Mancato pagamento Cashback
Buongiorno, ho partecipato al cashback palmolive 2022 e ho ricevuto la conferma che mi sarebbe arrivato il bonifico, ma anche dopo solleciti ancora nulla. Resto in attesa del bonifico da 5€ che mi spetta
Mancata comunicazione aumento
Buongiorno ho scoperto in data odierna e dopo aver chiamato Wind che c’è stato un aumento della bolletta. Non ho ricevuto mail in merito a ciò e faccio presente che il messaggio era espresso in modo poco chiaro. Accertato il tutto solo ora esercito il diritto di recesso senza penali o costi aggiuntivi. Attendo conferma per poter procedere.
Mancati lavori e mancata consegna del materiale
Buongiorno in data 16/11/2022 un agente della ditta STAR ITALIA SPA con sede legale in Comacchio (FE) Viale Dei Mille n.3, si è recato a casa mia per procedere con la scelta dei materiali, le misurazioni e quindi la stipula del contratto per la ristrutturazione del bagno usufruendo dello sconto in fattura del 75%. Alla stipula del contratto ,in data 16/11/2022,ho pagato una caparra confirmatoria di 200 euro,invece la fattura di 5350 € è stata saldata il 16/12/2022. Alla stipula del contratto mi è stato detto che i lavori cominceranno a fine febbraio,inizi di marzo. Ad oggi 11 Maggio non ci sono notizie al riguardo l'inizio dei lavori. Assistenza clienti inesistente,ho chiamato e sono rimasta una giornata intera in attesa per non perdere la precedenza aquisita,nessuno risponde. Ho richiamato varie volte senza successo. Ho provato a scrivere sui social e mi è stato detto che la mia richiesta sarà inoltrata all'ufficio preposto. Ad oggi mi ritrovo con un disagio non da poco in quanto la ristrutturazione della casa è ferma in attesa del bagno e mi ritrovo a dover pagare il mutuo e l'affitto.Avevo chiesto se era possibile avere almeno i materiali così da poter proseguire con i lavori a spese mie,ma ad oggi nessuno mi ha contattato.Non avendo idea di quando inizieranno i lavori vorrei quindi recedere dal contratto , avere il rimborso totale dell’importo versato, in modo da poter procedere con altre soluzioni per la ristrutturazione del bagno.Chiedo rimborso di 5350 € e la restituzione di 200€ di caparra confirmatoria come previsto dal contratto
BAGNO E DOCCIA DA RIFARE! MATERIALI UTILIZZATI SONO MOLTO SCADENTI
Buongiorno faccio riferimento alla ristrutturazione del bagno al primo piano e doccia al piano terra, dove purtroppo a causa della mancata competenza in materia, da parte delle squadre utilizzate a svolgere i lavori, anche il materiale installato è difettoso, quindi dal termine dei lavori in data 20/12/2021, ho dovuto chiedere l'intervento di idraulici della ditta GDL SpA e anche del mio idraulico di fiducia. Purtroppo qualche mese fa' si è crepato il piatto doccia in marmoresina ed ora a sostituirlo costa molto! In più mancano molti altri accessori di finitura non forniti dalla GDL SpA, e sollecitati più volte senza ricevere alcun riscontro in merito. Io rimango basito che questa azienda sia ancora operativa, viste le recensioni e i danni buona parte cagionati nel nord Italia.. Ma come è possibile che le Istituzioni di controllo e quelle a tutela del consumatore non siano state in grado di bloccare le attività di questi furbacchioni??
Impossibilità a svincolare pacchi per mancata consegna
Buongiorno, dopo aver provato, senza successo, a svincolare (per mancata consegna) i pacchi con numero di spedizione 908D62074228F e 964C11993268F, scrivo qua per un reclamo.Mi sono interfacciato con SDA prima tramite servizio online di svincolo pacchi, inaccessibile causa mancanza numero dossier di giacenza che non mi è stato fornito. Per email mi è stato detto di contattare il numero di telefono 06.4526.3160, che ho chiamato (più volte) ed a cui ha risposto un'operatore digitale che non mi ha permesso di svincolare le spedizioni, e non sono riuscito poi parlare nemmeno con un operatore fisico.Non sono riuscito e non riesco a svincolare i pacchi per effettuare un'altra consegna (a cui vorrei anche impostare un punto di ritiro diverso dall'indirizzo precedente, che ho comunicato per email in merito a richiesta n. 6140459543).Mi trovo quindi costretto, in mancanza di modi di comunicazione per risolvere la controversia, a sporgere un reclamo.
Mancata riparazione
buongiorno, in data 07/10/2022 ho fatto un acquisto on line di un Samsung Z flip4 4 arrivatomi in data 17/10/2022 fin qua nessun problema, ma a distanza di 5 mesi ho avuto problemi con lo schermo nero e i cristalli liquidi (premetto che da un paio di giorni quando aprivo lo schermo sentiamo un tac e andava forte all'apertura) detto ciò portato in assistenza presso Mediaworld di Surbo in data 30/04/2023 oggi ricevo una chiamata che non me lo riparano e che il danno ammonta a 470 euro circa. Ora voglio solo dire che un telefono da 1000 euro con 2 anni di garanzia mai caduto a terra tenuto sempre con cura e attenzione non c'è garanzia,!?la tutela per il consumatore dov'è? Concludo che dai forum letti Samsung ha riconosciuto il problema di fondo che c'è alla cerniera dello schermo ma non se ne frega niente. Se non sanno fare un prodotto come si deve, le conseguenze non le deve pagare di certo il consumatore finale. Detto ciò visto è considerato quanto detto non comprerò più ne da Mediaworld né tanto meno un prodotto Samsung. Saluto
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, qualche giorno fa ho dovuto cancellare 2 voli Ryanair Catania-Roma (FR1171) del 21 Maggio, e Roma-Catania (FR4891) del 22 Maggio, acquistati per €119,40 a/r, codice prenotazione IKSZ7K. La cancellazione è avvenuta per motivi di salute, infatti per una caduta mi sono fratturata il polso e mi sono recata al pronto soccorso, dove mi hanno ingessata. Ho fatto richiesta di rimborso a Ryanair trasmettendo il verbale del pronto soccorso col certificato medico. Ryanair mi ha risposto che non ho diritto al rimborso. Per un altro volo, acquistato con ITA, ho ottenuto il rimborso per lo stesso motivo. Sarebbe possibile fare qualcosa ? Grazie,Giuseppina Burgio (moglie socio Marcello Baldo)
Consegna non conforme all ordine per ben 5 volte
Buongiorno reclamo un ordine fatto ul mese di novembre direttamente a domicilio tramite un loro arredatore. La cucina mi è stata consegnata ben dopo due mesi, pensili non di misura, ante difettate, non mi hanno consegnato forno e piano cottura (ordinati), ho dovuto acquistarli a parte in un negozio del mio paese. A seguito di tutto questo a distanza di tutto questi mesi sono arrivati altre 3 volte sbagliando ancora i pensili da sostituire, pertanto ad oggi mi ritrovo con una cucina componibile , incompleta e difettato.
MANCATO PAGAMENTO BONUS GAS
buongiorno , in riferimento alla mail del 21/04/23 le comunico che l'amministratore conferma il codice PDR da lui comunicato, la bolletta HERA dove ci sono i riferimenti al contratto di gas centralizzato condominiale e' stata inviata a il vostro indirizzo il 03/05/23 si prega di velocizzare la pratica e procedere al riconoscimento del bonus sociale a famiglie disagiate.
Truffa/Articolo mai arrivato/forse mai spedito negano rimborso
Ho ordinato 643f1c22047121d8cb1c705f dei ciondoli da pochi euro.È passato il periodo di consegna. Ho segnalato diverse volte, ma nessuno risponde ai messaggi e nessuno rimborsa.Potete controllare dalla tracciabilità e chiedere alle poste che questo pacco non è mai arrivato.