Cambio offerta unilaterale con comunicazione furbescamente aggiunta a fine fattura
Buongiorno,fastweb ha cambiato la mia offerta da fasterbCasa ad un prezzo di 30,95 (attiva da Aprile 2020 con uno sconto per sempre di 4 euro) a FasterwCasa Full a 33,95 non con una comunicazione ad hoc ma allegandola al documento della fattura nelle ultime pagine che ovviamente non ho letto.La fattura di marzo e di aprile 2023 contengono per tanto 3 euro in più che chiedo quindi di recuperare, non avendo espressamente inviato l'informazioni via email, ma allegandolo alle ultime pagine della fattura di febbraio voglio avere la possibiltà di cambiare operatore senza costi aggiuntiviAttendo un riscontro.Cordiali Saluti
Buongiorno,ho fatto una spedizione con IOINVIO il 30/03 ritiro presso la mia abitazione, e sono state provate2 consegne non andate a buon fine.Il 3/04 il materiale si trovava in deposito a FORLI SDA, da li un continuo di telefonate per sbloccare la consegna e svincolarla ad un altro indirizzo.Sono stati aperti dagli operatori di IOINVIO un reclamo/ticket il 03/04 con cambio indirizzo, un altro reclamo 06/04 con cambio indirizzo, e uno il 12/04, e mi viene sempre detto di aspettare 24/48 h. ma sono passati svariati gg, e il destinatario sta aspettando il pacco.La figuraccia la faccio io, per i vostri ritardi, e l'impossibilità di contattare SDA telefonicamente.E' una cosa impressionantemente negativa che gli operatori di IOINVIO, non abbiano il modo di contattare telefonicamente SDA per sollecitare una consegna da 2 settiamane.Ho provato a fare anche io lo svincolo da pc e anche il destinatario ed esce l'errore :Si è verificato un errore imprevisto.Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare,si prega di contattare il supporto.[_initForReading]Non so pìù come fare.Potete contattarmiGrazie milleIlaria
Addebito canone annuale senza permesso
Buongiorno, dopo aver fatto l'accesso al sito MyHeritage qualche settimana fa, ieri ho ricevuto un addebito di €108,58 sul mio conto per un servizio che non ho nemmeno richiesto.Ho inviato subito una mail di reclamo all'azienda per chiedere il rimborso ma è stata ignorata. Chiedo quindi un rimborso dell'intera somma.
Mancata restituzione
Spett. RMHK GmbH (LABOLDO-IT)In data 31/01/2023 ho acquistato presso il vostro negozio su Amazon un maglione Ralph Lauren taglia M pagando contestualmente l’importo di € 174,00 (n. ordine 171-3696218-5413964).Dopo avere ricevuto il prodotto ho effettuato il reso in quanto la taglia era troppo grande. Tuttavia avete rifiutato di effettuare il rimborso e a tutt'oggi, nonostante ripetute richieste sia da parte mia che del servizio clienti Amazon, non avete provveduto a restituire il prodotto fornendo il relativo codice di tracciamento della spedizione. In data 04/04/2023 vi siete impegnati, tramite messaggistica Amazon, a rispedire il prodotto, ma nonostante due ulteriori solleciti non avete fornito la prova dell'avvenuta spedizione.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Rosana
mancata riparazione in garanzia
Buongiorno, ho acquistato un KIA XCEED GPL a fine settembre 2022 presso Bossoni auto Orzinuovi...auto che risulta coperta da 7 anni di garanzia.Da allora il veicolo ha registrato 2 uscite di carro attrezzi e 4 ingressi in officina sempre per malfunzionamento o sostituzione di componenti legati all'impianto GPL (3 eventi diversi e non collegati tra loro), il tutto aggravato dal fatto che complessivamente sono stato costretto a viaggiare a benzina per oltre un mese. Oggi sono ancora in attesa di essere contattato dall'officina di Autotorino Curno BG perche' il veicolo deve essere fermato per piu' giorni e mandato presso l'impiantista BRC per ennesima riparazione. Da oltre una settimana sono in attesa e sono costretto ad usare un veicolo comprato GPL, vista l elevata percorrenza (4000 km mese), a benzina.Si aggiunga a tutto cio' il disagio di tempo ed economico derivante da tutte queste visite obbligate in officina.Trovo molto discutibile la tempistica, oltre al fatto che il veicolo venga considerato pienamente utilizzabile semplicemente perche' puo' viaggiare a benzina quando il presupposto dell'acquisto e' legato al GPL. In questo caso ritengo di non essere per nulla tutelato dalla garanzia o cmq dal comportamento di KIA, Concessionaria ed impiantista.grazie
errata istallazione pagamento riparazione
buongiorno, ho inoltrato varie richieste di spiegazioni, tramite mai e/o PEC, a Supersolar senza avere risposta.In sintesi. Mi è stata installata una caldaia ibrida Daikin la sorsa estate, appena entrata in funzione, a fine novembre, è andata in blocco.Ho chiamato il numero verde Supersolar e mi è stato detto che dovevo chiamare l'assistenza Daikin. dopo alcune peripezie ( mi avevano dato un recapito errato) sono riuscito a far intervenire l'assistenza Daikin, che ha verificato che si trattava di un errore di installazione dal camino di scarico dei fumi. A quel punto ho fatto intervenire l'istallatore che ha risolto il problema.L'assistenza Daikin ha chiesto il pagamento dell'intervento. che ritengo debba essere addebitato a Supersolar visto che l'errore è stato loro e che l'impianto è nuovo. Ho chiesto a Supersolar e non ho ancora avuto risposta. Sono più di quattro mesi che cerco di parlare con un interlocutore degno di tal nome.Sono stata chiamata da un signore che dopo avermi fatto il terzo grado ( neanche avessi commesso un reato) mi ha detto che mi avrebbe saputo dire. Risultato: dopo due mesi l'ho richiamato e mi ha detto che non poteva fare nulla.Vi risparmio tutti i dettagli.Resto a diposizione.Grazie
Vostra risoluzione contrattuale
Buongiorno,in data 11/04/2023 mi è pervenuta dalla casella risoluzioni@fibra.city la vostra mail contenente la risoluzione contrattuale mediante clausola risolutiva espressa come indicato nelle condizioni generali di contratto.Dato che la linea non è più attiva e questo sta causando parecchi disguidi gradirei sapere con che tempistiche intendete rientrarmi della quota non goduta dell'abbonamento annuale già pagato anticipatamente a fine 2022 e contestualmente ricevere una liberatoria da parte vostra che mi permetta di procedere con un nuovo contratto con altro operatore senza dover rinunciare al recupero della quota di abbonamento di cui sopra che ammonta a 170 euro.Grazie
Reso Amazon errato
Buongiorno ho fatto il reso di una felpa Tommy Hilfiger ma Amazon dice che ho inviato un altro articolo.Come devo fare per risolvere la situazione?GrazieN.ordine 405-5285065-6029146
Pagamento del tecnico ad ogni intervento non menzionato al momento della stipula del contratto con
Nel mese di luglio 2022 ho acquistato un depuratore in comodato d'uso presso la società indicata senza che il venditore facesse menzione al fatto che con la durezza dell'acqua della mia città (Roma) sarei andato incontro a frequenti interventi tecnici a mie spese (49,00) ad intervento.Primo intervento dopo 6 mesi secondo intervento dopo tre.Sapendo benissimo la durezza dell'acqua della mia città non veniva fatta menzione del problema che poteva verificarsi.Chiedo che il contratto venga recesso e che le spese di comodato d'uso che sto sostenendo verso la Compass vengano pagate dalla società Progetto acque in quanto non mi avvertiva dei possibili problemi di natura tecnica dovuti alla durezza dell'acqua di Roma ben nota a tutti.
In data 12/04/2023, GLS Italy Spa mi invia un'email mi comunica che la consegna di un pacco destinatomi sarebbe avvenuta in data 14/04/2023 nella fascia oraria 8.30-13.30. In conseguenza di questa comunicazione, mi sono resa disponibile a ricevere la consegna presso il mio domicilio, luogo scelto per la consegna stessa. Tuttavia, la consegna non è avvenuta secondo le comunicazioni. In data 14/04/2023, trascorsa la fascia oraria indicata per la consegna, ho contatto il Servizio di Customer Care di GLS per avere notizia sulla consegna, dal momento che i dati del tracciamento non erano stati aggiornati dal 13/04/2023. Il Serivizio di Customer Care ha risposto con un'email in cui affermava di non riconoscere il numero della spedizione, circostanza inspiegabile, dal momento che il numero da me indicato nel form di segnalazione è lo stesso numero utilizzato da GLS nella precedente email e in una successiva email inviata dopo la mia segnalazione, in cui GLS comunica la mancata consegna e non è in grado di fornire una data di consegna. Al momento, dunque, non ho alcuna informazione sulla mia spedizione. Richiedo, pertanto, che GLS provveda tempestivamente ad informarmi, tramite email del Servizio di Customer Care, circa la situazione della mia spedizione.