modifica volo
Buongiorno, con la presente io sottoscritto Natah Abderrahim, titolare della prenotazione famigliare No 88934390, della compagnia AirArabia, con partenza programmata il 30 luglio a mezzogiorno da Milano-Bergamo a Casablanca, con il volo 30458, chiedo la compensazione pecuniaria per me e tutti i miei famigliari, in quanto il volo sopracitato è stato spostato dalla compagnia al giorno seguente alle ore 5:00, senza preavviso come da Regolamento (CE) n. 261/2004. Infine allego la foto della prenotazione e i suoi dettagli. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi mando cordiali saluti
Restituzione
Salve in data 19 luglio 2025 ho chiesto una prenotazione per un volo da Firenze a Barcellona in partenza il 13 ottobre 2025, pagando la somms di euro 311,96. Mi è arrivato il numero di prenotazione 108593632 ma ancora oggi che sono passati più di 15 giorni non ho ricevuto riscontro della disponibilità del volo. Pertanto richiedo la restituzione della somma da me versata di euro 311,96 sulla stessa carta di pagamento . Grazie
Richiesta compensazione e risarcimento danni per volo del 2 agosto 2025 – PNR: JHMAG7
Alla cortese attenzione di ITA Airways – Customer Relations, in riferimento alla nostra prenotazione JHMAG7, segnaliamo un grave disservizio avvenuto in data 2 agosto 2025, relativo al volo AZ1392 Genova–Roma, in coincidenza con AZ722 Roma–Atene. Il volo AZ1392 ha subito un ritardo di oltre 3 ore, facendoci perdere la coincidenza per Atene. La riprotezione è avvenuta solo 24 ore dopo, sul volo serale AZ722 del 3 agosto alle 21:50, con conseguente perdita di una giornata intera di vacanza. Vogliamo sottolineare i seguenti punti: • La sera prima della partenza ci era stato detto che “stavano lavorando per metterci su un volo prima”, anche in considerazione della presenza di un neonato e una donna incinta, ma si è trattato solo di una promessa senza seguito: nessuno ci ha più fornito aggiornamenti né opzioni concrete. • C’erano voli alternativi disponibili, tra cui quello Aegean delle 09:30, che abbiamo preso seriamente in considerazione, ma a cui abbiamo rinunciato per non affrontare un esborso di quasi 1.000 euro con rimborso incerto. • Siamo stati trasportati in hotel ad Aprilia all’1:30 di notte, a oltre 40 minuti dall’aeroporto. L’assistenza in hotel è stata alla fine garantita (il personale ha riaperto la cucina per farci pranzare), ma il disagio è stato notevole. • L’assenza totale di comunicazioni e trasparenza, unita alla gestione frammentaria e contraddittoria, ha contribuito in modo determinante al disagio. Per questi motivi chiediamo: 1. Il pagamento della compensazione pecuniaria di €750 (3 passeggeri × €250), ai sensi del Regolamento (CE) 261/2004, art. 5 e 7, per volo intra-UE con ritardo superiore a 3 ore e arrivo a destinazione oltre le 24 ore dopo. 2. Un indennizzo supplementare di €150 (€50 a persona) per la perdita dell’intera giornata di ferie, legata a una riprotezione evitabile. Restiamo in attesa di un riscontro concreto. In caso contrario, ci rivolgeremo ad Altroconsumo e, se necessario, alle vie legali. Cordiali saluti, Francesco Abatis Francesco.abatis@gmail.com
Biglietti aerei mai arrivati
Buongiorno in data 1/05/25 ho prenotato e pagato con Postepay il volo di andata e ritorno Milano Malpensa /Madrid per 5 persone tramite Fly Go. Le date del volo erano 31/07/25 andata e 6/08/25 il ritorno. Totale pagato 412.93 euro. Mi è stata mandata una mail dove dicevano che vista la grande richiesta avrebbero mandato avanti le pratiche in base alla data di partenza e di aspettare. Ho provato a contattare fly go tramite mail e telefono ma non è stato possibile e non ho ricevuto nessuna risposta . Di fatto i biglietti non sono mai arrivati e all'ultimo ho dovuto comprarne altri . Chiedo il rimborso immediato di 412.93 euro.
Assicurazione Ulteriore con trattenuta NON RIMBORSATA
Spett. DiscoverCars prenotazione D010963780 Il giorno del ritiro del veicolo, sabato 12 luglio 2025, mi hanno COSTRETTO a pagare ulteriori 300 euro per un’altra assicurazione e altri 150 di cauzione per la consegna del Pieno Benzina nonostante avessi la copertura completa(6 euro al giorno circa NON Obbligtoria ma da me scelta in fase di prenotazione). Questo perché a loro dire non era accettabile e gestibile la Cauzione con la mia VISA DEBIT di FINECO che NON è una Carta prepagata! Ho subito provato a contattarvi per disdire la prenotazione ma essendo sabato gli uffici risultavano chiusi oltre ad essere comunque sotto le 48 ore possibili. Non avendo quindi alternativa ho dovuto pagare 300euro effettivi che mi hanno spiegato non mi sarebbero più stati restituiti. Ribadisco che sono stato OBBLIGATO a fare una seconda assicurazione o non mi avrebbero consegnato il veicolo. Vi preciso che nella mail arrivatami in fase di Prenotazione si cita: Queste modalità di pagamento non sono accettate Carte intestate ad altre persone (anche se si tratta di familiari o parenti stretti) Qualsiasi metodo di pagamento virtuale (es. Google Pay, Apple Pay, eccetera) Carte emesse da banche solo online American Express Credit Contanti Cheques Non vi è alcun riferimento a VISA DEBIT che viene regolarmente da me utilizzata in qualsiasi contesto e RIBADISCO NON è una Carta PREPAGATA. Alla riconsegna del Veicolo che ho consegnato senza problema alcuno mi hanno chiesto la Carta FINECO per farmi il RESO dei 150 euro relativi la Benzina visto che la macchina aveva il PIENO correttamente rifornito. Mi spiegate perché mai allo stesso modo non mi è stato fatto il reso della Assicurazione OBBLIGATA che mi è stata fatta pagare visto che la Macchina è risultata senza problema alcuno rispetto al mio ritiro!? In allegato potete vedere gli scontrini dei due importi 300 e 150 euro e quello del RESO di 150 euro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell’importo di euro 300euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento o in alternativa sul mio IBAN IT57M0301503200000000198958 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Mauro Serena
Annullamento prenotazione
Buongiorno, in data 20 maggio 2025 provvedevo a prenotare 4 biglietti aerei per Cagliari al costo di 924 euro utilizzando il portale di Fly Go. La prenotazione n. 108503621 veniva confermata con successiva mail da parte di Fly Go Voyager demandando i dettagli dei biglietti ad una successiva missiva (mai arrivata). In data 3 giugno ricevevo una seconda mail in cui mi informavano che la prenotazione era ancora in attesa causa eccezionale numero di richieste. Infine il 20 giugno a soli 7 gg dalla partenza programmata, mi informavano che non era stato possibile finalizzare la mia prenotazione e che la cifra spesa sarebbe stata riaccreditata entro 30 gg lavorativi. Ad oggi non mi è ancora pervenuto il rimborso. Giuseppe Corradini
Prenotazioni non confermate
Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione no. #108561246 per il volo Ryanair FR3297 del 18/08/2025 da Napoli a Palermo. Ho effettuato la prenotazione in data 26/06/2025 e ad oggi 04/08/2025 la prenotazione risulta ancora in stato di elaborazione, nonostante nell'e-mail ricevuta veniva specificato che la conferma sarebbe arrivata entro massimo 14 giorni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €46.42. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazioni non confermate
Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione numero #108561253 per il volo Ryanair FR48 del 16/08/2025 da Torino a Napoli. Ho effettuato la prenotazione in data 26/06/2025, e ad oggi, 04/08/2025, la prenotazione è ancora in fase di elaborazione, nonostante nell'e-mail che ho ricevuto veniva chiaramente specificato che la conferma sarebbe potuta arrivare entro un tempo massimo di 14 giorni. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €69.16. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
bolla su pneumatici usurati
Gentile Sicily by car, con riferimento al contratto di noleggio RA 910523600 relativo al veicolo ford Fiesta con la presente contesto formalmente l’addebito dei costi per la sostituzione degli pneumatici applicato a mio carico. In particolare, rilevo quanto segue: Al momento del ritiro, il veicolo presentava pneumatici già in stato di usura evidente, come documentato dalle fotografie scattate prima della partenza e già in mio possesso. La comparsa della bolla sul fianco di due pneumatici è da attribuire al naturale deterioramento e allo stato di manutenzione inadeguato del mezzo al momento della consegna. Non ho preso colpi, ho guidato normalmente prevalentemente in autostrada. Nessun segno in prossimità delle bolle. Le foto documentano che i cerchi sono nello stesso stato in cui li ho trovati, cioè con parecchi segni. Sebbene il mio contratto non preveda una copertura assicurativa specifica per gli pneumatici, la fattispecie non rientra nei casi in cui tale garanzia sarebbe necessaria, trattandosi di una conseguenza diretta della mancata sostituzione o manutenzione ordinaria a carico del noleggiatore. Alla luce di quanto sopra, ritengo l’addebito ingiustificato e chiedo pertanto l’immediato storno degli importi applicati, nonché una dettagliata rendicontazione dei chilometri percorsi dal veicolo dall’ultima sostituzione degli pneumatici e delle date degli ultimi interventi di manutenzione documentati. Ritengo inoltre di aver corso dei pericoli nel caso gli pneumatici fossero esplosi. Un mio video documento quanto la spalla sia molle al tatto, specialmente nella zona delle bolle. Vogliate inoltre rendicontare tutte le spese sostenute per l'utilizzo della macchina in quanto sono state poco chiare, con addebiti sulla carta di Cavanna e su quella di Monachesi. Vorrei con chiarezza il costo totale. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, riservandomi, in mancanza, di adire le sedi competenti per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Elisabetta Cavanna Gianluca Monachesi
BIGLIETTI ACQUISTATI E MAI RICEVUTI
Buongiorno, il giorno 24/05/2025 ho acquistato 2 biglietti per andata e ritorno dei seguenti voli Ryanair: Bologna - Trapani il 16/10/2025 alle ore 20:55 (volo FR2009) e Trapani - Bologna il 19/10/2025 alle 19:40 (volo FR4302) per un importo di 127,56€ tramite il sito Fly Go Voyager che mi ha confermato la prenotazione con il numero 108508600, senza però erogare i biglietti. Il giorno 07/06/2025 e il giorno 10/06/2025 mi comunicavano via mail che i biglietti non erano ancora a disposizione scusandosi per il disagio. Ad oggi 04/08/2025 non ho ancora ricevuto i biglietti e pertanto ne chiedo il rimborso.