M. T.
11/12/2022

Pacco smarrito, mancata consegna

Buongiorno, Vorrei informazioni in merito ad un pacco spedito circa 12 giorni fa. Ho provato a rintracciare il pacco ma non viene aggiornato dal vostro sistema tracking dal 2 Dicembre. Il servizio garantito era di 48 ore. A cosa è dovuto questo ritardo? Quando sarà disponibile per il ritiro? Attendo vostre.

R. I.
11/12/2022

Volo Cancellato

Prenotato Volo British airways a maggio 2022 da Londra Heathrow a New York. Il giorno della partenza 03/12/2022 ci indicano che il volo è in ritardo. Quando siamo già in auto verso l’aeroporto ci arriva un messaggio che il volo è stato cancellato e riprenotato il giorno dopo con cambio a Madrid. Il nostro volo era un volo diretto. Multiple telefonate al client service che non ha saputo aiutarci a trovare un volo lo stesso giorno. Arrivati a Gatwick lasciamo l auto nel parcheggio già pagato e al desk ci dicono che non possono aiutarci e ci danno un bigliettino da visita da contattare. Contattiamo di nuovo questo call service e ci dicono che se vogliamo un accommodation più pranzo dobbiamo pagarlo da noi e poi fare il refund. Dopo svariate telefonate riescono a trovare un volo per New York con partenza alle 18 del 3/12/2022 ma dall aeroporto Heathrow. Quindi ho pagato inutilmente il parcheggio a gatwick e ho pagato anche il parcheggio a heathrow.Per questo motivo chiedo il rimborso del volo cancellato e dei parcheggi pagati

Mancato riaccredito e appropriazione indebita

Spettabile Yoox.com, in data 15/11/2022 ho richiesto il riaccredito di 422€ dal conto moneyoox al mio conto paypal. Non ho rilevato nessuna transazione, nonostante i tentativi di segnalazione presso il vostro servizio clienti, per altro ricevendo alquanto improbabili indicazioni o rassicurazioni sul buon esito della transazione. Di fatto neppure l'assistenza clienti PayPal è stata in grado di fornirmi concreto aiuto, constatando il non avvenuto riaccredito.Il saldo moneyoox a me intestato scaturiva a sua volta da un precedente rimborso ottenuto dal reso di un capo di abbigliamento (cappotto paltò, RESO 04106TKL22ITBR). Ne consegue l'appropriazione indebita, qualora quanto richiesto non giunga a destinazione.Distinti Saluti

H. T.
Toner Delivery.it

Mancato rispetto possibilità di recesso

Il 26/11/2022 ordinavo sul sito Tonerdelivery.it una cartuccia toner HP CF230X. Il 5/12/2022, quando ricevevo il pacco dal corriere, mi rendevo subito conto che il toner non era originale. Scrivevo il giorno stesso un'email richiedendo il rimborso.Due giorni dopo inviavo anche una pec invitando l'azienda a rispettare il Codice al Consumo per i beni acquistati on line concedendomi la possibilità di avere il rimborso. Chiedevo altresì di comunicarmi quale fosse l'indirizzo fisico al quale avrei dovuto inviare il toner visto che sul loro sito non ne viene fatta menzione.Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro alle mie email.Ho pagato il toner in contanti al corriere BRT: €69.Questa attività Non rispetta il Codice al Consumo, nello specifico l'articolo 52 che prevede che il consumatore che acquista a distanza abbia la possibilità di avvalersi del diritto di recesso entro 14 giorni lavorativi e ricevere il rimborso.Sconsiglio a chiunque di fare acquisti su questo sito.

F. M.
SDA

Buonasera,Ho effettuato un ordine la cui spedizione è stata affidata a SDA. Ho effettuato l’ordine in questione durante il black friday pertanto ho pensato fosse “normale” ci mettere un pochino di più ad arrivare. Ma passate ormai due settimane deciso di contattare il fornitore che mi dice che il pacco è stato consegnato pochi giorni dopo l’ordine e mi mostra la ricevuta con scritto a computer il mio nome, la mia firma fisica non c’è e il pacco io non l’ho mai ritirato. Per il fornitore non è affar suo, ma io consumatrice ho perso soldi e prodotto.Come posso ricevere un rimborso da SDA?Grazie

10/12/2022

Mancata consegna e naturale recesso

BuongiornoIl giorno 10 novembre 2022 alle 12:35 ho ordinato e regolarmente pagato € 518,99 un BOSCH KGN39VLEB FRIGORIFERO COMBINATO alla MEDIAWORLD.Dovuto alla mancata consegna in uno dei tanti mail inviati, dicevo:Al giorno d'oggi (03 dic 2022) non è stato consegnato, e dopo le mie 4 telefonate fatte, nessuno mi ha richiamato per dare una risposta. Per quanto siano gentili gli operatori, non hanno il potere ne sanno come fare questo RECESSO che è valido -a quanto pare- quando e se vi pare. Le risposte del personale telefonico sono inique, iperboliche,della serie  NUN SANNO COSA FA'Ho spedito mail semplici a recessonline@mediaworld.it e a servizioclientimediaworld@mediaworld.it. Inoltre ho spedito mail con la mia PEC i giorni 03/12/2022 e 06/12/2022. Come risultato ho ricevuto sempre questo tipo di mail che copio sotto (dove neanche il mio nome è completo:Risposta da MediaWorld 08/12/2022 19.11Gentile Sig / Sig.ra ARNALDO HORACIti informiamo che la tua segnalazione 221123-010045 è stata inoltrata alla nostra divisione di competenza per la relativa gestione.Qualora necessario, sarà nostra cura ricontattarti per maggiori informazioni e successivamente fornire riscontro alla tua richiesta.Cordiali SalutiServizio Clienti MediaWorldCome dico in una delle mail:I diritti e le regole dovrebbero essere *ALLA PARI*, e dopo il tempo trascorso, non potete neanche pensare che no sia io stato paziente.Io ho pagato nel momento che mi è stato chiesto pretendo lo stesso trattamento da parte Vostra, come dovrebbe essere il mio diritto, restutuzione al mio conto PAYPAL quanto indicato nel dettaglio del ordineTOTALE ORDINE (IVA inclusa) € 518,99Questo di sopra è il riassunto. Il mio frigorifero funziona male, devo accenderlo e spegnerlo per gli alti consumi, oltre a chiedere ai vicini il deposito de certi alimenti nel loro freezer. Immagino che questo siano un danno materiale e psicologico. Inoltre non dispongo dei denari necessari per comprare un'altro frigo (ovvio che in un'altra ditta, non MEDIAWORLD!) nell'attessa della decisione delle Signorie Illustri.

M. B.

lotteria degli scontrini

Buongiorno, vi segnalo che Esselunga non provvedete come da regolamento ad inviare i dati degli scontrini della spesa alla'Agenzia delle entrate per partecipare alla Lotteria degli scontrini. Ho provato a pagare senza utilizzare ne buoni sconto ne ticket ma niente Esselunga non trasmette gli scontrini. Ho provato a telefonare a scrivere ma nessuno risponde. Vorrei capire le motivazioni di questa politica visto che altri supermercati inviano gli scontrini rapidamente. Grazie

G. A.
cv facile

Ammanco denaro da mio conto

Salve, ho stipulato con i signori l'abbonamento da 0,90€ e oltre a quelli mi è stato addebitato un abbonamento da 29.90€.

E. P.

Aggiornamento Area Clienti

Salve, chiedo aggiornamento area clienti ed app( non vedo molte opzioni nel menu dell'area clienti tramite app), la causa è l'attivazione di una seconda sim con stesso numero della prima con conseguente portabilità, questo é accaduto perché al momento dell'attivazione della prima sim non é stato agganciato correttamente l'iban nei primi giorni, quindi l'operatrice mi ha riaperto un nuovo contratto ma non più usufruito, ho chiamato molte volte fastweb anche da più di un mese dicendomi che aprivano una segnalazione al reparto informatico, ma con nessuno esito positivo, mi sono state aperte numerose segnalazioni, l'ultima é stata aperta tramite app con numero 89836712 aperta il 24/11/22

D. D.
10/12/2022

Buongiorno,ho ordinato una camera da letto da Mondo Convenienza. Il giorno 22 ottobre mi è stata consegnata, ma non interamente, in quanto i longheroni del letto risultavano rotti. Siamo riusciti ad avere una nuova data di consegna il giorno 4 novembre, ma per motivi lavorativi abbiamo dovuto annullare primo nuovo giorno disponibile 3 dicembre ma, pochi minuti prima della consegna hanno disdetto il tutto( la fascia oraria di consegna era 14-18, loro ci hanno contattato alle 17:59) dicendo che erano stati bloccati a casa di un altro cliente nuova data di consegna (dopo 1000 chiamate da parte nostra) il 10 dicembre, oggi, ma nuovamente hanno disdetto il tutto, con due ore di anticipo, con la stessa motivazione della volta precedente. Provando a chiamare al loro call center chiedendo, gentilmente, una soluzione per questa situazione non ci è stato fornito nessun aiuto se non un semplice dovrete riprendere un nuovo appuntamento. Preciso, inoltre, che la camera da letto è stata già, interamente pagata, compreso consegna e montaggio. Siamo disperati, chiediamo almeno un vostro aiuto.