S. G.
ITA-VISURE

Addebiti illeciti

Buongiorno,Ad aprile del 2022 ho fatto una visura auto su ITA-VISURE.com che ho pagato in quel momento, controllando oggi l'estratto conto bancario ho notato che ITA-VISURE.com mi ha mandato un addebito mensile pari ad euro 44,90 dal 3 Maggio 2022 al 3 Maggio 2023 per totali 13 mensilità e totali euro 583,7 senza che abbia mai accettato nessuno abbonamento o tanto meno sottoscritto, e senza mai ricevere fatture o comunicazioni degli addebiti effettuati. Pertanto si richiede il rimborso totale di euro 583,7.

A. M.
Pneumatico Super

MANCATA CONSEGNA

Spett. MAR.CA srl Via Giulio Cesare, 7100192 Roma (RM)In data 15/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online (PNEUMATICOSUPER.IT) pagando contestualmente l’importo di €293,68. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/04/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Milazzo Alberto il 08/05/2023Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. D.
FedEx

Sollecito di pagamento per pagamenti già effettuati

Ho recentemente ricevuto per posta un sollecito di pagamento da FedEx Express che mi comunica di non aver saldato due pagamenti che ho invece già pagato. I numeri delle due fatture sono i seguenti: 103947416 103984840. Le date di fatturazione sono rispettivamente il 08/03/23 e il 22/03/23.Quello che dovevo pagare al momento della consegna erano i dazi doganali di merce arrivatami al di fuori della comunità europea. Ho pagato in contanti al corriere che (faccio notare) non mi avrebbe potuto consegnare altrimenti la merce. Nella settimana successiva alla consegna e al pagamento, mi sono state mandate per posta le relative fatture in forma cartacea. Ho contattato FedEx compilando il modulo sul loro sito (sotto la voce Ho ricevuto via posta una richiesta di pagamento che ho già effettuato) ma non avendo conservato le fatture cartacee non riesco a fornire tutti i dati necessari. FedEx mi ha ricontattato dicendomi che non trova traccia dei pagamenti.Mi risulta logico pensare che se le fatture mi sono state mandate per posta, deve essere per forza rimasta traccia di questi documenti in qualche database digitale o non.Chiedo cordialmente il vostro aiuto per risolvere la questione.Luka Dobrovoljski

R. M.
TNT

MANCATA CONSEGNA

HO SPEDITO IL PACCO (MY69979679) A MIA FIGLIA, BIANCA MARIA MILAZZO, DA MESSINA PER MILANO, IL GIORNO 3 MAGGIO 2023 ED ANCORA NON E' STATO CONSEGNATO NONOSTANTE DOVESSE ARRIVARE LA MASSIMO ENTRO GIORNO 5 MAGGIO 2023. ALL'INTERNO, TRA LE ALTRE COSE, C'E' UN IMPORTANTE PRESIDIO MEDICO. NON RIESCO A PARLARE CON GLI OPERATORI E VEDO, DAL SITO, CHE IL PACCO E' FERMO DA GIORNO 5 MAGGIO 2023 A MONZA.

C. G.

Errore tecnico continuo

Salve, scrivo questo reclamo perché ormai sono disperata. Sono tre mesi che sto provando ad acquistare la Fidelity Card per la SSC Napoli e ogni volta che provo a fare l’acquisto per l’errore tecnico 2083 l’ordine non va a buon fine e mi scalano i soldi. Non mi interessa che mi dicano che mi rimborseranno, perché sono stata rimborsata. Sto sollecitando il problema all’assistenza da 3 mesi e continuano a dirmi che lo risolveranno, ma non è vero e a tre mesi dalla prima segnalazione non è cambiato nulla. Questo prodotto può essere acquistato unicamente tramite ticketone e senza la tessera non posso nemmeno acquistare i biglietti per le partite o sottoscrivere l’abbonamento al campionato. Chiedo per favore di prendere provvedimenti perché non è possibile che io non abbia il diritto di acquistare un biglietto solo perché ignorate un problema tecnico che io e altre persone abbiamo segnalato più volte. Ho già inviato all’assistenza tutti i miei dati con relativi screen e mi è stato confermato che il problema è tecnico. Io lavoro in un’azienda informatica e so bene che non ci vogliono tre mesi per risolvere un problema tecnico. Sarò costretta a prendere provvedimenti legali in caso di mancata risoluzione.

S. A.
M.I.D.A INFORMATICA S.R.L.

Problemi con il pagamento del ticket

Buongiorno, Sul portale di Mida Informatica tentavo di acquistare dei biglietti per una partita di Hockey. Inizialmente il portale mi notificava che il pagamento non fosse andato a buon termine nonostante l'autorizzazione avvenuta con successo della mia banca sul cellulare. Provai più volte ma nonostante i tentativi che avevo fatto comunque il portale mi negava la transazione. Perciò pensando che fosse un problema della banca, contattai una persona affinché acquistasse lui i biglietti. Peccato che dopo che quella persona aveva acquistato i biglietti anche a me arrivava la notifica di prelievo e i biglietti via mail. Chiedo gentilmente il rimborso della somma pagata.

A. B.
08/05/2023

difetti riscontrati su prodotto appena acquistato

Buongiorno, il 15 marzo ci è stata consegnata e installata una cucina, su cui già in fase di montaggio sono stati riscontrati i seguenti difetti: lo sportello sopra alla cappa di aspirazione era sagomato male e questo determinava la chiusura irregolare del mobile la parete interna destra del pensile in alto a destra aveva un buco, ricoperto malamente con una sostanza gommosa bianca. I pezzi sono stati sostituiti qualche giorno dopo, in seguito a attivazione servizio clienti.Qualche giorno dopo, abbiamo però riscontrato i seguenti problemi: l'alzatina posta dietro al piano cottura si è fusa e accartocciata da qualche giorno si è anche staccata dal muro perchè la colla di fissaggio ha ceduto lo sportello del mobile posto sotto al lavello rimane leggermente aperto e storto in quanto la chiusura risulta essere imperfetta lo zoccolo posto sotto al piano cottura è asimmetrico e non tocca terra in modo lineare perchè sul ato destro risulta non appoggiato a terra.A seguito di questi numerosi e ripetuti difetti riscontrati su un prodotto nuovo (meno di due mesi), vogliamo con la presente fare formale reclamo all'azienda Mondo Convenienza, in quanto i difetti che abbiamo esposto non sono ammissibili in una cucina di soli due mesi di vita. Tengo anche a sottolineare che quando sono stato contattato dal servizio clienti, a seguito della segnalazione fatta, l'incaricata della pratica ha fatto notevoli resistenze sulla necessità di sostituire i pezzi danneggiati, insinuando che la colpa del danneggiamento della cucina era esclusivamente colpa nostra e quindi non erano obbligati a cambiare i pezzi danneggiati. Dopo molte insistenze ha finalmente acconsentito a inoltrare la nostra richiesta al servizio dedicato alla riparazione dei guasti, che in breve tempo ha subito confermando la sostituzione dei pezzi danneggiati. L'incaricata del servizio clienti, inoltre, ha mancato di qualificarsi e quando le ho chiesto il nome era riluttante a darlo.Voglio esprimere la mia insoddisfazione verso la qualità del prodotto e del servizio fornito, sia pre che post vendita, in quanto anche in fase di ordine ho riscontrato diverse leggerezze e imprecisioni da parte del personale di vendita. Chiedo pertanto di inviare una persona specializzata ed esperta a controllare lo stato generale del mobile e la relativa installazione, affinchè non si ripetano più questi inconvenienti e per avere la certezza che tutto sia in ottimo stato e ben funzionante.Mi auguro di non dover ricorrere a associazioni di tutela dei consumatori o direttamente a avvocati.Distinti salutiAndrea Brini

C. I.
08/05/2023

Mancato accoglimento di richiesta di danno con testimone

In data 7/12/2022 mi è stato segnalato da un testimone del fatto che un autocarro aveva urtato la fiancata di marmo di una delle finestre a piano terra.Ho provveduto a segnalare il fatto all'assicurazione con cui è assicurato l'immobile il quale ha provveduto ad inoltrare la richiesta di danni completa dei dati che allego.Non avendo ricevuto alcuna notizia, ai primi di marzo l'assicurazione del mio immobile ha sollecitata la pratica all'assicurazione del veicolo che ha provocato il danno.Sono stato contattato telefonicamente dal perito dell'assicurazione del veicolo il quale mi ha chiesto di rimandare i documenti perché non li aveva ricevuti chiaramente. Poi mi ha contattato per dirmi di inviare nuovamente l'IBAN per provvedere a saldare, nei giorni successivi, il danno che aveva presunto essere di 600,00 Euro.Non avendo poi ricevuto io nessuna indicazione, ho provveduto a sollecitare dando il limite di venerdì 6 per ricevere comunicazioni.Oggi ricevo una lettera da AXA Assicurazioni che disconosce il fatto perché al loro perito non risulta che il mezzo abbia avuto danni compatibili con il fatto.Chiedo l'intervento di Altroconsumo.Ho disponibilità del documento di richiesta danni, la dichiarazione testimoniale del testimone e gli scambi via chat WA con il perito di AXA.

B. P.

Mancata installazione Dispositivo Telematico

Ho stipulato un’assicurazione con Genertel il 15 febbraio scorso, ma non sono ancora riuscito a farmi installare il dispositivo telematico.SONO PASSATI 3 MESI !!!Vi ho contattati una decina di volte, via telefono, via chat, via email senza risolvere NULLA. Tante frasi fatte ma NESSUNA azione.Un comportamento INACCETTABILE.

M. B.
Giukkino Srl

Mancata sostituzione alimentatore

Buongiorno, in seguito ad avaria dell'impianto d'allarme S 2000 V3, il giorno 5 aprile u.s. chiedo vostro intervento. Solo il 14 aprile si presenta il tecnico M. D. che conferma un guasto all'alimentatore, ma stranamente non ne ha con sé da sostituire. Da quel giorno sono in attesa che un tecnico proceda al ripristino del funzionamento dell'impianto, dal momento che il contratto di manutenzione da me sottoscritto, a fronte del versamento di € 150,00 annui, prevede anche la sostituzione gratuita degli alimentatori. La cosa più incresciosa è che dopo tutto questo tempo, venerdì 5 maggio sono stato contattato da un'operatrice, non tanto al fine di definire i termini della riparazione, bensì per fissare un appuntamento utile a formulare un preventivo d'acquisto di un nuovo impianto. Mi aspetto un rapido intervento risolutivo.