A. R.
offerte speciali

prodotto noncoerente alla richiesta

buongiornoho ordinato,un aspirapolvere air Duster 6 in 1invece mi e' arrivato un altro aspiratore diverso da quello che ho visto su facebook. si chiama: 2 in vacuum cleaner. siccume mi hanno chiamato se volevo accettare o meno ho fatto presente che voglio uguale che ho visto nella pubblicita'sicuro e' quello che manderemo. invece sul pacco c'e' scritto, aspirapolvere air duster 6 in 1. Dentro altro.

T. A.

RICHIESTA DI ANNULLAMENTO VS. PRETESA DI ADDEBITO

Buongiorno,in data 29.09 u.s. ho provveduto a disdire abbonamento ad ALTROCONSUMO, azione di cui vi siete fatti carico automaticamente, evadendo informazioni riguardo i costi del servizio e senza specificare di essere un' azienda privata e non collegata ad ALTROCONSUMO stesso (cosi come confermato dagli stessi operatori di ques' ultimo).Avete inviato subito una lettera di addebito/fattura di 30,00 euro, a fronte di nessun accordo bilaterale, e successive pressanti richieste via e-mail (ricevute in data 3 -13-20-27 ottobre 'e 3 e13 novembre '23) in cui si avvisava tra l'altro di possibili e successivi risvolti legali, in caso di omissione del pagamento.Richiedo con presente di annullare la Vs. fattura/addebito n.23UN480768 considerando che anche sul Vs. documento, il prezzo del servizio di ANNULLAMENTO AD ALTRO CONSUMO e' pari a 0, mentre mi vorreste addebitare per euro 30,00 stampa ed invio per posta (mai avvenuto) della lettera di disdetta e 10,00 euro per costi di sollecito via email.Chiedo inoltredi interrompere questa persecuzione che non ha nessun diritto di essere perpetrata e che stà facendo lievitare le Vs. pretese fino a raggiungere euro 70,00 nell' ultimo sollecito, con notevole frustrazione da parte mia, che ritengo sinceramente di essere stata da Voi raggirata e di non dovervi nulla.Tiziana Ammoscato

S. O.

MONTANTE ESAGERATO

BUONGIORNO, HO RICEVUTO LA BOLLETTA LUCE N. 20230000870139 del 01/11/2023, PER IL MESE DI OTTOBRE 2023, PER L'IMPORTO SPROPOSITATO DI 103€ (QUANDO NEL MESE PRECEDENTE, CON IL FORNITORE EDISON, NE AVEVO PAGATI 58€). RITENGO CHE CI SIA STATO UN ERRORE DELLA FATTURA E HO PROVVEDUTO A INVIARE UN TICKET, N. ZPB-99643, AL QUALE PERO NON HO AVUTO RISPOSTA. ESIGO UNA CORREZIONE DEL MONTANTE, SICURAMENTE ERRATO.

A. P.
McFit

Mancato avviso rinnovo automatico

Buongiorno ho stipulato un contratto di 12 mesi in convenzione con McFit Italia il 28/10/2022, tuttavia senza alcun preavviso o contatto che mi notificava l’imminente scadenza , mi è stato rinnovato l’abbonamento in automatico per 6 mesi e quindi già addebitata la prima mensilità del rinnovo. Dato che non frequento più la palestra trovo assurdo che ora debba ritrovarmi addebitati altri 6 mesi senza usufruirne.

L. D.

Errato addebito intervento tecnico

Buongiorno, dopo la richiesta di intervento tecnico da parte del Customer Care in quanto non riuscivano a risolvere i problemi di continua mancata connessione da remoto, ritrovo oggi in fattura l'addebito dello stesso dopo che il tecnico intervenuto ha specificato in loco che si trattava di un errore del software che non riusciva a scaricare gli ultimi pacchetti con gli aggiornamenti. Non intendo farmi carico di questa spesa in quanto il problema è dell'hardware fornito da voi. (rif fattura M034200853)

R. A.
STUDIO DM S.N.C. DI GIOVANNI DI CHIANO & LUIGI MAGRONE

Controllo periodico della qualità dell'acqua. Impianto del Condominio Valentina

come già segnalato via whatsup al Signor Magrone in data 22 luglio 2022 (in tale data erano trascorsi più di dodici mesi dalla scadenza biennale dell'ultimo controllo) chiesi di informarmi riguardo i controlli periodici da effettuare sull'impianto idraulico condominiale in relazione alla qualità dell'acqua potabile.Mi fu risposto a voce via telefono sempre dal Signor Magrone, che a causa della pandemia non si era potuto provvedere ad effetuare a scadenza il controllo previsto e pertanto, passata l'estate, si sarebbe provveduto alla bisogna. Alla data 28 marzo 2023 non vi è stato modo sapere se dette analisi siano state già effettuate, mancando comunicazione sui risultati. Ove vi fossero risultati in merito al controllo effettuato in questo periodo, gradire averne conoscenza. Inviata una pec in data 28 marzo 2023 e mai giunta risposta.

N. D.

Rimborso per mancata consegna

Buongiorno, in data 9/08/2023 ho acquistato una lavastoviglie per 506,97€, orine n°188419458 che non è stata consegnata nei tempi. Dopo molte mail e telefonate di sollecito ad ottobre mi è stato detto che non potevano evadere l'ordine. Scelta tra un nuovo bene di pari valore, uno più costoso pagando la differenza o rimborso. Ho scelto il rimborso. Ad oggi, 14/11/2023 non ho ricevuto il rimborso, nonostante innumerevoli mail e chiamate al call center(l'ultima volta ho perso la calma con l'operatore incolpevole e me ne scuso). Spero che con Altroconsumo le cose cambino ed abbia i miei soldi. Sarebbe stato corretto ed elegante da parte di questa azienda formirmi un bene con caratteristiche analoghe anche più costoso ( a spese loro) come compensazione di più di 3 mesi di problemi a casa e mancanza dei soldi spesi ma ormai ho compreso che non fa parte del ragionamento di questa azienda.

Y. J.

Buono Amazon 40 euro

Buongiorno mi sono iscritto ma non é vero del bonus amazon

L. D.

Mancato regalo

Spett le Altro consumo al momento della mia iscrizione avevate promesso un regalo (Tablet)Non mi è mai arrivatoTuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto.

A. B.
123 Notices

Rimborso abbonamento non accettato

Buongiorno , io il giorno 08/11/2023 ho ordinato un manuale di una macchina 0,45 centesimi Ma dopo un giorno mi prendono 47,90 di un aabonamento che io non ho mai acquistato e quindi vorrei il rimborso