Articolo non presente all’interno della sua confezione
Spett. AmazonIn data 11/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una GoPro HERO11 Black Creator Edition pagando contestualmente l’importo di €663,10. Ho trovato il pacco amazon presso l’indirizzo da me indicato, dove mi era stato lasciato senza neanche firmare, tanto è vero che non avete il riscontro della mia firma, e come se non bastasse una volta aperto il pacco e la confezione presente all’interno, mi rendo conto che l’articolo era non presente, mentre istruzioni e supporti si, subito chiamo il servizio clienti che mi esorta a fare denuncia presso i carabinieri, una volta effettuata la denuncia la giro ad amazon ma purtroppo non mi hanno aiutato in nessun modo, non ho usufruito del bene, ho una denuncia così come da voi chiesto, richiedo un rimborso.“la garanzia legale è la garanzia sulla vendita di beni di consumo prevista dalle Direttive europee 2019/771 e 2019/770, detta anche garanzia di conformità, che ti tutela nel caso in cui i beni che acquisti presentino difetti di conformità rispetto al contratto di vendita (Garanzia Legale).” In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vaccarella Luigi
Sostituzione Ipad in garanzia
Buongiorno, L'Ipad acquistato il 31/10/2021 non si accende più, tramite il centro Apple del Fiordaliso di Rozzano (Mi), hanno appurato che non si accende e che non si può riparare, ma bisogna sostituirlo. Come devo procedere per spedirvelo?
Disdire l'abbonamento altro consumo
Buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento e nel vostro sito non c'è modo. Cosa devo fare? Vorrei disdetta immediata.
Nessuna assistenza e grande strafottenza
Ho sostituito una scheda iliad e non esiste nessun posto dove chiedere assistenza. Inoltre non puoi chiamarli perché la scheda non è attiva, e l'identificazione è solo tramite simbox oppure online. Ho ricaricato i documenti 100 volte e l'unica gente che potrebbe assistere sui social continua a rispondere di caricare i documenti, più di 100 volte respinti ma loro continui con la solita risposta. Veramente li prenderei a calci. Nemmeno un minimo sforzo o interesse. Sono da una settimana cosi e anche in negozio dive c'è la sim box dicono che il problema che non è loro ma è iliad che fa schifo
MANO DX NON SI PARLA CON LA MANO SX - CAMBIO BANCA PER DOMICILIAZIONE - MAGARI
ORIENTATIVAMENTE NELLA PRIMA DECADE DI APRILE CHIAMO IL SERVIZIO CLIENTI PER FARE AL TELEFONO LA PROCEDURA DI SEMPLICE (PENSAVO IO), CAMBIO DI BANCA PER L'ADDEBITO DELLE BOLLETTE DI UNO DEI MIEI DUE CONTRATTI CON QUESTO OPERATORE. OPERATRICE REGISTRA COME DA PROGRAMMA LA TELEFONATA E MI CONFERMA CHE IL CAMBIO è AVVENUTO CON SUCCESSO E CHE LA BOLLETTA DI APRILE ORAMAI EMESSA COME FATUTRA SARà ADDEBITATA NEL VECCHIO CONTO CORRENTE MENTRE LE NUOVE SUL NUOVO CC. IERI SOLLECITANDO AL TELEFONO CON LORO, L'INVIO DI QUESTO FANTOMATICO MODULO DI CONSENSO PER IL NUOVO ADDEBITO INVECE SCOPRO CON ALTRA OPERATRICE CHE INVECE LA BOLLETTA è PENDENTE E NON RISULTA PAGATA. QUESTO PERCHè PROBABILMENTE IL LORO SISTEM AINFORMATIVO FA Sì CHE LA MANO DX (AMMINISTRAZIONE) NON SI PARLI CON LA MANO SX (OPERATRICI E SERVIZIO CONTRATTI). AD OGGI MI TROVO UN DISSERVIZIO NON INDIFFERENTE PERCHè NOON SOLO NNO MI HANNO COMINICATO NULLA MA ANCHE NON MI HANNO RECAPITATO LA BOLLETTA VIA EMAIL AL SOLITO VECCHIO E IMMUTABILE INDIRIZZO. PAROLE NON NE HO OLTRE QUESTE E QUELLE CHE PENSO, NON LE POSSO SCRIVERE. MA LA HERACOMM LE IMMAGINA FACILMENTE
Sottoscrizione abbonamento celata
Il modo in cui è indicato che si sta sottoscrivendo un abbonamento è a dir poco discutibile. Se si arriva da google accedendo direttamente alla pagina di creazione del cv non vi è menzione che il servizio è a pagamento. Si scopre a lavoro finito. E va bene, paghiamo quei due euro. Ma si scopre poi che pagando quei due euro si sta firmando la condanna ad abbonarsi al loro servizio alla modica cifra di 18 euro al mese, scritto in minuscolo in fondo con carattere leggero leggere, classico delle cose meno importanti da sapere. Perché più la gente non si accorge di quelle righe scritte piccolo piccolo e più vi arricchite. Ed inoltre la vostra policy riporta che è previsto il rimborso in caso di non utilizzo dopo la creazione del primo cv, ma me l'avete negato lo stesso andando contro le vostre stesse condizioni di utilizzo. Rimborsatemi i miei 17,90. Ad alcune persone che cercano lavoro magari sono pure importanti.
Mancato rimborso a seguito di reso
Spett. ClarksIn data 10/09/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 127,50€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/09/2022 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso lo stesso giorno attraverso il form del vostro sito attivando cosi la procedura di reso.Il 15/09/2022 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/09/2022. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 7 mesi, nonostante i miei ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 127,50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Francesco D’Innocenzo Allegati: Ricevuta di pagamento Copia spedizione reso
Servizio reload e finanziamento non chiuso
Salve in data 20 marzo mi reco in un negozio wintre per usufruire come ogni anno al servizio reload e quindi restituire il vecchio telefono per averne uno nuovo... il servizio dovrebbe automaticamente chiudere il finanziamento del telefono restituito e aprire il finanziamento di quello nuovo... fatto sta che questa volta non è andata così... io ad oggi mi trovo aperto oltre che il finanziamento del nuovo telefonino anche quello del vecchio dispositivo che ho restituito! Questo significa che ogni mese a me vengono addebitate due rate anzi che una quindi quella di entrambi i telefonini quando invece il finanziamento del telefonino che ho restituito doveva essere preso in carico da windtre.Per un mese e mezzo chiamo di continuo il servizio clienti che mi apre una segnalazione l'11 aprile dicendomi che nel giro di 3 giorni verrà contattato dal windtre ma ad oggi 2 maggio nonostante i solleciti nessuno si fa sentire e nessuno del servizio clienti windtre sembra essere intenzionato a risolvere il mio problema.
Spett. Groupe PSA Italia S.p.A.In data 26/08/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online Citroen AMI pagando l’importo di 5874,44. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/02/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima il veicolo da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.In fede, CONTE DAVIDE Allegati: OrdineRicevuta di pagamento
Mancata sostituzione / rimborso
Spett. IMMOBILIARE LODI srlIn data 16/02/23 ho acquistato presso il negozio MEDIAWORLD ubicato in Via Codognino, Fraz, 26854 Muzza di Cornegliano Laudense (LO) pagando contestualmente l’importo di 1.058,99 €.Nelle settimane/mesi dall’acquisto (16/02/23), ho riscontrato che il prodotto presenta dei difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nelle foto e video compaiono delle macchie sfuocate. Il 19.04.2023 mi sono recato presso il centro autorizzato Samsung ML SERVICE MOBILE di San Martino (LO) e ho inviato una email per richiedere la sostituzione, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, nonostante ho ottemperato a tutte le richieste/indicazioni del fornitore e venditore:1) mi sono recato presso il centro autorizzato samsung 2) riscontrato il difetto ho aspetto che venisse riparato lo smartphone3) alla sospensione della riparazione ho deciso di rivolgermi ad altroconsumo vendendo la mancata risoluzione del problemaSollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CERRI MARTINO Immobiliare Lodi srl Allegati: • Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto • Ricevuta di pagamento• Pec inviata di segnalazione del problema• (alcuni dei molteplici) Articoli in cui viene segnalato il problema