Vendita orologio
Buongiorno, Ho effettuato una vendita su Catawiki e spedita il giorno 05/01/2026. L’oggetto, orologio Longines Admiral e’ stato regolarmente venduto e pagato dall’acquirente che lo ha ricevuto il giorno 16/01/2026 pre 12 circa. Oggi 19/01/26 l’acquirente avrebbe aperto un reclamo a mio carico senza specificarne in alcun modo il motivo, nonostante da me contattato per messaggio non ha ancora dato alcuna risposta. Ho contattato anche la piattaforma che mi suggeriva in una mail di risolvere con l’acquirente ma al momento ancora non ho strumenti per risolvere la questione. Non hanno alcun call center con cui è possibile confrontarsi e temo di perdere soldi e oggetto inviato. Ho potuto solo aprire un reclamo a mia volta tramite mail. Spero che la cosa sia risolvibile
Passagio da Argos ad Enel senza autorizzazione cliente
Buongiorno , sono cliente argos,a dicembre ricevo lettera di fornitura di ultima istanza da Enel ma non avendo ricevuto comunicazioni da Argos ed essendo che la lettera di Enel é stata spedita attraverso posta ordinaria e non via raccomandata , non ci do peso e penso sia una truffa . Verso inizio gennaio ricevo fattura per fornitura gas da Argos per un importo di 327, 00 euro . Oggi 19/01/2026 ricevo altra fattura da Argos per fornitura gas di importo - 327,00 euro, quindi mi decido a chiamare il numero clienti , dove dopo 74 minuti di attesa, arriva il mio turno e cade la linea. Non demordo e decido di chiamare in uno dei loro negozi dove mi viene detto che per tutto il mese di dicembre effettivamente la mia utenza é stata presa in capo da Enel (senza avvisi da parte di Argos) ma che dal 1/01/26 la mia utenza é tornata ad Argos. Chiedo di avere il riaccredito dei 327,00 che Argos si é trattenuta per dicembre visto che in quel mese non ero più loro cliente, ma mi dicono che appunto é stata emessa la nota di accredito che mi é arrivata oggi e che verrà scalata dalle prossime bollette Mi viene inoltre detto che a breve arriverà bolletta dovuta ad Enel per il mese di dicembre. Ho molte domande, é legale che tra fornitori di energia di passino e ripassino i contratti dei clienti senza avvisare ? Ha Argos il diritto di scalare una bolletta per un servizio non erogato da loro e poi emettere una nota di accredito che verrà scalata nel giro di qualche mese dalle bollette successive? Ho il diritto come cliente di riavere indietro l'importo addebitato in conto da Argos anche se per il mese di dicembre risultavo non essere più loro cliente , nonostante io non avessi cambiato per cambiare fornitore ?
Garanzia di cinque anni non veritiera
Buongiorno, ho comprato nel 2022 una cucina Stosa che mi è stata venduta con una garanzia di cinque anni, pubblicizzata (tuttora) su tutti i canali di vendita. Alla consegna un'anta presentava piccoli difetti di scrostatura; il rivenditore mi ha detto di monitorare la situazione nel tempo ripetendo "tanto ha cinque anni di garanzia". A novembre, dato che il difetto sta peggiorando con il tempo, ho ricontattato il rivenditore, ma ho scoperto che la garanzia Stosa è solo di DUE anni e che in sostituzione l'assicurazione Nobis avrebbe dovuto risarcire il danno. Ma l'assicurazione ha risposto dicendo che copre solo danni alle cerniere e non "estetici"!!! Mi chiedo: è consentito pubblicizzare ciò che non è vero?
Mancato rimborso top cucina
Buongiorno, sono ancora in attesa del rimborso di 913,21 euro per il top cucina non eseguito.
VERGOGNOSO! Stiamo aspettando la sostituzione di un'anta di un armadio arrivata con lo specchio rotto da giugno!! Ogni volta 1000 scuse, il corriere chiama e non si presenta, loro non sanno dare spiegazione di niente. Garnero Group Arredamenti
Giacca the north face
“Ho acquistato una giacca The North Face. Risulta consegnata, ma non mi è arrivato nulla. Voglio il rimborso.”
TV inviato senza accessori
In data 09/11/2025 ho acquistato sul sito MediaWorld il televisore TCL 65P7K UHD 4K, codice 427960, ordine n. 282547859, al prezzo di € 389,99, pagando tramite PayPal. Il prodotto è stato consegnato il 17/11/2025 e, all’apertura dell’imballo, ho constatato che mancavano i piedini di supporto, il cavo di alimentazione, il telecomando e altri accessori essenziali, con conseguente impossibilità di utilizzare il televisore. 2. Segnalazioni a MediaWorld e TCL Il 17/11/2025 ho contattato il servizio clienti MediaWorld, prima telefonicamente e poi via email, ottenendo il ticket n. 251117‑064087, con cui ho segnalato la mancanza degli accessori e ho inviato le fotografie richieste (televisore, imballo, numero di serie, ecc.). Il 18/11/2025 ho inviato una seconda email, segnalando anche l’assenza del telecomando e completando l’elenco degli accessori mancanti. Le segnalazioni sono avvenute entro 24 ore dalla consegna e comunque entro i 7 giorni previsti da TCL per l’attivazione dell’assistenza. Nei giorni successivi (19, 20, 24 e 27 novembre 2025) ho ricevuto da MediaWorld solo comunicazioni automatiche di “inoltro alla divisione competente”, senza alcuna effettiva gestione del caso. In data 01/12/2025 TCL mi ha comunicato che la pratica relativa agli accessori mancanti risultava loro trasmessa da MediaWorld “oltre i 7 giorni”, rifiutando quindi l’attivazione dell’assistenza; il ritardo è esclusivamente imputabile a MediaWorld, poiché la mia segnalazione iniziale era stata tempestiva. Il 04/12/2025 MediaWorld mi ha scritto che aveva inoltrato i miei dati al fornitore per il reintegro degli accessori mancanti, invitandomi ad attendere il contatto; ad oggi non ho ricevuto né accessori, né sostituzione del prodotto, né rimborso. 3. Contestazione tramite PayPal Considerata l’inerzia di MediaWorld, ho aperto una contestazione tramite PayPal per “oggetto notevolmente non conforme”, allegando la documentazione fotografica e le email. Nonostante le regole del programma di protezione acquisti prevedano la possibilità di reclamo in caso di bene non conforme entro 30 giorni dalla consegna (e comunque entro 180 giorni dal pagamento), PayPal ha chiuso la pratica senza disporre alcun rimborso, di fatto lasciandomi senza tutela. Ad oggi sono ancora in attesa
Servizi erogati diversi e peggiori di quelli pubblicizzati e contrattualizzati.
allegati: contratto convocazione e dettagli mail contestazione nb : alla mail nesuno ha risposto o dato riscontro l
COSTO ASSURDO ELETTRICISTA
Buongiorno in data odierna nell'abitazione di mia suocera di 90 anni c'è stato un guasto elettrico. Quindi ho guardato su internet e ho chiamato questo numero 0282945611 di pronto intervento nella zona di Cusago ed al centralino hanno detto che avrei dovuto pagare €50 per il servizio di pronto intervento e poi il prezzo del lavoro. Per cambiare un semplice pulsante on/off è stato chiesto € 440 + IVa con un lavoro di poco piu di un ora. UNA CIFRA ESORBITANTE .Alla mia richiesta di spiegazioni sul dettaglio il tecnico mi ha detto che c'era il costo della ricerca del guasto ed il cambio del pulsante. Infuriata ho voluto parlare con il titolare, un signore straniero, molto maleducato , che non mi ha dato spiegazioni, ne un dettaglio e ha preteso il pagamento prima di farmi avere la fattura od il dettaglio del lavoro. Nel frattempo che io ero al telefono mia suocera di 90 anni sola in casa con la badante ed il marito di 95 anni impaurita ha ceduto alle richieste del tecnico per farsi pagare in contanti. Vorrei denunciare questa condotta e capire cosa posso fare in merito. Grazie
FRIGORIFERO CONSEGNATO ROTTO E NON ANCORA SOSTITUITO
Buongiorno, il 9 di Dicembre 2025, mi veniva consegnata la cucina nuova, comprata presso il mobilificio Ricci Casa di Ciano D'enza (Re), comprensiva di elettrodomestici Candy (frigorifero, piano cottura, lavastoviglie, forno). Sia il frigorifero, che il piano cottura, mi sono stati consegnati danneggiati, il piano cottura risulta una manopola spaccata oltre che diversi graffi, il frigorifero non ha mai funzionato, dopo due giorni dal montaggio è stata mia premure mettermi in contatto con il mobilificio, perchè comprendo che può capitare che dei prodotti risultino danneggiati, sperando in un pò di comprensione, ma subito hanno fatto da scarica barile : "deve mettersi in contatto con il servizio clienti Candy". bene, non ero d'accordo , ma contatto la Candy che tempestivamente mi mandano un loro tecnico, che appura che il frigorifero va sostituito perchè è difettoso di fabbrica e non potrà mai funzionare, avviamo la richiesta e nonostante i solleciti, oggi 19/01/2026 io sono ancora sprovvista di frigorifero, oltre che della panopola danneggiata, chiamato diverse volte per chiedere delucidazione, ma come al solito dicono che sollecitano la richiesta e tanti bla bla bla, ho trascorso tutte le festività natalizie e ad oggi ancora mi ritrovo a non avere un bene primario, perchè non posso conservare correttamente gli alimenti ed i medicinali. mi chiedo se è normale, dopo che ho pagato firo fior di soldi, oltre tutto pochi giorni fa mi arriva un messaggio whastapp, nemmeno la decenza di chiamarmi e spiegarmi come fare, della ditta che aveva preso in carico la sostituzione, dicendomi che da quel giorno la Candy non sarebbero stati più loro clienti e quindi che non potevano procedere nè con la sostituzione della manopola ne del frigo. chiedo cosa fare dato che a telefono non lo sanno nemmeno loro