Buongiorno, Io e il mio compagno abbiamo noleggiato dal sito internet Drivalia in data 26.06.2025 un’auto dal 27/06 al 4/07/2025 effettuando la prenotazione on line dal mio profilo Drivalia intestataria della fattura. Il pagamento è stato accettato addebitando la carta di credito intestata al mio compagno. Recandoci in struttura ci è stata negata la possibilità del ritiro perché non è stato permesso l'addebito della cauzione sulla medesima carta di credito utilizzata per il pagamento del servizio e precedentemente accettata, richiedendoci una ulteriore carta di credito a me intestata. Specifico, qualora necessario, che il plafond disponibile era sufficiente anche per l'addebito del deposito cauzionale. Abbiamo chiesto lo storno e il riaccredito dell’importo trattenuto, in quanto non abbiamo usufruito del servizio. La responsabile del servizio in concessionaria, ci ha annullato la prenotazione invitandoci a contattare gli uffici Drivalia per il riaccredito, attività che abbiamo fatto il primo giorno lavorativo successivo ovvero il 30.06.2025. A tutt’oggi, nonostante diversi solleciti, non abbiamo ottenuto alcuna forma di rimborso. Specifico che all’interno del contratto è indicata la necessità di una carta di credito come” UNICO STRUMENTO DI PAGAMENTO” pertanto reputo confusionario e contradditorio accettare e addebitare il pagamento quindi "perfezionare" il contratto, su una carta di credito per poi eccepire e non accettarla al ritiro richiedendone una ulteriore.
Pagamento ingiusto per borsa acqua e zainetto piccolo in mano in mano
il 17/07/2025 alle 8:40 del mattino, ho preso il flixbus numero 024, da Verona, per andare a konstanz (Germania). prima di salire sul pullman, la conducente del bus assieme al suo accompagnatore (penso rumeni), in maniera maleducata e aggressiva, mi hanno fatto pagare €20, perché a parte la mia borsa, portavo un'altra borsa con acqua e uno zainetto piccolo alle spalle, con delle cose in vetro che non ho voluto mettere nella valigia. ad esempio una signora che portava la sua borsa ed un sacchetto con un regalo, ha dovuto pagare €10. ad ogni persona che portava qualcosa in più aparte la borsa, le facevano pagare €10/€20 (non mi era mai successo). questa signora rumena, guidava in maniera prepotente, suonando spesso il clacson (non mi era mai successo). io sono una donna, ma mi sono resa conto che quando guidano certe donne prepotenti, vogliono fare di più dei maschi, che schifo! 🤮
Flygo
Buongiorno,sono la signora cozzi ho acquistato dei biglietti da fly go, per vari motivi personali ho dovuto anullarli, io ho chiesto il rimborso dei biglietti il 21-6-2025,nella mail diceva che entro un mese mi avrebbero dato i soldi indietro. Ma così non e stato,siccome sono parecchi soldini,per due biglietti ho speso 344 euro. Vorrei vivamente avere il mio rimborso. Grazie mille. Buona giornata Chiara
Richiedo rimborso biglietti aereo
Buon giorno, richiedo il rimborso dei soldi spesi per la prenotazione n.108571535 del 04/07/25 in quanto, solo 4 giorni prima dell'imbarco, Flygo mi ha avvisato che per un sovrannumero di richieste per tale volo non mi garantivano la partenza.Non posso rischiare di arrivare al gate e non salire sull'aereo, ho dovuto risolvere in altro modo Ad oggi 3 giorni prima della partenza non mi hanno mandato i biglietti e neanche hanno risposto alle mie mail.
Biglietto acquistato, però non confermato
Buongiorno,ho acquistato un biglietto aereo da Fly Go,però non ho ricevuto ancora i dati relativi, praticamente la.mia prenotazione e in lavorazione.Ho contattato l'azienda tramite il nr di telefono, però la linea risulta sempre occupata...anche attendendo 35 Min al tel ,senza alcun esito...via email ,senza risposta . Praticamente l'importo del biglietto è stato subito addebitato,senza confermarlo e senza eseguire le pratiche necessarie per renderlo valido.Al posto del biglietto ho solo una semplice email sulla mia prenotazione che risulta ancora in lavorazione a distanza di una settimana dal acquisto
Problema foratura gomma addebito carroattrezzi e sproporzionato e mancanza ruota di scorta nel veico
Preso un furgone a noleggio hertz 24/07 presso ikea di catania il furgone risultava con ruota sgonfia dopo 1 ora di noleggio la gomma è a terra chiamo l assistenza tecnica che mi dicono che verrà ripararata dal carroattrezzi con costo coperto da assistenza stradale, invece ik veicolo viene preso in custodia dal carro attrezzi con costi a mio carico per euro 183 Ivano ed il giorno dopo mi arriva la fattura per riparazione gomma di euro 247 euro compresa di Iva. Loro si lavano le mani ma ritengo sia stato un comportamento alquanto vergognoso
I biglietti aerei non sono arrivati
Buongiorno, circa 4 mesi fa ho acquistato due biglietti(Fly Go Voyager) aerei da Bologna a Chisinau il 01.08.2025, numero di prenotazione 108478939, sono già passati 4 mesi e ancora non so niente, non mi hanno confermato niente, non ho ancora nemmeno i biglietti, al numero di assistenza o alle email non risponde nessuno, ho sentito di recente che questa compagnia è una compagnia fantasma e truffa la gente, vorrei sapere almeno se è possibile riavere indietro i miei soldi o almeno altri biglietti, grazie.
Pacco mai consegnato
Buongiorno, la spedizione in oggetto partita il 26 giugno risultava in un primo momento arrivata in data 28 giugno alla sede destinataria per poi risultare successivamente non arrivata alla sede di Nola interporto. Dopo numerosi solleciti da parte mia tramite il servizio clienti del sito GLS, in contemporanea la sede mittente di GLS chiedeva aggiornamenti sulla spedizione hanno detto che avevano trovato il pacco e che lo avrebbero consegnato. Sono passati altri giorni senza esito e improvvisamente il 17 luglio la spedizione risultava consegnata alle 10.00 e firmata dal sottoscritto. La spedizione io non l ho mai ricevuta, GLS tramite il suo servizio clienti in chat non da risposte, l autista D.G. che serve la mia zona e che ogni giorno viene a consegnarmi non ha effettuato la consegna, richiedo il rimborso del contenuto del pacco, delle spese di spedizione e dei danni che mi hanno causato. Vorrei precisare che la sede mittente di GLS nei vari solleciti ha descritto il collo della spedizione indicando una misura di 300 x 30 x 30 centimetri, con un peso di 25 kg.
Mancata prenotazione
Buonasera, dopo aver effettuato il pagamento, non risulta la prenotazione del volo. Richiedo il rimborso della somma versata Di seguito il numero della prenotazione presa dal sito di Flygo: 108586734
Mancato invio Biglietti aerei
Spett. FlyGo, sono titolare di 2 biglietti per il volo Ryanair FR1087 del 2 agosto da Bologna delle ore 20:15 per Catania arrivo 21:55. I biglietti sono stati prenotati in data 04/04/2025, transazione approvata: 15276389, prezzo totale 345,80 euro, pagamento effettuato mezzo Carta di Credito intestata a Luigia Mostaccio. Nonostante le numerose telefonate ( in tutte le occasioni dopo circa un'ora e più di attesa la risposta dell'operatore era sempre che la prenotazione era andata a buon fine ma il ritardo nella ricezione dei biglietti era legato esclusivamente all'enorme mole di traffico e che sarebbero arrivati da li a qualche giorno), le mail sempre disattese (mai alcuna risposta), ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Chiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi in Euro 345,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti