G. M.
08/07/2025

Buongiorno, scrivo in merito all'ordine effettuato in data 14/05/2025 per 2 prodotti per un importo pari a 32,55€. In data 20/05/2025 mi viene comunicato mezzo mail dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che uno dei due prodotti non verrà inviato per mancata disponibilità e che si procederà al rimborso "sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Prolife Lattasi 30 Compresse - Integratore Digestione Lattosio". Sono passati più di due mesi e non ho ancora ricevuto indietro 7,83€ del prodotto non inviato. Qualora non dovessero provvedere al rimborso entro 15 giorni da oggi 8/07/2025, procederò per vie legali.

A. Z.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 26/05/2025 ho acquistato online presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 10,93. Mi avete risposto con questa mail in data 03/06/2025: -------------------------------------- Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018603591 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Aftamed Forte Gel Orale Alta Intensità 8ml Sollievo Rapido Cordiali Saluti da Farmaè ------------------------------- Nonostante le comunicazioni precedenti, ad oggi in data 08/07/2025 non ho ricevuto alcun rimborso, né alcuna risposta concreta da parte vostra. Questo comportamento non solo viola il diritto del consumatore, ma può configurare anche un inadempimento contrattuale grave e reiterato, potenzialmente rilevante anche in sede legale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
08/07/2025

Richiedo il rimborso per l'ordine n. # 1018484536: i prodotti mai arrivati sono: Akileïne Crema Antitraspirante 50ml (€ 10,08) e Traspirex Classic Roll-On Ascelle Antitraspirante 20ml ( € 9,86). L'ordine è stato fatto il 12 maggio e, nonostante l'invio della mail che comunicava la mancanza dei prodotti in magazzino, non ho mai ricevuto notizie di rimborso. Ho scritto tantissime volte tramite form online e tramite la mail del customercare ma non ho mai avuto risposta. Fate il rimborso!

M. Q.
sky

Disdetta sky wifi non recepita

Salve, dopo l'apertura di un intervento di assistenza per il mio wifi non funzionante, mai risolta, cambio operatore. Il vostro servizio clienti mi comunica che in data 23 maggio 2025 c'è la cessazione. Voi continuate a farmi pagare le fatture e a tenere il mio abbonamento attivo. Ho parlato con 5 operatori diversi e non riesco a risolvere. Sono cliente Sky TV da più di 15 anni. Richiedo conferma di cessazione e rimborso mensilità pagate.

M. C.
XEV Trade Italia

AUTOMOBILINA FERMA IN OFFICINA IN ATTESA DI RICAMBI

Buon giorno io ho quadriciclo elettrico di marca XEV modello yo-yo che ho acquistato nel marzo 2022, da quando l'ho comprato ad oggi , stimo che abbia passato almeno 5 mesi e mezzo fermo in varie officine per riparazioni varie non dovute a cattivo uso . Ora ad esempio è fermo da inizio maggio , il 12 maggio l'officina ha ordinato il pezzo di ricambio che serve per ripristinare il funzionamento ed a oggi 07 luglio non sanno ancora quando e se arriverà mai , perche dalla casa madre XEV Trade non stanno consegnando ricambi di nessun tipo. Cosa posso fare? io ho scritto più volte al servizio clienti servizioclienti@xevcars.it e questi mi avevano risposto dopo vari solleciti, che erano dispiaciuti e che entro la fine di giugno avrei avuto il pezzo , poi non hanno più risposto . Oggi è il 08 Luglio ed io sono allo stremo della pazienza e non trovo nessuno che mi possa veramente dare una mano . Ma che diritti ho dopo aver speso una sacco di soldi per un automobilina nuova e dopo poco più di 3 anni non posso ne utilizzarla ne venderla ? Se volete maggiori dettagli da pubblicare potete contattarmi al 3494095277 Buona giornata

Risolto Gestito dagli avvocati
B. M.
08/07/2025

Niente merce e nessun rimborso

Buongiorno, in data 12/6 sul sito Farmae' ho effettuato un ordine (n. 1018689406) di integratori del valore di €39,12 in data 18/6 ricevo loro mail che mi avvisa che mi faranno un rimborso perche' la merce non e' disponibile Dopo vari solleciti da parte mia non ho ricevuto nessun rimborso!! Chiedo a Farmae' pubblicamente il rimborso che mi spetta o procedero' x vie legali

E. M.
SNCF

Cancellazione treno

Buongiorno, mia figlia, con due bambini piccoli, ha avuto un problema per il viaggio di ritorno da Parigi a Torino con TGV 9255 in data 2 luglio 2025 in quanto il treno è stato cancellato per problemi sulla linea. Avendo saputo (non da SNCF) dei problema mia figlia si è recata in stazione per avere informazioni per il suo ritorno in Italia. Non è riuscita ad avere nessuna informazione: - il personale parlava solo francese (neanche l' inglese) - l' unica cosa che l' addetta ripeteva era "innondation" - nessuna notizia di servizi alternativi. Come capita in questi casi ha fraternizzato con una coppia di Milano che aveva hotel vicino alla stazione che si sono recati in stazione diverse volte in giornata senza riuscire ad avere notizie. Dovendo rientrare per lavoro il giorno successivo mia figlia, vista l' impossibilità di avere supporto da SNCF, è riuscita a trovare 4 posti con FLIXBUS. Gli amici di Milano si sono comprato biglietto SNCF per Ginevra e poi da qui a Milano. Il costo dei biglietti FLIXBUS è stato di 605 euro. Ora mia figlia chiede che gli vengano rimborsati, oltre il costo del biglietto del treno, il costo del biglietto FLIXBUS. Si rimarca che il viaggio in bus con due bambini piccoli è stato un mezzo calvario.

D. S.

Tracking bloccato. Nessun recapito

Sono 10 giorni che cerco di mettermi in contatto con questa ditta, che, a quanto vedo della recensioni, è pessima. Il tracking è fermo da 10 giorni in una filiale che non esiste sul territorio. Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco e se c'è un numero funzionante. Esperienza assolutamente negativa. Siete da denuncia, cosa che farò se non riceverò le informazioni dovute

G. C.

truffa

ho ordinato un prodotto farmaceutico dopo il pagamento dopo 5 giorni hanno detto che era esaurito e che mi rimborsavano, non ho visto un euro l azienza e la farmahome di viareggio fa vendite online.numero ordine 750547327

V. L.
08/07/2025

Bolletta consumo spropositato !

Egregi Signori, con la presente sono a contestare formalmente la fattura relativa al periodo di consumo di Giugno 2025, numero 20250000787448 del 30/06/2025, per un importo di Euro 144,00. La suddetta fattura presenta consumi stimati evidentemente ed eccessivamente sproporzionati rispetto alle mie reali abitudini di consumo, che sono sempre state costanti e facilmente verificabili tramite lo storico delle vostre stesse bollette e del vecchio gestore (dimostrabile). Tale problema ha colpito un elevatissimo numero di vostri clienti, rendendo palese un disservizio su larga scala da parte della vostra compagnia. Considerando la natura massiva e anomala di tale problematica, e l'impossibilità di ottenere un contatto con il vostro servizio clienti telefonico a causa delle lunghe attese (più di 177 persone in attesa e caduta di linea), mi vedo costretta a bloccare il RID bancario relativo a questa specifica fattura. Tengo a precisare di essere sempre stato un ottimo pagatore e di aver pagato sempre le mie bollette. La mia decisione non è dettata da una volontà di insolvenza, bensì dalla ferma convinzione di non dover anticipare somme esagerate e non dovute per un errore imputabile unicamente alla vostra gestione, la cui risoluzione e i relativi rimborsi potrebbero richiedere tempi indefiniti. Pertanto, con la presente vi diffido dal considerare la mia posizione come morosità e dal mettere in atto qualsiasi procedura di distacco o limitazione della fornitura di energia elettrica, in quanto la contestazione è fondata su un vostro evidente errore generalizzato. Vi chiedo di voler provvedere con la massima urgenza all'annullamento della fattura e all'emissione di una nuova fattura con i consumi reali o, in assenza di lettura certa, con una stima congrua e veritiera basata sul mio storico di consumo. Una volta ricevuta la fattura corretta, sarò lieta di riattivare immediatamente il RID bancario e di provvedere al pagamento senza alcun problema o ritardo. In attesa di un vostro celere riscontro e della risoluzione della problematica, porgo distinti saluti. Cordiali saluti.