R. P.
17/07/2025

Ho acquistato 2 biglietti aerei il giorno 9 luglio da TREVISO a TIRANA andata 03/08 ritorno 10/08.

Spett. [FLY GO Sono titolare del biglietto aereo acquistato il 09 luglio 2025da TREVISO a TIRANA. ANDATA E RITORNO [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 373.55 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Y. L.
17/07/2025

problema con ricevimento del biglietto

Spett. flygo Sono titolare del biglietto/ prenotazione n 108568498 per il volo del 16/08/2025 da Milano malpensa a barcellona Ho aquistato il biglietto il 02/07/2025 avevo ricevuto una mail dicendo che dovevo aspettare i 48ore-14 giorni per ricevere il biglietto,oggi in data 17/07/2025 ho ricevuto una mail da parte di flygo (allego immagine) ho provato di contattare via email e al numero assistenza nessuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente 819,92€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
17/07/2025

cancellazione volo andata e mancato rimborso volo di rtornoritorno

Ho avuto cancellato un volo Ryanair Catania Berlino SQECKS il giorno della partenza.Ho avuto il rimborso del volo.Avendo chiesto il rimborso del volo di ritorno AQ513M mi è stato negato perchè non era nella stessa giornata.La cancellazione del volo mi ha creato gravi problemi, e ovviamenteww non potendo raggiungere Berlino per la cancellazione del volo di andata non avrei potuto utilizzare il volo di ritorno.CAHIEDO IL RIMBORSO DEL VOLO DI RITORNO AQ513M per il quale ho pagato Euro 160,69. Sperando di ottenere quato richiesto,porgo distinti saluti.

M. A.

BIGLIETTI MAI ARRIVATI

Spett. FLYGO, Sono titolare dei biglietti per il volo del 28/07/2025 da TORINO CASELLE a PALERMO PUNTA RAISI e del volo del 10/08/2025 da PALERMO PUNTA RAISI a TORINO CASELLE con codice prenotazione 108564385. Ho acquistato i biglietti il 30/06 e dopo una mail di conferma prenotazione non sono più arrivati i miei biglietti. Dopo ripetute telefonate ho parlato con un’operatrice che ha dato una segnalazione d’urgenza ai miei biglietti e mi ha detto che se non li avessi ricevuti dopo 7 giorni dalla segnalazione allora avrei potuto procedere con un reclamo e chiedere dunque un rimborso. Ed eccomi qua, dopo aver atteso anche più di quello richiesto, non ho ricevuto niente. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 557,38 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

K. C.

RIMBORSO BIGLIETTI AEREI

Per Assistenza clienti FLY GO Da Carraffa Rosalba Ketti - Milano Milano, 7 luglio/25 Oggetto: RECLAMO, NUMERO PRENOTAZIONE FATTA A VOI PER VOLI RYANAIR: numero 108533122, E RICHIESTA RIMBORSO BIGLIETTI A/R RYANAIR FR2289 - FR6452 16 luglio/20 luglio 2025 - CARRAFFA ROSALBA KETTI - FRANCESCO ANTONELLI - ORIO AL SERIO PALERMO - PALERMO ORIO AL SERIO Buongiorno, la sottoscritta: CARRAFFA ROSALBA KETTI, nata a Milano, il 12/11/1962, abitante a Milano, in Via Comasina 57, professione Giornalista, Conduttrice Tv e Docente, con prenotazione biglietti aerei RYANAIR FR2289, ORIO AL SERIO/PALERMO, partenza 16 luglio e ritorno FR6452, PALERMO/ORIO AL SERIO, di Euro 529,23, pagati con carta di credito il 9 giugno 2025, non avendo ancora ricevuto i biglietti prenotati e pagati, invia la seguente mail con richiesta di rimborso immediato. Resto in attesa, prima di procedere con con azioni di tutela, grazie Rosalba Ketti Carraffa N. Prenotazione in attesa 108533122 Allego file con avvenuto pagamento tramite carta di credito

GLS

Corriere molto sgarbato

Il corriere incaricato della consegna, in quanto destinatario della spedizione, mi ha risposto in modo veramente maleducato. Avevo solo recriminato che non avevano suonato e che ero a casa. Mi ha contro ribadito che tutti dicono così e che il pacco non me lo consegnerà la prossima volta. È la prima volta che capita, in assoluto, e spero l’ultima.

guasto veicolo [HYUNDAI TUCSON] acquistato in data [22/10/2019]

Oggetto: guasto veicolo [HYUNDAI TUCSON] acquistato in data [22/10/2019] Con riferimento a quanto in oggetto, intendo formalizzare delle rimostranze in merito al guasto riscontrato al mio veicolo [HYUNDAI TUCSON], telaio numero [TMAJ2811ALJ995103], immatricolato il [22/10/2019], acquistato in data [2019] presso la vostra concessionaria. Dopo aver percorso 102.321 km la macchina senza alcuna segnalazione di guasti e anomalie presenta un difetto al cambio: inserendo la quinta e sesta marcia dopo pochi secondi scatta in folle. Portata immediatamente all’ officina della vostra concessionaria, dove peraltro ho effettuato tutti i tagliandi, viene riscontrato una rottura al cambio con perdita di olio e quindi si ritiene necessaria la sostituzione del pezzo con un preventivo di euro 4.692.00 . Mi sembra anomala alla luce della garanzia di durata da voi data e ampiamente pubblicizzata. Siccome si tratta certamente di un difetto di fabbrica sono convinto che provvederete alla riparazione senza oneri per me. *Oltretutto ho saputo che altre macchine tucson identiche alla mia hanno lo stesso problema.* Diversa sarebbe la pubblicita’ disdicevole Cordiali saluti Ivo Stendardi

L. C.

annullamento volo

Buongiorno, in data 23/12/2024 io con la mia famiglia dovevamo imbarcarci per il volo Torino-Foggia delle ore 16.15 codice prenotazione XJLWWE. Dopo diverse ore ci hanno informato che il volo era stato cancellato, e ci hanno proposto un volo alternativo per il giorno dopo da Milano Linate a Bari , per poi prendere un pullman per arrivare a Foggia. Siamo arrivati a destinazioni dopo oltre 24 ore chiedo per me e per i due componenti della mia famiglia indennizzo per volo annullato. Nonostante numerose email di sollecito inviate alla compagnia dopo circa 7 mesi non mi hanno mai risposto. Allego carta d'imbarco e mail di solleciti alla compagnia. Chiedo indennizzo secondo la normativa europea ce 261/2004 ovvero se la cancellazione del volo e avvenuta con poco preavviso( meno di 14 giorni prima della partenza) Un risarcimento di 250 euro a passeggero ovvero in questa prenotazione siamo 3 persone .

A. G.

RECLAMO per cancellazione del volo Wizzair W46465

Buongiorno, sono la sig.ra Giovinetto Angela Maria. La presente per fare reclamo del volo Wizzair del giorno 7 lugio 2025 - volo W46465 Milano Malpensa - Catania partenza alle ore 20:30 arrivo 22:30. Si descrivono i fatti accaduti. Alle ore ore 18:28 del 7 luglio 2025 ci viene comunicato dalla compagnia aerea Wizzair che il volo è in ritardo di 25 minuti. Comunque aperto il gate ci mettiamo in fila passiamo i controlli e ci fanno salire in aereo alle 21:00 circa. L'equipaggio ci comunica che il ritardo è per causa maltempo. attendiamo e finalmente alle ore 22:00 circa l'equipaggio ci comunica che si era pronti a partire ma che saremmo stati dirottati a Palermo invece di Catania perchè l'aeroporto di Catania non faceva atterrare oltre la mezzanotte. Nonostante la notizia poco confortevole comunque si partiva. In realtà però cosi non è stato. Poco prima delle 23:00 l'equipaggio ci comunica che la loro giornata lavorativa era al termine e quindi sarebbero andati fuori orario. Allora ci invitano a scendere dall'aereo. Alle ore 23:00 esatte arriva una e-mailnel quale ci viene comunicato che il volo è in ritardo di 2 ore e 30 minuti. noi passeggeri eravamo già scesi dall'aereo. alle ore 23:58 arriva un'altra e-mail nel quale ci viene comunicato che il volo è stato cancellato. Siamo stati lasciati in aeroporto abbandonati a noi stessi, senza nessuna assistenza, neanche un goccio di acqua. abbiamo bevuto l'acqua del rubinetto del bagno. Nessun bar aperto, nessun assistente della compagnia ad assisterci. Alle ore 00:05 di giorno 8 luglio 2025 arriva e-mail nella quale c'erano i link per poter richiedere rimborso, sistemazione in albero e/o altra prenotazione su altro volo, ma nessuno di questi link ci permetteva di fare nulla. Abbiamo cercato di prenotare un albergo dal link, ma arrivava nota che non c'erano alberghi disponibili e non ci permetteva di fare nessuna nuova prenotazione su un altro volo. Siamo stati tutta la notte in aeroporto ad aspettare una risposta che non arrivava mai. Alle 6:00 circa del mattino finalmente aprono i check-in e chiediamo spiegazione, ma nessuna risposta. Ci dicevano che la Wizzair non ha personale della compagnia in aeroporto e quindi non si poteva fare nulla. Anche la beffa perchè all'improvviso due assistenti, prima una giovane donna poi un uomo, hanno preso su un foglio volante i nostri numeri di prenotazione ma fatto ciò sono spariti senza darci risposta. Si richiedono danni morali e materiali tra cui perdita di tempo, disagio, spese impreviste per alloggio e alimenti di fortuna, e stress psicologico e rimborso costo volo.

M. Z.

Abbonamento non richiesto

Destinatario del reclamo: EasyPark Italia ⸻ Oggetto: Reclamo per addebito non autorizzato – Abbonamento EasyPark da €690 attivato per errore ⸻ Buongiorno, scrivo per segnalare un grave disservizio occorso in data 17/07/2025, relativo all’attivazione non intenzionale, tramite l’app EasyPark, di un abbonamento semestrale alla sosta nel Comune di Bologna, del valore di €690,00. Non ho mai confermato né richiesto tale abbonamento, né ho ricevuto un avviso, una verifica aggiuntiva o una schermata di conferma prima dell’addebito. Presumo che l’attivazione sia avvenuta per errore, con il telefono non bloccato e l’app EasyPark aperta in background. L’abbonamento attivato risulta associato a un veicolo (caravan o simile) che non corrisponde alla mia auto, e non era in alcun modo pertinente al mio utilizzo. Ho già contattato telefonicamente il vostro servizio clienti, che si è rifiutato di annullare l’operazione. Trovo gravemente scorretto che sia possibile attivare un servizio così oneroso, per un importo di quasi 700 euro, senza alcuna misura di sicurezza o doppia conferma, violando chiaramente i principi di: • trasparenza e chiarezza contrattuale (art. 33 e seguenti del Codice del Consumo); • consenso libero e consapevole; • diritto di recesso per servizi digitali attivati a distanza. Segnalo che numerosi casi analoghi sono stati documentati anche su Altroconsumo (es. Bologna, luglio 2025), con identico importo e medesime modalità accidentali di attivazione. Dopo aver contattato senza successo il servizio clienti EasyPark, chiedo ora l’intervento di Altroconsumo affinché venga: 1. Annullato l’abbonamento attivato erroneamente; 2. Rimborsato integralmente l’importo di €690,00; 3. Rivisto il sistema di attivazione dell’app EasyPark, per evitare danni simili ad altri utenti.

Risolto Gestito dagli avvocati