Ho chiesto un rimborso alla società KALAI s.r.l. per un acquisto fatto e non soddisfatta.
Buongiorno ho ordinato telefonicamente un affettatrice ma non era per niente come l'avevano descritta. A questo punto dopo svariati tentativi sono riuscita a mettermi in comunicazione con l'azienda Kalai s.r.l. accetando di farmi il rimborso. Ho pagato 10 euro di contrassegno quando l'ho ricevuta poi ho dovuto affrontare a mie spese il.costo ancora di spedizione. Ora il pacco è fermo dal.06 04 2023 a Rimini e mi domando: non avendo nessuna colpa, come posso avere il rimborso? Non rispondono alle chiamate. Grazie anticipatamente
Mancata assistenza
Buongiorno, sono proprietaria di una Citroen Ami che ho atteso 11 mesi. Dopo 15 giorni dal ritiro era già stata in officina 3 volte prima che qualcuno si decidesse a tenerla dentro e guardarla. Il meccanico ha, testuali parole, detto che : “ i pezzi che potrebbero dare questo problema sono due, ma nessuno dei due risulta in Italia quindi ci vorrà tempo”. Da qui un’altra odissea in cui vengo rimpallata da un numero all’altro per sentirmi dire dal meccanico che loro non possono fare richiesta di auto sostitutiva perchè non hanno il pezzo a terminale e dalla Citroen che la richiesta deve venire dall’ officina. Fatto sta che io mi ritrovo con una macchina già pagata e nei tempi stabiliti da contratto ferma. A piedi da un mese. Oggi è il 14 aprile, la macchina è dentro dal 14 marzo. Un’assicurazione pagata che procede senza usufruirne. Sto per perdere il lavoro perché io la uso per consegnare e tra qualche passaggio e qualche assenza non so più come fare. Una bambina di 3 anni che continua a chiedermi perché non riesce ad andare all’asilo dai suoi amici (e 280 euro di retta al mese buttata nel cesso). Una stabilità psicologicamente raggiunta con fatica grazie anche a questa indipendenza, che se ne va ogni giorno che sono letteralmente a piedi. Non ho la patente e non ho altra possibilità se non usare un mezzo come quello che con tanto sacrificio mi sono comprata. Ma una persona cosa deve fare per far valere i propri diritti? Che mi diano un’auto sostitutiva, che mi paghino un noleggio, che mi diano un’auto nuova o che mi ridiano tutti i soldi che sto perdendo e dell’auto da prendermi qualcosa d’altro non mi interessa. Però una soluzione bisogna trovarla!e in fretta anche
richiesta documento
Spett. [COSCO SERVICE PRONTO INTERVENTO] CORSO GIACOMO MATTEOTTI 46/H 10078 VENARIA REALE (TO) faccio riferimento mie precedenti mail 11/2022 e del 24/2 u.s. per sollecitare, per l'ennesima volta, riscontro alla mia richiesta della documentazione specifica per la detrazione dei lavori di sostituzione della porta blindata.Ho continuato sia telefonicamente che via mail a sollecitare tali documenti e non ho ricevuto nessun riscontro da parte vostra.di seguito indico il testo inviato alla suddetta società.l mio commercialista mi ha riferito che posso portare in detrazione i lavori di sostituzione della porta blindata avvenuti al mio domicilio (come risulta anche dalla vostra fattura datata 11.09.2022 e allegata). Poiche' non ho fatto il pagamento tramite bonifico 'parlante' avrei bisogno da parte vostra la dichiarazione sostitutiva di atto notorio, che trovate in allegato.Come potete notare, ho gia' provveduto a compilare la sezione relativa ai miei dati mancano i vostri e una copia del documento di identità del legale rappresentante.
Addebiti non dovuti
Buongiorno e Grazie per l’opportunità di poter comunicare ed esporre alla Spett. WindTRE la mia posizione relativa ad un contenzioso di pagamento di euro 21,97. Il 6/7/2022 ricevevo direttamente su c/c bancario un addebito di euro 12,98 , per me del tutto sconosciuto e quindi non dovuto. Dopo non pochi e vani tentativi di conoscere i motivi dell’addebito da parte di WindTre, sono stato costretto a richiedere tramite banca il riaccredito dell’importo. Il 14/02/2023 ho disposto la migrazione del numero mobile in questione verso altro operatore e il 1/03/2023 rivedo addebitare, sempre su c/c bancario, il canone di marzo di euro 8,99 non più di pertinenza WindTre. Anche in questa circostanza, i tentativi di chiarire la posizione sono stati vani , costringendomi a richiedere lo storno dell’importo tramite banca. Ci tengo fortemente a precisare, riguardo l’addebito di euro 8,99, che il 1 aprile ed il 4 aprile del 2022 La WindTre mi addebitava un doppio canone ( 9,99 x 2) ,quello del 1/4/22 di pertinenza Marzo , e quello del 4/4/2022 di pertinenza Aprile, passando così ad una disposizione di canone anticipato. Chiedo pertanto cortesemente a WindTre di chiudere la presunta posizione debitoria o quantomeno chiarire l’origine degli addebiti. Grazie per l'attenzione.
addebito non autorizzato
Buongiorno in data 11/04/2023 ho fatto richiesta per una visura camerale alla ditta Registroimprese-italia.it una visura camerale al prezzo di euro 3.05 mi hanno addebitato i soldi sulla mia carta ma il servizio non me l'hanno dato e mi hanno dato questa risposta:purtroppo dopo una approfondita ricerca, non risulta alcun documento con i dati forniti da voi.Le consigliamo di ricontrollare (P.iva e Cod. Fiscale) e di rispondere a questa mail.Inoltre, la informiamo che se si tratta di un libero professionista / associazione non esiste il documento ' visura camerale' per questa categorianon mi hanno fornito la visura pero' non mi hanno restituito i soldi spesidopo 3 giorni mi addebitano la somma di euro 60.88 sul Conto 432987101 a favore Commerciante REGISTROIMPRESE-ITALIA TORINO ITA.a questo punto mi arrabbio va bene che non mi avete rimborsato i 3.05 euro per un servizio non richiestoma addirittura addebitarmi euro 60.88 io mando una pec e mi rispondono quanto segueBuongiorno, in riferimento alla Sua comunicazione, siamo ad informarLa che l'acquisto della visura camerale è avvenuto correttamente sulla pagina in cui venivano chiaramente illustrati i termini e le condizioni, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni (72 ore) in cui è possibile testare il servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.Precisiamo che in tale periodo (3 giorni/72 ore) c'era la possibilità di cancellare la sottoscrizione mediante accesso alla propria area riservata o contattando il ns servizio clienti nel Suo caso, essendo questi già trascorsi, è avvenuto l'addebito del pacchetto crediti (200) di cui potrà usufruire richiedendo uno o più prodotti a disposizione nel nostro portale.Dopo questa spiegazione ho capito che era una truffa si fanno chiamare registroimprese-italia come il sito ufficiale della camera di commercio ma con l'unica differenza che hanno il trattino invece che il punto.Io ho risposto cosi' alla pec:Buongiornoprima cosa non mi avete dato nessun servizio non mi avete dato nessuna visura camerale!!!e Vi siete tenuti i soldi!!!quando una ditta seria se non da' il servizio richiesta rimborsa i soldi!! poi non avendomi dato nessun servizio pretendete di addebitarmi un abbonamento annualea casa mia si tratta di truffaNon mi avete dato nessun prodotto promozionale!!controllate pure....pertanto il contratto non e' stato rispettato da parte Vostrapertanto esigo i soldi indietro. e del Vostro pacchetto crediti immaginate cosa dovete farciVirginio Fabio
Mancata consegna DHL
Spett. DHLVorrei delucidazioni in merito alla mancata consegna di un pacco che attendevo oggi, perché, a detta vostra, Il destinatario non ha accettato la spedizione e avete provveduto a rimandare al mittente il pacco. All'ora ipotetica da voi segnala cioè le 12.36, sia io che mia moglie eravamo in casa e nessun corriere DHL ha suonato il campanello, quindi è impossibile che qualcuno abbia rifiutato la consegna, semplicemente è stata vostra negligenza. Pretendo risposta e che mi sia recapitato il pacco al più presto.Il numero di spedizione è CM593307421DEGrazie
Buongiorno, il reclamo si riferisce al sinistro numero 1260045/23, rifiutato da Unisalute e riaperto da me con nuovo numero 2261166/23. Brevemente vorrei segnalare una incongruenza (già segnalata sia ad Unisalute che Sanilog), ma evidentemente non ci esprimiamo nella stessa lingua. Mia moglie ha subito due ricoveri per un parto, il primo per un errore causato dal pronto soccorso (hanno dedotto che fosse in procinto di partorire ma non era cosi) ed un secondo avvenuto il giorno dopo essere stata dimessa dal primo. Durante il primo ricovero ha subito ben due scollamenti per incentivare il parto (ripeto, non erano necessari, ma li hanno eseguiti), creandole non pochi problemi, procedura che ha ovviamente spinto inesorabilmente al secondo ricovero ed alla nascita indotta.Adesso, sulla guida del fondo Sanilog risulta:INDENNITA’ GIORNALIERA IN OCCASIONE DEL PARTOFondo Sanilog, per il tramite di Unisalute, corrisponderà un’indennità di € 70,00 per ogni giorno di ricovero, previa presentazione della lettera di dimissione, per un massimo di 7 giorni per ogni ricovero, in aggiunta al massimale annuale del pacchetto maternità.Da ciò cito le due risposte ricevute:1. Secondo Sanilog (in via ufficiosa e non ufficiale, poichè deve essere Unisalute ad occuparsene) IN OCCASIONE vuol dire DOPO. Ovviamente ciò non è vero e ritengo abbastanza imbarazzante che lo si debba chiarire, poichè se io dico in occasione del matrimonio significa OVVIAMENTE che il matrimonio debba ancora avvenire.2. Secondo Unisalute invece il fattore di esclusione riguarda il fatto che SE nel primo ricovero non è avvenuto il parto allora il rimborso non è dovuto, poichè non c'è stato un intervento chirurgico o similare.Ritengo che unisalute stia mischiando due politiche, ovvero il ricovero per intervento chirurgico ed il ricovero per un parto imminente. Sono due cose ben distinte, poichè qui risiediamo nella casistica di un parto (naturale), che non è neanche un vero e proprio intervento chirurgico se proprio si vuol andare nel gergo tecnico. E, a rigor di logica, se consideriamo il parto naturale un intervento chirurgico allora lo è anche uno scollamento, nè più nè meno.Quindi visto che viene specificato che il rimborso sia dovuto PER OGNI GIORNO DI RICOVERO ne deduco che mia moglie debba essere rimborsata sia per il primo ricovero che per il secondo, sebbene nel primo non abbai partorito.Cordiali saluti
Rifiuto alla prenotazione
Buongiorno, nonostante la disponibilità presente sul calendario di prenotazione nel sito Smartbox la struttura del Silva Splendid continua a rifiutare le prenotazioni da me inserite. Questo è assolutamente non corretto perchè la struttura è presente nei vari box e soprattutto perchè a fronte di una disponibilità data non può sempre rifiutarsi di accettarla. Chiedo l'intervento di Smartbox per imporre alla struttura l'accettazione nei giorni disponibili indicati nel calendario. Faccio presente che in tutto il 2023 la struttura non ha dato disponibilità e le uniche presenti riguardano marzo 2024. E' una situazione non accettabile. Grazie
richiesta rimborso maggior costo
Buongiorno,in occasione della Pasqua ho prenotato un volo per Amsterdam con la compagnia Easy Jet.La partenza era stata fissata per il 4 aprile 2023 alle 6:10 e arrivo ad Amsterdam alle ore 8:05.Abitando in Valle d’Aosta sono partito con un congruo anticipo nelle prime ore di martedì 4 aprile e sono arrivato a Milano-Malpensa alle ore 3:30 circa. Sulla “App” ufficiale della compagnia era indicato che il volo era in ritardo di un’ora, la stessa cosa risultava sugli orari dell’aeroporto, inoltre sugli stessi veniva indicato che il gate sarebbe stato annunciato alle 5:50.Faccio una premessa in merito al servizio-annunci che sicuramente non è della qualità attesa per un grande aeroporto infatti, il volume non è adeguato poiché o viene coperto dal brusio della folla o rimbomba e troppo spesso è incomprensibile perciò, è sicuramente necessario fare affidamento alla “App”. ufficiale.Alle 5:50, il “Gate” è stato annunciato, ho verificato nuovamente sulla “App” e tutto coincideva, perciò mi sono avviato, al mio arrivo il personale mi informava che il volo era già partito ho quindi chiesto spiegazioni e mi è stato detto che era impossibile che l’applicazione fosse sbagliata perciò, a conferma di quanto asserivo ho mostrato quanto risultava sulla “App”, a questo punto non potendo smentire quanto da me affermato hanno incolpato l’aeroporto che non aveva aggiornato i tabelloni.Ho perciò dovuto cambiare i biglietti con la tariffa di salvataggio spendendo un importo maggiore di ben € 129,00 a persona per un totale di € 258,00.A questo punto è lecito farmi alcune domande “Chi ha sbagliato? Il personale che non ha aggiornato l’applicazione o l’aeroporto che non ha aggiornato il tabellone?”. Perché, io cliente, devo pagare per un errore di altri? Appena giunto ad Amsterdam ho inoltrato reclamo (vedi allegato) al servizio clienti della compagnia specificando le mie rimostranze, la loro risposta (vedi allegato) è stata che non avevo diritto ad alcun risarcimento o rimborso, specificando che dai loro sistemi non risultano i ritardi inferiori alle tre ore e che i ritardi indicati sui tabelloni non sono confermati perciò bisogna recarsi, all’orario stabilito, al Gate d’imbarco, ma quale? Essendo la prima volta che prendevo un aereo con partenza da Milano-Malpensa mi sono affidato ai cartelloni o alla “App” fiducioso che le informazioni ivi contenute mi avrebbero correttamente indicato tempi e modi per raggiungere il Gate.Quanto accaduto, oltre a sopportare un costo maggiore ha causato un ritardo per l’inizio della mia vacanza, con la conseguente perdita di una prenotazione per la visita della città che ho dovuto rimandare.Tralasciando il disagio subìto chiedo che almeno mi venga riconosciuto il rimborso del maggior costo per l’acquisto di nuovi biglietti con la tariffa di salvataggio.
ELEMENTI SOSTANZIALI DEL PACCHETTO TURISTICO NON SONO STATI FORNITI
BUON GIORNO HO ACQUISTATO UN PACCHETTO TURISTICO DAL TITOLO CASTELLO DI NEUSCHWANSTEIN E INNSBRUCK DI DUE GIORNI ( 8-9 APRILE 2023).IL MOTIVO DEL RECLAMO È CHE IL CASTELLO NON SI È POTUTO NON SOLO VISITARLO MA NEANCHE VEDERLO DALL ESTERNO IN QUANTO IL BUS È GIUNTO A DESTINAZIONE CON PIU DI UN' ORA DI RITARDO CAUSA LA CODA DOVUTA AL TRAFFICO CHE (COME MI HANNO CONFERMATO GUIDE LOCALI) IN QUELL' ITINERARIO C'È SEMPRE E ANDREBBE PREVISTO. L' ALTERNATIVA ALLA VISITA DEL CASTELLO ( IL CUI COSTO ERA PERALTRO INCLUSO NEL PACCHETTO ACQUISTATO), È STATO DEL TEMPO LIBERO DA AUTOGESTIRSI A FUSSEN, UNA CITTADINA NELLE VICINANZE A CUI COMUNQUE ERA STATA GIA' PREVISTA UNA SOSTA.SEGNALO INOLTRE CHE NELL' HOTEL DESIGNATO PER PERNOTTARE ( SOVRAPPREZZO PER CAMERA SINGOLA 40 EURO)HO AVUTO LA SFORTUNA DI CAPITARE IN UNA CAMERA COL RISCALDAMENTO DIFETTOSO ( FUORI NEVISCHIAVA , ERO INTIRIZZITA E DESIDEROSA DI UNA DOCCIA CHE CON UNA TEMPERATURA IN CAMERA DI 15 GRADI NON SONO RIUSCITA A FARE). LA CAMERA È STATA SOSTITUITA DIETRO MIA RIPETUTA INSISTENZA SOLO DOPO CENA PIÙ DI 4 ORE DALL ARRIVO IN HOTEL.CONSIDERANDO CHE LA META PRICIPALE DELLA GITA ERA IL CASTELLO CHIEDO UN RIMBORSO OLTRE CHE DEL COSTO DEL BIGLIETTO ANCHE DEL DANNO PER IL MANCATO GODIMENTO DELLA VACANZA, IN QUANTO A MIO PARERE NON È TANTO IL TRAFFICO LA CAUSA DELL'IMPOSSIBILITÀ DELLA VISITA QUANTO LA CARENZA ORGANIZZATIVA NELLA PROGRAMMAZIONE DEL VIAGGIO CHE CONFIDAVO FOSSE BAGAGLIO DI UN PROFESSIONISTA DEL SETTORE .