Malfunzionamento SPID anche su INPS
Buongiorno, oggi ho avuto necessità di utilizzare l'identità digitale SPID non tanto per il portale del Ministero per i Bonus Mobilità, quanto per l'accesso a INPS per delle domande di Borse di Studio per i miei figli.In entrambi i casi ho riscontrato difficoltà, ed è un eufemismo, perché è forse più corretto parlare di IMPOSSIBILITA' ad accedere. Il QR Code più volte generato non veniva riconosciuto come valido o addirittura scaduto quando invece il counter dava ancora de secondi di validità esistenti! Questa è una cosa gravissima che comprometterà il mio diritto di accedere a delle procedure che mi garantiscono dei contributi in denaro. Sia nel caso del Bonus Mobilità che nel caso dei contributi alla famiglia per lo studio dei figli su INPS.
SPID NON FUNZIONANTE - VERGOGNOSO
Da stamattina provo ad effettuare l'accesso al servizio SPID offerto da Poste Italiane, senza alcun successo.I server vanno continuamente in errore e non riescono a sostenere la mole di richieste che stanno ricevendo.E' vergognoso che nel 2020, dopo MESI e MESI che si conoscono le modalità in cui dovrà essere erogato questo servizio, NON SI RIESCA AD ESSERE IN GRADO di garantire l'accesso simultaneo di più persone.DOVETE ASSOLUTAMENTE VERGOGNARVI!A dir poco allucinante! Uno schifo!
Difetto divano
Salve,in data 22 ottobre mi è stato consegnato un divano Dondi Salotti composto da 3 moduli. In fase di montaggio, nell'avvitare i piedini che risultavano verniciati anche nella filettatura di avvitamento, gli installatori (che avevano notato l'anomalia), provando a forzare l'avvitamento (che risultava molto difficoltoso), hanno spanato tutti i supporti all'interno della struttura del divano (sotto la fodera) non riuscendo più ne ad avvitarli totalmente ne a rimuoverli. Per questo hanno ritenuto opportuno riportare il divano indietro.A distanza di 2 settimane e successivamente ad una mia espressa richiesta, ieri 02/11 l'assistenza mi ha inviato le foto del divano pre o post riparazione. Da queste è ben visibile che non è stato fatta nessuna sostituzione dei pezzi rotti della struttura (in legno) ma ne sono state modificate le caratteristiche. Nel dettaglio, sulle tavole di legno dove sono inseriti i perni/bulloni, sono stati rimossi i bulloni spanati, poi sono stati effettuati altri buchi sulle tavole in legno per alloggiarci i nuovi bulloni (tra l'altro diversi da quelli originali di fabbrica) spostando di fatto il posizionamento dei piedini previsto dalla fabbrica e in aggiunta lasciando più fori sulle strutture (rendendole più deboli). Inoltre, la fodera inferiore, oltre a non essere più quella originale di fabbrica ma di diverso tipo, è stata ricucita malamente ed è visibile che non sia ben tirata e che ci sia una sovrabbondanza di spille.Ho risposto alla loro mail comunicandogli che avrei rifiutato un divano pagato per nuovo di fabbrica e attualmente in quelle condizione richiedendone uno nuovo in sostituzione o in alternativa il rimborso totale dell'importo pagato.Mi è stato risposto in forma scritta che le mie richieste sono pretenziose e fuori luogo, che per loro il divano è conforme e che mi avrebbero contattato per la nuova spedizione.La mia richiesta, che credo sia del tutto lecita, è quella della sostituzione con uno nuovo di fabbrica o in alternativa il rimborso dell'importo pagato.Ho fatto presente che queste problematiche mi stanno comportando notevoli inconvenienti.
Annullamento consegna DHL
Buona sera, Come da richiesta di oggi alle ore 13:45 al vostro servizio clienti ribadisco la mia volontà di annullare la spedizione e conseguente consegna del mio ordine T5700990, in programma per domani con consegna DHL numero 6622481305. Il corriere mi comunica che VOI non consentite il fermo deposito, la consegna in una fascia orari predefinita e la consegna presso un DHL service point. A questo punto, mi ritrovo nella condizione di aver pagato per un servizio che non mi state a conti fatti erogando. Trovo grottesco è sconcertante che debba essere io, cliente, a dovermi adattare alle vostre accordi (incomprensibili) con il corriere. Vi prego quindi di voler procedere con l’annullamento della consegna e di mettervi quindi in contatto con DHL (già da me preallertati) per far rispedire il pacco a voi direttamente, senza che sia fatto alcun tentativo di consegna nei mie confronti. Attendo un riscontro. Grazie e buona serata.Elisabetta Sordi
Mancato rimborso di prodotti non consegnati
BuongiornoL’azienda in questione ormai non risponde più alle mie mail e ai miei messaggi.Mi hanno consegnato la spesa con dei prodotti mancanti e altri errati.Non so più cosa fare e non sono l’unica con lo stesso problema. Chiedo anche rimborso consegna.
Data Previsto rimborso
In data 16 febbraio 2020 ho acquistato un volo Roma-New York andata e ritorno per 2 persone per un valore complessivo di 655€ (327.50x2). Prenotazione #KFXUSQ.In data 7 luglio 2020 causa COVID ho richiesto il rimborso del volo. La lavorazione risulta ancora in corso vorrei sapere se è stata accettata e quando e di quanto è previsto il rimborso (no voucher o buoni).Grazie
Spid non funziona
Come milioni di persone non sono riuscita ad ottenere il bonus mobilità (richiesto per mia madre) a causa del crash di Poste Italiane. Chiedo il risarcimento di 500 euro.
Mancata emissione polizza RCA
Salve, sabato 31 Ottobre 2020, tramite la piattaforma facile.it ho acquistato una polizza RCA dalla compagnia Verti Assicurazioni per un importo di € 588,21 (Preventivo: PRV5000575478 - Codice Transazione Paypal: 15F09277RX0260122 paypal@directline.it).Non ho al momento ricevuto nè la polizza nè tantomeno risulta attivata l'assicurazione. Ho provveduto a contattare telefonicamente facile.it, il cui operatore mi ha detto che avrei dovuto contattare direttamente la compagnia assicurativa. Contattata la compagnia Verti, l'operatrice mi dice che avrebbe segnalato il problema all'amministrazione assicurandomi che avrebbe dato urgenza alla mia richiesta, considerando che al momento il mio veicolo ha l'assicurazione scaduta.Ho provveduto ad inoltrare un reclamo formale attraverso il form dedicato presente sul sito verti.it in data 02/11/2020 senza ricevere nè risposta e nè una ricevuta di ricezione del reclamo.Ho inoltre appena provveduto ad inoltrare lo stesso reclamo all'indirizzo email: reclami@verti.itSto provando da due giorni a contattare la compagnia telefonicamente ma il sistema registrato risponde sempre in questo momento non riusciamo a risponderti. Ti invitiamo a richiamare più tardiAl momento non ho ancora ricevuto alcun contatto, risulta solo il pagamento effettuato, ma non la polizza.Rimango in attesa di riscontrodistinti salutiSalvatore Oliveto
Mancato rimborso per ordine annullato
In data 28 novembre 2019 ho provveduto ad acquistare il libro Giambattista Tiepolo. Dipinti. Opera completa. Ediz. illustrata, pagando a mezzo PayPal € 175, ordine 146131.Evidentemente non eravate in possesso di tale libro, in quanto non mi è mai stato spedito.Ho deciso dopo alcuni mesi di annullare l'ordine, richiedendo un legittimo rimborso.In data 08/06/2020 mi avete scritto che:Gentile Sig.r Parizzi,La informiamo che abbiamo provveduto ad annullare noi il Suo ordine come richiesto.Cordiali saluti,Libreria UnilibroHo aspettato diverso tempo senza ricevere alcun rimborso, dopo di che ho richiesto nuovamente il rimborso.Nella vostra mail del 23/09 riferivate:Buongiorno Sig. Riccardo,essendo trascorso parecchio tempo dal Suo ordine, purtroppo siamo impossibilitati a rimborsare direttamente dalla transazione originale. Pertanto chiediamo di inviarci all'indirizzo email pagamenti@unilibro.it un iban bancario per poter procedere con il rimborsoLa saluto cordialmente Libreria UnilibroHo provveduto regolarmente ad inviare il mio IBAN e in data 24/09/2020 mi avete comunicato di avere ricevuto correttamente l'iban e che avreste provveduto con il rimborso.Un mese dopo ho provato ad inviarvi l'ultimo messaggio bonario, non ricevendo riscontro.Ad oggi, 03/11/2020 ancora niente mi è pervenuto e trovo vergognosa questa situazione.Richiedo il rimborso dei 175€ unitamente ad una cifra per il tempo che ho dovuto perdere in modo totalmente immotivato.Distinti saluti,Riccardo Parizzi
Buongiorno, ho ordinato in data 16/10/2020 una scheda video RTX 3080 in preorder alla cifra di €959,89, in data 20/10/2020 invio una mail annullando l'ordine appellandomi al diritto di ripensamento.Il fornitore mi risponde in data 26/10/2020 dicendo che avrebbero effettuato il rimborso nella settimana del 26.Ad oggi non ho più ricevuto risposte a mail e messaggi e non ho ricevuto nota di credito o rimborsi.