L. C.

richiesto pagamenti mancati servizi

non sono abbonato alla tre - wind . mi vengono richiesti pagamenti di fatture mai ricevute e. il sollecito è indirizzato presso un recapito non più valido

G. D.

Mandato montaggio mobili

SPETT.  Azienda Mondoconvenienza,non faccio parte di quelle persone che minacciano di usare avvocati e sono piantagrane, sono cliente da molti anni per tanto la mia delusione è ancor più grande. Segnalo con questa lettera il grande disservizio,  dopo aver fatto l'ordine il 11 febbraio 2023, ricevuto i mobili il 21aprile che ho saldato, a tutt'oggi, dopo 12 giorni, gli addetti non sono ancora venuti a montarli a casa di  mia figlia incinta a termine di 9 nove mesi e madre di 3 bimbe di cui una di 1 anno.  Scrivo questa lettera per mettere fine a questa lungaggine e  di provvedere entro il 4 maggio all'installazione degli stessi per permettere a queste persone di pendere possesso del proprio appartamento. NB= LA DATA PREVISTA DEL PARTO È IMMINENTE, CHIEDIAMO SOLLECITUDINE, e per favore non rispondete con il solito : Il suo sollecito è stato inoltrato, anche se la ditta appaltatrice ne ha responsabilità.GrazieIn fede Giulia De Marchi

A. D.

consegna Ikea errata

Spett. Ikea,In data 17/01/2023 mi è stato consegnata una serie di prodotti, già pre-pagati per euro1668,00 pagando inoltre anche euro 218,00 per spese di spedizione. Ho constatato solo in data 30/4/2023 che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un materasso matrimoniale AKREHAMN 160 X 200 mi sono stati recapitati due topper TUSSOY 80 X 200. Al momento della consegna il trasportatore, irritato dal fatto che la merce doveva essere distribuita tra due piani, mi ha nervosamente fatto pressione perchè firmassi la ricevuta velocemente, senza possibilità di controllare. Successivamente, poichè la casa era in costruzione, i materassi sono rimasti sigillati, ed io avevo fiducia nella consegna Ikea e non ho pensato di controllare.Abituato ai tempi generosi per i resi di Ikea, ho scoperto ora che invece i tempi per accorgersi di un vostro errore nella consegna erano di solo due mesi. Ho scoperto inoltre che, solo per i materassi, il tempo di reso è di 90 giorni.Ora non so cosa fare: mi ritrovo con merce inutile, ancora in parte sigillata, e non posso nemmeno fare un reso (è passato qualche giorno in più dei 90, ed ovviamente io NON HO l'ordine relativo ai 2 TUSSOY consegnati erroneamente. Ho l'ordine del materasso AKREHAMN non consegnato.Spero che, in considerazione della vostra politica di attenzione al cliente, possiate aiutarmi a risolvere il problema, che è nato da un vostro errore prima ancora che da un mio ritardo.Ho parlato con il vostro servizio clienti (segnalazione 100-19580805) ma ho ricevuto una risposta negativa, che mi ha purtroppo sorpreso spiacevolmente, abituato ad un clima più positivo ed accogliente presso Ikea.In fede, Antonio Dusi

S. C.

Difetto auto adblue

Buongiorno segnalo anomalia motore . Anomalia adblue. Difetto di fabbrica

M. D.
Federazione Italiana Tennis e Padel

IBI23 CAMBIO PROGRAMMA

il 27 gennaio 2023 ho acquistato il Biglietto per l'Evento SEMI-FINALE MASCHILE SERALE di sabato 20 maggio 2023 degli Internazionali di Tennis di Roma 2023 (IBI23)ora la Organizzazione dell'Evento al posto di quanto precedentemente programmato mette la FINALE FEMMINILE evento a cui NON sono interessatoho richiesto ufficialmente di vedere l'Evento per cui ho pagato e mi viene risposto che non è possibileesigo di vedere quanto da me richiestoNON altri eventi a cui NON sono interessatoe che la Organizzazione dell'Evento deliberatamente cambia (tra l'altro senza minimamente informare i clienti della variazione)è nel mio diritto pretendere di vedere l'Evento scelto e pagato

02/05/2023
Kappa Club (per conto di Kappa Viaggi)

Kappa Viaggi Trouble Compensation for Travel Guadeloupe Affaire AA456012

à l'aimable attention de M. Olivier Kervella.Bonjour, je vous écris à propos de NG Travel car vous êtes la société holding propriétaire de KappaViaggi.En septembre 2022, par l'intermédiaire de l'agence BluVacanze de l'agence Ciriè, je suis allé en Guadeloupe avec ma femme, en lui achetant un séjour à la résidence 4 étoiles Bonheur en cadeau pour elle.A notre arrivée nous avons immédiatement contacté l'agence car l'endroit était très différent des photos et très insuffisant et absolument loin d'être un 4 étoiles.Ci-dessous, nous soulignons les graves lacunes et divergences constatées en citant ce que nous avons écrit à la personne de BluVacanze avec qui nous avions acheté le voyage à l'agence :• Résidence Bonheur absolument pas à la hauteur des attentes et extrêmement différente en réalité des images sur le site et pour les prestations manquantes• La pourriture et la saleté du mobilier à l'intérieur de la chambre• Prises électriques hors mur, non conformes aux normes et donc potentiellement dangereuses• La fenêtre de la salle de bain était cassée et n'a pas pu être fermée en raison d'une poignée manquante• Il n'y avait pas de service de bar ou de restaurant, donc ce n'est qu'à notre arrivée que nous avons découvert que le petit-déjeuner était servi dans l'établissement Tropicana à 5 minutes. des voitures• Nous n'avons pas été prévenus des frais de ménage de fin de séjour (29€)• Sur les documents de voyage du Tour Opérateur Kappa Viaggi que vous nous avez remis, il était expressément indiqué sur le billet que : « les horaires doivent être confirmés à destination par notre correspondant local ». Ce correspondant ne s'est jamais présenté ni ne s'est fait entendre de quelque manière que ce soit pendant tout le séjour.• Malheureusement, le supplément de changement de logement a entraîné une différence de prix significative de 684 €Maintenant, j'utilise le portail de l'association de consommateurs Altroconsumo car nous demandons des réponses à BluVacanze depuis des mois et ils me disent que c'est KappaViaggi qui ne répond pas et ne se présente pas.Je m'étais même écrit à l'e-mail riserva@kappaviaggi.com mais sans réponse.J'ai appris que le directeur commercial de KappaViaggi M. Michele Mazzini habite à Nice et je l'ai également contacté car j'ai une maison de vacances à Nice mais même le rêveur Mazzini n'est pas apparu.Je ne pense pas que ce soit la manière correcte et polie de se comporter, car quoi qu'il en soit, la réponse est synonyme d'éducationJe crois aussi qu'un Tour Operator européen veut faire le maximum pour son image et pour la satisfaction de ses clients : et donc ce comportement n'est absolument pas conforme.Nous vous demandons donc de clore le dossier en remboursant l'agence BluVacanze qui nous remboursera à son tour les dépenses supplémentaires dues au changement forcé de la structure avec laquelle la résidence Bonheur est rattachée.

F. T.
Pneumatico Super

Mancato rimborso per merce non consegnata

Buongiorno Il 13 marzo 2023 ho effettuato ordine di 4 pneumatici presso pneumatico super, del valore di 257,68 pagato con carta di credito (visa altroconsumo). Dopo attesa oltre la data prevista di consegna, ho contattato pneumatico super. La risposta è arrivata con un po' di ritardo ma confermava ritardo della consegna. Anche la nuova data di possibile consegna è andata buca. A questo punto ho chiesto annullamento e rimborso. Ho ricevuto mail di conferma annullamento e di rimborso il 16 aprile. Ma il rimborso ad oggi non è ancora arrivato. Inutili mail e chiamate al servizio clienti (numero che ho trovato libero una volta sola). Ad oggi non ho ricevuto nulla.Grazie e buon lavoro.

Imbarco negato

Buongiorno , questa mattina mi è stato negato l'imbarco poiché l'hostess di terra ha ritenuto la foto sulla carta d'identità non chiara e pur mostrando la patente e una copia del documento utilizzato per il check in e nonostante la presenza di mia madre che mi accompagnava per una vacanza in Portogallo per il mio compleanno che certificata la mia identità non ho purtroppo ottenuto la possibilità di potermi imbarcare.Malgrado le mie suppliche sono stato invitato ad allontarmi e mi è stata negata la possibilità di un rimborso di tutte le spese che ne sono conseguite .Resto in attesa di un riscontro e disponibile a fornire un elenco di tutte le spese sostenute

bcc forweb

ho scoperto che bccforweb è stata ceduta a bancacambianoperche mi sono arrivate le carte gia attive ma nessuno mi ha comunicato del passaggio ne bcc ne cambiano (che non sapevo neanche esistesse) ne tantomeno altroconsumo come è possibile che arrivino le carte prima di una comunicazione che anticipi la fusione? Strano anche da parte vostra visto che su bcc forweb esiste ancora il conto altroconsumo noi soci non abbiamo saputo nulla .deludente la cosa

Next Generation Travel

Risarcimento per problemi Kappa Viaggi per viaggio Guadalupa pratica pratica AA456012

Buongiorno, scrivo a Voi di NG Travel in quanto siete la holding a cui fa capo la KappaViaggi.A settembre del 2022 attraverso l'agenzia BluVacanze filiale di Ciriè sono andato in Guadalupa con mia moglie acquistando come regalo per lei, un Vs soggiorno al residence Bonheur a 4 stelle.Al nostro arrivo abbiamo subito contattato l'agenzia in quanto il luogo era molto diverso dalle foto e fortemente inadeguato e assolutamente lontano dall'essere di 4 stelle.Qui di seguito mettiamo in evidenza le gravi carenze e discordanze riscontrate citando quanto abbiamo scritto alla persona di BluVacanze con cui avevamo acquistato il viaggio in agenzia:• Residence Bonheur assolutamente non all’altezza delle aspettative e estremamente nella realtà diverso dalle immagini del sito e per i servizi mancanti• Decadimento e sporcizia degli arredi interni alla stanza• Prese elettriche fuori dal muro, non a norme quindi potenzialmente e pericolose• La finestrella del bagno era rotta e non si poteva chiudere causa mancanza della maniglia• Non era presente alcun servizio di bar o ristorazione per cui solo al nostro arrivo abbiamo scoperto che la colazione veniva servita nella struttura del Tropicana distante 5 min. di auto• Non ci è stato comunicato l’addebito per la pulizia della stanza a fine soggiorno (29€)• Sui documenti di viaggio del Tour operator Kappa viaggi che ci avete consegnato veniva espressamente indicato sul titolo di trasporto che :” gli orari devono essere confermati a destinazione dal nostro corrispondente locale ”. Tale corrispondente non si è mai presentato o fattosi sentire in qualsiasi modo per tutta la durata del soggiorno.• Purtroppo il supplemento del cambio sistemazione ha comportato una notevole differenza di prezzo pari a 684€Ora mi avvalgo del portale di Altroconsumo perché è da mesi che chiediamo risposte a BluVacanze la quale mi dice che è KappaViaggi che non risponde e a non farsi viva.Avevo persino scritto io stesso sia alla mail prenotazioni@kappaviaggi.com ed anche al Vs Direttore Commerciale Michele Mazzini ma nessuno di Voi si è manifestato.Non ritengo sia il modo corretto e educato di comportarsi, perché a prescindere da tutto la risposta è sinonimo di educazioneCredo inoltre che un Tour Operator Europeo voglia fare il massimo per la propria immagine e per la soddisfazione dei clienti: e quindi questo comportamento non è assolutamente in lineaChiediamo pertanto di chiudere la questione rimborsando l'Agenzia BluVacanze che provvederà a sua volta a rimborsare noi per le spese aggiuntive dovute al cambio obbligato nella struttura con cui il residence Bonheur è collegato.