V. A.
SDA

Mancata spedizione

Buonasera,ho un pacco ritirato da sda in data 20/12/2022,ad oggi non ho ancora ricevuto nulla,e col tracking non riesco ad avere nessuna informazione.chiedo di essere contattato con la massima urgenza.alleg n.tracking sda:281766I039341

M. C.
03/01/2023
WINE & GOURMET ITALY (wine-online)

Mancata consegna e mancata risposta alle richieste

il 17 dicembre 2022 ho ordinato due bottiglie di vino pagando on line con carta di credito 35,79 (il movimento sulla carta cita come beneficiario wine online negrar it) comprensivi di spedizione tasse e iva. Il 17 dicembre mi giunge una email di presa in carico dell'ordine dichiarando la consegna entro 6 giorni lavorativi. Non mi è giunto nulla e alle mie richieste via email di chiarimenti non mi è stato mai risposto nè hanno mai risposto al numero di telefono (per altro segnalo che il tel riportato nel sito è inesistente). Ritengo di avere diritto alla consegna immediata o al rimborso di quanto speso.

A. S.

Portabilità bloccata

Buongiorno,In data 22/12/2022 ho richiesto la portabilità del numero a Iliad.Oggi Iliad mi ha comunicato che la portabilità risulta bloccata.Vorrei capire se è Wind che sta bloccando la portabilità e nel caso ricevere un risarcimento per il danno.

L. P.
SDA

Mancata consegna con giustificazione NON veritiera

Buongiorno ancora una volta non avete consegnato il giorno stabilito. Ciò che fa rabbia è che giustificate la mancata consegna con DESTINATARIO ASSENTE.Mi riferisco alla spedizione 288024I053528 in consegna oggi e non fatta (mi è arrivata vostra email) per destinatario ASSENTE !!!!!Sono a casa, ho ricevuto altri corrieri, ma voi NON siete passati, non avete lasciato avviso. Capisco che non siete riusciti, allora dite semplicemente che la consegna è ripianificata a domani. Non è la prima volta che per mantenere alta la percentuale di consegne on-Time giustificate le mancate consegne per colpa del destinatario assente.La vostra continua ipocrisia non fa onore all'azienda per la quale lavorate e crea un diffuso senso di inefficienza verso il nome SDA. Ne siete consapevoli?Saluti

D. S.

Disdetta non avvenuta

Buongiorno, a dicembre del 2020,chiedo alla Wind il trasloco dell'utenza per cambio abitazione nello stesso comune ma non ho mai ricevuto risposte né tantomeno il trasloco. Dopo aver chiesto chiarimenti tramite servizio assistenza non ho avuto risposte in merito. Nel mentre, continuavo a ricevere la fatturazione con relativo addebito sul conto della precedente abitazione, allorché, decido di fare disdetta tramite pec, ad aprile del 2021. Nel mentre riesco a mettermi in contatto con il servizio assistenza e un operatore mi consiglia di revocare la disdetta e inviare a Wind un reclamo spiegando la situazione e chiedendo di essere contattato. Passano altri due mesi e nessuna risposta, nel mentre continuano le fatturazione e gli addebiti sempre relativi alla vecchia abitazione. A questo punto a giugno del 2021, dopo 6 mesi che ho pagato senza avere il servizio, inoltro nuovamente disdetta tramite pec, e cambio operatore telefonico. Attendo comunicazioni per l'accettazione, ma niente, contatto l'assistenza e mi dicono che la mia pratica è in lavorazione nonostante siano passati i termini per la chiusura del contratto. Ancora niente, continuano ad arrivare fatture e addebiti, quindi decido di revocare l' addebito in banca. Intanto continuano ad arrivare fatture sino ad aprile del 2022. Mai nessun contatto o comunicazioni da Wind per chiarire la situazione. Ora, mi vedo arrivare una comunicazione da parte di un agenzia di recupero crediti relativa alle fatture emesse dopo il periodo di disdetta per un totale di circa 450 euro, che naturalmente ho contestato, ma l'operatore del recupero crediti con grande arroganza e maleducazione, mi ha minacciato che l'azione di recupero sarebbe andata per vie legali in quanto la mia situazione è stata definita appropriazione indebita, mentre le fatture addebitate sul mio conto per un servizio che non stavo usufruendo, come le chiamiamo? Ora avrei preferito che Wind, prima di scomodare un recupero crediti, tra l'altro tramite operatori maleducati e minacciosi, mi avesse contattato per definire la situazione in maniera bonaria e pacifica,mi vedo invece costretto a tutelare i miei interessi per vie legali e con l'invio di reclamo presso le varie associazioni di tutela del consumatori.Daniele Sanna

G. M.
03/01/2023

Consegna prodotto non attinente alla pubblicità

A seguito dell'acquisto del materasso specificato in fattura, per conto di mio padre, Melchiorre Celestino, siete stati contattati per il cambio poichè l'altezza del prodotto pubblicizzato non corrispondeva a quello consegnato (pubblicizzato con misure cm. 80x190x23 e consegnato con cm. 80x190x20). A seguito di contatti telefonici ed epistolari, si è provveduto a proprie spese a riconsegnarlo presso il vs. deposito e ritirarne un altro che è risultato esattamente uguale al primo. L'altezza di cm. 23 del materasso è essenziale per mio padre ed essendo personalmente Vs. cliente ero fiducioso nel cambio, ma deluso dal vostro atteggiamento irrisolutivo del problema, tra l'altro con pubblicità ingannevole rispetto al prodotto consegnato per due volte con altezza assolutamente non corrispondente, Vi comunico che il problema non si è risolto e che pertanto si chiede una formula di rimborso proporzionato o risarcimento al disservizio creato e mai risolto.

G. P.

prodotto difettoso

Buongiorno, sono cliente culligan dal 2015 per un impianto sottolavello per acqua fredda, temperatura ambiente e frizzante. Dopo 6 anni ho chiesto la sostituzione del rubinetto a tre leve in quanto con il tempo e il calcare si era ossidato. In sostituzione mi hanno messo un rubinetto apparentemente uguale ma prodotto in maniera differente rispetto al precedente, per cui le leve continuano a togliersi. Dopo due uscite per la riparazione il tecnico ha incollato le levette, in quanto anche il rubinetto che aveva portato per la sostituzione presentava il medesimo problema. In data 17/11/2022 con il responsabile abbiamo convenuto la sostituzione con un nuovo modello, che ad oggi non è ancora avvenuta, però vogliono farmi pagare il rubinetto come nuovo: in sostanza devo pagarne due, anche se uno non funziona ed è ancora in garanzia. Io sono disposta a pagare quella che è (?) la differenza di prezzo tra i due, ma non la somma intera. Come posso agire?

L. G.

Addebito Abbonamento Automatico

Salve ho richiesto una visura camerale del PRA per un autoveicolo, in data 30 Novembre 2022 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 44,90 euro in data 6/12/22 per un abbonamento da me non richiesto e ulteriori 44,90 euro in data 3/01/23 per un secondo rinnovo di abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito e sono state rimborsate dopo una richiesta rimborso. E' un modo fraudolento di rinnovo automatico senza nessuna opzione di richiesta al momento dell'ordine da parte dell'utente.Va fermata questa azione scorretta e fraudolenta.

M. P.
PROMETEO

ERRATO UTILIZZO TARIFFA COMPONENTE MATERIA PRIMA GAS

Buongiorno invio reclamo perche' mi e' stata applicata una tariffa del costo componente materia prima gas non conforme alla nuova normativa che prevede l'utilizzo del PSVcome indice di riferimentoMi e' invece stato applicato il TTF che fa riferimento al Pfor divenuto inapplicabile da ottobre 2022 con un costo al smc di € 2,49 contro gli attuali 0,90 circa del valore PSVcon un maggior costo di circa 1.,50 euro al smc considerando che mi hanno fatto il calcolo su circa 300 smc la differenza e' davvero folleChiedo quindi che venga ricalcolata la bolletta applicando il valore di riferimento PSV in vigore dal mese di Ottobre come da delibera 374/2022 /R/gas del 29.07.22in urgente attesa, porgo cordiali saluti

C. S.
comune di crucoli kr

pozzo privato

Bernareggio, 3 gennaio 2023Alla cortese attenzioneUfficio TributiE PC SINDACO COMUNE DI CRUCOLI.Il sottoscritto Scalise Cataldo, nato a Crucoli il 20/8/1951 e residente in Villanova di Bernareggio(MB) in via Lanfranconi 13, proprietario di un appartamento nel palazzo denominato Sol Levante in Torretta di Crucoli in via Gramsci 10, è venuto a conoscenza che l'acqua utilizzata per usi domestici non è collegata alla rete comunale ma bensì ad un pozzo ad uso esclusivo del condominio. In mia presenza è stato effettuato un sopralluogo dal signor Sindaco Librandi in data 8 settembre 2022 che conferma di non esserci nessun allaccio alla rete idrica comunale. Con la presente vi chiedo di addebitarmi solo il consumo dell'acqua in uscita per fogna/depurazione.Distinti salutiScalise Cataldo