Perdita del volo
BuongiornoSegnalo che in data odierna 1/05/2023 ho perso il volo per Torino a causa dei ritardi ai controlli di sicurezza.Come indicato da Ryanair mi presentavo in aeroporto entro le ore 4,40 per effettuare i suddetti controlli ( il volo era alle 6,10) e venivo bloccata dagli addetti in quanto trasportavo liquidi, dal contenuto inferiore ai 100 ml, che poteva essere contenuto solo in 3 piccole bustine di plastica.Mi veniva contestato che avrei potuto trasportare liquidi solo per l'equivalente di una busta (regola dell'aeroporto che Ryanair non aveva provveduto in alcun modo a segnalare), provvedevo pertanto ad eliminare la maggior parte di detti liquidi, con evidente danno economico per la sottoscritta.I miei bagagli venivano trattenuti ingiustificatamente malgrado le mie ripetute richieste di perfezionare il citato controllo e la mia condotta collaborativa.Dopo essere stata trattenuta per quasi un'ora in modo assolutamente discrezionale ed ingiustificato (il mio bagaglio era stato messo da parte e non mi veniva restituito) iniziavo a correre al gate 59, arrivavo alle 6 ma il dipendente di Ryanair mi riferiva che il gate era irrevocabilmente chiuso.Venivo pertanto costretta a comprare un altro volo per Milano Malpensa (non c'erano più voli per Torino).Con la presente intendo contestare non solo l'atteggiamento arbitrario ed evidentemente ostativo dell'addetto ai controlli dell'aeroporto di Stansted ma soprattutto la condotta della compagnia aerea che non ha provveduto ad informare adeguatamente i passeggeri in merito alle regole esistenti negli aeroporti interessati dal viaggio.Chiedo pertanto quantomeno il rimborso del volo che ho dovuto acquistare pari ad un importo di Euro 229.Saluti Boglione
Regolazione fine corsa di 6 tapparelle elettrificate
Buon giornoHo richiesto diverse volte telefonicamente e via mail/pec, di essere contattato per la regolazione delle tapparelle che non si alzano fino al massimo possibile.In particolare quella della porta che va su uno dei balconi.Sembrerebbe che sia possibile farlo, ma nessuno ci spiega come farlo.Ci basterebbe anche una spiegazione via mail o l'invio da parte Vs. di un filmato, come vedo possibile per altre marche in internet.Recentemente ci avete detto che saremmo stati chiamati da un certo Sig. Giorgio, ma fino ad ora, nessuno si è fatto vivo.Attendo notizie, cordiali saluti
Concerto sospeso da 3 anni
Ordine 1163952925 del 14/12/2018 Concerto inizialmente previsto il 22 febbraio 2020, poi rinviato il 11 ottobre 2020. A quel punto sospeso per la pandemia e non è mai stata riprogrammata una data né data la possibilità di ottenere rimborso o voucher. Trascorsi quasi 5 anni dall'acquisto del biglietto e di fronte all'evidente incapacità di fissare una nuova data da parte dell'organizzatore, richiedo un rimborso integrale dei biglietti. Grazie
Mancata consegna degli articoli e risposta degli agenti mai pervenuta
Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi la mancata consegna di alcuni articoli relativi all'ordine n. 62e5655d90d55542a3024f9f effettuato sul noto sito di e-commerce WISH per un totale di € 44,98.Gli articoli NON CONSEGNATI sono i seguenti:- Bilancia da cucina digitale elettronica portatile con timer Display a LED ad alta precisione Strumenti di misurazione dell'equilibrio del peso delle famiglie- (6 tipi opzionali) 1 pz logo auto emblema portachiavi ciondolo portachiavi lega metallo pelle chiavi auto catena portachiavi ciondolo per Fiat Abarth 500 Punto Tipo Ducato Panda- 8 pezzi fai da te adesivo per porta auto auto con nastro adesivo riflettente aperto adesivi riflettenti avviso aperto accessori per biciclette all'aperto 5 colori- Cavo per ponticelli per cavi per batteria per auto resistente 500AMP 2M per camion Van LIO.Ho provato più volte a contattare l'assistenza e non ho mai ricevuto una risposta da parte di un agente. Come posso fare per tutelarmi e avere indietro i miei soldi?Alessio
Mancata attivazione servizio INTERNET
Spett. EOLO SPAVIa Gran San Bernardo, 1221052 Busto Arsizio (VA) In data 12.11.2022 mi è stato fatturato ed addebitata la fattura n. 2202922258 di € 59,70 per l'attivazione del servizio internet a mezzo di antenna esterna. All'indomani della molto difficoltosa installazione ho chiesto assistenza per segnale assente o molto molto scarso, sotto il Mbps in Download.Ho quindi chiesto la restituzione della somma addebitata per mancata fornitura del servizio richiesto, a mezzo varie mail ordinarie ed anche via mail PEC, ottenendo risposta negativa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca ROMANOVia Plinio il Vecchio, 1004012 Cisterna di Latina (LT)
Mancata consegna nei tempi stabiliti
Spett. Leroy Merlin,In data 28/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti ( piastrelle, Porte, finestre...) pagando contestualmente l’importo di 2569,89 euro oltre a 119,90 di spese di spedizione. La consegna era prevista entro il 21 Aprile. Al sollecito, avvenuto dopo tale data, veniva detto che non essendo disponibili gli infissi veniva rinviata a Maggio la consegna. Non eravamo stati avvisati su questo ritardo e l'impresa ha deciso di farsi carico, tramite un corriere, del ritiro almeno di tutto il resto. Il corriere si è recato Lunedì 24 Marzo presso la sede di Palermo ma la merce non era pronta, stessa cosa Mercoledì 26. Ci troviamo su un'isola e in Estate non è permesso effettuare lavori, la vostra scorrettezza ci sta provocando notevoli disagi e dispendio economico. Si invita la ditta a consegnare immediatamente ciò che è stato ordinato, pur non mantenendo l'impegno di consegna stabilito (21 Aprile) onde evitare ulteriori disagi e danni economici. Si invita Altroconsumo ad impegnare i propri legali affinché vi possa essere una solerte soluzione e un rimborso delle spese di spedizione. La mia prima esperienza con la vostra ditta è, al momento, molto deludente per la poca serietà e il poco rispetto mostrato dal momento che non siamo stati avvisati, al momento dell'ordine, della indisponibilità degli infissi. Augurandomi una soluzione serena del problema MariaGiulia Romagnolo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Differenza prezzo tra negozio e online
Salve, ho acquistato in negozio un tablet M10 plus 3 gen, Codice interno: LEN00507K, al costo di EUR 269,00. La stessa sera, sul sito web Comet, lo stesso è venduto a EUR 229, con una differenza di ben 40 EUR. Potreste spiegarmi tale discostamento per il medesimo prodotto, venduto dallo stesso negozio, peraltro? Mi sembra una vera assurdità.
Ordine non eseguito
Buongiorno, il giorno 30 marzo mi arriva una notifica da parte della mia banca per una transazione fatta da Amazon per un importo di 68 euro. Mi allarmo perché non ho fatto nessun acquisto in quel giorno. Verifico nei miei ordini e non c'è traccia di ordini in quella data. Dopo poco mi arriva una mail che è stata ravvisata una attività sospetta sul mio account e mi viene suggerito di cambiare password (cosa che faccio subito). Credevo di vedere risolto il problema in pochi giorni invece solo dopo un mio reclamo vengo parzialmente risarcito e mi arriva uno degli articoli MAI ordinati. Contatto nuovamente Amazon ma la risposta è che ci vuole tempo per queste cose. È passato un mese è sono ancora in attesa del mio rimborso. Spero che rivolgendomi a Altroconsumo qualche cosa si possa smuovere.
malfunzionamento prodotto
Buongiorno, il 24/04/23 ho acquistato un robot pulitore piscina Bestway 58622 automatico senza fili (58622) - numero ordine 723048377 - n.ricevuta 18474. Il prodotto si accende mentre è in carica (quindi fuori dall'acqua) anche se il tasto è in posizione off e non c'è modo di spegnerlo nemmeno staccando il caricatore dalla presa. Il rumore oltretutto è insopportabile. Desidero restituirlo esercitando il diritto di recesso. Chiedo gentilmente come posso fare. Ringrazio anticipatamente.Paola Spiga
Bagaglio smarrito
Spett. FLIXBUS In data giovedì 02 mar 2023 ho effettuato il viaggio in bus n°N403 da Trieste (Stazione degli autobus) a Budapest (Népliget, Stazione degli autobus) con la Vostra compagnia. Giunto alla stazione di Budapest non sono entrato più in possesso del mio bagaglio risultandone così smarrito.Ho immediatamente denunciato presso il modulo compilato datomi da voi in seduta stante, impegnandomi maggiormente ho provato a contattare molteplici volte sia il servizio clienti ungherese che quello italiano sul dove venissero consegnati i bagagli smarriti senza alcun risultatoNonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €800. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sidoti Alessio Tindaro.