Rifiuto rimborso per impossibilità a partire per grave malattia
Buongiorno, ho richiesto a Ryanair il rimborso del costo relativo ad un volo che non possiamo prendere causa grave malattia di un passeggero e conseguente ricovero in ospedale. La richiesta mi è stata rifiutata con la motivazione che nulla è dovuto. E' corretto che nulla mi è dovuto? Non ci sono leggi che tutelano il viaggiatore?
Errore nel montaggio
Secondo giro, nuovo regalo.Devo ammettere che questa volta al contrario della prima i ragazzi si sono dimostrati molto più disponibili e si sono scusati per l'errore. Stavano montando la vetrina nella maniera sbagliata e sono stata IO a correggerli prima che la montassero a modo loro.Ma nonostante ciò, ora ho tre buchi all'interno delle antine della vetrina, e millimetri di differenza tra di loro. Unendo i buchi nelle ante delle mensole del mobile del soggiorno dell'ordine precedente, la sbeccatura dell'angolo di una mensola (per la quale ho accettato un buono di €60) e la ancora attuale mancanza del tavolo a causa di una mancata consegna della sua ferramenta (per cui ancora non ho potuto usufruire del mio unico tavolo di casa, già pagato).Devo dire che ora come ora mi sento decisamente presa in giro.Non è mai stato di mio uso fare tante segnalazioni ma ad oggi mi vedo costretta a chiedere quanto meno il RIMBORSO per i disagi dei vari montaggi sbagliati e per l'impossibilità di utilizzo del tavolo . NON un buono!E l'immediato intervento nel provvedere quanto meno al montaggio del tavolo!Sono certa di un vostro celere riscontro e IMMEDIATO interventocordiali salutiAnnalisa Facchetti
Mancata consegna per dati incompleti
Buongiorno, In data 08.12.2022 ricevo e-mail pro forma dal gruppo Poste Italiane che mi informa che il pacco è in consegna. La stessa e-mail la ricevo il giorno dopo 09.12.2022 con la stessa informazione. Oggi 10.12.2022 vedo dalle informazioni sulla tracciatura che il pacco non è stato consegnato per dati incompleti. L'indirizzo da me indicato in fase di acquisto è corretto e non c'è alcun dato errato o incompleto. In aggiunta, SDA (né online, né tramite numero verde) non mi permette di svincolare il pacco nonostante non siano passati ancora i 3 giorni.
Mancata consegna e mancate risposte
La Collezione storie sonore Disney sembra non finire mai,pacchi che partono e non so quale giro facciano prima di essere consegnati. mi hanno risposto e rimborsato i pacchi 19 e 20 dicendomi di avvertire non appena fossero arrivati che avrebbero provveduto a rinviate gli ultimi 2, ovviamente già pagati mesi fa...gli ho scritto diverse volte,sono spariti,servizio clienti scomparso nel nulla....mai più un abbonamento con de agostini MAI PIÙ Chiedo la consegna dei pacchi 21 e 22 o quantomeno il rimborso, più risarcimento danni
attivazione contratto
Buongiorno vorrei sapere se il mio contratto è attivo ho chiesto questa informazione anche attraverso la mia area cliente il giorno 03/12/2022 ma non ho ricevuto nessuna risposta
Buongiornooggi avevamo in consegna un pacco ( n. spedizione 9C7947I381464) intestato a Ivana Saric.Il corriere dopo aver suonato non ha aspettato nemmeno 10 secondi, utili per uscire dal bagno e dirigermi al cancello di ingresso. Ovviamente nessun avviso lasciato. Sul sito la mancata consegna viene descritta come dati incompleti.Ho provato con la procedura di svincolo ma il sistema mi dice che la consegna non è svincolabile.Si chiede un contatto per poter riprogrammare la consegna. Grazie
Mancato decollo in orario
Buongiorno, la presente per segnalare il ritardo superiore alle 4 ore da Catania a Francoforte Hahn: Decollo previsto: ore 09:05Decollo reale: 13:09.Chiediamo il rimborso del volo e gli eventuali danni soggettivi.Saluti
PERSO I PACCHI
Buongiorno sono Broggini Lucilla ,oggi aspettavo consegna di due pacchi dal corriere Brt n di tracking 08452029014582 e 08452029014583 , peccato che chi doveva consegnare non aveva i pacchi con se , ho chiesto spiegazioni , molto maleducatamente e' risalito sul furgone ed è andato via .Ora desidero sapere che fine hanno fatto i miei pacchi e quando avverrà la consegna.
Mancata risposta
Buongiorno, il giorno 28/11/2022 ore 9:10 ho contattato telefonicamente il Centro S.A.T., Via Coni Zugna, 20/A, 10135 Torino, +39 011 3161622, email info@centrosat.it per avere assistenza: ho chiesto la manutenzione ordinaria ed ho inoltre segnalato il blocco della caldaia più volte al giorno, tutti i giorni (la caldaia ripartiva con un reset manuale, ma era evidentemente sintomo di un problema). Ho segnalato anche a chi ha risposto alla chiamata il codice di errore (codice 104, circolazione insufficiente). Mi è stato risposto che sarei stato contattato dall'incaricata alla gestione degli appuntamenti.Non avendo ricevuto chiamate, dopo 4 giorni (il giorno 02/12/2022) li ho richiamati sollecitando un appuntamento per un intervento tecnico. Prima hanno detto che alla precedente telefonata non avevano capito che stessi richiedendo un intervento tecnico, poi hanno nuovamente risposto che sarei stato contattato dall'incaricata alla gestione degli appuntamenti. Nei giorni seguenti, nessuno ha richiamato.E arriviamo al giorno 08/12/2022, mattina ore 8:00: vedo che la caldaia è in blocco, ma stavolta non riparte più. Allora li richiamo, ma essendo festivo c’è un disco che comunica un numero di cellulare di reperibilità per le urgenze: 3355791402. E’ disattivo. Dopo le ore 9 finalmente il numero è attivo, ed il disco invita a lasciare un messaggio. Lascio il messaggio, corredato di nome, cognome, indirizzo e numero di cellulare, richiedendo un intervento urgente. Non verrò mai richiamato. Allora chiamo un altro tecnico che diagnostica la necessità di sostituire la pompa (intervento costoso), o alternativamente cambiare la caldaia, se preferissi. Ritengo che un intervento tempestivo avrebbe evitato tutto ciò, e la cosa grave è non aver mai richiamato per fissare un appuntamento. A tutt’oggi, nessuna telefonata. Inoltre, non rispondere ad una chiamata al numero di reperibilità è una cosa gravissima: dare questo servizio ai clienti ed ignorare le loro chiamate è una pratica scorretta. Ora devo affrontare una spesa importante, la sostituzione della pompa o della caldaia in toto (a mia scelta, e lo farò con altri manutentori, ovviamente), da fare in concomitanza di un ponte (5 giorni al freddo, e senza acqua calda) e li ritengo responsabili di questo. E’ mia intenzione chiedere i danni per un tale disservizio e comportamento scorretto.
Ricalcolo Rata errato
Buongiorno, in conseguenza del ricalcolo della rata, dopo la fine del primo anno di contratto (con prezzo gas bloccato per tre anni), non mi sono chiari i calcoli effettuati per ottenere l'importo della nuova rata. Il primo anno ho pagato una rata di EUR 72,12 basato su un consumo di 854 smc. Questo anno ho visto aumentare la rata a EUR 125,56 (+74%) rispetto ad un consumo annuo di 968 smc (+13% rispetto all'anno precedente). L'aumento della rata è sproporzionata al consumo.I consumi stimati non sono congruenti ai consumi reali, le mie letture (verificabili) sono:- 14945 smc al 01/12/2021 (apertura contratto)- 15913 smc al 30/11)2022 (fine primo anno per ricalcolo rata).Contattando l'assistenza clienti forniscono risposte generiche non entrando mai nel dettaglio del calcolo eseguito per l'ottenimento della rata.Comprendo che ci sono delle spese accessorie che hanno subito gli aumenti ma la materia prima gas (costo preponderante) non avendo variazioni per contratto non dovrebbe aumentare. Chiedo verifica e ricalcolo della rata sui consumi EFFETTIVI e non stimati al rialzo.