prodotto non compatibile
Buongiorno, in data 24/12/22 presso il negozio Uniero di Monselice da scontrino indicato come n°0047 per acquistare auricolari compatibili con dispositivo Opppo Reno 6, sempre acquistato presso lo stesso punto vendita. L'addetta alle vendite del reparto telefonia mi ha indicato le auricolari Tipe-C Earphones Samsung, alla mia richiesta se erano compatibili ha risposto di si. Ho acquistato il prodotto e verivicato che non funzionavano. Riportate in negozio in data odierna, la stessa incaricata ha verificato su un'atro dispositivo, non oppo reno 6, e sono risultate funzionanti ridandomi il prodotto dicendo che non poteva fare altro e che il problema era il mio dispositivo. Indicando che era ancora in garanzia si è girata e se ne è andata. rimango con il mio problema. Davvero pessimo servizio clienti!!!!
Consegna Errata e reso sparito
Salve , ho ordinato su amazon un motorola edge 30 , mi è stato recapitato un motorola e22i. Ho fatto fotografie al pacco e all'oggetto errato contenuto e inviato una mail ad amazon per il reso. Hanno avviato la pratica e fatto venire il corriere a prendere il cellulare sbagliato. Da qual momento dopo 15 giorni hanno iniziato a fare muro dicendo che l'oggetto inviato era corretto e che non dovevo avere il rimborso, cosa che non avevo chiesto ma volevo l'oggetto corretto ma loro hanno scritto che potevo avere solo il rimborso. Adesso non so neanche il cellulare che ho inviato loro come reso che fine abbia fatto , in chat non mi danno info e tramite email non rispondono più. Quindi ora non ho il cellulare comprato ne quello che ho inviato come reso. Avevo anche acquistato il cellulare durante il black friday a 299 , invece ora costa 365, ma non avendo neanche il rimborso ho perso causa loro 300 euro. Lo sto anche pagando a rate quindi sto pagando a rate un oggetto che non avrò mai.
Richiesta di pagamento non dovuta
Buon giorno, Il 26/9/2022 ho chiesto il passaggio ad altro gestoreIl 7/10/2022con un sms Tiscali mi avverte di aver provveduto ad inoltrare la mia richiesta,IL 11/10 /22 con una mail vengo informata che la mia richiesta di cessazione del servizio è stata evasa e di spedire il modem in mio possesso, cosa che faccio a mie spese, il 17/10/2022.Il 2/10/ 22 viene emessa una fattura N. 221635765 con scadenza 22/10/22 periodo di riferimento 1/10-30/11/22 di 55,69 €.Canone dei mesi di ottobre e novembre.Ritenendo ingiusto pagare per un servizio di cui non avrei usufruito il 19/10/ho fatto un bonifico di 27,84 € riferito solo al mese di ottobre .Il 22/10 ricevo al prima notifica di mancato pagamento ,il 9/11 la seconda entrambe con la richiesta di 55,69 €.Ho chiamato il 130 per parlare con un operatore e chiarire la mia posizione ,ma non è stato possibile (c’è un disco).Il 12/11/ho mandato un messaggio Whatsapp a Tiscali spiegando le mie ragioni. Mi rispondono che la mia richiesta è stata presa in carico col N.2546968 e che avrei ricevuto una risposta a breve .Nessuna risposta .IL23/12 ricevo un terzo sollecito di pagamento datato 5/12, questa volta la somma è di 27,65€ e mi si dice di pagare entro 10 giorni dal ricevimento per non incorrere in sanzioni e procedure giudiziarie.Chiedo l’immediata sospensione di richieste di pagamento secondo me illecite.
Buongiorno, ho fatto un ordine su Groupon, che non è mai arrivato.Nonostante le varie segnalazioni (la prima datata 16/12/2022, con loro risposta del 17/12/2022), c'è un continuo rimbalzarsi la palla tra Groupon e partner. Il partner sositene di non aver ricevuto l'oridine e sollecita groupon a risolvere o rimborsare, groupon dice che sta aspettando risposta dal partner.Io ho gorato la risposta del partner e richiesto che mi venga rimbpostato, quanto speso. Gropuon continua a rimbalzarmi dicendo che deve aspettare risposta dal parnter
CONSEGNA AD UN'ALTRA PERSONA
Salve, io aspettavo un pacco per giorno 27 dicembre. Il giorno 22 mi arriva la notifica per confermare la consegna del mio pacco ma io non ho ricevuto nulla. Sta di fatto che provando a tracciare il pacco mi risulta consegnato al mio paese e firmato da un'altra persona. Cosa devo fare?
Secondo sollecito - mancata consegna
Buongiorno, ho fatto un ordine sul sito giraespresso.it in data 11 novembre 2022 per un importo di 174,40 euro. Ho ricevuto regolare mail di conferma dell'ordine pagato con carta di credito. Sul sito dava consegna entro 24/48 ore. A distanza di una settimana, non vedendo arrivare nulla ho cercato di contattarvi tramite whatsapp ma stranamente non veniva consegnato il messaggio. Poi ho provato a chiamare il servizio clienti ma il telefono risulta staccato/spento. Ho mandato una mail, ma non avete risposto.Chiedo quindi che venga inviata subito la merce oppure che venga restituito l'importo da voi incassato.Cordiali saluti.Erika Mazza
Iscrizione a CONSULCESI CLUB FREE NON RICHIESTA
Sono Franco CONDO' e il 24/12/2022 mi sono trovato un addebito sulla carta di credito a favore di CONSULCESI CLUB FREE di euro 49,90 ma io non avevo fatto alcuna richiesta di iscrizione specifica, infatti la richiesta era inserita obbligatoriamente alla sottoscrizione di appello alla causa che Consulcesi sta patrocinando per il sottoscritto. Faccio presente che la sottoscrizione e'decorsa dal 15 giugno. E i 6 mesi di prova gratuita sarebbero scaduti il 15 dicembre. Io il 14 dicembre ho notificato la mia intenzione di non aderire al CONSULCESI CLUB. Quando ho chiamato x chiarimenti mi veniva detto che dovevo procedere a manifestare la mia volontà di non aderire 30 giorni prima. Ma questo termine non è chiaramente indicato infatti si dice nel contratto l'iscrizione ha validità di un anno con decorrenza dalla data di sottoscrizione, con rinnovo tacito di anno in anno ... salvo disdetta da inviarsi a mezzo di lettera raccomandata a/r entro 30 giorni dalla scadenza pertanto appariva chiaro che l'obbligo di notifica della volontà di disdetta 30 giorni prima era per chi avesse attivato il contratto annuale dopo il periodo di prova e non per il periodo di prova in cui si dice solo che c'è un periodo gratuito di 6 mesi e non l'obbligo dei 30 giorni. Ora dato che io ho disdetto il giorno prima della scadenza dei 6 mesi (14 dicembre) chiedo che venga IMMEDIATAMENTE ANNULLATO IL CONTRATTO DI ISCRIZIONE AL CONSULCESI CLUB FREE E MI SIA RESTITUITA LA SOMMA DI EURO 49,90 INCASSATA COME PRIMA RATA
Volo non avvenuto per restrizioni covid america
mancato reso
Buongiorno, ho acquistato in data 19/11 una poltrona pouf, con numero di ordine 720102817. Il pacco è stato consegnato ma per motivi di misure è stato effettuato il reso. Il reso è arrivato nei loro magazzini il 2/12 ma seppur è passato più di un mese non ho mai ricevuto il rimborso. Dopo svariate telefonate e il servizio email bloccato vorrei il vostro aiuto Grazie
Mediaworld assente
Buongiorno,in data 24/11/2022 ordino sul sito Mediaeworld,un tv the frame 65”.Il tv mi viene consegnato tramite corriere (Rhenus)la scatola era in ottime condizioni, nonostante questo abbiamo,disimballato la scatola per controllare il tv,tutto ok.Giorno 10/12/22,il giorno successivo riesco ad installare il tv,ma mi accorgo sin da subito di alcuni difetti.1)mancanza di pellicola sul display del tv2) tv leggermente curvato,ovvero gli spigoli del tv hanno le punte rialzata rispetto al centro asse dello stesso3) n.4 pixel bruciati. 4) la tv accesa su sfondo nero non risulta un nero compatto su tutta la superficie.Sin da subito contatto l’assistenza Mediaworld e come da copione parli con operatori in Albania,quest’ultimo mi suggerisce di inviare una mail descrittiva dei problemi ed allegare le foto dei difetti riscontrati.Giorno 10/12/2022 comincia il calvario con l’assistenza MEDIAWORLD,non trovando risposte ed assistenza seria da loro,contatto pure SAMSUNG Italia e anche loro mi chiedono mail con descrizione dei difetti riscontrati.Ad oggi 27/12/2022 non ho nessun riscontro,ma i soldi li hanno incassati senza alcun problema. Mi rivolgo ad ALTROCONSUMO,perché purtroppo noi consumatori non abbiamo alcuna voce quando si tratta di questo genere di controversie.