Conferma biglietto INCOMPLETA
Buongiorno, ho prenotato un volo tramite Volagratis per la Cina (Compagnia China Eastern); purtroppo nonostante risulti confermato dal Volagratis con PNR, lo stesso non risulta alla Compagnia Aerea; sia dal sito che da assitenza clienti della stessa. In caso non sia presente biglietto, chiedo rimborso immediato.
INTERRUZIONE LINEA FISSA
Buongiorno, in data 12/02/26 si è verificata la completa interruzione della mia linea fissa WIND e ho segnalato tale interruzione al n. 159 assistenza WIND in data 16/02/26 con n. pratica 1816732362. L'interruzione non consentiva telefonate in entrata e in uscita (non ho linea internet) e quindi l'isolamento delle comunicazioni per l'abitazione con 2 anziani novantenni. Allego gli sms ricevuti da WIND con attivazione, aggiornamento e risoluzione del problema avvenuto in data 26.02.26. Sono a chiedere indennizzo per mancato servizio integrale per il periodo di interruzione intercorso e risarcimento danno disservizio. Allego - messaggi SMS WIND dal 16/02/26 al 26/02/26. - ultima fattura WIND relativa alla linea fissa in oggetto relativa al mese di FEBBRAIO 2026 addebitata per l'intero canone da rettificare in diminuzione.
MULTA PARKDEPOT
Buongiorno, sto aprendo un reclamo a causa di una multa arrivata riguardante un parcheggio in un supermercato Carrefour di Como(aperto h24). Mi è stato contestato il fatto di aver sforato le ore massime di sosta nel parcheggio, ma il parcheggio è LIBERO, senza sbarra e senza indicazioni ben visibili, in quanto in quel parcheggio sono presenti più entrate. Vorrei chiarimenti, in quanto in quel parcheggio non ci sono mai stati problemi finora. La "multa" è arrivata come posta ordinaria, e non come una classica multa con raccomandata. Grazie e rimango in attesa di un cortese riscontro. Giovanni
Segnalazione grave difetto di fabbrica catena distribuzione – Peugeot 3008
Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare il rifiuto di assistenza da parte di Peugeot Italia per la rottura della catena di distribuzione su una vettura di 4 anni con 76.000 km (Motore YH01), nonostante la manutenzione regolare documentata (3 tagliandi eseguiti). In data 28/02/2026, Peugeot (Pratica 03475168) ha negato il supporto definendo i propri piani di manutenzione come "indicativi". Ho già inviato formale diffida e messa in mora a Peugeot Italia e Stellantis Europe S.p.A. chiedendo il ripristino in garanzia. Chiedo il vostro supporto per contrastare questa pratica commerciale scorretta, comune a molti possessori di motori 1.5 BlueHDi.
Cambio fornitore luce non richiesto
Buongiorno il 19 gen. 2026 ho aderito telefonicamente ad una offerta ENI PLENITUDE stesso giorno ho esercitato il diritto di recesso perché le condizioni economiche del contratto inviatomi via mail erano diverse da quelle proposte telefonicamente. Nonostante la comunicazione di ENI PLENITUDE che il diritto di recesso era stato accettato mi ritrovo dal 1 febbraio il cambio fornitura da PULSEE a ENI PLENITUDE.
Iscrizione inconsapevole di abbonamento
Contesto l’addebito su PayPal di 11,9 eu per un abbonamento ai vostri servizi che non ho mai consapevolmente sottoscritto Il codice transazione di oggi 1 marzo 2026 è ff30cd81-d8d9-49bf-8b24-bb2306623326 A gennaio 2026 Ho accettato di ricevere a 0 eu un vostro prodotto ( previa registrazione sul sito on that ass ) abbinato come regalo ad un articolo costoso acquistato su un sito di materiale da campeggio. Ho ricevuto il boxer in regalo e ho considerato chiusa la questione. Oggi mi mi sono visto l’addebito di un abbonamento che mi avete fatto sottoscrivere capziosamente e che risulterebbe confermato in assenza di un mio recesso gratuito entro i termini di un periodo di prova di cui non conoscevo l’esistenza, secondo preavvisi che mi avreste inviato via mail e che sono finiti nello spam! 1 ho provveduto oggi stesso a disdire ogni Abbonamento ai vostri servizi accedendo al mio account sul vostro sito 2 vi diffido dal prelevare ulteriormente dalla mia carta di credito collegata a PayPal qualsiasi forma di pagamento 3 chiedo la restituzione degli 11,9 oggi prelevati 4 provvedo a mandarvi via Pec il contenuto del presente reclamo alla mail hello-it@onthatass.com , che ho reperito tra i tanti reclami pubblicati nei vostri confronti dal momento che sul vostro sito non compaiono , molto scorrettamente, indirizzi mail o contatti telefonici e l’unico modo di contattarvi è rappresentato da una messaggistica interna manipolabile a vostra discrezione 5 allego lo screenshot della disdetta del mio abbonamento comparsa sul vostro sito Se entro 10 gg da oggi non riceverò il rimborso mi riserverò, sia di segnalare alla polizia postale il vostro comportamento sia di agire legalmente nei vostri confronti
Rimborso mancata consegna
In data 6 giugno 2025 ho effettuato l'ordine 1018665785 dove NON mi sono stati consegnati: 1pz. - BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli € 9,52 2pz. - Miotens Contratture E Dolore Schiuma Cutanea 30ml 2 x € 9,77 = € 19,54 1pz. - Nuxe Merveillance Lift Crema Antirughe Giorno Vellutata 50ml € 30,29. Dopo svariati solleciti di richiesta rimborso via email in data 25/8, 2-3-4/9, in data 20/9 per disperazione ho ordinato un Mavosten Forte ad un prezzo più alto rispetto alla concorrenza pagandolo € 55,97, ma pur di non perdere tutto ho preferito così usando parzialmente il credito accumulato. Mi è rimasto un credito di € 3,37 che nonostante la richiesta di rimborso e le conferme della società con email dell'1 e 2/10/2025 ad oggi non mi è ancora arrivato nulla. Rimango in attesa di ricevere l'accredito di € 3,37. Distinti saluti.
il pagamento per il servizio è immediato. Il servizio non arriva mai!
Buongiorno, abbiamo acquistato un asciugacapelli che si è rotto nel periodo di garanzia. In quel caso l’assistenza è stata ottima. Ci è stato sostituito l’apparecchio. L’apparecchio sostituito si è rotto anche esso dopo meno di due anni ma in quel caso la garanzia non valeva più; quindi abbiamo chiesto la riparazione a pagamento. Il difetto è abbastanza banale è un falso contatto del cavo ma ci sono stati richiesti 125 € che abbiamo pagato. Doveva arrivarci prontamente il corriere per il ritiro dell’apparecchio (mi è stato assegnato l’ID di tracciamento: 1Z900WX79939969499), ma questo dopo 17 giorni dal pagamento dei 125 € e ripetuti solleciti tramite call center non è mai arrivato. Incredibile che un’azienda che si fa pagare così tanto i propri prodotti, garantisca un servizio così scadente.
richieste pagamenti
Buongiorno, da alcune settimane ricevo mail, telefonate, sms e comunicazioni pre registrate dalla società ADVANCING TRADE , che dichiara di aver ricevuto incarico da voi per esigere il pagamento di 3 fatture, a suo dire, da me non pagate. Vorrei precisare che l'abbonamento in essere all'epoca con voi sull'utenza 3925584706, prevedeva un pagamento con addebito automatico sul mio c/c che non mi ha mai dato alcun problema. Aggiungo inoltre che le fatture in questione risalgono al 2016, 2019 e 2022, cioè tutte situazioni che prevedono comunque la prescrizione, visto che fino a pochi giorni fa nessuno di voi ha vantato un ipotetico credito nei miei confronti. Pertanto, per quanto sopra asserito, vi chiedo conferma del fatto che questa società abbia avuto in effetti da voi un mandato e, qualora la risposta sia affermativa, di interrompere la tempesta di comunicazioni a cui sono sottoposto. Cordiali saluti. Franco Casciano
Doppio pagamento assicurazione completa
Buongiorno, Mio figlio, Francesco Coletta, ha prenotato un'auto all'aeroporto di Kaunas in Lituania, tramite Booking, per un viaggio con me, dal 24 al 27 febbraio 2026, con l'assicurazione completa. Al momento del ritiro, ci hanno imposto l'acquisto di una nuova polizza completa GOLDCAR SUPER RELAX COVER, al costo di 75 euro, senza la quale non ci avrebbero consegnato l'auto. Chiedo il rimborso di euro 75 per l'imposizione di una polizza aggiuntiva inutile, quando all'atto della prenotazione su Booking, avevamo già acquistato la copertura completa , proprio dal sito della GOLDCAR. BOOKING.COM Conferma: 763895123 Ritiro martedì, 24 febbraio 2026 17:30 Kaunas Aeroporto Oro Uosto G.4, Kaunas, Lithuania, 54460 Riconsegna venerdì, 27 febbraio 2026 17:30 Oro Uosto G.4, Kaunas, Lithuania, 54460 Dati del conducente Francesco Coletta Francesco.clt86@gmail.com 37062314462 Compagnia di noleggio Goldcar 37066517861 Già pagato Spesa per il noleggio 22,82€ 1 x Zurich Full Insurance EEA 32,47€ Totale 55,29€