Mancato Rimborso
Buongiorno. Ho ordinato dalla Ditta Il Rinnovato, Nr.01 tv LG Oled 65C16A65 in data 14.09.2022.Alla stessa data ho effettuato il bonifico di eu.1.178,99 a nome di Bresciani Giulio, responsabile vendite Il Rinnovato.In data 17.10.22 ho ricevuto il televisore che ho ritirato scrivendo in bolla: ritiro con riserva.Aprendo il pacco si è rivelato danneggiato e non funzionante (conservo le foto).Reclamo al Rinnovato e mi confermano che ritireranno il tv e mi rimborseranno per l'intero importo.Il 12.12.2022 dopo 2 mesi arriva il corriere per il ritiro che viene effettuato (ricevute, firme,ecc.)Ad oggi, 23.01.23 tra telefonate, sms,email di una mia giusta richiesta di rimborso ed evasive risposte non è cambiato nulla...Rispondono che il bonifico avverrà, poi dopo che la pratica è stata evasa.. ecc.ecc.Dalla mia banca il bonifico ha impiegato 12 ore per arrivare a loro, ma da parte loro, nulla.Questa è la situazione...Vorrei tanto che questi Signori si comportassero da persone oneste...
Merce all’arrivo rotta
Buongiorno, sono Giampaolo Dani segnalo che il mese di dicembre dopo essere stato personalmente alla BRT sono stato consigliato di fare una segnalazione di reclamo in merito alla mercé spedita a mezzo vostro corriere ed è giunta al cliente danneggiata nonostante che c’era scritto su un foglio “attenzione fragile” fatta segnalazione anche a info091@brt.it. Dopo qualche giorno fatto sollecito. Non ricevendo niente a tutt’oggi ho inviato sollecito e mi è stato risposto di fare segnalazione a questo indirizzo. Il cliente mi a pagato 80€ per la merce più 30€ in contrassegno per tanto vuole essere risarcito. Aspetto vostre notizie Cordiali saluti
Buongiorno, in data 15/01/2023 ho ordinato un ASUS X515JA-BQ2557W notebook Computer portatile 39,6 cm (15.6) Full HD Intel® Core™ i7 8 GB DDR4-SDRAM 512 GB SSD Wi-Fi 5 presso il sito: www.miopc.it (ordine 14555/2023). Effettuato pagamento anticipato con bonifico bancario in data 16/01/2023. Già effettuato diverse telefonate, ma trovo sempre le linee occupate e che invitano a scrivere una email, a cui risponderanno entro 24 ore. Inviate email con allegata copia del versamento tramite bonifico bancario per dimostrare l'avvenuto pagamento, ma non riesco ad ottenere risposta alcuna da parte loro. Presso il loro sito, sul mio account risulta che sono ancora in attesa del bonifico. Nel caso in cui il bene non fosse più disponibile, che mi sia restituito quanto versato. In attesa di un Vs. pronto e sollecito riscontro in merito, Vogliate gradire i miei più cordiali saluti.
Buongiorno, ho ordinato sul sito di CaldaieMurali.it un condizionatore pagando in anticipo con bonifico bancario il 1 dicembre. La merce non mi è stata consegnata e ad ogni sollecito ricevo rassicurazioni circa un'imminente spedizione, che poi non avviene.
Ritardo nella consegna
Ho ricevuto mail con conferma della consegna il giorno 20 Gennaio tra le ore 10:45 e le ore 13:45 ma non ho ricevuto nulla.Dopo aver contattato UPS mi viene detto che la consegna è stata riprogrammata il giorno 23 Gennaio tra le ore 10:45 e le ore 13:45.Ad ora (ore 14:18) la consegna non è ancora avvenuta. Chiedo il rimborso per 2 giorni lavorativi persi causa attesa pacco non ancora ricevuto.
sovrafatturazione
Buon giorno,il fornitore in oggetto, pur disponendo dello storico dei miei consumi reali (tra 5 MC/mese in estate ai 20 MC/mese in inverno) così come lui stesso scrive in bolletta (2 MC/giorno), probabilmente vedendo la mia disdetta per passaggio ad altro gestore, ha caricato consumi stimati 10 volte più alti del reale, impedendomi per altro di poter pagare il fornitore attuale (poichè così facendo al nuovo gestore risulta una lettura di oltre 200 MC più alta di quella che ho oggi sul contatore!!). Quindi secondo loro in 10 giorni ho consumato quello che consumerei in 2 anni.... sono senza parole. Pratica commerciale altamente scorretta.Chiedo lo storno della fattura e il ricalcolo comunicando contestualmente al nuovo gestore la lettura corretta in modo che possa pagarlo regolarmente (Lettura attuale 12235 non 12426!) .Grazie per l'aiuto.
Errato addebito abbonamento E-Moving Medium
Ho segnalato tramite ticket che, pur non avendo rinnovato il contratto E- moving Medium scaduto in data 23/01/2023, è stata prelevata dalla mia carta di credito la somma di € 29.A seguito della mia segnalazione, anziché accreditare la somma sulla carta di credito, la avete accreditata sul mio wallet. Di fatto mi avete venduto contro la mia volontà un buono da 29 €.Codesta azienda mi ha sottratto indebitamente del denaro e pertanto esigo un rimborso. Non intendo accettare altri metodi di rimborso che non consistano nella restituzione del denaro che mi è stato indebitamente sottratto.Ho già provveduto a comunicare la questione ad un’associazione di consumatori ed il prossimo passo sarà quello di avviare l’iter legale per recuperare la somma che mi è stata indebitamente sottratta, con ovvio aggravio di costi per codesta azienda sia in termini di spese legali che di danni.Certo di una bonaria soluzione invio saluti.Alessandro Pluchino
DANNEGGIAMENTO E SMARRIMENTO COLLI
Buongiorno, il 10 di dicembre 2022 dall'isola di Salina ho spedito tramite Packlink 10 colli sistemati per comodità su di una pedana e consegnati a SS Distribuzione che effettua i ritiri per SDA e UPS.UPS TRACKING1Z46236E6808384294 restituito danneggiato1Z46236E6809388903 restituito danneggiato1Z46236E6818322715 consegnato1Z46236E6813409720 smarrito1Z46236E6818153934 restituito danneggiato1Z46236E6802939348 consegnato1Z46236E6818629957 consegnato1Z46236E6802169760 consegnato1Z46236E6814182777 restituito danneggiato1Z46236E6808572983 smarrito la spedizione era stata assicurata per € 1.100,00, ho fatto reclamo direttamente tramite loro sito, mi hanno risposto che UPS alcuni colli non li ha ricevuti, che il colli non erano ben confezionati (ho utilizzato le confezioni certificate UPS acquistate presso Rajapack) e continuano ad archiviare la pratica.Chiedo cortesemente Vostro intervento-
Portellone posteriore con apertura automatica elettricamente
Buongiorno, ho acquistato una Alfa Romeo Tonale dalla concessionaria Autoclub Group concessionaria di Massafra (TA), scegliendo l'allestimento il tipo e gli opzionale, nel firmare il contratto sottolineavo l'esigenza di avere il portellone posteriore con apertura automatica elettricamente, il venditore mi ha garantito più volte che nel pacchetto che avevo scelto tale opzionale era compreso, pertanto firmavo tranquillamente. Alla consegna dell'auto mi accorgevo subito che il portellone non era automatico e lo portavo a conoscenza del venditore, chiedendo di provvedere a montare un kit per la trasformazione, ma ad oggi non ho ancora avuto nessuna risposta.
Danni arrecati da officina Mercedes-Benz
Gentile Customer Service Mercedes-Benz,La scorsa settimana mi sono rivolto all'officina Mercedes-Benz A.M.B. S.p.A. di POZZUOLI (NA) per il seguente problema: Cofano Motore Attivo.Una buona parte della riparazione è stata coperta dalla garanzia e il problema è stato risolto, ma l'auto mi è stata restituita con un taglio di 10 cm sul parabrezza, lato guidatore (vedere figure allegate).Ho prontamente segnalato il disservizio ricevuto, ma il personale che mi ha seguito si è limitato a scaricare ogni responsabilità sulle intemperie atmosferiche che si sono susseguite nei giorni in cui l'auto è restata in officina.Sono stato, dunque, caldamente invitato a rivolgermi ad una delle officine specializzate nella sostituzione del vetro, al fine di avere l'auto a disposizione nel più breve tempo possibile.Il costo dell'avvenuta riparazione è stato di 780€, e per esso vi chiedo ora un rimborso in qualità di cliente deluso dal trattamento ricevuto.Quando sono entrato nel mondo Mercedes-Benz mi è stato raccomandato di prendermi cura della mia auto, motivo per cui non l'ho mai esposta alle intemperie esterne.Com'è possibile che nel momento in cui io mi rivolga all'assistenza ufficiale, l'auto non riceva lo stesso trattamento?A Maggio 2024 dovrò decidere se tenere o restituire la macchina in questione, ma, a prescindere da questo, a me piacerebbe poter continuare con il mondo Mercedes-Benz, magari facendo ricadere la scelta su un segmento di classe maggiore rispetto a quello attuale.Spero di ricevere vostre notizie in merito quanto prima.Distinti saluti,Diego Scarpa