorno della consegna e per i quali è stato richiesto un risarcimento per essere arrivati.Si tratta di una consegna di cucina completa, il cui ordine è stato pagato per intero a IKEA e alla società AF ed è stato effettuato in anticipo presso la società IKEA, sottolineando una data specifica e critica per la consegna, questo è dovuto alla stessa orari stretti caratteristici del trasloco.Il cliente ha dimostrato responsabilità e si è assicurato di comunicare con IKEA e la società AF prima del giorno della consegna per garantire il suo arrivo all'ora specificata. IKEA e AF hanno firmato il contratto di acquisto e hanno dato la loro promessa e parola come fornitori di servizi.La spedizione non è arrivata nel giorno specificato. Ciò avviene dopo che il cliente ha effettuato un gran numero di tentativi di contatto in tutti i canali, inviato e-mail e chiamato AF, senza alcuna risposta o aggiornamento da parte loro. Inoltre, il cliente ha comunicato in chat e al telefono con IKEA e i rappresentanti dell'azienda non hanno offerto alcuna soluzione soddisfacente o riconoscimento di aver causato aggravamento al cliente.Il cliente, da parte sua, ha fatto tutto ciò che era in suo potere per ridurre al minimo i danni causati da IKEA e AF: preso contatto attraverso ogni canale possibile, documentato ogni documento e ogni conversazione con i fornitori di servizi, si è assicurato di essere presente all'ora specificata in ordine di ricevere la spedizione e si è assicurato di essere informato nei giorni precedenti la scadenza tracciando Dopo la spedizione nel sistema IKEA e nel sistema AF online.Se il cliente non si fosse messo in contatto il giorno della consegna, IKEA non si sarebbe nemmeno preoccupata di informarlo del cambiamento o di verificare con la società AF lo stato della consegna.La condotta della società IKEA e della società AF ha causato aggravamento e perdita di tempo e denaro al cliente e non gli è stato offerto un adeguato risarcimento e inoltre al cliente non è stata offerta una data alternativa per la consegna, come detto il cliente è rimasto senza risposta e senza alcuna conoscenza di quando l'acquisto gli sarebbe arrivato per il quale ha pagato il prezzo intero in anticipo.
MANCATO RIMBORSO
Ho prenotato viaggio A/R da Milano vs Sharm El Sheikpagato con credito aziendale (sono dipendente di Reale Mutua) ben 3 mesi prima!!!il volo di ritorno è stato cancellato poche ore prima dell'imbarco e non ho ricevuto alcune mail/sms/telefonata e soprattutto nessuna ASSISTENZA per programmare il ritorno!!!Ho speso circa 1000€ per rientrare, con un unico volo disponibile su ROMA da Roma Fiumicino ho dovuto noleggiare un auto (car sharing) e recarmi a Roma TerminiDa Roma Termini a MIlano Centrale ho presu un Frecciarossa, a Milano preso navetta per Malpensa e recuperato la mia uto (DOVENDO PAGARE UN GIORNO IN PIU' DI PARKING)!!!!ERAVAMO IN 3 (MIA FAMIGLIA, CON UNA MINORE!!!)Dettaglio spese:- Volo di rientro su Roma in data 20/06: totale per 3 persone USD 449,97- Treno da Roma a Milano: € 255,00- Navetta bus per Malpensa: € 30,00- Penale parcheggio auto Malpensa: € 25,00Non metto in conto l'ansia, lo stress e l'inquietudine per il viaggio di ritorno (preciso che l'unico volo di rientro era previsto ben 2 giorni dopo!!!!) e l'unico modo di accedere era tramite mail!!!!!! PECCATO CHE ERO IMPOSSIBILITATA ALL'ACCESSO MAIL!!!!ERGO aggiustati!!!!HO APERTO RICHIESTA RIMBORSO DETTAGLIATA (sia per il volo che per benessere come da loro indicato).Oggi mi rispondono che in base al regolamento europeo lo sciopero non dà diritto al rimborso.Peccato che non è così!!!!!!
MALFUNZIONAMENTO ARIA CONDIZIONATA
Buongiorno il giorno 24 giugno 2023 ho viaggiato con il treno freccia rossa 9539 con partenza da Milano alle ore 13:10 e arrivo a Napoli alle ore 18:53 con numero di prenotazione AM3FJN carrozza 11 posto 2A.Il viaggio è stato molto sofferto in quanto l 'aria condizionata del nostro vagone non era funzionante e nonostante il tentato intervento dell'addetto, presso la fermata di Firenze, non c'è stato modo di farla funzionate e quindi il treno ha viaggiato fino a destinazione con una temperatura interna superiore ai 30 gradi. E' stato un enorme disservizio dunque faccio richiesta, quanto prima, di un rimborso. Grazie
Cancellazione voli e mancato rimborso
Buongiorno, con le prenotazioni chyp7d e yggmgm in oggetto ho pagato e prenotato diversi voli per me la mia famiglia. Dopo più di 1 mese dalle.mie prenotazioni avete cancellato i voli. Ho subito chiesto attraverso la procedura online il rimborso dei biglietti pagati. Ad oggi 25 giugno non ho ancora ricevuto alcun rimborso, e la cancellazione risale al 26 maggio.Aggiungo che dopo 2 mesi dalla prima prenotazione, la Vs postuma cancellazione mi crea un danno doppio:1) trattenete da 2 mesi i miei soldi, vi sto facendo da banca e quei soldi mi servono se non altro per acquistare altri biglietti con altre compagnie viste le Vs cancellazioni2) i prezzi dei voli delle altre compagnie a due mesi dalle mie prenotazioni con wizzair oggi costano molto di più.Chiedo pertanto la restituzione dei 592.15 + 49.98 euro pari a 643 euro delle 2 prenotazioni cancellate e di altre 650 euro per i danni arrecati.