S. B.
MG Motor

Garanzia e correntezza commerciale

Spett. [MG Motor], Ho da poco ricevuto l'auto acquistata a Dicembre del 2022, finalmente dopo svariati mesi è arrivata. Vi dico che fin da subito mi rendo conto che è impossibile utilizzare i comandi vocali, software impostato per la lingua Spagnola, Francese, Inglese e Tedesco. NO ITALIANO. Avrei voluto saperlo prima o in fase di contratto. In calce email ricevuta dal customer MG:Per raggiungere questo obiettivo ambizioso, pur mantenendo uno standard elevato in termini di caratteristiche costruttive e componenti tecniche, abbiamo deciso di sostituire alcune features tecnologiche non indispensabili, come ad esempio la programmazione dei comandi vocali in Italiano, con elementi utili per migliorare la vostra esperienza di guida.Ho chiesto in che cosa consistono le migliorie per gli Italiani, visto che abbiamo ricevuto queste features in più,...ancora aspetto una risposta.Scrivono che noi Italiani abbiamo ricevuto elementi utili per migliorare la vostra esperienza di guida ma se non sono in grado di comandare senza distrazioni una semplice chiamata o ad esempio indicare una destinazione senza digitare, quale sicurezza in più abbiamo ricevuto.Ripeto nella brochure ufficiale , tanto si pavoneggiano della possibilità di comandare l'auto con semplici vocali, assolutamente NON vero, confermato dal loro stesso Customer Care, non esiste la lingua Italiana.

D. V.
01/08/2023

Diniego rimborso a seguito della cancellazione del volo da parte della compagnia aerea

Buongiorno, il 29 luglio ITA Airways comunicava per mail la cancellazione del volo dell'1 agosto con destinazione Catania (veniva cancellato il volo Roma Catania e rimaneva il volo Torino Catania). Prendevamo contatti con Volagratis il quale ci comunicava di non avere avuto notizie di cancellazione da parte di ITA. Inoltravamo pertanto la mail ricevuta di cancellazione, in forza della quale volagratis presentava domanda di rimborso integrale. Volagratis continua a negare la domanda di rimborso, rifacendosi ai T&C di ITA. Preciso che nella mail di cancellazione ricevuta di ITA si precisava il diritto di prewentare domanda di rimborso integrale.

E. K.
01/08/2023

Pagamento non è andato a buon fine

Buongiorno, ho provato a disdire Altroconsumo e poi dopo qualche giorno ricevuto una lettera di sollecito di pagamento. Ho fatto il pagamento ma non è andato a buon fine, subito dopo ho ricevuto una seconda lettera dove mi chiedono ancora piu soldi. Non so più cosa fare! È una vera truffa.

S. P.
01/08/2023

Inaccessibilità a servizi bancari on line

Buongiorno,continuano i problemi tecnici al sito e all'app della Banca Intesa San Paolo.Alcune settimane fa è stato necessario sostituire il telefono per via del fatto che i sistemi android più obsoleti non sarebbero più stati in grado di utilizzare le app della Banca Intesa San Paolo e anche se il termine era a Settembre 2023 ho sostituito il telefono perchè da subito non faceva più accedere alle app, creando un disagio enorme oltre che ad una spesa non indifferente.Oggi a distanza di una settimana non si riesce piu ad accedere, anzi sono riuscito per qualche minuto per delle operazioni di trading ma dopo breve tempo non è stato più possibile accedere ne da pc ne da telefonino.Ho effettuato delle operazioni sull'app investo ma non ho idea di come siano andate le cose perchè è impossibile accedere sia da telefono che da pc.Davvero una cosa intollerabile anche perchè la banca non si è interfacciata con i suoi clienti.

R. G.
As retigas

Chiusura del gas per più di 1 mese

Buonasera È da più di 1 mese che sono senza gas,causa lavori di spostamento contatore all'esterno del palazzo,ho mandato via mail il modulo H40 compilato dal tecnico che ha fatto i lavori,ho fatto diversi solleciti via mail,telefono e nessuno si è degnato di darmi una risposta...Il mio gestore che è accendi luce gas mi dice che aspettare la risposta da voi.Ma vi sembra normale tutto ciò?Ma sono a dir poco vergognosi Dopo 40 giorni non si vede nessun tecnico,e nessuno mi risponde al telefono,una famiglia di 4 persone sono senza gas.

V. M.
Progetto e posa

Non è stato finito il lavoro

Buongiorno sono migliari valeria e da maggio 2022 che mi avete installato gli infissi in via magenta 4 cadorago Como, ancora ad oggi agosto 2023 dopo molti solleciti e molte telefonate il lavoro ancora non è stato finito attendo notizie ,distinti saluti

P. T.

Assenza del servizio internet

Buongiorno, segnalo che dal giorno 25/07/2023 ho una totale assenza del servizio internet c/o la mia abitazione. Ho effettuato varie segnalazioni ma non è stata risolta la problematica, inoltre non mi è stata fornita alcuna previsione circa la risoluzione del problema.Per motivi lavorativi io e mia moglie abbiamo necessità della connessione internet, questa problematica ci sta creando notevoli disagi.

SDA

Buongiorno gentilmente sono qui ad esporre il mio problema e a chiedere una risoluzione in tempi brevi.Mio figlio ha effettuato un ordine con LVD 2886861083142 il 20/07 ritirato dal corriere SDA il 21/07,dal quel giorno non ci sono più tracce della valigia,il tracking risulta inesistente.La valigia contiene tutti gli indumenti di mio figlio,sono stato costretto ad acquistare altri vestiti in quanto non ha cosa indossare.Chiedo di risolvere il problema il prima possibile.Grazie

I. G.

Attivazione servizio non richiesto

In data 22/06/23 ho effettuato tramite il sito xpendy una disdetta al club degli editori pagando tramite carta la cifra di 12,95€ dopo cir a 15, 20 giorni ho iniziato a ricevere delle lettere da parte di byMetis dove mi chiedevono di pagare 30€ e poi con la successiva di 40€ di un servizio che non ho mai sottoscritto quindi non vi devo nulla non ho mai aderito a nessun abbonamento e quindi non ritengo di dovervi alcun importo quindi chiedo la cancellazione immeiata di alcun addebito

F. S.

Incopetenza personale

Buongiorno,oggi avrei dovuto prendere il treno da Venezia S. Lucia per Bologna Centrale delle 15.40 per poi effettuare 2 cambi, uno a Monselice e uno a Mantova. Prima il treno era in ritardo, poi non è partito e hanno cambiato binario. Nonostante ci fosse il nome di un altro treno, il capotreno ha confermato fosse il treno giusto. Non lo era e ho perso il treno. Il personale di stazione è poi stato completamente incompetente e si sono rifiutati di cambiare il mio biglietto o di aiutarmi con altre soluzioni. Per questo sto aspettando da ore un altro treno.