L. B.
16/08/2023

Mancato rimborso per costo attivazione tariffa non dovuta

Buongiorno a febbraio 2023 ho fatto cambio piano senza costi aggiuntivi,mi sono visto addebitato 40 euro in fattura,ho chiamato varie volte per un rimborso,ho lasciato anche iban bancario, loro continuano ogni mese a prendere quota abbonamento,senza scalare nulla, ultima chiamata fatta primi di agosto 2023 dicono che inviano assegno di 15 euro, l'importo era di 40 euro,non capisco meno soldi e assegno ancora niente, bonifico non si sa,cosa devo fare grazie e buona giornata

P. M.
16/08/2023

Addebito servizio non richiesto (e non attivo)

Salve,nella fattura AP13296175, nonostante il mio reclamo telefonico alla ricezione della precedente fattura AP09600379, è presente l'addebito di un servizio non richiesto (e che nella piattaforma in oggetto non risulta attivo!) denominato NOW - Pass con rinnovo di 24,98€.Non ho mai richiesto tale servizio, né attivato per errore come prospettato dal servizio clienti:d'altra parte, nella piattaforma NOWTV non è possibile visionare i contenuti che una eventuale attivazione consentirebbe.Ho inoltre verificato dal sito Vodafone - fai da te, sezione offerte attive, alla voce Vodafone TV risulta attivo solo il pacchetto Vodafone TV Sport Plus.Si richiede pertanto correzione per le future fatture e rimborso di:49,96€A disposizione per ulteriori chiarimentiGrazie

S. P.

Mancata consegna avviso raccomandata n.648955988303

Il giorno 30/05/2022 l'agenzia delle Entrate mi ha notificato una cartella di pagamento contenente una multa di €.949,30 (tra sanzione e relativi interessi) che mi è stata comminata a causa di un mancato pagamento, dovuto al fatto che non avevo ricevuto la raccomandata n.648955988303 da loro inviata il 28/06/2021, della quale io non ho mai ricevuto da parte di Poste Italiane alcun avviso nella buchetta della posta della mia abitazione, che allora era in Via Cellini 18 a Bologna.Per tutto il mese di Luglio 2021 vi è sempre stato qualcuno presente nell'abitazione, tra il sottoscritto, mia moglie e mia figlia maggiorenne residente con noi. Ho sempre ricevuto avvisi vari di raccomandate, a volte anche in due copie a 2 o 3 giorni di distanza, che comunicavano i tentativi di consegna e la giacenza presso l'ufficio postale di Bologna Roveri, in Via Canova. Ma per quanto riguarda questa raccomandata non abbiamo mai trovato nessun avviso nella buchetta delle lettere.Vi ho già inviato formale lettera di reclamo in data 10/06/2022, alla quale avete risposto che l'avviso di giacenza sarebbe stato lasciato in data 07/07/2021 alle ore 12:48.Io contesto quanto da voi affermato (può darsi che il postino abbia sbagliato buchetta, essendo il nostro un condominio con 42 appartamenti per scala e le buchette della posta tutte vicine), dal momento che come sopra detto non ho mai rinvenuto alcun avviso relativo a quella raccomandata nella mia buchetta, nonostante sia io che mia moglie e nostra figlia con noi convivente abbiamo sempre vissuto nell'appartamento per tutto il mese di luglio 2021 e controllato regolarmente la posta in buchetta tutti i giorni.

G. F.

INTERNET LENTO

Gentile Fastweb, sono titolare di un abbonamento fisso 5g con antenna esterna con velocità nominale 100/10. Il servizio ha sempre funzionato molto bene sino a qualche settimana fa. Il 1 agosto ho fatto segnalazione di internet basso con un vostro operatore. Dopo varie prove al telefono mi ha detto che c'era un problema e che avrebbe aperto una segnalazione. Dopo un giorno è ripartito. L'8 agosto ho di nuovo avuto il solito problema e ho ricontattato l'assistenza. E' stata aperta di nuovo una segnalazione in quanto l'operatrice mi ha detto che avevo i valori del modem troppo bassi. Ma il problema a tutt'oggi non è stato risolto. Gradirei un intervento e sapere se il problema è della BTS alla quale sono collegato o al vostro hardware. Nessun tecnico mi ha mai contattato ed il problema persiste.

C. P.

Assenza connessione

Buongiorno, ho acquistato un modem linkem con 3 mesi di navigazione inclusi. Il modem da interno non ha mai funzionato. Durante una chiamata di reclamo, un operatore ha dichiarato di avermi sostituito il modem da interno con uno da esterno, ma il tecnico non mi ha mai contattato. Ora risulta sulla mia pagina cliente un nuovo contratto, con modem da esterno (mai installato) e il conteggio dei giorni pagati non è mai stato interrotto

A. S.

sospensione account tiscali

Salve, sono cliente Tiscali mail (numero cliente 438545132 ), da due giorni mi hanno sospeso l'account Tiscali con la seguente motivazione: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata.Per sbloccare l'account mi viene richiesta l'aggiornamento della password, dopo averla effettuata nulla cambia. La mia professione impone un costante monitoraggio delle email, attualmente non riesco a ricevere più nulla con un grande danno alla mia professione, chiedo la risoluzione della problematica..

R. S.

Fatturazione dopo portabilità

Buongiornoil 9 marzo abbiamo sottoscritto l' offerta Iliad in sostituzione di fastwebIl 21 aprile abbiamo avuto l' appuntamento con il tecnico che ha attivato la lineail 2 maggio e' avvenuta la portabilitàLe linee telefoniche hanno continuato a funzionare entrambe. Fastweb, avvenuta la portabilità , ci ha assegnato un numero provvisorio senza disattivare la linea telefonica. Siamo passati da un negozio Fastweb e per loro tutto risultava regolare. Iliad ha iniziato a fatturare subito e Fastweb ha continuato a farlo fino a giugno 2023, mese in cui abbiamo mandato una raccomandata chiedendo di chiudere il contratto e di sospendere la fatturazione, visto che la cosa non era avvenuta automaticamente. Alla raccomandata non abbiamo mai ricevuto risposta ma la linea è stata disattivata. Abbiamo parallelamente sospeso i pagamenti automatici a Fastweb. La scorsa settimana abbiamo ricevuto una mail ( non una PEC) da parte di una società di recupero crediti Fire Spa che ci chiede di pagare l'ultima fattura di giugno. Per maggio abbiamo pagato sia Iliad che Fastweb, in giugno solo Iliad ma Fastweb ha comunque emesso la sua e ora pretende che venga pagata.Restiamo in attesa del rimborso del mese di maggio pari ad € 33,77 e l’annullamento della fattura di giugno. Cordiali saluti

G. Z.

MAIL TISCALI BLOCCATA

Spett. Tiscali Italia S.p.A., Sono titolare del contratto di indirizzo di posta elettronica con numero cliente n° 425880289. Il servizio di posta elettronica risulta bloccato da venerdì 11 agosto come evidenziato da Vs. comunicazione in cui si indicava di cambiare la password di accesso e contattare successivamente l’assistenza.Espletato il cambio di password risultata impossibile contattarvi sia telefonicamente sia tramite whatsapp .Considerato il pregiudizio grave che sto subendo a causa dell’ impossibilita di utilizzare la posta elettronica vi invito e diffido a voler immediatamente ripristinare il servizio. In mancanza agirò nei vostri confronti per il risarcimento di tutti i danni subiti e subendi e informerò la competente autorità per le garanzie delle comunicazioni ai fini della applicazione delle sanzioni a Vs carico.Distinti saluti.

L. M.

Ritardo attivazione servizio

Spett. Tiscali, L'11 luglio 2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 1 agosto. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè quando avevo chiamato per decidere se continuare ad essere vostro cliente ho specificato chiaramente che volevo avere una continuità nel servizio, ovvero che quando avrei cambiato di casa volevo avere la linea attiva.Quando ho chiamato al 130 mi è stato detto di fare la richiesta di trasloco 20 giorni prima di trasferirmi.Ho dovuto attivare diversi abbonamenti per avere più giga sul mio cellulare dato che io ci lavoro con internet e quindi sto andando ad spendere dei soldi che non li avrei spesi che aveste rispettato le date promesse.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

A. P.
13/08/2023
TIM

Ritardo assistenza e mancata attivazione

Ho provato ad attivare l’offerta TIMVISION GOLD a condizioni favorevoli in modalità online, ma non riuscendo ad attivarla ho contattato il numero per l’assistenza rimanendo in attesa diversi minuti senza riuscire a parlare con un operatore. A questo punto richiedo il servizio “chiamami” per due volte ma non vengo ricontattato nello stesso giorno.Il servizio clienti mi contatta il giorno successivo e mi comunica che l’offerta era scaduta il giorno prima e che era disponibile una nuova offerta ma a un costo più alto.Oltretutto non era chiara la data di scadenza della precedente offerta.