M. I.
DHL

consegna o rimborso più risarcimento

Finta consegna con firma falsificata su prova di avvenuta consegnaTramite sito e servizio clienti DHL sostiene di aver consegnato la spedizione a me indirizzata.Non ho ricevuto la spedizione e la firma è stata falsificata nella prova di consegna.Mi aspetto un rimborso con oltre risarcimento o la riconsegna della spedizioneFalsificare la firma è un'azione impropria ed illegaleNumero pratica 735119998Codice tracciamento 4425848652

P. Z.
Tendenze G&G Commerce srl

sostituzione per difetto

Buongiorno, come già anticipato via whatsapp, segnalo che l'articolo relativo all' ordine n 27651 RET ( borsa liujo- Black) presenta un piccolo difetto (macchia parte esterna come da documentazione fotografica inviata) e ne chiedo quindi la sostituzione. Provvederò quindi alla sua restituzione con spese a vostro carico (come appurato con l' assistenza legale di Altroconsumo). Segnalo che l'articolo è ancora integro, in quanto il difetto è stato rilevato al momento del ricevimento. Attendo riscontro. Cordiali saluti.Paolo Zuech

I. Z.
AON

AON - FANTAUZZI

Il nostro tesserato FANTAUZZI STEFANo, infortunato a settembre 2019, dopo svariate richieste di liquidazione infortunio non riesce a chiudere la pratica.

A. M.
03/01/2023

Mancato rimborso di un concerto annullato

Buongiorno, abbiamo acquistato due biglietti per il concerto di Hiromi - 1.11.2022 . La data è stata annullata, il tre ottobre abbiamo richiesto il rimborso con la vostra procedura e non abbiamo ancora ricevuto l'accredito sebbene siano trascorsi 90 giorni, un mese in più di quanto da voi indicato. Restiamo in attesa di pronta risoluzione, saluti.

G. S.

Diffusore Difettoso ha Bruciato il Phon

Salve,Ho acquistato un diffusore universale per phon presso il sito Unieuro “super diffusore universale GAMA” (rif. ordine: 45458099) ricevuto in data 02/01/2023. L’ho provato agganciandolo al phon (fino ad allora perfettamente funzionante) come da indicazioni e dopo neanche 1 minuto dall'accensione del phon si è sentita puzza di bruciato e, nonostante ho spento subito il phon, si è bruciato sia il diffusore che il phon, i quali adesso risultano inutilizzabili. Oltretutto il diffusore è giunto pieno di graffi.Unieuro ha provveduto direttamente ad avviare la procedura di sostituzione del diffusore, ma dopo vari solleciti mi è stato comunicato che in questi casi non sono previsti rimborsi per il phon (non acquistato presso Unieuro). Ho indicato che paradossalmente avrei preferito un rimborso/sostituzione del phon piuttosto che del diffusore, in quanto il phon ha un costo molto superiore e oltretutto sono rimasto senza phon funzionante.Chiedo pertanto un rimborso o la sostituzione del phon (Remington AC5999, 2300 W).Buona serata

M. L.

Addebito inaspettato

Un anno fa ho acquistato durante il Black friday un corso di lòingua francese. L'ho utilizzato per un pò e poi ho smesso di usarlo. Dopo un anno mi sono trovato un addebito di 83€ e solo in quel momento ho scoperto che si trattava di un abbonamento. In fase di acquisto non lo sembrava e mi è stato confermato da PayPal di non essere l'unico ad essersi trovato in questa situazione con Babbel. Ho subito contattato Babbel, l'ho fatto più volte ma senza mai ricevere alcuna risposta. Per questo mi rivolgo oggi ad Altrocunsumo, per fare si che Babbel mi ascolti e mi rimborsi per il servizio non richiesto e non utilizzato. Il pagamento come detto è stato fatto con Paypal

V. A.
SDA

Mancata spedizione

Buonasera,ho un pacco ritirato da sda in data 20/12/2022,ad oggi non ho ancora ricevuto nulla,e col tracking non riesco ad avere nessuna informazione.chiedo di essere contattato con la massima urgenza.alleg n.tracking sda:281766I039341

M. C.
03/01/2023
WINE & GOURMET ITALY (wine-online)

Mancata consegna e mancata risposta alle richieste

il 17 dicembre 2022 ho ordinato due bottiglie di vino pagando on line con carta di credito 35,79 (il movimento sulla carta cita come beneficiario wine online negrar it) comprensivi di spedizione tasse e iva. Il 17 dicembre mi giunge una email di presa in carico dell'ordine dichiarando la consegna entro 6 giorni lavorativi. Non mi è giunto nulla e alle mie richieste via email di chiarimenti non mi è stato mai risposto nè hanno mai risposto al numero di telefono (per altro segnalo che il tel riportato nel sito è inesistente). Ritengo di avere diritto alla consegna immediata o al rimborso di quanto speso.

A. S.

Portabilità bloccata

Buongiorno,In data 22/12/2022 ho richiesto la portabilità del numero a Iliad.Oggi Iliad mi ha comunicato che la portabilità risulta bloccata.Vorrei capire se è Wind che sta bloccando la portabilità e nel caso ricevere un risarcimento per il danno.

L. P.
SDA

Mancata consegna con giustificazione NON veritiera

Buongiorno ancora una volta non avete consegnato il giorno stabilito. Ciò che fa rabbia è che giustificate la mancata consegna con DESTINATARIO ASSENTE.Mi riferisco alla spedizione 288024I053528 in consegna oggi e non fatta (mi è arrivata vostra email) per destinatario ASSENTE !!!!!Sono a casa, ho ricevuto altri corrieri, ma voi NON siete passati, non avete lasciato avviso. Capisco che non siete riusciti, allora dite semplicemente che la consegna è ripianificata a domani. Non è la prima volta che per mantenere alta la percentuale di consegne on-Time giustificate le mancate consegne per colpa del destinatario assente.La vostra continua ipocrisia non fa onore all'azienda per la quale lavorate e crea un diffuso senso di inefficienza verso il nome SDA. Ne siete consapevoli?Saluti