Buongiorno. In data 28/10/22 Trenitalia mi ha mandato una mail di conferma di rimborso effettuato per un treno che ha effettuato un ritardo superiore a 120 minuti. Ad oggi non è pervenuto alcun rimborso sul metodo di pagamento indicato. Ho effettuato varie segnalazioni e ad oggi, 28/6/23, nulla di risolto. Vorrei ricevere il mio rimborso. Grazie.
CREDITO VOLOTEA
Mi è stato annullato in data 30/8/2020 un credito volotea. voglio recuperarlo in quanto non mi è stato possibile utilizzarlo a causa della pandemia covid
Rimborso spese di trasporto per cambio aereoporto di ritorno a seguito di cancellazione volo
Richiesta rimborso spese treno 75€ + metro 16,90
Erroneo addebito tariffa superiore
Buongiorno,Per la seconda volta risultano diversi addebiti errati del pedaggio autostradale in alcune tratte che ho percorso nella vostra autostrada. Nello specifico, come già accaduto precedentemente, mi è stata applicata la tariffa per veicoli di classe 3, pur viaggiando con un veicolo di classe A.I vostri continui errori mi hanno procurato un disguido innanzitutto economico, ritrovandomi a pagare per un servizio di cui non ho usufruito (ho pagato un servizio per veicoli di classe 3 non avendo in possesso ne utilizzato il suddetto veicolo). Non meno importante il danno quantificabile economicamente come infinito per quanto riguarda il tempo perso a controllare ogni singolo pedaggio, il tempo per scrivere questa comunicazione, senza contare lo stress e il disagio fisico conseguente nel dover recuperare delle somme ingiustamente pagate, frutto del faticoso lavoro.La soluzione del problema non dipende da me, ho potuto soltanto ridurre ulteriormente la velocità al di sotto della velocità minima consentita, al fine di evitare errori nella lettura del tipo di veicolo.Essendo già ormai molteplici i pedaggi calcolati in modo errato, non posso più accettare l'errore in buona fede, né ogni tipo di scusa farlocca possiate proporre.Certo che non vogliate addentrarvi per pochi spiccioli in una lunga contesa legale, dove farò rivalere anche tutti i danni morali e fisici conseguenti alla vostra negligenza e inettitudine (negligenza in quanto il presunto malfunzionamento nel calcolo dei oedaggi non è stato risolto inettitudine in merito alla vostra non adeguatezza nello svolgere l'incarico assegnatovi che sarebbe quello di incassare i pedaggi per un servizio alquanto scadente sotto tutti i fronti) richiedo:- il ricalcolo CORRETTO (sempre che siate in grado di effettuarlo) dei mie pedaggi presso la vostra autostrada- il PAGAMENTO di quanto versato in più (NB il pagamento, non lo storno dalla fattura, il buono o simili, esigo un bonifico con la cifra esatta del maltolto)- Un rimborso economico per il disguido pari a 250,00€ a titolo di rimborso.In attesa di una CELERE soluzione del problema, in mancanza della quale entro tempi brevi procederò per vie legali tramite un legale rappresentante,Porgo i miei più sentiti e cordiali salutiIlario Bonazza
Inefficienza Motorizzazione Civile Milano
Errore riconosciuto dalla Motorizzazione Civile di Milano di trascrizione del passaggio dalla patente cartacea a quella elettronica, per cui risulta che il titolare può guidare solo motorini 50 cc, invece della guida di qualsiasi mezzo a due ruote. Occorre la riqualificazione della patente , il cui costo è a totale carico dell'utente, mentre la mancanza è del Ministero dei Trasporti a Roma. Non possiamo sempre pagare per i loro errori, non è accettabile.
Buongiorno, Il 04/02/2023 ho acquistato due biglietti tramite il sito KIWI.COM con destinazione Chania (Creta) per il 31/07/2023, costo 350 euro. La partenza era prevista da Amsterdam con scalo di 1 ora e 20 minuti a Copenaghen.Il 25/04/2023 sono stata informata che a causa COVID-19 (anche se nel 2023 per i vettori non e' piu' considerata la causa primaria per cancellazione) il volo era stato cancellato. A quel punto, KIWI.COM mi ha offerto due scelte: 1) cambiare il biglietto pagando la differenza di prezzo 2) rimborso monetario o in voucher.Dal momento che l'opzione 1) non mi era conveniente (per i voli che mi sono stati offerti avrei dovuto pagare un extra di almeno 700 euro), ho optato per il rimborso monetario (decindendo poi di acuistare un altro biglietto per Creta su Skyscanner - essendo piu' economici -, siccome avevo prenotato anche l'alloggio).Ho scelto il rimborso prioritario in quanto le tempistiche (per ricevere il rimborso) sul sito web erano di 6 settimane.Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione al riguardo e contattando KIWI.COM mi e' stato detto che le tempistiche sono lughe a causa del COVID-19. Le motivazioni non mi sembrano valide e temo di non ricevere i miei soldi indietro, dato che KIWI.COM non ha idea di a che punto sia la pratica e se ricevero' il rimborso o meno.
Mancato rimborso del volo cancellato
Spett. WizzairIn data 30 aprile 2023 ho prenotato voli di andata e ritorno (prenotazione yggmgm) da aeroporto venezia a aeroporto napoli per il ponte del 1 novembre con la Vostra compagnia. In data 26 maggio mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad €49.98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marco Coppola
Mancata possibilità di usufruire di un voucher
Spett. Ryanair servizio clienti Mia figlia Anna Pierantoni è titolare di un voucher di 100€ ricevuto in regalo. Ogni volta che viene inserito come metodo di pagamento non viene riconosciuto. Ho telefonato 5 volte al numero 02/30560007, mi è stato detto che era stato inserito uno spazio vuoto dopo il nome e che entro 24 ore la situazione si sarebbe risolta. Invece non si è mai risolta. Con la presente Vi invito pertanto a contattarmi per una rapida risoluzione del problema (funzionamento del voucher o rimborso). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei diritti di mia figlia.In fede, Paola Sessa
Spedizione ferma a Sondrio
Salve,Ho ordinato da Steam uno Steam Deck e la spedizione e' stata assegnata a GLS una volta arrivata in Italia. Il pacco e' arrivato all Hub GLS di Sordio (14 km dall'indirizzo di consegna) il 20/06/2023 alle 19:31. Poi, dal 21/06 al 23/06 la spedizione e' rimasta con stato In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale., quando il 23/06 alle 18:25 si e' aggiornata con Spedizione arrivata nella sede GLS locale. Da quel momento fino al 26/06 alle 07:08 non ci sono state novita', fino a quando mi e' arrivato un aggiornamento con Spedizione ferma, che segnalerebbe un errore nell'indirizzo di consegna, ma ricontrollando l'indirizzo e' esatto. Ho contattato molteplici volte GLS, sia via Messanger che chiamando il numero della sede di Cremona, ma mi e' sempre stato detto che secondo i loro sistemi la spedizione non risulta arrivata nella sede GLS locale, anche se il codice tracking inserito sul sito GLS ufficiale dice il contrario da 4 giorni, senza mai elaborare o fornire spiegazioni sulla causa di questa sosta di quasi una settimana del mio pacco all'Hub di Sondrio. Chiedo dunque a qualcuno di competenza di controllare meglio la situazione, e di provvedere allo sblocco della spedizione, specialmente perche' non saro' presente per ricevere il pacco dall'8 al 15 luglio e penso sarebbe ingiusto ritardare maggiormente la consegna quando il mio pacco potrebbe essere stato consegnato in una qualsiasi giornata nei precedenti 4 giorni data la brevissima distanza tra l'Hub GLS in cui si trova e l'indirizzo di consegna. Grazie
rimborso
Ho acquistato biglietto treni talia via online il 03.05.2023 da Cesena a Milano andata e ritorno. Al giorno di partenza il treno e stato cancellato. Ho fatto regolarmente la richiesta di rimborso e mi è stata confermata con PNR numero ZZEKN5.Nella email di conferma è stato scritto che entro un mese trenitalia mi risponderanno e mi faranno rimborso dovuto di 69 euro. Sono passati 2 mesi e da trenitalia nessuna risposta, Anche il numero di telefono per chiedere informazioni 06 3000 e bloccato e non risponde nessuno. Sottolineo che il treno è stato cancellato 2 settimane prima del alluvione in Emilia Romagna.Cordiali saluti