Doppio addebito
Buongiorno,il 30 dicembre ho aggiornato la mia offerta aderendo a Flash 120, dal quel momento ogni mese ho avuto un doppio addebito di 6,99 e di 7,99 a distanza di 4 giorni tutto questo per i mesi di Gennaio/Febbraio/Marzo/Aprile/MaggioPertanto chiedo il rimborso per tutto il periodo della doppia fatturazione e la correzione del metodo di addebito.In attesa di una risposto invio Cordiali saluti
malfunzionamento
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Mancato rimborso spese mediche Solid insurance
Buongiorno, ho acquistato in fase di prenotazione vacanze all'estero assicurazione viaggio ITI05 number 230190202508197309 mandato mail con tutta la documentazione al mio rientro 2 marzo 2023 ...ad oggi mi trovo a mandare ancora mail con le solite risposte ....Se la vostra polizza è stata evasa ....in Germania, mandare mail ..........se Danimarca, mandare mail.......insomma ho mandato mail a tutti ....dov'è il mio rimborso? Il nulla assoluto....
Buongiornoho acquistato in data 15/04/2023, tramite Amazon Marketplaces, dalla ditta ICOMMERCE srl (Viale Gramsci, 5 - 80122 Napoli, Italy CF/PI IT-06760371218) una stufa elettrica Argo (riferimento Ordine 407-2696596-2641152).Il prodotto è stato consegnato un data 19/4/2023 era imbustato all'apertura abbiamo scoperto che la scatola all'interno era danneggiata (il cartone è strappato e deformato) e nastrata (nastro BRT) e la stufa aveva parecchie parti in plastica rotte, sia nella parte laterale che nella zona della maniglia, inoltre una delle resistenze ha il vetro rotto e il riflettente è danneggiato (vedi foto allegate).Il 24/4/23 ho fatto la richiesta di rimborso, ma devo restituire il prodotto a mie spese, considerando che mi è arrivato danneggiato non ritengo che debba sostenere tale spesa.Ho contattato la Icommerce la quale ha richiesto le foto con i dettagli dei danni che ho inviato, poi la foto con il nastro del corriere BRT, poi il segnacollo (che è sotto il nastro BRT) ora mi chiedono la foto della busta portadocumenti.A questo punto mi viene il dubbio che stiano perdendo tempo in modo che passi il periodo limite di riconsegna che è di 30 giorni.Vi chiedo gentilmente se potete aiutarmi a risolvere il contenzioso.
Buongiorno!Il giorno 19/04/2023 ho effettuato un acquisto tramite Vinted di un profumo dal utente armadiodeglisconti.Il prodotto purtroppo era un profumo contraffatto percui ho contattato sia l'utente che l'assistenza vinted e gli ho fatto presente il problema allegando le foto che dimostrano la non autenticità.L'utente era dispiaciuta ed ha chiesto scusa dicendo che non lo sapeva perché anche a lei gliel'hanno regalato e d'accordo con il reso.Io ho provveduto subito con il reso impacchettando molto bene.8/05/2023 mi arriva un messaggio che l'utente non è contenta del reso e mi hanno bloccato il rimborso.Quando ho provato chiedere delle spiegazioni lei non mi ha più risposto.Ho scritto diverse volte al support vinted chiedendo di fare chiarezza ma mi rispondono sempre con le stesse frasi: stiamo esaminando la questione.La mia domanda è la seguente:Cosa c'è da esaminare??? Io ho reso il falso profumo in accordo con l'utente poi lei contesta il reso. Per quale motivo? Vinted mi blocca i soldi. Mi sembra abbastanza evidente che si tratta di una truffa perciò pretendo il rimborso del 80 euro!
Piano induzione - 2 mesi di vita
Buongiorno,abbiamo acquistato un piano induzione, a giugno del 2022 è stato consegnato ed è stato utilizzato solo nel mesi di luglio e settembre (agosto inutilizzato). Ad ottobre, due piastre su 4 hanno smesso di funzionare. Essendo in garanzia ho chiamato il centro assistenza della Beko che ha aperto la pratica per richiedere intervento del tecnico. A gennaio, non avendo saputo più nulla, ho richiamato la Beko e mi è stato comunicato che la pratica risultava chiusa (peccato che non ho mai ricevuto l'intervento tecnico necessario). Da gennaio ho richiamato diverse volte fino a quando a marzo, finalmente, è stato effettuato un sopralluogo dai tecnici (Il sopralluogo solo per capire la natura del problema). Da fine marzo ho chiamato diverse volte con tempi lunghissimi di attesa, perchè ogni volta che si chiama il centro assistenza della beko, è necessario ripercorrere lo stato dell'arte. Ad oggi non ho ancora ricevuto tempi di risoluzione del problema! Si conviene che per il disagio ci sia la sostituzione del piano induzione e del rimborso completo dell'acquisto del bene. Ho appena effettuato una nuova chiamata e le uniche risposto che ricevo da sempre: le procedure sono queste, abbiamo avuto dei problemi con i tecnici, possiamo solo sollecitare ai responsabili, ci richiami settimana prossima. In tutto questo Beko non si è mai interessato al mio caso perchè non ho mai ricevuto una chiamata e non ha interesse nel risolvere il problema. Sono passati più di 7 mesi e non c'è nessuna tutela verso i consumatori.Vi chiederei supporto nell'avanzamentoGrazie milleAntonella
Prelievo sulla mia carta
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
recesso acquisto bene di cui proposta d' ordine 072729
come da D.lgs 206/2005 desidero recedere dalla nota d' ordine.il presso pattuito confrontandolo con i competitor risulta eccessivo.
Mancata garanzia
Spett. Mondo ConvenienzaIn data 20.12.2018 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano serena angolare pagando contestualmente l’importo di 657.80. A distanza di 1 anno e 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo due segnalazioni effettuate al centro assistenza, ad oggi ancora non siamo venuti a capo del problema.La cuscineria del divano acquistato nel Vostro punto vendita di Rimini, non risulta più comoda dopo l'utilizzo di un anno ( da inizio febbraio ad inizio agosto 2020, non utilizzato per essere rimasto bloccato in Liguria causa covid-19).Contattato nuovamente da un Vostro collaboratore, mi è stato riferito che la ditta costruttrice tramite il numero del lotto e alcune foto allegate nelle email precedenti, ha valutato il divano conforme e privo di difetti.Pertanto con la presente, si richiede di far valutare di persona e oculatamente il prodotto acquistato da Voi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Domenico M. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
ritardo consegna
Buongiorno, ho ordinato on line sul sito di myalpins.com un paio di scarpe ma posticipano in continuaizone la data di consegna e nonostante diverse mail inviate per avere informzioni nessuno ha mai risposto.