M. F.
Glovo

COMPENSAZIONE PECUNIARIA per eliminazione del VOUCHER RETROATTIVA (DOPO IL MOMENTO DI ACQUISTO)

Io Mauro Frantellizzi, nato a Frosinone il 10/03/1972 e residente in Via Capecelatro 51 Milano, vostro cliente con la presente riscostruisco quanto accaduto relativamente a quanto in oggetto:? in data mercoledi 16 Novembre e giovedi 17 Novembre 2022 ordinavo sull’applicazione Glovo del cibo per 6 ordini totali (di cui 2 con consegna Sabato 19 Novembre e 4 con consegna Domenica 20 Novembre)-Effettuavo questi ordini applicando dei codici promozionali che scontavano una parte dell’importo totale perché ero in possesso di 6 codici promozionali che applicavo ai 6 ordini -Tutte le transazioni andavano a buon fine CON VOUCHER INCLUSO ed a conferma di ciò ricevevo (di cui conservo nel telefono) la notifica dell’addebito sulla mia carta di credito per tutti e 6 gli ordini, CONFERMANDO la corretta applicazione degli importi addebitati incluso il codice promozionale per tutti e 6 gli ordini (3,1 Euro per due ordini e 4,13 euro per gli altri 4 ordini)-Il 20 Novembre succedeva che 4 di questa transazioni rimaste come “ancora non contabilizzate” sulla carta sparivano per poi riapparire il giorno successivo al momento della consegna, ma -questa volta- con l’importo pieno e senza alcuna applicazione dei codice promozionali (VOUCHER) -il giorno stesso del 20 Novembre Facevo subito dunque presente al servizio consumatori di questo errore e mi veniva scritto che si sarebbe risolto tutto -Il 21 Novembre in Chat Giovanna mi confermava il rimborso di 59,43 euro (vi allego lo screen shot della chat dove mi viene confermato questa rimborso )-Il 26 Novembre non avendo ricevuto alcun accredito contattavo nuovamente il customer service che mi diceva che di fatto si ripartiva dall’inizio (!!!) Questo quanto scriveva il vostro Customer “ (…)il suo problema è in esaminazione dai superiori, controllerò e sarà contattato presto “Ora alla luce della ricostruzione qui sopra :POICHE’La transazione si chiude nel momento in cui il prezzo è stabilito nel momento dell’acquisto e non può RETROATTIVAMENTE essere rivisto (il prezzo di acquisto) CHIEDOUna compensazione pecuniaria per EURO 173,53 - Euro 73,53 per l’immediato accredito degli importi addebitati sulla mia carta di credito cambiando RETROATTIVAMENTE IL prezzo dopo che l’acquisto fosse già stato effettuato sugli ordini seguenti ( L1UNMYZN L14G1ZJ5 LHLD73QA LES7VXEJ LF4PTGJ9 ) - Euro 100 per compensare l’errore di servizio dovuto alla vostra applicazione ed il mancato funzionamento della normale procedura di reclami e rimborsi tramite il vostro customer service che ad oggi non mi ha mai contattato nonostante l’invio di ben 2 PEC e numerosi contatti al vostro customer Service.

A. P.
03/01/2023

Pacco spedito il 2 Dicembre 2022 da Verbania, con destinazione Francia.Il 12 Dicembre risulta consegnato a SDA Piacenza. Probabilmente preso in carico dalle Poste francesi, di cui non ho il codice di tracciamento perciò non posso sapere dove si trova la spedizione.Ho provato a chiamare la sede SDA responsabile ma non risponde mai nessuno al telefono.Il pacco, ad oggi, non è mai arrivato a destinazione e l'acquirente della merce richiede un rimborso da parte mia.Io pretendo un rimborso della merce di 150,00 Euro!!Vorrei sapere che fine ha fatto questo pacco e se è possibile rintracciarlo!!!!

A. F.
SDA

Mancata consegna senza codice di avviso

Buongiorno, il mio pacco non risulta mai in consegna e nel numero di tracking RA00016787699 c'è scritto prima errore nella lavorazione e successivamente disponibile per il ritiro.Vorrei svincolare la consegna e farmela rinviare e casa ma non ho ricevuto nessun codice di avviso urgente anche

M. B.
AGENZIA DELLE ENTRATE

Cancellazione FERMO AMMINISTRATIVO

Buongiorno mi chiamo BENVENUTI MASSIMILIANO e sono il marito di Manfredi Katia alla quale ad aprile 2015 ho acquistato la macchina CITROEN C4 TARGATA CS616JA sulla quale da dicembre 2014 Vi eri un fermo amministrativo pari ad euro 449043 intestato alla vecchia proprietaria di cui l'ACI DI PIETRASANTA non ci ha messo al corrente .La macchina è ferma dal 2015 e volendo demolirla vengo a chiederVi che il fermo amministrativo che Vi è sopra venga intestato a chi di dovere e non a MANFREDI KATIA.Attendo Vs .risposta.Distinti saluti.Benvenuti Massimiliano

M. B.
ACI

Risarcimento danni x passaggio autovettura targata CS616JA

Buongiorno mi chiamo BENVENUTI MASSIMILIANO sono nato a Fucecchio FI il 05/03/1970 e risiedo a Montignoso, sono invalido al 75% disoccupato ma Marzo 2020 e padre di 6 figli .Ad aprile 2015 mi sono recato assieme a mia moglie MANFREDI KATIA c/o ACI di Pietrasanta LU x effettuare il passaggio della macchina CITROEN C4 targata CS616JA (auto che ho pagato euro 2500 ).Intestata la macchina alla mia moglie e pagato il passaggio dopo circa 15 giorni mi sono accorto che sulla medesima Vi era un fermo amministrativo di euro 449043 intestato alla vecchia proprietaria di cui l'Aci non si è accorta e non mi ha informato altrimenti non avrei effettuato il passaggio.Chiedo pertanto i danni da me patito a seguito di questa negligenza pari ad euro 2500+soldi passaggio+bolli auto dal 2015 al 2023 dovuti alla Regione Toscana (Vi risparmio gli eventuali danni morali.....).Attendo Vs risposta.Distinti saluti .Benvenuti Massimiliano

A. S.
La tua scelta facile

Mail sospette dopo registrazione ad Altroconsumo

Buongiorno, ho deciso di fare la prova gratuita di Altroconsumo il giorno 14/12/2022.Ho ricevuto, sulla mia email di iscrizione, un'utenza relativa al sito latuasceltafacile.it che sembra essere collegata ad Altroconsumo. Non ho però ricevuto l'account Altroconsumo, che ho creato invece in data odierna, sempre con lo stesso indirizzo email.Inoltre, oggi mi sono stati addebitati 2€ dalla mia carta a nome Altroconsumo finanza.Sono stato in qualche modo truffato? Questo sito mi indica che sono necessari dei punti (80, assegnati dopo la prima rata scontata) per raggiungere il saldo necessario alla scelta del regalo di benvenuto. Essendo che questa roba mi puzzi molto, spero in una vostra risposta al più presto. Vi ringrazio. Buona giornata

D. G.
03/01/2023

Ordine non aggiornato e CF nn accettato

Buongiorno, dal 13 Dicembre 2022 sto cercando di attivare una vostra linea mobile. Dopo innumerevoli errori e ritardi causati da un vostro rappresentante che ha processato la mia richiesta nel punto Fastweb di Cesano Boscone, ricevo la mia scheda sim il 23 Dicembre 2022 e a tutt'oggi non posso attivarla per un errore nel vostro sistema. In aggiunta oggi ricevo notizia che il mio certificato di codice fiscale datato 7 novembre e valido per 6 mesi non è accettato da voi in quanto accertato solo certificato datato non oltre le 2 settimane precedenti. Vorrei gentilmente avere spiegazione di questi disservizi o procederò a presentare formale esposto alle forze dell'ordine.Grazie.

D. O.
03/01/2023

modifica unilaterale condizioni economiche contrattuali

Ho ricevuto nel mese di Giugno una comunicazione della Società con la quale mi si comunicava la modifica delle condizioni economiche di fornitura a partire dal 1° di Ottobre 2022, quindi prima della scadenza naturale del contratto. A seguito del provvedimento disposto dall'Autorità Garante del Mercato, la medesima Società, con una lettera datata 18 Novembre, informava della sospensione delle predette tariffarie e conseguente ripristino delle tariffe in vigore dal 01/01/2022. Invece a distanza di alcuni giorni ricevo le fatture fatture riferite ai consumi dei mesi di Ottobre e Novembre 2022, con tariffe raddoppiate rispetto alle precedenti. Ovviamente ho presentato svariati reclami, sul sito ed a mezzo pec, finalizzati a richiedere chiarimenti e/o rettifiche provvedendo ad informarli della sospensione del pagamento delle fatture contestate in attesa di riscontro da parte della Società Dolomiti Energia. Trascorsi ca 45 gg. senza dovuti riscontri, questa società si limita ad inviare irritanti mail ed sms intesi a sollecitare il pagamento.

M. V.
SDA

Mancata consegna per dati incompleti

Buongiorno, da ormai più di 15 giorni sto aspettando un pacco proveniente da Roma.Dopo una spedizione a rilento (capisco le feste) ho aspettato pazientemente la mia spedizione fino al 27 Dicembre, giorno in cui sul tracking è comparsa la dicitura mancata consegna per dati incompleti.Ricevo pacchi tutti i giorni e questa è stata la prima volta, i dati sono completi e sono tutti ben visibili sul pacco.Non posso parlare con nessun operatore SDA o Poste Italiane perchè sono solo risponditori automatici, cosa posso fare?MV

M. D.

disdetta contratto

Buongiorno, vorrei disdire il mio abbonamento altroconsumo ma non trovo il mio codice utente e non ho mai ricevuto la tessera, come posso fare?