S. Q.

abbonamento non richiesto

buona sera , o ordinato una visura camerale , da un sito, mi diceva che il costo era di 3,60, la visura mi e stata mandata e il pagamento fatto, dopo un paio di giorni mi trovo un accredito di € 60,88 per un abbonamento non richiesto come fare a farmi rimborsare visto che non o richiesto l'abbonamento . grazie

S. M.
23/01/2023

Richiesta di indennizzo per malfunzionamento

Buonasera piacere Simone,in data 10 gennaio ho aperto una segnalazione a Fastweb poichè la mia linea non era funzionante.Dopo circa 10 giorni la linea è stata messa a posto.Ho cercato quindi la procedura per chiedere il rimborso per il disservizio e veniva indicato di chiamare il numero 192.193 e specificando che non esisteva nessun tipo di modulo come descritto dal sito.Chiamando il numero mi è stato indicato invece diversamente che avrei dovuto scrivere ad una mail, tale documentionline@fastweb.itVorrei capire quindi qualé la strada corretta da percorrere.Grazie

M. Z.

Impossibile reclamare

Buongiorno,Il reclamo trae origine da un fatto apparentemente secondario: il 25/11/22 sul treno 9919 da Torino P.S. a Milano Centrale in carrozza 5 (ambiente Prima) non è stato effettuato alcun servizio rinfresco/snack.Il capotreno (per favore non chiamatelo più train manager: non si può sentire in italiano!) mi ha comunicato che c'era stato un disservizio e mi ha invitato a presentare un reclamo.Ho così scoperto che gli unici reclami che gestisce il vostro sito web sono quelli (pochi) relativi al Regolamento 1371/2007. Quindi non c'è NESSUN canale per reclamare, ad esempio, per climatizzazione carente, scortesia del personale, mancato servizio ristoro...Mi sembra un approccio molto burocratico: i clienti dovrebbero essere ascoltati anche per aspetti diversi da quelli (molto limitati) previsti dal Regolamento in questione.Al contrario, rispondete con e-mail automatiche del tipo: Per assistenza la preghiamo di consultare la pagina dedicata sul sito web https://www.italotreno.it/it/contatti-supporto , oppure chiamare Italo Assistenza al numero 892020 (numero a pagamento) attivo tutti i giorni i dalle 6.00 alle 23.00.Per l’inoltro di un reclamo può consultare la sezione dedicata del nostro sito al seguente indirizzo web: https://www.italotreno.it/it/contatti-supporto/gestione-reclamiPeccato che poi la pagina dedicata includa solo ed esclusivamente le tipologie di reclamo del Regolamento 1371/2007!

P. C.
refurbed

MANCATA RIPARAZIONE

Buongiorno,ho ordinato e ricevuto un iphone 11, ordinato a fine novembre e regalato per natale. Dopo natale è stato messo in uso e dopo pochi giorni abbiamo capito che la parte fotografica non funzionava correttamente in quanto non metteva a fuoco. Il 3 gennaio contatto il fornitore e mando mail con fotografia del telefono intatto e una foto ad evidenza che non funziona correttamente. Il fornitore si rende disponibile alla sostituzione. Successivamente a questo il mio cellulare mi cade e riporta piccoli segni sullo schermo e su un bordo. Per correttezza segnalo la cosa evidenziando che non chiedo più la sostituzione ma solo la riparazione essendoci ora qualche segno. In modo evidente i due fatti non sono correlati in quanto le foto non venivano a fuoco prima del piccolo danno dimostrato dalle foto inviate. Adesso mi viene detto che non rispondono in quanto il cellulare è caduto.Avendo evidenza che il problema era presente prima la cosa non è corretta e chiedo la riparazione in garanzia.Altrimenti un reso e mi ridate i soldi così da permettermi di acquistarlo nuovo.Oltre a questo un servizio scarso in quanto ho chiesto più volte di essere contattato ma ho ricevuto solo tante mail.Io ho sempre risposto rapidamente ma le cose sono diventate.

R. N.
DHL

Buongiorno,Il 15/12/2022 è partito un pacco contenente effetti personali da una posta privata siciliana, verso il mio indirizzo di residenza in Emilia Romagna.Il 19/12/2022, mentre ero a lavoro, mi arriva il messaggio di avvenuta consegna a me medesima, cosa impossibile in quanto non ero in casa ma a lavoro, in cui firmo sia l'entrata che l'uscita. Chiedo ai condomini e nessuno ha visto il pacco. Chiamo DHL e chiedo spiegazioni. Il giorno dopo mi chiama il corriere e mi dice di aver suonato nel mio appartamento e dopo aver sentito il mio portone aprirsi, senza aver parlato con nessuno, mi riferisce di aver lasciato il pacco e di essere andato via, senza assicurarsi di aver lasciato il pacco alla legittima proprietaria e dichiarando il falso visto che nella prova di consegna risulta che l'abbia lasciato a me. A questo punto mi reco dai carabinieri e sporgo denuncia. Provo a ricontattare DHL, oltretutto a pagamento, e aperta una segnalazione vengo contattata direttamente da Roma, che mi rassicura dicendomi che mi rimborserà il contenuto del pacco che si aggira intorno alle 200 euro. Chiedo inoltre al vostro collega se devo far partire la segnalazione attraverso le poste private da cui è partito il pacco e dopo una risposta positiva mi assicura mi richiamerà a giorni. Il signore delle poste incomincia una corrispondenza con voi dove gli chiedete di farmi compilare un modulo e di mandare scontrini di prove di acquisto, che riesco a reperire con grande difficoltà e non per l'intero importo perché molti scontrini non erano più in mio possesso. Dopo tutte queste richieste e attesi diversi giorni, mi viene risposto che mi può essere rimborsato solo il costo della spedizione e un euro al kg. Da come si evince dal mio racconto queste richieste sono state oltre che dilatorie anche offensive, in quanto oltretutto non sono più stata ricontattata da Roma. Chiedo quindi il rimborso promesso da voi stessi e richiesto.Mi trattengo le 38 euro in acconto sul maggiore dovuto che ritengo deve essere pari a 144 euro( tolto l'acconto), con la consapevolezza di aver speso più denaro di quello che riesco a dimostrare e di aver subito anche un danno alla mia persona, per tutto lo stress arrecatomi. In attesa di una vostra risposta vi porgo distinti saluti

G. M.
GLS

mancata consegna NL624810650 e falsificazione firma ricevimento

Buongiorno, in data 30/11/2022 alle ore 11:07 risulta consegnato un pacco acquistato da venditore groupon e partito dalla sede gls di Napoli con numero NL624810650. Peccato che tale pacco non è mai stato consegnato e non è stato lasciato in consegna a nessun dei miei vicini. La cosa peggiore è il tentativo di falsificazione/ truffa dell'avvenuta consegna. Infatti risulta che il vs corriere (n.835 come da prova di avvenuta consegna) abbia consegnato ad una tale TINITI IVANNA (persona inesistente nel mio palazzo), mentre io avevo indicato nelle note di consegnare presso TINTI VANNA (ex proprietaria del mio immobile e cognome presente sul citofono).Tuttavia il pacco risulta consegnato correttamente e ho dovuto farmi mandare prova di avvenuta consegna dal venditore da cui ho acuistato su groupon, in cui sono esplicitati tutti i dati di questa presunta consegna.inoltre Parlare con il vs servizio clienti della sede di Bologna è un incubo, infatti ho provato a chiamare diverse volte senza avere mai risposta e solo una volta sono riuscito a beccare un vs operatore che mi ha suggerito di farmi inviare prova di avvenuta consegna e quindi procedere con un reclamo formale. Ribadisco che questo pacco è stato smarrito/ rubato dal vs corriere n.835 e non è mai pervenuto al sottoscritto.comunico di seguito i dati della spedizione:numero di spedizione:NL624810650 numero di colli consegnati: 3numero documento di trasporto: 907311peso: 4,3 kg volume 14.Chiedo che mi venga rimborsato completamente il valore totale del pacco in questione e che si faccia luce su eventuali smarrimenti/furti ed eventuali responsabilità.Chiedo inoltre il risarcimento dei danni per mancato guadagno di un attività, poichè gli articoli erano destinati per utilizzo professionale presso B&B e sto ancora aspettando tali articoli e di conseguenza tale B&B è stato fermo con le prenotazioni sopratutto in questi importanti mesi di Dicembre e Gennaio.Allego prova di avvenuta consegna n. NL624810650 e carta di identità del sottoscritto.in attesa di un riscontro celere, porgo distinti saluti.

A. T.

Ordine non ricevuto

Buon pomeriggio, ho ordinato da euronics un congelatore il quale è arrivato prima di natale completamente ammaccato quindi ho rifiutato la consegna, ho subito chiamato euronics per avvisarli dell'accaduto e avrebbero dovuto mandarmi un altro congelatore. Nonostante le innumerevoli chiamate da natale a questa parte non ho ancora ricevuto il mio ordine. Non so più a chi rivolgermi

A. G.
23/01/2023

Tessera prepagata non funziona !

Buongiorno, ho comprato a Luglio 2022 una tessera prepagata da 99 euro e ad oggi non funziona il codice di attivazione . Contattati più volte su Whatsapp e PEC ma nessuno risolve il problema !

S. B.

mancato rispetto termini contrattusli

Buonasera, a inizio Ottobre sono statacontattata da una vs operatrice telefonica che mi ha proposto la prova gratis d 2 mesi. Ho chiesto se alla scadenza ci fosse il rinnovo automatico e l'operatrice mi ha detto che sarei stata ricontattata da loro telefonicamente per la conferma o per la revoca. A dicembre ricevo notifica di pagamento. Ho chiamato il numero per diventare socio e ho chiesto se il rinnovo al termine della prove fosse auotomatico, anche in questo caso l'opratrice mi risponde che non è automatico ma sarei stata ricontattata al termine della prova. ho subito chiamato il customer care che invece mi ha detto che il rinnovo è sempre automatico e di aprire un reclamo.l'abbonamento è stato sospeso ma mi sembrava opportuno inviarvi la mia segnalazuione per intraprendere le opportune azioni correttive.Cordiali salutiSimona

M. G.

Prezzo Gas bolletta dicembre IMMOTIVATO

Buongiorno, voglio effettuare un reclamo verso l'azienda GASPLUS fornitrice della materia gas in quanto il prezzo nella mia bolletta di dicembre (mensile) è inspiegabile ed immotivato.La mia tariffa era trimestrale, ho appena modificato il contratto, e quindi comprendeva i mesi di ottobre-novembre-dicembre.Ad ottobre il gas è crollato rispetto alla tariffa di agosto.Mi sono ritrovata una bolletta di 1.053,39€ per un consumo effettivo di 349mq per un costo al mq di ben 3,01€.Confrontando le bollette dei miei parenti ho constatato che per lo stesso periodo ENEL fa 1,26€ al mq e PULSEE 1,43 al mq.La tariffa di GasPlus è un truffare la gente.Cordiali saluti,Mirka Grandini