Il pacco buttato nel giardino e danneggiato dal cane
Buon giorno. Ho comprato un paio di scarpe per mio matrimonio sul sito ufficiale di Loriblu. Stamattina mentre ero al lavoro il corriere alla consegna ha buttato il pacco nel giardino. Il pacco è le scarpe sono state danneggiate dal cane. Le scarpe sono distrutte.
Mancata sostituzione cassettiera rotta
Spett. Mondo convenienza In data 3 giugno ho effettuato l'ordine a Moncalieri, ho fatto vedere alla ragazza il colore che volevo dell'armadio, il colore da me richiesto era ossido/cemento, ma sul contratto è stato riportato cemento/ossido. Non sapendo che invertendo l'ordine mi sarebbe arrivato in maniera diversa ho firmato. Ma ripeto la ragazza sapeva il colore da me scelto. In data 29 giugno ho ricevuto solo il letto con due cassettiere, che non hanno potuto montare in quanto l'armadio non era ancora arrivato (quindi mi è stato comunicato di aspettare l'armadio, ovviamente trasporto e montaggio pagato alla consegna). In data 23.07.23 ho ritirato a mie spese l'armadio, in quanto in quei giorni c'era uno sciopero al magazzino di Settimo Torinese, ed essendo in partenza avevo urgenza nel riceverlo (in quanto avevo avvisato la ragazza che la data di consegna avrebbe dovuto non sforare con le date, ma se avessi voluto disdire mi è stato comunicato che avrei perso la caparra, quindi avrei dovuto aspettare una data mai definita. Nel momento in cui mi sono resa conto che il colore era errato e la cassettiera era rotta, in data 23.07.23 ho effettuato la richiesta di sostituzione dell'armadio (non concordata) e della cassettiera rotta, in quanto la cassettiera mi è stata consegnata (pagando trasporto e montaggio) ma non montata, perché non si sa per quale motivo è stata consegnata insieme al letto e non all'armadio. La richiesta in data 25.07.23 è stata accordata, e mi è stato comunicato che sarei stata contattata nei giorni successivo per la sostituzione e per fissare un appuntamento. Ma questo non è avvenuto. Oggi ho ricontattato l'assistenza e sono stata contattata dall'operatrice Alessandra n. 8395, è mi ha comunicato che forse la richiesta è stata accordata per errore ma che non possono più accettarla. Quindi mi ha respinto una richiesta dapprima approvata. Invio in allegato la prova della richiesta approvata. Ritengo questo comportamento scorretto, la richiesta è stata approvata e di conseguenza va sostituito. Io non potevo aprire prima la cassettiera in quanto non potevo montarla non avendo l'armadio. Resto in attesa di un vostro riscontro, sperando nella vostra collaborazione perché purtroppo fino ad ora questa collaborazione non l'ho ricevuta ne da parte del negozio sito in Moncalieri, ne da parte dell'operatrici telefoniche. Clara Bisceglia. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mancata erogazione servizio elettrico
Buongiorno,il 26 luglio ho stipulato un contratto per l'energia elettrica con un mediatore di Iren.A tutt'oggi non risulta nel sistema IREN il mio contatto nonostante abbia provveduto ad inviare una copia via e-mail sia al servizio contratti che al servizio clienti e io ancora sono al buio .
Addebito € 59,99 per Megavolotea
Buonasera, ho prenotato un volo da Ancona a Catania. Andata 14-08-23, ritorno 28-09-23 pagato € 160,43. Oggi, cioè il 02-08-23 mi sono stati addebitati € 59,99. Sempre oggi (02-08-23) mi sono recato in banca facendo bloccare la mia carta prepagata perchè temevo si trattasse di un furto. Dopo poche ore, leggendo in internet, mi sono accorto che si trattava dell'abbonamento Megavolotea che non mi interessa dato che acquisto raramente biglietti aerei. Non trovo giusto che il flag negli abbonamenti sia già inserito cioè secondo me l'utente dovrebbe fare un'azione volontaria nello scegliere l'abbonamento. Inoltre cercavo di acquistare il biglietto tramite l'applicazione di Volotea col cellulare ma quest'ultima va lentissima da far innervosire (non mi sembra sia lenta solo nel mio cellulare dato che parlando con conoscenti mi viene detto che è lenta anche per loro) e quindi ho dovuto utilizzare il PC e forse non ho tolto il flag dell'abbonamento. Vorrei che i 59,99 euro mi fossero restituiti.Cordiali saluti.Mario Daquino
Abbonamento automatico
Buongiorno,Si è rinnovato autonomamente l'abbonamento ad E dreams prime. Non l'avevo richiesto, io non uso più questo sito da tempo, per questo le mail con il rinnovo era in spam. L'abbonamento si è rinnovato da poco con addebito da 54 99, essendo recente ed essendo che io non ho visto la mail, richiedo se è possibile un risarcimento, visto il pagamento appena prelevato es essendo che mi sono attivata subito dopo il rinnovo. Mi sembra il minimo un risarcimento parziale o un buono. E chiedere di verificare e inviare mail di conferma della d'iscrizione che ho appena effettuato. Grazie
Ritardo consegna
Spett. DEGHIIn data 18/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone da giardino pagando contestualmente l’importo di € 195,09 oltre a € 18,50 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, la merce NON MI È STATA CONSEGNATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VENTURA Carmelo
MANCATA CONSEGNA E CONTATTO
Buongiorno, sono in attesa della consegna per la spedizione EXPRESS n. LE345288792DE proveniente dalla Germania, partita il 26/07. Controllando la tracciatura dal sito di Postesegnalano la mancata consegna indicando OGGETTO INGOMBRANTE per una busta contenente una maglietta. Non ho ricevuto nessun contatto da parte del postino (sono a casa). Non abbiamo i citofoni ma il postino ha la chiave di accesso, esulle caselle della posta sono presenti i nomi, idem sul campanello. Non mi è neppure possibile ritirare il pacco in quanto il postino non ha lasciato neppure l'avviso nella mia casella postale. E' impossibile parlare col servizio clienti 803160, esiste solo ed esclusivamente la voce registrata, che noncomprende correttamente neppure il numero della spedizione pronunciato. Ho selezionato un'altra opzione per parlare con un operatore ma chiedono di contattare 803160 selezionando la voce spedizioni. Ho già inviato un reclamo a Poste il n. 8010696915 del 1/08. Mi ritengo completamente insoddisfatta di questa metodologia complicata e macchinosa, non solo per avere informazioni legittime per ricevere un pacco a me intestato, ma persino perinoltrare un reclamo (vengono richiesti moltissimi inutili dati ad ogni avanzamento della pratica sul loro sito).
personale inutile
Quello dell'ufficio postale è inutile, ti verrà chiesto di chiamare il 160 quando incontri qualcosa, questo numero di telefono non è affatto raggiungibile, non ci sarà mai nessuno, non c'è modo di risolvere il problema online e non può funzionare neanche offline.
Proposta scorretta
Ho sottoscritto negli uffici Iren di Piacenza, il contratto per gas e per luce a nome di mia madre MARCHI OLIMPIA di 94 anni invalida al 100% con pagamento diretto sul mio c/c. Ho allegato TUTTA la documentazione (anche la delega). Mi viene proposto un contratto a prezzo agevolato se sottoscrivo l'assicurazione Luminea. Dopo TRE mesi dalla sottoscrizione del contratto con assicurazione, scopro che mi stanno facendo pagare molto di più sia luce che gas perchè il contratto assicurativo proposto non può essere attivato con un IBAN di altra persona!
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno. Al 22.03.2023 ho acquistato un tavolo rotondo bianco laccato shabby classico, ordine RIZSCUCYN, pagando con paypal e di cui ad aprile 2023 mi veniva fatto un tentativo di consegna, da me rifiutato, di un esemplare con evidenti e numerosi difetti alle gambe, come da denuncia vizi effettuata sia via pec, sia tramite modulo fornitomi dal corriere, con allegati rilievi fotografici. A maggio 2023 veniva fatto un secondo tentativo di consegna di un altro esemplare, anche questo con evidenti vizi alla parte superiore del tavolo, per cui ero di nuovo costretta a rifiutare la consegna, come da comunicazione via pec e tramite modulo fornitomi dal corriere dell'azienda, con allegati rilievi fotografici. In particolare il tavolo una volta liberato dall'imballo, rivelava la presenza di evidenti difetti sulla base e sulla parte sottostante dello stesso, consistenti in numerosi ed evidenti difetti di verniciatura e una parte rotta.In particolare, come rilevato anche dal corriere, sia verbalmente, sia con fotografie,in numerose zone il tavolo non era liscio, ma presentava evidenti e numerose formazioni circolari, come se sulla vernice fresca si fosse impresso il pluriboll tali formazioni erano numerose e dislocate sia nella parte centrale del tavolo, sia lungo i bordi. Infine nella parte sotto il tavolo vi era un'evidente frattura del legno.In considerazione dei detti vizi e difetti, nonchè del conseguente rifiuto della consegna, in entrambe le occasioni ho chiesto l'invio di un altro esemplare, esente da vizi e difetti, con spese e costi interamente a carico dell'azienda. A luglio sono riuscita a parlare con ul loro operatore il quale ha riferito che non si erano resi conto che il tavolo era stato restituito, che il tavolo era in produzione e che la spedizione sarebbe avvenuta la settimana successiva, ma ad oggi non ho alcuna notizia, mi è stato bloccato l'accesso all'account personale sul loro sito, per cui non posso scaricare la fattura, mi è stato bloccata la chat su wahtsup, unica forma da loro indicata per le comunicazioni inerenti la consegna.