Disdetta abbonamento
Vorrei annullare e disdire il mio abbonamento
Gestione scorretta dei resi
In data 04/12/2022 ho acquistato su Amazon.it uno Smartphone Offerta Del Giorno 4G, Android 11 Cellulari 32GB ROM 4GB RAM, 6.3 HD- IPS Schermo Waterdrop Telefoni Cellulare, con Doppia Fotocamera SIM/Sblocco Viso (Viola), ordine n. 403-6039649-1329105, dal valore di euro 92,99 che ho reso, come da procedura indicata da Amazon, presso il DHL Service Point di via Conte Verde 8, Torino. Il reso è stato accettato e sono stata rimborsata (come da politica sui resi di Amazon, per ricevere un rimborso è necessario spedire l'articolo corretto, ed infatti sono stata rimborsata). Il 04/01/2023, dopo quasi un mese dal rimborso del reso del 12/12/22, ho ricevuto un'email dove Amazon sostiene che io ho inviato un telefono con un altro codice imei. L'accusa è falsa ed infondata (sulla fattura non è indicato nessun imei da confutare), così come non è stata fornita nessuna prova dell'imei del cellulare inviato e nessuna prova che il mio telefono avesse un emei diverso, ma vogliono riaddebitarmi il costo dello smartphone e minacciano di chiudermi l'account. Amazon non offre la possibilità di parlare con nessun operatore, le email da loro inviate sono automatiche e senza risposte specifiche. Il venditore, AYAX TRADING SARL, al momento non mi ha dato una risposta specifica ma ha solo chiesto conferma se Amazon volesse da me di nuovo il pagamento. Fatto formale denuncia alla Polizia Italiana per truffa, denuncia al Centro Europeo Consumatori Italia (Commissione Europea) e all'Online Dispute Resolution system.
Truffa
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto energia e Gas pensando che il sito fosse collegato a A2A e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 54€ in totale. Solo successivamente mi è venuto il dubbio sull' autenticità del servizio e, a valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 54€ a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Il climatizzatore nuovo non funziona
Buongiorno, nell'ambito di un lavoro di ristrutturazione dell'appartamento mi è stoto proposto di installare un climatizzatore. Ho pagato la fornitura e l'installazione di un nuovo apparecchio Hi Sense che non funziona.L'azienda non risponde nei termini di garanziaIl tecnico della casa produttrice dice che la macchina è stata danneggiata durante l'installazione che ha sporcato i tubi obsoleti a cui è stato collegata la macchina nuova e che i collegamenti obsoleti hanno causato la dispersione del gas.Leroy Merlin e Arky non rispondono e io sono al freddo da ottobre perchè anche l'installazione della caldaia da loro effettuata ha un collegamenti non a norma ed è pericoloso collegare il gas.
Errato invio e addebito costo dopo annullamento ordine
Buongiorno, in data 28/12/2022 intorno alle 16 del pomeriggio ho ordinato online un prodotto ma mi sono subito accorta di avere inserito l'indirizzo errato e quindi immediatamente dopo ho annullato l'ordine, nel giro di uno o due minuti. Ho ricevuto regolare conferma di annullamento ordine ed ho verificato di non avere ricevuto addebiti. Il giorno successivo, il 29/12/2022 ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicato che il mio ordine, annullato regolarmente e di cui avevo anche mail di annullamento, era stato spedito. Ho contattato subito unieuro per bloccare la spedizione e chiedere il rimborso del costo del prodotto che nel frattempo mi era stato addebitato, e mi è stato detto che avrei dovuto attendere il rientro del prodotto per il rimborso. Ad oggi, 5 gennaio 2023 non ho ancora ricevuto il rimborso ma soprattutto non riesco a capire come sia possibile che nonostante io abbia annullato l'ordine un minuto dopo averlo effettuato, il prodotto poi sia partito comunque e soprattutto per quale motivo, se l'errore non è da imputare a me, sia io a dover essere penalizzata dovendo attendere non so quanto tempo per ricevere indietro dei soldi che non avrei nemmeno dovuto pagare, avendo io annullato l'ordine. Chiedo pertanto l'immediato riaccredito dell'importo e scuse serie dall'azienda che fino a qualche giorno fa reputavo seria ed affidabile.
errata voltura utenza gas via ammiraglio marzolo 3 a me intestata senza mia autorizzazione
Buona sera, il sottoscritto Potalivo Stefano, attualmente residente in via Ammiraglio Marzolo 3, 00122, Lido di Ostia (RM), con la presente comunica quanto segue. In data 2.01.2023 è stata effettuata, senza la mia autorizzazione, una richiesta erronea di voltura, a favore di terzi, della utenza gas presso l'immobile di mia proprietà e da due mesi in corso di ristrutturazione, sito in via Ammiraglio Marzolo 3, a me intestata (PDR 00881111334825). Nella medesima giornata veniva fatta richiesta di annullamento della voltura, dalla medesima persona che ne aveva fatta iniziale erronea richiesta, tentativo purtroppo risultato vano, giacché la voltura è andata a buon fine con risvolti negativi a mio carico. Il primo tra tutti la cessazione indebita e non autorizzata del contratto di fornitura di gas a me intestata. Ciò ha inficiato la mia richiesta di annullamento della fattura n 2240670771 del 2.12.2022, effettuata presso un vostro Energy Eni Store di Lido di Ostia in data 12.12.2022 con consensuale richiesta di nuova emissione di fattura e ricalcolo delle spese. Tale richiesta era motivata dalla erronea attribuzione del consumo di gas nel periodo di riferimento 20.10.2022-2.12.2022 (consumo stimato 41 smc a fronte di una autolettura del 19.10.2022 di 18 smc e di una lettura del distributore del 30.11.2022 sempre di 18 smc con consumo nel medesimo periodo di riferimento pari a 0). Nonostante l'assicurazione presso l'Energy Eni Store che tale domanda, da loro effettuata su mia richiesta, dopo loro adeguati controlli, sarebbe stata evasa entro 15 gg, alla data del 2.01.2023 non era stata evasa e la nuova bolletta con i dati corretti ed inseriti in data 12.12.2022 non ancora emessa. Pertanto, sempre in data 2.01.2023, veniva da me fatta nuova richiesta, questa volta presso il vostro call center, di annullamento della bolletta suddetta e di emissione di nuova con gli addebiti a mio carico ricalcolati, ma di nuovo invano. Inoltre l'indebita e non autorizzata voltura dell'utenza gas di via Ammiraglio Marzolo a terzi ha inficiato, di fatto facendo venire meno la mia espressa volontà, la mia richiesta di switch presso altro fornitore, effettuata a dicembre 2022. In data 5.01.2023 veniva fatta pertanto dal sottoscritto, sempre presso il vostro call center, nuova richiesta di annullamento della voltura suddetta, con sollecitudine e sono a tutt'oggi in attesa di un vostro riscontro per la risoluzione dei problemi a mio carico.
Mancato rimborso cancellazione volo
Mi è arrivata mail per rimborso dei seguenti biglietti:Numero prenotazione volo: ECSUGENumero prenotazione volo: Y8K26T.Ho eseguito la procedura sia manuale che online ma il sistema non mi permette di inserire i dati bancari e quindi non posso farmi accreditare rimborso
Mancato rimborso volo
I voli acquistati sul sito edreams sono stati cancellati. Dal 2021 ancora non ricevo il rimborso dei voli. Sull’app edremas lo stato è: In fase di autorizzazione.
mancada disdetta dell'abbonamento
ho contattato il vostro numero telefonico per disdire l'abbonamento ben 3 volte. Le signore che hanno risposto ben educate e carine, peccato che l'abbonamento sia ancora attivo, nonostante tutte le volte sia stata assicurata sulla buona riuscita della disdetta. Cosa devo fare per dosdire il contratto di abbonamento alla vostra rivista???
Mancata consegna del bene acquistato
Buongiorno, il 24 novembre ho acquistato sul sito Il Rinnovato.it un televisore LG 65 del valore di 1259,00€, immediatamente pagato con bonifico bancario e consegna prevista per la metà di dicembre. Dopo diversi solleciti mi hanno confermato che la TV era stata spedita con corriere BRT peraltro senza fornirmi alcun numero di tracking. Ad ogni mia mail di richiesta di informazioni mi continuano a dire che verrà consegnato nei prossimi giorni. Ad oggi 5 gennaio il televisore non è ancora arrivato.