A. B.

fattura dopo 2 anni

Buongiorno,ho ricevuto da Wekiwi il 02/01/2023 una bolletta di 320,44€, che si riferisce al periodo 01/06/2020-31/05/2021! E' stata cioè emessa con due anni di ritardo.Inoltre relativamente a quello stesso periodo era stata già emessa una Nota di credito di -269,38€, la N° 115983-E del 10/07/2021.Considerate che dal gennaio 2020 ho cambiato gestore, passando a Sorgenia.Deve essere sicuramente un errore. Posso rifiutarmi di pagare la fattura in oggetto?Distinti saluti

V. B.
03/01/2023

occhiale da visa con lente danneggiata

ho acquistato un nuovo occhiale da vista a gennaio 2022, la lente sx si è rovinata fin da subito, presentando sempre più grafi rispetto alla lente di dx che è intonsa. Ho rimandato indietro l'occhiale a giugno, chiedendo un controllo sulla lente che era visibilmente rovinata, solo la sx. mi hanno risposto che la lente era rovinata per una cattiva manutenzione. dopo meno di un anno l'occhiale è inutilizzabile perchè la lente di sx si è talmente rigata che vedo una macchia bianca davanti all'occhio indossando l'occhiale. la lente di dx continua a non avere nè righe nè problemi.

G. S.
03/01/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

prestazione troppo onerosa

buongiorno, ho chiamato l'azienda sos 24h multiservice sas di Monzani Ivo, in data 27 dicembre alle 21:30 per un problema elettrico il tecnico é arrivato dopo circa un ora , premetto che il call center mi aveva informato che l'uscita sarebbe costata 90 Euro , quando il tecnico è entrato in casa dopo circa 5 minuti aveva già capito qual'era il problema e mentre stava intervenendo vengo a sapere che avrei dovuto pagare 250 euro di ricerca guasto più l'intervento per la messa in sicurezza, totale 854 euro per un ora di lavoro compresa la compilazione della bolla mi sembra troppo oneroso.avrei rifatto mezzo impianto elettrico con quella cifra.

F. R.
Facile Ristrutturare

Pessima esperienza con facile ristrutturare

Buongiorno, Scrivo in merito alla mia esperienza con Facile Ristrutturare.Ho effettuato un preventivo per la ristrutturazione di un piccolo appartamento in Roma tramite il loro sito. Il primo preventivo riportava un capitolato completo per un totale di circa 16.600 euro (materiali e iva esclusi), 8.300 se avessimo optato per lo sconto in fattura. A questo è seguita una telefonata in cui mi si informava che, per procedere con i lavori, era necessario un sopralluogo assicurandomi che il prezzo avrebbe subito solo minime variazioni. Dopo aver effettuato il sopralluogo, dal quale non è emerso nulla che potesse modificare il capitolato lavori, Facile Ristrutturare ha inviato il preventivo definitivo di circa 33.500 euro (sempre materiali e iva esclusi). Il preventivo, più che raddoppiato nel prezzo, presentava un capitolato con diverse opere in meno rispetto al primo. Abbiamo comunicato alla azienda di voler procedere comunque con i lavori ma che avremmo anche gradito capire il perché il prezzo fosse più che raddoppiato. Da questo momento in poi le comunicazioni con la azienda sono diventate più complicate e meno reattive. Quasi sempre le nostre chiamate non hanno ricevuto risposta, mentre la comunicazioni via mail necessitavano sempre di alcuni solleciti prima di ottenere riscontro. Dalla data del 2 novembre non abbiamo ottenuto più risposte dall’azienda. Fortunatamente abbiamo deciso di non proseguire con questa azienda prima di firmare un contratto. Ancora oggi, effettuando un preventivo sul sito, il costo dei lavori risulta sensibilmente più basso rispetto a quanto da loro indicatomi. Reputo che questa sia una pratica commerciale scorretta.A causa del loro comportamento ho dovuto ritardare l’inizio del lavori di circa 3 mesi (che equivalgono a mancati introiti derivanti dall’affitto dell’immobile)

F. B.
Kaki.life

Consegna oltre i tempi previsti dalla policy

In data 10/12/2022 effettuo un ordine presso l'e-commerce di Kaki s.r.l., con richiesta specifica di consegna prima di Natale poichè il pacco contiene appunto dei regali per Natale. Il 12/12 una mail mi avvisa che l'ordine è in elaborazione, il 14/12 ricevo una mail che mi comunica che l'ordine è completato e che entro 24-36 ore riceverò una e-mail dal loro partner logistico con oggetto “Le tue spedizioni con MBE” con il codice di tracciamento. Passano i giorni e non arriva nessuna mail. Il 20/12 li contatto tramite mail al servizio clienti e tramite messaggi al numero indicato per il servizio clienti (solo messaggistica whatsapp perchè al telefono non rispondono) segnalando che non ho ricevuto alcuna mail col tracking e mi rispondono che avrebbero sentito il loro partner logistico. Nel pomeriggio chiedo se ci sono novità e non rispondono. Insisto e mi rispondono che sono molto indaffarati e così anche il loro partner logistico. Il giorno dopo ancora nulla, allora li contatto io chiedendo se c'erano novità. Rispondono che il loro partner logistico non risponde, pertanto il giorno seguente avrebbero sicuramente rispedito il pacco con consegna tassativa per il giorno successivo alla spedizione. Ringrazio e chiedo gentilmente di comunicarmi il tracking appena la spedizione sarebbe partita, o semplicemente di comunicarmi l'avvenuta spedizione. Mi rispondono la spedizione partirà sicuramente domani. Il giorno successivo nulla, gli scrivo chiedendo aggiornamenti, li chiamo ma non rispondono. Su facebook scrivo un commento sotto un post chiedendo se potevano rispondere alle mail o ai miei messaggi, ma loro cancellano il commento. Avevo scritto una recensione scrivendo le stesse cose che sto scrivendo qui ma è stata cancellata e non mi è più nemmeno possibile ripubblicarla, in quanto hanno bloccato il mio profilo su messenger e tolto la possibilità di commentare il loro post (sia su facebook che instagram). Il 23/12 arriva il pacco, ma all'interno manca un articolo. lo stesso giorno segnalo subito la mancanza inviando una mail al servizio clienti con foto dimostrativa del contenuto del pacco. Nessun segno di vita quindi il 28/12 mando un'altra mail al servizio clienti chiedendo gentilmente di procedere con il rimborso dell'articolo mancante in quanto regalo di Natale ed essendo ormai Natale passato l'articolo non mi serve più. ignorano totalmente le mie mail e mi scrivono alle 21.59 che provvederanno a mandare l'articolo mancante. invio almeno altre 4 mail dove rinnovo la mia volontà a non ricevere il prodotto in quanto non più necessario, poichè era un regalo di natale e ne avevo chiesto la consegna ESPRESSAMENTE prima di natale. I signori kaki rispediscono l'articolo senza chiedere nemmeno conferma dell'indirizzo a cui spedire (non avevo fornito loro l'indirizzo di casa ma di terzi) facendo quindi di testa loro. Segnalo inoltre che la policy a cui spesso fanno riferimento è non chiara e scritta male e le norme cui fa riferimento non sono corrette. Per esempio che si può fare ricorso al diritto di recesso solo e cito se i prodotti sono stati danneggiati durante il trasporto oppure per difetti o vizi del manufatto.Segnalo che il customer care in questione funziona malissimo e sono sempre stati molto scortesi. Cito la loro policy La spedizione avverrà entro un massimo di 5 giorni lavorativi dalla conferma dell’ordine per il territorio italiano per il mio pacco ce ne sono voluti 13 di giorni, con ordine effettuato in data 10/12, e NON SUCCESSIVAMENTE PROPRIO PER EVITARE IL TRAFFICO NATALIZIO. Ultimo ma non ultimo per importanza, i signori kaki non si sono mai scusati del disagio causato, anzi hanno provveduto presto a bloccare le mie utenze social e cancellare la mia recensione.

G. C.
GMOB

Mancata erogazione del servizio

Buongiorno, Ho richiesto la localizzazione di un telefono smarrito per 0,50 €, che non è mai stata portata a termine, ed oggi mi sono stati detratti 39,95 € senza autorizzazione. Chiedo quindi di effettuare il rimborso di tali cifre a fronte del mancato servizio.

M. I.
DHL

consegna o rimborso più risarcimento

Finta consegna con firma falsificata su prova di avvenuta consegnaTramite sito e servizio clienti DHL sostiene di aver consegnato la spedizione a me indirizzata.Non ho ricevuto la spedizione e la firma è stata falsificata nella prova di consegna.Mi aspetto un rimborso con oltre risarcimento o la riconsegna della spedizioneFalsificare la firma è un'azione impropria ed illegaleNumero pratica 735119998Codice tracciamento 4425848652

P. Z.
Tendenze G&G Commerce srl

sostituzione per difetto

Buongiorno, come già anticipato via whatsapp, segnalo che l'articolo relativo all' ordine n 27651 RET ( borsa liujo- Black) presenta un piccolo difetto (macchia parte esterna come da documentazione fotografica inviata) e ne chiedo quindi la sostituzione. Provvederò quindi alla sua restituzione con spese a vostro carico (come appurato con l' assistenza legale di Altroconsumo). Segnalo che l'articolo è ancora integro, in quanto il difetto è stato rilevato al momento del ricevimento. Attendo riscontro. Cordiali saluti.Paolo Zuech

I. Z.
AON

AON - FANTAUZZI

Il nostro tesserato FANTAUZZI STEFANo, infortunato a settembre 2019, dopo svariate richieste di liquidazione infortunio non riesce a chiudere la pratica.

A. M.
03/01/2023

Mancato rimborso di un concerto annullato

Buongiorno, abbiamo acquistato due biglietti per il concerto di Hiromi - 1.11.2022 . La data è stata annullata, il tre ottobre abbiamo richiesto il rimborso con la vostra procedura e non abbiamo ancora ricevuto l'accredito sebbene siano trascorsi 90 giorni, un mese in più di quanto da voi indicato. Restiamo in attesa di pronta risoluzione, saluti.