Mancata conformità garanzia
Ho acquistato PS5 con bundle God of War, Spiderman e Horizon. Il lettore dischi non funziona. Apro procedura di riparazione e c'è scritto Faremo il possibile per restituirti il tuo prodotto PlayStation (o un prodotto riparato sostitutivo). A quel prodotto riparato sostitutivo contatto l'assistenza e mi confermano che è loro politica sostituire il prodotto con un prodotto ricondizionato se valutano che sia giusto così. Non mi pare assolutamente giusta una cosa del genere. Ho pagato 699€ per un prodotto nuovo e mi viene consegnato un prodotto ricondizionato che varrà metà del prezzo? Si prega di investigare su ciò. Inoltre, anche se negano, è un problema comune a tutti i bundle! https://it.ifixit.com/Wiki/PlayStation_5_Disk_Drive_Won%27t_Work
mancata connessione dell'impianto fotovoltaico
Buongiorno, in data 07/11/2022 l'ing. C.Scarsella ha fatto richiesta, per mio conto, di connessione dell'impianto fotovoltaico al mio gestore della rete , IRETI.Nonostante il sollecito inviato via email in data 9/12/2022 a tutt'oggi non vi è stata alcuna attivazione della connessione nonostante la delibera TICA n.281/2005 Testo Integrato delle Connessioni Attive all'art. 7 comma 1B indichi che tale connessione debba avvenire entro 21 gg lavorativi, pena sanzioni per il gestore per ogni gg di ritardo.Le conseguenze del mancato collegamento sono legate all'impossibilità di utilizzare energia prodotta dal mio sistema fotovoltaico per alimentare la pompa di calore utilizzata per il riscaldamento e l'acqua sanitaria ed essere costretta a pagare per intero a IRETI l'energia necessaria per il funzionamento della pompa. Pertanto,riservandomi di chiedere i danni per i costi che sto sostenendo causati per il disservizio, sollecito con estrema urgenza il collegamento richiesto.
Pezzi mancanti alla consegna
Buongiorno, ho ordinato presso Mondo Convenenienza un tavolo da fumo cross bianco lucido 110*60 C/doppio pia.vet il 21/12/2022 insieme ad un armadio.Per quanto riguarda l'armadio,nulla da reclamare, mentre sul tavolo mancherebbe uno dei due vetri ,il principale per intenderci.Il tavolino è arrivato in due colli separati,uno contenente il primo vetro e il secondo contenente la base di appoggio.Mancherebbe dunque un terzo colle contenetente il secondo vetro di appoggio.Purtroppo per via di alcuni imprevisti,solo il 27/01/2023 abbiamo deciso di montarlo e ci siamo accorti della brutta sorpresa.Abbiamo contattato l'assistenza clienti che oggi 23/01/2023 ci chiama per dirci che dovevamo accorgerci entro due giorni dalla consegna della mancanza e, che purtroppo non poteva fari nulla e che dobbiamo piangerci un tavolo incompleto.Non dipende dal cliente la sparizione di un colle soprattutto se nella fattura viene indicata quantità 1, io mi aspetto un solo colle contenente il tutto.
Mancata Consegna
Buongiorno,in data 28/11/2022 nr ordine TP35132078 ho ordinato dei vestiti su www.urbanoutfitters.com/it-it per un valore di 845,50€. L'ordine in questione tramite codice di tracciabilità risulta consegnato il 09/12/2022 cosa che però non è mai avvenuta. Erano dei regali di natale e il 24 dicembre capendo che l'ordine non sarebbe arrivato ho dovuto comprare altri regali all'ultimo minuto.Dopo un po' di giorni mi sono iniziato a preoccupare e ho scritto al supporto chiedendo spiegazioni. Il supporto per innumerevoli giorni mi ha sballottato tra almeno 10 dipendenti del servizio clienti. Sono state fatte almeno 2 indagini interne sull'ordine da quel che si legge nelle varie mail e mi è stata data ragione, offrendomi un rimborso completo.Pensavo che fosse tutto risolto e che avrei avuto indietro i miei soldi ma così evidentemente non è. Dopo un po' di giorni dalla conferma del rimborso, vedendo che i soldi non entravano sulla carta, ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che per rimborsarmi hanno bisogno che io gli mandi un crime reference number, ho chiesto spiegazioni per capire che tipo di foglio fosse o che tipo di denuncia dovrei fare ma non ho più avuto risposta. Ho riscritto al supporto chiedendo se fosse possibile parlare in italiano con qualcuno per capire come fare e non ho più ricevuto alcun tipo di risposta.Poco fa ho scritto di nuovo al supporto chiedendo per l'ennesima volta una soluzione, il tempo di attesa è di 72h per avere una risposta.Ad oggi comunque, è passato un mese esatto dalla mia prima richiesta di supporto, non ho mai ricevuto la merce ordinata e mi ritrovo con 845,50€ in meno dal conto. Come posso fare? Non posso perdere 845,50€ così.Grazie in anticipo e aspetto, spero, buone notizie.Roland
Mancata Consegna Bici
Buongiorno,le scrivo per sollecitare la consegna della bici acquistata in data 11/11/2020 usufruendo del “Bonus Bici”, per la quale allego la fattura.Nonostante i miei molteplici solleciti verbali e scritti, la sua unica soluzione proposta dopo oltre 2 anni è stata quella di propormi una bici alternativa, di inferiore livello per circa il 10% e con 2 caratteristiche per me essenziali che divergono dalla bici ordinata.Pur di concludere questo incubo che dura da troppo tempo, nonostante i miei dubbi sulla tipologia di bici, ho accettato la sua proposta chiedendole semplicemente di sostituire i 2 componenti per me essenziali, che come detto da lei hanno un costo totale di 40 euro.Purtroppo quando siamo arrivati al termine dell’accordo, lei ha sottolineato che i prezzi delle bici in questi 2 anni sono aumentati e per prenderla avrei dovuto aggiungere 240 euro e se anche decidessi di attendere la bici ordinata nel 2020, avrei dovuto spendere ancora di più perché di listino costa una cifra superiore rispetto alla bici alternativa proposta.Ovviamente questa sua richiesta la reputo scorretta e illegale.Le propongo nuovamente l’accordo verbale del 17/01/2023 che lei ha rifiutato:Accetto la bici alternativa proposta da lei con annessa sostituzione dei due pezzi (attacco manubrio e reggisella ammortizzato) senza aggiungere nessuna parte economica.Tale proposta avrà validità fino al 3 febbraio 2023, se non riceverò risposta entro tale data il caso verrà inoltrato all’avvocato che procederà di conseguenza.Distinti salutiMarco Carlino
Rimborso Fattura
Buongiorno,come preannunciato gia' alla liquidatrice ed all'assistenza clienti Linear, mi attivero' con l'assistenza legale di altroconsumo facendo anche un reclamo pubblico, rigurdante il mancato pagamento della fattura da 360€ da me anticipati per l'auto sostitutiva ( quale danno diretto dal tamponamento da me subito, del quale avete autorizzato la riparazione, quindi avete gia tutta la documentazione).
Consegna in ritardo e misure sbagliate
Buongiorno, ho ordinato la cucina presso mondo convenienza il giorno 19/10/2022. Mi era stato comunicato che l'avrei ricevuta entro la fine di ottobre, invece il 2 novembre la cucina è arrivata con le misure tutte sbagliate: non è stato possibile montare alcun pezzo, nemmeno gli elettrodomestici, in quanto mancavano i supporti e inoltre la lavastoviglie era arrivata da 45 cm invece di 60 cm. Le misure sbagliate dipendevano da errore del venditore. La cucina mi è stata consegnata il giorno 22/12/22, con estremo ritardo rispetto alla data prevista ed inoltre le misure erano nuovamente sbagliate! E' dovuto intervenire un supervisore del montaggio che ha risolto alla bell'e meglio i problemi, ma rimangono alcuni punti evidentemente difettosi. Le comunicazioni con il responsabile del negozio di Settimo sono state vergognosamente maleducate e paternaliste (il signore si è permesso di chiedermi quanti anni avessi, vista la mia giovane età). Vorrei un rimborso congruo rispetto all'incredibile ritardo e una sistemazione dei difetti presenti ancora oggi nella cucina.Sono rimasta senza cucina per quasi due mesi rispetto alla data prevista di consegna e dunque ho sempre dovuto mangiare fuori, con estremo disagio. Inoltre, avrei voluto affittare una stanza nella mia abitazione ma non mi è stato possibile, vista la mancanza della cucina.
MANCATO RIMBORSO
In data 11/01/23 ho effettuato un ordine di lenti a contatto sul sito grandvision ma subito dopo averlo inviato mi sono resa conto di aver sbagliato il valore del cilindro e immediatamente ho cercato subito di mettermi in contatto con il servizio clienti sia telefonicamente che via social per capire se lo riuscissi ad annullare. Finalmente in data 12/01/23 dopo tantissime telefonate al servizio clienti, un'operatrice mi ha risposto e sono riuscita ad annullare, l'ordine errato fatto sul sito grandvision. Avendo pagato con carta di credito mi assicura che il rimborso di 59,97 euro arriverà entro 10 gg direttamente sulla carta utilizzata per il pagamento ma ad oggi nessun rimborso è pervenuto! ho mandato mail, scritto sui social, provato inutilmente a chiamare il servizio clienti che magicamente risulta sempre occupato! Non è serietà questa! pretendo di riavere i miei soldi e cosa certa non comprerò mai più da questa azienda!
mancata consegna
buongiorno, ho ordinato il 9/12 a nome di mia moglie una caldaia a condensazione disponibile con consegna entro 48h (tutt'oggi sul sito compare in questo modo) . Ho pagato con bonifico bancario valuta 15/12/21 (il bonifico è stato fatto per ristrutturazione edilizia). Ho iniziato a chiamare la settimana successiva e mi hanno informato che avavano avuto problemi con un magazzino logistico. richiamati ad inizio gennaio avevano ancora problemi. in seguito il centralino è andato in tilt più volte (come oggi) e non è possibile contattarli. ho scritto tramite il canale Whatsapp lo scorso 12/01 fingendo di voler comprare la medesima caldaia e mi rispondo che era disponbile a quel punto ho chiedo che fine avesse fatto il mio ordine e mi hanno riposto che i sistemi erano bloccati per un presunto hackeraggio. avrei dovuto ricontattarli ma è impossibile trovare la linea. vorrei la restituzione del pagamento o consegna immediata della caldaia. grazie per il supporto. Alberto Martinelli
Mancato rimborso rate pagate in più
Bungiorno, in data 19/09/2022 ho effettuato tramite, bonifico il pagamento anticipato di un prestito nr. 81.23.2.163814 cosi come richiesto dalla società. la stessa in data 27/09/2022 emetteva liberatoria dell'avvenuta estinzione, dandone comunicazione all'INPS competente. In data 29/09/2022 e 24/09/2022 facevo richiesta di rimborso di nr. due rate versate dall'Inps non dovute. In data20/01/2023 la PREXTA mi invia una email incomprensibile dove mi dice che le rate versate in più sono gestite direttamente del ministero dell'economia e non sono a conoscenza delle tempistiche di rimborso. Ho provato a contattare la banca senza successo Chiedo qualora necessario un vostro intervento per avere ciò che mi spetta.