S. S.

Mancato rimborso Fattura 229571

Spett. Talea Group Spa Sono in attesa di un rimborso relativo all’ordine 1018001212 da oltre 3 mesi per la mancata consegna dei prodotti Weleda Babywash (€ 7,56) Boiron Actaea Racemosa (€ 6,66) È inaccettabile attendere così tanto ed è già la terza volta che accade. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Silvia Scarparo

R. G.

MANCATO RIMBORSO

Rimborso Ordine: 0615009660 Ad oggi ancora nessun rimborso di euro 155.55 del 27/05/25 nonostamte le barie richieste solo tramite form con la solita risposta automatica. Risposto anche a mail loro di refund e provato a chiamare numero verde che non è più operativo e numero urbano Talea. Non so più che fare. Aderisco x vie legali e denuncia alle forze dell'ordine.

A. O.

Rimborso

Diffida per rimborso non pervenuto prenotazione 108504405

R. F.

MANCATO RIMBORSO Amicafarmacia

Spett. Amicafarmacia, Sono Roberta Fioretti, ho effettuato un ordine in data 25/04/2025. In data 29/04/2025 ricevo da voi una mail , dove per il N. ORDINE 0614891564 avete riscontrato problemi... e che pertanto provvederete entro 14gg lavorativi al relativo rimborso di € 32.77 Nonostante i miei continui solleciti tramite mail , ad oggi 06/07/2025 NON HO MAI RICEVUTO NESUN RIMBORSO!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
06/07/2025

Non arrivata la conferma della prenotazione del biglietto

Buongiorno. Il gg 30/06 ho comprato biglietto Venezia Chisinau con numero di prenotazione 108564913 . Fino ad oggi non è stata confermata la prenotazione. Ho provato tantissime volte ad mettermi in contatto però mi sembra che sto perdendo la mia pazienza di non capire perché ????? Chiedo gentilmente essere aiutata . Grazie

C. B.
Energia verde italia spa

Buongiorno, È da circa un anno che ho richiesto il rimborso della fattura in oggetto in quanto per fortuna ho cambiato gestore a partire dal 13 settembre 2024. Nella fattura indicata mi è stato fatturato tutto il mese di settembre pertanto ho chiesto lo storno dei giorni non di mia competenza, ma nonostante numerosissime mail inviate non ho ancora ricevuto lo storno. La risposta nelle mail è sempre la stessa, che le rettifiche di lettura vengono gestite dal distributore e che appena verrà effettuato l'allineamento provvederanno all'emissione del conguaglio. Ma quanto tempo dovrò ancora aspettare per avere il rimborso a me spettante? Riuscite ad aiutarmi per favore? Grazie

C. B.

problema con FlyGo

Buongiorno, il giorno 15/06/25 ho prenotato 3 biglietti aerei A/R tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta prepagata PostePay. L’agenzia mi ha mandato una mail (che allego) informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che per la conferma definitiva avrei dovuto aspettare da 20 minuti fino a 14 giorni. Purtroppo ad oggi, 06/07/2025, i biglietti non sono arrivati. Ho provato a contattare il numero di assistenza clienti ma senza risultati. Ho la necessità di sapere se ho la prenotazione del volo e tutti i dati dei biglietti altrimenti devo prenotarne altri con il rischio di non trovarne più. Ribadisco che l'addebito è stato effettuato subito e che i biglietti sono quindi stati pagati.

L. D.
SEGWAY NINEBOT

SEGWAY NINEBOT

Buongiorno ho comprato un monopattino elettrico su questa azienda SEGWAY NINEBOT senza ricevere nulla solo inutili info che nn portano a niente, chiedo indietro i miei soldi o il monopattino.

E. M.
Skinuplab

Mancata consegna prodotti

Buongiorno, In merito all ordine sopra indicato che risulta consegnato in data 19 giugno, come già ribadito più volte alla vostra assistenza clienti, il pacco non risulta consegnato. Richiedo o una verifica da parte vostra a poste italiane con visibilità della ricevuta di consegna firmata (cosa che io non ho fatto) o il rimborso Dell importo speso come sponsorizzate sul vostro sito, entro i 90 giorni. In mancanza di risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esitero' ad addurre a vie legali a tutela dei miei diritti

G. F.

mancato rimborso

Buongiono. In data 06.04.2025 ho effettuato un ordine ( #1018191460) di 5 prodotti, pagando contestualmente l'importo di euro 120,43, tramite carta prepagata. In data 10.04.2025 ricevo comunicazione che mi informa di problemi " dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo", relativamente a due dei cinque prodotti ordinati ( 1 pz La roche posay toleriane detergente purificante 400ml euro 20,16; 1pz Eau thermale avene tolerance control crema lenitiva riequilibrante 40 ml euro 20,96), pari ad un importo totale di euro 41,12, importo che mi verrà corrisposto come rimborso tramite stesso metodo di pagamento da me utilizzato e nel più breve tempo possibile ( max 14 gg lavorativi). Ad oggi ( 06.07.2025) , nonostante i molteplici e vani tentativi di poter ricevere un Vostro riscontro, il rimborso non è stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Fedrizzi Giorgia