S. D.

Mancato rimborso treno soppresso dopo 4 mesi

In data 28/08/2022 e' stato sopresso il treno numero 8828 su cui viaggiavo, a causa di un guasto sulla linea Bari-Monopoli. Il treno è stato infatti oggetto di un ritardo superiore a 120 Min prima di essere soppresso del tutto. Mi è stato proposta come alternativa, dopo diverse ore, quella di utilizzare un bus sostitutivo che arrivasse alla stazione di Bologna C.le (la quale non era la mia destinazione finale). Avendone facoltà, conoscendo i miei diritti di consumatore, ho rifiutato tale offerta preferendo richiedere un rimborso, dato che a causa di questo inconveniente sono stato oggetto di gravi problemi a livello lavorativo e logistico. Ho immediatamente consultato il servizio clienti ho comunicato la mia situazione e tutti i dati necessari alla richiesta.In data 21/11/2022, trascorsi quasi tre mesi dall'accaduto, ho ricontattato il servizio clienti Trenitalia, facendo presente che il rimborso non era stato ancora erogato entro i termini stabiliti dalla legge.Ad oggi, 03/01/2023, sono passati 129 giorni e non ho ancora ricevuto nessun tipo di rimborso. Si intima pertanto il rimborso integrale del biglietto entro 7 giorni dalla presente.

G. G.

Attivazione abbonamento Automatico

Buongiorno,chiedo la restituzione di 120,78 € a seguito di un abbonamento automatico (nascosto) a seguito di un acquisto di kit di DNA.Approfittando del consenso al pagamento tramite paypal, l'azienda myheritage ha addebitato (senza nemmeno un preavviso via mail) l'importo annuale con paypal. Chiedo pertanto di essere rimborsato di 120,78 €

C. C.

Mancato rimborso per ordine Zara n :639316837

Buongiorno! Ho effettuato un reso da zara per ordine online in data 19/12 e ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Il servizio clienti di zara continua a dire di aver emesso correttamente il rimborso. Nessun rimborso risulta accreditato

V. V.

Problemi spia ad blue

Buongiorno, scrivo per conto di mia madre proprietaria di una Citroen C3 Picasso. L'auto al momento ha 87.000 km. Si è accesa la spia indicante carenza di Urea, ho provveduto a rabboccare l'ad Blue immediatamente, ma successivamente si è accesa anche la spia dell'avaria motore e quella dell'urea rimane comunque accesa.Ho letto che si tratta di un difetto di fabbricazione e vorrei sapere come fare per poter procedere al cambio di serbatoio e quanto necessario gratuitamente senza dover anticipare il costo di tale operazione.Grazie

M. S.
Doomostore

Ritardo consegna

Buongiorno, vorrei annullare il mio ordine ed avere il rimborso di quanto pagato.Ho acquistato il 19 ottobre con l'avviso di ricezione tra il 10 e 15 novembre.Ad oggi mi viene detto che lunedì si sbloccheranno le spedizioni!Non c'è mai stata cura del cliente riguardo le informazioni, in quanto sono stata io a contattare ogni volta per avere notizie.Non c'è stata cura nel cercare di provvedere a questo problema, causato da una scarsa disponibilità dei materiali.Mi viene attribuito il problema del colore quando allora nn dovreste mettere a disposizione una palette colori, o magari avvisare che uno, rispetto all'altro, impiega di più ad essere lavorato.Fatto sta che il 19 ottobre ho acquistato per necessità impellenti, da 7 novembre in cui ho chiesto IO informazioni, mi viene rimbalzata la palla ad ogni lunedì successivo!Adesso non voglio più il prodotto, ma voglio il rimborso immediato così da poter andare in un negozio fisico ed acquistare la merce seduta stante.I miei figli e mia suocera sono quasi tre mesi che dormono su brandine in attesa di!Ora basta!

P. M.
ZENITH

serramenti non corrispondenti

Spett.le società,facendo seguito all'installazione degli infissi presso la mia abitazione sita in Segrete - Via E. Mattei n. 6, conclusasi venerdì 16 u.s., nonché alla mie precedenti email, mi trovo costretta a contestarVi formalmente quanto segue.1) Ho corrisposto alla Vostra società la somma di Euro 300,00 più Iva per l'utilizzo / noleggio di una piattaforma o un'autoscala per il montaggio, ma come scritto nella vostra mail, il materiale è stato portato a mano, utilizzando e scale.Vi chiedo, pertanto, l'immediato rimborso di detto importo ngiustificatamente richiesto2) Sono stati installati infissi di qualità e marca diversi da quelli richiesti e indicati nel preventivoSe ne chiede l'immediata sostituzione con posa in opera di quanto da me ordinato, il tutto a Vostra esclusiva cura e spese. 3) gli infissi sono notevolmente più ingombranti e larghi rispetto a quelli precedenti nonché rispetto a quelli degli altri appartamenti del condominio, con conseguente riduzione della larghezza e altezza dei vetri (una perdita di almeno 10cm per anta!) . I serramenti risultano esteticamente e tecnicamente sproporzionati all'interno dell'abitazione e all'esterno del condominio.La luminosità dell'abitazione risulta gravemente compromessa, soprattutto nella sala e in cucina.Tale risultato non mi è mai stato né paventato né illustrato in precedenza. Nel preventivo è scritto 'smontaggio vecchi infissi', non è stato comunicato nè verbalmente nè per iscritto che venivano montati nel vecchio telaio. 3) La posa in opera non risulta eseguita a regola d'arte, così come emerge chiaramente dalle mie pregresse segnalazioni che evidenziano una larga fessurazione tra il muro ed il celino: ciò a dimostrazione della grossolanità con cui è stata eseguita l'opera.4) Non mi è stata consegnata alcuna documentazione tecnica nè certificazione al termine dell'installazione nonché del fascicolo da tenere a disposizione dell'Agenzia delle Entrate in caso di futuri controlli, di cui chiedo immediata trasmissioneAlla luce di quanto sopra eccepito e dedotto, mi trovo costretta a contestare il grave inadempimento dovuto dalla Vostra negligenza ed imperizia.Vi invito a prendere immediato contatto con la scrivente al fine di concordare l'immediata sostituzione di tutte le opere e restituirmi la somma di Euro 300,00 più Iva ingiustificatamente richiesta.Mi corre l'obbligo di preavvisarVi che, in difetto di positivo riscontro entro e non oltre sette giorni da oggi, mi troverò mio malgrado costretta a rivolgermi ad un mio tecnico per la verifica delle opere da Voi eseguite nonché al mio legale di fiducia per la tutela dei miei diritti, con ogni aggravio di spese a Vostro esclusivo carico, salva la riserva di domandarVi il risarcimento di tutti i danni causati.La presente costituisce formale costituzione in mora e produce effetti interruttivi della prescrizione e decadenza.Ho inviato una pec alla vostra attenzione in data 21/12/22 non ho ricevuto ad oggi nessun riscontro.

V. B.
McFit

Mancato pagamento rata in promozione

Buongiorno,sono stata abbonata alla MCFit di Via Laurentina da Giugno 2021 a Settembre 2022. Al momento della sottoscrizione dell'abbonamento era attiva una campagna che prevedeva il primo mese di abbonamento gratuito (Giugno 2021 nel mio caso). Dopo due mesi dalla disdetta, mi è stato chiesto il pagamento di tale rata non dovuta con spese amministrative. Ho provato più volte a chiedere chiarimenti tramite l'assistenza ma sono stata ignorata. Ieri ho ricevuto un secondo sollecito, con la minaccia che in caso di mancato pagamento sarò messa in mora. Vi chiederei per favore di rispondere alla mia richiesta di contatto e chiarire una volta per tutte tale situazione in quanto ritengo che la rata da voi richiesta non sia dovuta.

G. M.

Malfunzionamento

Buongiorno,Da quando ho fatto il passaggio a Vodafone, le mie giornate passano a trovare invano pu ti dove c'è copertura.In provincia di Avellino e Caserta per pa maggior parte dei Comuni che giro per lavoro e dove abito non si riesce ne a navigare ne chiamare. Ne tantomeno usufruire di qualsivoglia servizio di telecomunicazione.È un vergogna per quanto prendete mensilmente come base offerta e servizi a pagamento. Inoltre chiedete anche laute somme per disdire contratti anticipatamente. Contratti che nn rispettate in nesun modo . Dando un servizio pessimo sia di base che nella sua interezza. Mi riservo di adire vie legali, visto che il tutto causa un forte malessere psicologico. Oltre che problemi a lavoro.Distinti saluti

G. S.

Mancato rimborso treno soppresso dopo 4 mesi

S. M.

Gift card non attivabile

Buongiorno, in data 8/12/2022 ho comprato una gift card del valore di 50€ . Ad oggi il mio account, su cui avevo questo ordine, non esiste più (non riesco ad accedere) e quindi non posso recuperare la gift card. Ho scritto due volte all'assistenza di MyGiftCard ma ancora dopo 3 giorni non ho risposta.