Mancata Consegna
Buongiorno, ho ordinato dal sito Temizon in data 08/11/23 due sacchetti di crocchette per cani Forza 10 del valore di € 37,90 ciascuno per un totale di € 75,80.Come indicato dall'azienda avrei dovuto ricevere entro 5 giorni una mail dal corriere Bartolini con le indicazioni e tracking ordine.Ad oggi nessun riscontro in merito , ho tentato di contattare via mail e telefonicamente l'azienda Temizon ma senza nessun riscontro.Attendo riscontro in merito con consegna della merce ordinata o rimborso del pagamento effettuato.Grazie mille
Mancata consegna e comunicazione
Buongiorno, ho ordinato dal vostro sito il giorni 6/11/23 e la merce non è stata spedita nonostante sia specificato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5 giorni. Non ho ricevuto risposta a mail e telefonate, chiedo chiarimenti o rimborso
Mancata attivazione FIBRA
Buongiorno,ho sottoscritto il contratto con Iliad in data 11.10, il tecnico Openfiber è arrivato a casa mia per installare il modem e internet un mese dopo, in data 13.11!! Il tecnico ha verificato che in casa, non è possibile installare la fibra.Ho chiuso correttamente il contratto con Iliad, però esigo che mi vengano restituiti i 39,99 Euro che ho pagato in fase di firma del contratto.Ho mandato il modulo di recesso ma mi è stato detto che avevo 14 giorni dalla firma per farlo, ma il tecnico è venuto a casa mia un mese dopo!!
Addebito non autorizzato
Spett. FASTWEB Spa, Ero titolare del contratto per la linea Internet FWA con numero di offerta commerciale FWD.0013967174.Il 03.07.2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07, ricevendo Vs conferma di presa in carico via email, ricevendo la visita del Vs tecnico per disinstallare gli apparati e riconsegna degli stessi (allego screenshot sms di conferma buon esito del 24.07.2023).. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 24.07.2023.Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 03.08.2023 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata il 16.10.2023 pari a 20,87€.. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Fabio Taddei Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Casella Posta Bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Evento non conforme a quanto pubblicizzato
Buongiorno,abbiamo partecipato in 2 persone all’evento denominato “Panic Halloween” il 31 ottobre a Castel Ivano (TN) al turno delle 23.30.Il costo del biglietto è stato di € 20,00 a testa + prevendita, per un totale di € 43,09.La serata era stata pubblicizzata sui social (io l’ho vista su Facebook) come un evento ricco di emozioni, un itinerario del terrore, interazione con i personaggi presenti nelle varie sale del castello, coinvolgimento di tutti i sensi - gusto, olfatto, tatto, udito e vista – ( infatti all’atto del prenotazione abbiamo dovuto segnalare eventuali intolleranze alimentari).La durata doveva essere di 70’ ma in realtà è durato 50’.L’evento alla fine consisteva nell’ascoltare, stipati insieme ad altre decine di persone, 3 storielle slegate tra loro, raccontate da figuranti in modo estremamente noioso. Nessuna interazione, nessun coinvolgimento sensoriale, solo tanta noia . L’evento non ha rispettato minimamente quanto pubblicizzato.Tutte le persone presenti si sono sentite prese in giro.Chiesto pertanto il rimborso totale di quanto speso pari ad € 43,09.
Difetto carrozzeria
Spett. RENAULTcome vi è già noto, in data 29/12/2022 ho acquistato presso la vostra concessionaria ufficiale RenAuto Piraccini di Rimini, una Renault Modello Captur targata GK736KD. Già all'atto di consegna del prodotto, questo presentava il difetto, difetto prontamente segnalato in sede di consegna.La concessionaria ha fornito al sottoscritto il contatto della carrozzeria convenzionata assicurando che il difetto sarebbe stato sistemato in quanto coperto da garanzia. A luglio 2023 mi sono recato presso la carrozzeria convenzionata per richiedere la riparazione in garanzia, la quale ha aperto una segnalazione alla quale non è stato dato seguito dalla casa madre RENAULT. A fronte di tale rifiuto, mi è stato consigliato di segnalare direttamente alla RENAULT, come cliente il difetto, la quale con una mail del 9/11/2023 che ha come oggetto Dossier 4-19027727 - Renault Captur GK736KD risponde che ...l'oggetto della segnalazione non è riconducibile ad un difetto di prodotto... nonostante lo stesso fosse stato segnalato all'atto della consegna direttamente alla concessionaria. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto senza spese a mio carico o un rimborso che riguardi la quantificazione del danno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VALLONE ANTONIO EMANUELE
Abbonamento mai attivato da me
Buongiorno, stamattina mi è stata addebitata la somma di 54,99€ da PayPal EDreams di un abbonamento annuale che io non ho mai arrivato o mai usato la piattaforma eDreams prime .. vorrei restituito i soldi che vi siete presi senza consenso! E se si fosse attivato un abbonamento chiedo di essere cancellato . Grazie
messa in mora per mancato pagamento
Buongiorno, a mia madre 84 enne Fin Bianca, è arrivata all'improvviso una raccomandata AR prot. P-2023-001459 con oggetto MESSA IN MORA PER MANCATO PAGAMENTO e preavviso della sospensione di fornitura (che ha provocato un mancamento temporaneo) per un contratto mai richiesto, mai sottoscritto di fornitura da parte di wekiwi di energia elettrica. Come è possibile tutto ciò ? Chiedo chiarimenti e ovviamente una comunicazione scritta che evidenzi l'errore e le conseguenti scuse per l'errata ricezione della raccomandata stessa. In attesa di un cenno di riscontro porgo cordiali saluti.Nicola Lazzer
Mancata informazione !!!!!
Buongiorno , in data 03/11/2023 ordino sul sito Euronics 3 prodotti … Attendo pazientemente i 5/7 giorni lavorativi e da li l’inferno , chiamate e messaggi per sapere che fine avesse fatto il mio ordine che dal sito mi dava “spedito” ma il pacco non era possibile tracciarlo !!!!! Assurdo !!!!! Nessun operatore mi ha mai saputo dare una motivazione logica e sono stati fatti solo solleciti al magazzino. Stamattina mi riponde l’ennesimo operatore e mi dice che ci sono ritardi da parte di apple nelle consegne a loro e di conseguenza il tutto si ripercuote sul cliente ! Però trovo scorretto non dirlo subito perché io sono libera di annullare il mio ordine e cercare di reperirlo da un altra parte il prodotto , ditelo prima che non ne avete disponibilità, io ho acquistato solo perche mi daca prodotto DISPONIBILE!!!!!!Chiarezza non ce n’è stata . Esperienza pessima . Sconsiglio lo shop online con Euronics!