MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho ricevuto una email da parte di Ryanair per ottenere un rimborso a seguito di una cancellazione di un volo di Maggio 2020 poiché la mia carta è cambiata mi si chiede di inserire i dati del mio conto sul sito, purtroppo seguendo la procedura, il sistema non riconosce lo Swift e non si può procedere. Ho provato diverse volte, scritto all'assistenza clienti e chattato con il servizio clienti online senza esito, dopo aver comunicato il problema quanto mi hanno scritto che il rimborso avverrà sulla mia carta ... che non hanno ... ritornando al punto di partenza il tutto dopo 2 anni e mezzo. Ci sono altri reclami simili ... un modo per non rimborsare o ritardare ancora? Vergognoso.
Prezzo esorbitante, riparazione inutile, mancata ricevuta e rifiuto aggressivo ad assitenza
Buongiorno, abbiamo chiamato il numero nella pagina del link per una riparazione di una lavastoviglie Miele, è venuto un individuo che dopo 1 ora e 20 di lavaggi ha preteso un pagamento (esclusivamente) in contanti di 285 euro, ha fatto firmare un documento ed ha riferito che una copia sarebbe stata inoltrata a noi sull'email con la ricevuta fiscale.Il documento non è stato inoltrato, e inoltre la lavastoviglie come era rotta cosi è rimasta.In seguito abbiamo cercato di ricontattare l'azienda per avere la fattura e una seconda visita da parte loro per una riparazione effettiva. l'azienda ci ha risposto in maniera estremamente aggressiva con insulti ed insinuazioni di dichiarare il falso. In seguito ci hanno chiamato ripetutamente e ci hanno mandato dei messaggi vocali su whatsapp con un tono molto aggressivo e nervoso di carattere simile alle precedenti tematiche.In seguito hanno eliminato alcuni dei messaggi da loro inoltrati e hanno proceduto a bloccarci sia su Whatsapp che sul telefono normale.
Buongiorno, in data 27 aprile 2022 ho effettuato un ordine con pagamento tramite paypal di 385 euro per l'acquisto di libri con consegna parziale a novembre 2022 (non appena la stampa fosse avvenuta). Nel mese di ottobre 2022 ero riuscito a parlare telefonicamente con una persona che mi aveva garantito la consegna di almeno uno dei volumi entro Natale e gli altri sarebbero stati consegnati nel corso del 2023, ma non ho ricevuto alcunché nè alcuna risposta nonostante i molteplici tentativi di contatto via telefono e via email. Sul sito web https://workitout.shop/ i libri risultano ancora in vendita. Chiedo pertanto l'immediata restituzione dell'importo indebitamente sottratto senza garantire i tempi di consegna promessi.
Disdetta
Buongiorno, mi sono abbonato ad un servizio sul sito “Risparmisututto” e solo dopo averlo fatto mi sono accorto di essere stato truffato in quanto ho pagato 25€, anziché 1€ (come da loro scritto) e non ho ricevuto nessun buono sconto.Chiedo L immediata disdetta e il rimborso se possibile.Ringrazio anticipatamente Iannnetti Alfonso
Mancata consegna per errore progettazione
A seguito di un errore di progettazione, sono stato costretto a restituire la cucina ordinata (ed interamente pagata) in consegna lo scorso 20 gennaio 2023 a Bologna Via Mazzini 150/3 ( mi sono avvalso della consulenza Mondo Convenienza per prendere le misure al meglio, consulenza che mi è stata addebitata). In particolare, il lavello, non era compatibile con gli attacchi idrauiici - come da allegata foto -Sono state segnalate le anomalie riscontrate, e riproposte contestualmente le correzioni, già da parte dei tecnici del montaggio (sostituzione dei piedini da 12 a 10 cm con relativi aggiustamenti), rappresentando la somma urgenza alla definizione ed ai nuovi tempi di consegna.A tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro, pur essendo stato al punto vendita di Bologna, in data 20 gennaio 2023 ed avendo avuto assicurazioni da un incaricato di un celere contatto per una consegna ravvicinata. Evidenzio che il mancato trasferimento nell'abitazione porterà ad un danno economico per pagamento di albergo e ristorante, per inabitabilitàTra l'altro, in questo preciso momento Mondo Convenienza ritiene importi senza alcun titolo legittimo.Sottolineando, ancora una volta, che il ritardo, per acclarata responsabilità di Mondo Convenienza, comporta danni economici per risarcimento di spese causate da un indebito ritardo.Chiederemo un congruo risarcimento se la consegna non dovesse avvenire entro il 31/1/2023 data in cui dovrò lasciare l'attuale abitazione in fitto
MANCATA CONSEGNA
BUONASERAMIO FIGLIO GIANLUCA IN DATA 22/11/2022 HA ORDINATO ATTRAVERSO IL SITO UNA CAPPA A PARETE PER LA CUCINA CON CONSEGNA PREVISTA IN CIRCA DIECI GIORNI.HO SEGNALATO DIVERSE VOLTE LA MANCATA CONSEGNA E OGNI VOLTA MI RIMANDAVANO DI SETTIMANA IN SETTIMANA.DATO CHE ANCORA IL PIANO COTTURA E' INUTILIZZABILE E VISTO CHE ALL'ENNESIMA TELEFONATA HANNO DETTO CHE SAREBBE STATA DISPONIBILE NEI PRIMI GIORNI DI FEBBRAIO,CHIEDO LA RESTITUZIONE DI QUANTO PAGATO PIU' UN RISARCIMENTO DANNI DI EURO 500,00.
Mancata segnalazione residential fee
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione per un viaggio con eDreams, attraverso la piattaforma e la sezione Volo+Hotel. Il prezzo pagato, comprendeva volo andata e ritorno da Milano per New York (senza valigia in stiva, come ben segnalato) + pernottamento per 7 notti + colazioni il tutto per due persone. Al momento del mio arrivo presso l'hotel ho, come richiesto dalla receptionist, consegnato la mia carta di credito e mi aspettavo fosse per una cauzione o eventuali servizi usufruiti. Al mio ritorno, tramite l'app della banca ho verificato che l'hotel mi aveva addebitato una somma di € 835 (ovvero 850 $) per residential fee. Dopo aver aperto due ticket tramite la piattaforma eDreams ed aver contattato gli operatori per chiarimenti, ho ricevuto la seguente risposta: questa e' una tariffa resort si paga in tutti gli alberghi a New York anche era segnalato all'interno della prenotazione ?60.82 USD a persona a notte 60.82 x2x7= 851.48 USD.Mi metto in contatto con l'operatore per spiegare di non essere stata informata di tale somma da pagare in loco, nè nel momento della prenotazione, nè durante la conferma di prenotazione, nè nella fattura ricevuta. L'operatrice sostiene che sia segnalato, motivo per cui le chiedo se può effettuare tutti i passaggi con me per mostrarmi dove fosse scritto, ma da questo momento in poi mi sono sentita presa in giro, in quanto l'operatrice mostrava la presenza dell'informazione nella sezione in cui si richiede la singola prenotazione dell'hotel (non nella sezione volo+ hotel). Le chiedo, nuovamente, di provare a fare i miei stessi passaggi, ovvero nella sezione volo + hotel, ma si innervosisce ed io decido di terminare la chiamata. Il mio reclamo consiste nel chiedere un rimborso della cifra addebitata, in quanto non segnalato in alcuna fase della prenotazione volo + hotel. Ho effettuato una registrazione delle schermo (sia dal web, che dall'app) mentre eseguo tutti i passaggi come se dovessi fare una nuova prenotazione nello stesso hotel per provare la mancanza dell'informazione. Resto in attesa di un riscontro ringraziando per l'attenzione, Cordiali saluti Chiara Quaresmini
Reso articolo
Buonasera ho acquistato una base della cucina ma è arrivata con il lato errato della cerniera per cui non L ho potuto neancheMontare. Ho chiesto l’assistenza e dopo 10 giorni non mi ha chiamato nessuno. Ho inviato in data 18 gennaio 23 una pec chiedendo il recesso come da legge citando tutti i dati e un mio documento. Ho telefonato 4 volte e mi viene sempre detto che devo aspettare. Ma aspettare cosa? È un mio diritto entro 14 giorni recedere e chiedo soloChe mi venga dato L ok per portare indietro al magazzino questi due pacchi giganti in casa. È un comportamento davvero poco serio. Dalla pec entro un paio di giorni mi era stato detto che sarei stata contattata, oggi ho richiamato e nessuno sa niente. Chiedo di avviare il resoGrazie
Impossibile leggere il contatore
Visti i costi dell'energia, ho pensato di leggere i consumi elettrici. Sono un cliente Eni su rete Areti SpA (ex Acea Distribuzione) e, all'atto di effettuare la lettura lunedì 23 u.s. (n° contatore 0508620529569), mi avvedevo che il display aveva caratteri saltuari e tali da impedire la lettura. Ho chiamato il call center di Areti e l'operatrice (di società in appalto) mi ha detto che i contatori verranno sostituiti con un programma stabilito da Areti e che Areti non avrebbe effettuato alcuna sostituzione se non a titolo oneroso per me. Acea non è nuova a questa mentalità monopolista (utente e non cliente) per cui mi domando se sia ammissibile questo comportamento e se si può in qualche modo risolvere il problema perché è necessario, in questo periodo, poter effettuare delle letture e delle proiezioni di spesa. Grazie
Variazione economica piano commerciale
Buongiorno sono stato contattato da un call center, probabilmente operatore altra società, che mi avvisava della variazione commerciale del piano di abbonamento (rete fissa - Fastweb) con un incremento di costo per rimodulazione commerciale. Contatto quindi direttamente Fastweb i quali mi confermano che avverrà effettivamente un incremento sul costo mensile a parità di servizio. Dato che ritengo la rimodulazione al limite del loro agire legale, mi rivolgo a Voi per mediare su un ritorno al prezzo originale pattuito (tra l'altro sono un cliente di vecchia data, attivo da quasi 15 anni con Fastweb) oppure pretendo una plusvalenza sull'offerta commerciale. In fede, certo della vostra professionalità, Davide.