F. C.
01/05/2023

Indebita attivazione piano basic su onlinecv.it

Buongiorno,il giorno 01/05/2023 ho trovato l'indebita attivazione dell'abbonamento basic al sito onlinecv.it (badalona), mai richiesto.Il giorno 16/04/2023 mi sono SOLO iscritto, secondo i termini di acquisto una tantum, per compilare un modulo on line al fine di ottenere un CV personale.Trovo oggi, 01/05/2023, un addebito effettuato sulla mia carta di credito di 29,95€. Vengo a conoscenza che, per quell'unico accesso dell’aprile 2023, mi è stato attivato l'abbonamento basic, di cui inoltre non possiedo alcuna fatturazione/ricevuta/e-mail.Comunque procedo, prontamente, ad annullare qualsiasi piano attivato ingiustamente.Richiedo, pertanto, immediata:1) sospensione di qualsiasi prelievo2) rimborso della somma indebitamente trattenuta.

M. A.

BAGAGLIO NON RICHIUDIBILE

Buongiorno,il 15/08/2022 all' arrivo all' aeroporto di Olbia ho trovato il bagaglio aperto non più richiudibile pertanto ho richiesto il rimborso ma non ho ricevuto nessun tipo di risposta.Precedentemente ho già inserito un reclamo ma ho atteso invano la risposta.Cordiali SalutiMarco Aresu

D. G.

Cancellazione RYANAIR volo del 01/05

Buongiorno, ieri mi è stato annullato per sciopero il volo del 01/05 da Parigi a Bari. Ho scelto inizialmente di sostituirlo con un volo al 03/05 ma per problemi di lavoro devo assolutamente anticiparlo entro il 02/05, per questo motivo ho chiesto nella chat di RYANAIR di ottenere il rimborso al posto della sostituzione del volo ma adesso si rifiutano di darmi il rimborso pe he ho già scelto lo spostamento del volo.Potete aiutarmi per ottenere il rimborso?

A. M.

CHIUSURA DEL CONTRATTO INTERNET CONTRO LA PROPRIA VOLONTÀ

Premetto che siamo clienti da 20 anni di Sky con pacchetto completo tv e wi fi. Ieri ho chiamato il servizio clienti (170) per modificare SOLO il contratto tv e passare a Sky Smart, l'operatrice con cui ho parlato SENZA CHE LO CHIEDESSI mi ha controllato tutto il contratto e anche la parte Wi fi.Mi ha detto che il contratto wi fi stava per scadere e c'era necessità di rinnovarlo pena la disattivazione del servizio. Io ho chiesto spiegazioni e ho detto che mi sembrava strano che scadesse in quanto nell'area fai da te non c'era nessuna specifica e non mi è mai arrivata nessuna email. Mi ha assicurato che era così e con insolenza mi ha detto che mi passava a una collega del reparto alla quale dovevo assolutamente dire di DISATTIVARE LA LINEA PER TRASLOCO. Si è raccomandata che dicessi per trasloco perchè sennò la procedura non sarebbe stata immediata. Passata alla collega, titubante della situazione, ho detto della disattivazione. Successivamente sono stata ricontattata dalla prima operatrice (numero che mi ha chiamato 0249545390) che mi aveva offerto questa disattivazione, la quale mi ha comunicato che purtroppo la richiesta di disattivazione non era andata a buon fine e che dovevo ripetere la stessa identica procedura con una nuova collega.Sono stata passata a questa nuova collega e ho detto le cose come stavano che NON VOLEVO la disattivazione del servizio e che NON DEVO FARE NESSUN TRASLOCO. Questa, mi ha detto che era assolutamente una procedura sbagliata quella consigliata dalla collega e che visto che non era andata a buon fine lei mi applicava lo sconto di 5 euro in fattura. Eravamo rimaste quindi che il servizio internet proseguiva normalmente e che nei mesi successivi avrei pagato 29,90 euro/mese invece di 34,90 euro/mese.Tuttavia per scrupolo ho richiamato il servizio Sky e a quel punto ho parlato con un operatore di nome Gabriele, il quale mi ha detto che era in corso la cessazione del contratto wi fi. Gabriele si è interessato alla pratica e ha chiesto la REVOCA IMMEDIATA al reparto superiore di questa disattivazione. Mi ha rassicurata che i colleghi avrebbero preso in carico la situazione.Risultato?! OGGI SONO SENZA INTERNET E MI RITROVO A DOVER APRIRE UN NUOVO CONTRATTO CONTRO LA MIA VOLONTÀ. Devo aspettare 24h (tempo della cessazione del contratto) per domani aprirne uno nuovo. Tutto questo rappresenta un danno per una famiglia di 5 persone, lavoratrici e studenti che necessitano della linea internet anche in un giorno festivo come oggi, 1 maggio. Faccio anche presente l'insistenza dell'operatrice Sky che mi ha fatto presente che sarei rimasta solo il giorno del 1 maggio senza linea Tanto è festivo e non si lavora MA CHE COSA VUOL DIRE??? Oltre tutto ieri, prima di tutta questa procedura avevo anche fatto richiesta del riconoscimento dell'agevolazione per utenti con disabilità (mostrando le opportune certificazioni) a dimostrazione che non volevo cambiare o cessare contratto internet.Richiedo immediata risoluzione del problema e risarcimento dei danni non solo morali e psicologici (in quanto è stato un episodio di ingerenza e insistenza contro la propria volontà e soprattutto atto compiuto a clienti che stanno con Sky da 20 anni e hanno sempre pagato tutto) ma anche dei danni dovuti al fatto che noi da oggi 1 maggio a domani 2 maggio (sperando sia solo questione di 2 giorni) rimaniamo senza internet e non ci è possibile studiare e neanche lavorare da casa, perchè sì, c'è anche chi lavora durante i giorni festivi.

D. B.

Perdita del volo

BuongiornoSegnalo che in data odierna 1/05/2023 ho perso il volo per Torino a causa dei ritardi ai controlli di sicurezza.Come indicato da Ryanair mi presentavo in aeroporto entro le ore 4,40 per effettuare i suddetti controlli ( il volo era alle 6,10) e venivo bloccata dagli addetti in quanto trasportavo liquidi, dal contenuto inferiore ai 100 ml, che poteva essere contenuto solo in 3 piccole bustine di plastica.Mi veniva contestato che avrei potuto trasportare liquidi solo per l'equivalente di una busta (regola dell'aeroporto che Ryanair non aveva provveduto in alcun modo a segnalare), provvedevo pertanto ad eliminare la maggior parte di detti liquidi, con evidente danno economico per la sottoscritta.I miei bagagli venivano trattenuti ingiustificatamente malgrado le mie ripetute richieste di perfezionare il citato controllo e la mia condotta collaborativa.Dopo essere stata trattenuta per quasi un'ora in modo assolutamente discrezionale ed ingiustificato (il mio bagaglio era stato messo da parte e non mi veniva restituito) iniziavo a correre al gate 59, arrivavo alle 6 ma il dipendente di Ryanair mi riferiva che il gate era irrevocabilmente chiuso.Venivo pertanto costretta a comprare un altro volo per Milano Malpensa (non c'erano più voli per Torino).Con la presente intendo contestare non solo l'atteggiamento arbitrario ed evidentemente ostativo dell'addetto ai controlli dell'aeroporto di Stansted ma soprattutto la condotta della compagnia aerea che non ha provveduto ad informare adeguatamente i passeggeri in merito alle regole esistenti negli aeroporti interessati dal viaggio.Chiedo pertanto quantomeno il rimborso del volo che ho dovuto acquistare pari ad un importo di Euro 229.Saluti Boglione

A. F.
Elettrificazione tapparelle

Regolazione fine corsa di 6 tapparelle elettrificate

Buon giornoHo richiesto diverse volte telefonicamente e via mail/pec, di essere contattato per la regolazione delle tapparelle che non si alzano fino al massimo possibile.In particolare quella della porta che va su uno dei balconi.Sembrerebbe che sia possibile farlo, ma nessuno ci spiega come farlo.Ci basterebbe anche una spiegazione via mail o l'invio da parte Vs. di un filmato, come vedo possibile per altre marche in internet.Recentemente ci avete detto che saremmo stati chiamati da un certo Sig. Giorgio, ma fino ad ora, nessuno si è fatto vivo.Attendo notizie, cordiali saluti

F. G.

Concerto sospeso da 3 anni

Ordine 1163952925 del 14/12/2018 Concerto inizialmente previsto il 22 febbraio 2020, poi rinviato il 11 ottobre 2020. A quel punto sospeso per la pandemia e non è mai stata riprogrammata una data né data la possibilità di ottenere rimborso o voucher. Trascorsi quasi 5 anni dall'acquisto del biglietto e di fronte all'evidente incapacità di fissare una nuova data da parte dell'organizzatore, richiedo un rimborso integrale dei biglietti. Grazie

01/05/2023

Mancata consegna degli articoli e risposta degli agenti mai pervenuta

Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi la mancata consegna di alcuni articoli relativi all'ordine n. 62e5655d90d55542a3024f9f effettuato sul noto sito di e-commerce WISH per un totale di € 44,98.Gli articoli NON CONSEGNATI sono i seguenti:- Bilancia da cucina digitale elettronica portatile con timer Display a LED ad alta precisione Strumenti di misurazione dell'equilibrio del peso delle famiglie- (6 tipi opzionali) 1 pz logo auto emblema portachiavi ciondolo portachiavi lega metallo pelle chiavi auto catena portachiavi ciondolo per Fiat Abarth 500 Punto Tipo Ducato Panda- 8 pezzi fai da te adesivo per porta auto auto con nastro adesivo riflettente aperto adesivi riflettenti avviso aperto accessori per biciclette all'aperto 5 colori- Cavo per ponticelli per cavi per batteria per auto resistente 500AMP 2M per camion Van LIO.Ho provato più volte a contattare l'assistenza e non ho mai ricevuto una risposta da parte di un agente. Come posso fare per tutelarmi e avere indietro i miei soldi?Alessio

Mancata attivazione servizio INTERNET

Spett. EOLO SPAVIa Gran San Bernardo, 1221052 Busto Arsizio (VA) In data 12.11.2022 mi è stato fatturato ed addebitata la fattura n. 2202922258 di € 59,70 per l'attivazione del servizio internet a mezzo di antenna esterna. All'indomani della molto difficoltosa installazione ho chiesto assistenza per segnale assente o molto molto scarso, sotto il Mbps in Download.Ho quindi chiesto la restituzione della somma addebitata per mancata fornitura del servizio richiesto, a mezzo varie mail ordinarie ed anche via mail PEC, ottenendo risposta negativa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca ROMANOVia Plinio il Vecchio, 1004012 Cisterna di Latina (LT)

30/04/2023

Mancata consegna nei tempi stabiliti

Spett. Leroy Merlin,In data 28/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti ( piastrelle, Porte, finestre...) pagando contestualmente l’importo di 2569,89 euro oltre a 119,90 di spese di spedizione. La consegna era prevista entro il 21 Aprile. Al sollecito, avvenuto dopo tale data, veniva detto che non essendo disponibili gli infissi veniva rinviata a Maggio la consegna. Non eravamo stati avvisati su questo ritardo e l'impresa ha deciso di farsi carico, tramite un corriere, del ritiro almeno di tutto il resto. Il corriere si è recato Lunedì 24 Marzo presso la sede di Palermo ma la merce non era pronta, stessa cosa Mercoledì 26. Ci troviamo su un'isola e in Estate non è permesso effettuare lavori, la vostra scorrettezza ci sta provocando notevoli disagi e dispendio economico. Si invita la ditta a consegnare immediatamente ciò che è stato ordinato, pur non mantenendo l'impegno di consegna stabilito (21 Aprile) onde evitare ulteriori disagi e danni economici. Si invita Altroconsumo ad impegnare i propri legali affinché vi possa essere una solerte soluzione e un rimborso delle spese di spedizione. La mia prima esperienza con la vostra ditta è, al momento, molto deludente per la poca serietà e il poco rispetto mostrato dal momento che non siamo stati avvisati, al momento dell'ordine, della indisponibilità degli infissi. Augurandomi una soluzione serena del problema MariaGiulia Romagnolo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento