M. N.

Falsa Consegna

Buongiorno, tramite un e-commerce famoso ho fatto un ordine, regolarmente spedito, tutto tracciato. Il 18 gennaio la spedizione con codice 5P31D10982620, risulta consegnata. Io di questa spedizione non ho mai visto né firmato nulla, non l'ho mai ricevuta. Ho già contattato e aperto un reclamo più volte con Poste Italiane, sono andato anche nell'ufficio postale, senza ottenere nulla. Si sono limitati a guardare il tracking e a dirmi che per loro risulta consegnato. Fino a lì c'ero arrivato da solo... Mi han detto di contattare l'e-commerce, ma loro giustamente si ritengono estranei al problema, loro hanno spedito regolarmente e tutto correttamente, è poste italiane che ha perso il pacco o consegnato chissà a chi.... Non a me sicuramente

M. D.

Addebiti errati

Buongiorno, a metà ottobre 2022 ho accettato una vs offerta per il passaggio da internet 100 a internet 200 per pagare € 16,50 di abbonamento al posto di € 22,50 (costo compreso di chiamate illimitate verso tutti). Ad oggi continuo a pagare sempre la stessa cifra per cui ho chiamato una vs operatrice che mi ha comunicato che l'abbonamento a internet 200 prevede un costo di € 5,99 per le chiamate illimitate, cosa che naturalmente l'altra operatrice non mi aveva detto. Quindi in pratica mi facevate risparmiare 6 euro di abbonamento ma mi mettevate, senza avvisarmi, 5,99 euro per un servizio che prima avevo gratis.Premettendo che questa politica mi sembra una presa in giro al limite della truffa, vi intimo di eliminare immediatamente dalle prossime fatture il costo delle chiamate illimitate e di restituirmi ciò che ho pagato per due mesi e mezzo e non vi era dovuto (€ 15).Questo era il mio reclamo del giorno 11/01/2023 al quale avete risposto che avevo ragione e che mi avreste scalato 15 euro dalla fattura successiva. Invece oggi ho visto l'addebito sulla mia carta di credito ed è sempre lo stesso, € 28,57 con i soliti 5 di abbonamento a chiamate illimitate. Non so se questa sia una presa in giro oppure abbiate un pessimo servizio amministrativo oppure pensate che mi stanchi di reclamare comunque se sulla prossima fatturazione non mi scalerete 20 euro (15 + 5) intanto blocco gli addebiti automatici dopodichè vi faccio scrivere direttamente dall'avvocato e vi chiedo i danni morali e materiali per tutto il tempo che mi state facendo perdere.

A. Z.

Mancata la consegna

Buongiorno, avevo ordinato un pacco da Amazon che doveva essere consegnato dalle poste italiane, Numero della spedizione: F241D10264275... (messaggio da Amazon) Purtroppo Poste Italiane ha riscontrato un problema durante il tentativo di consegna. Riproveranno.ero tutto giorno al casa aspettare questo pacco (non ero assente) cordiali saluti Zwolinski Andrzej

M. D.

Incongruenze

Spett. Vodafone SPA, il 25/3/22 ho attivato un contratto di telefonia con altro gestore. Per un probabile malinteso tra me ed il negozio che ha curato la pratica sembra non abbia comunicato l’intenzione di cessare la mia utenza Vodafone. Da allora non ho però più ricevuto la vostra fatturazione tramite posta elettronica ( coincidenza curiosa). Inoltre mi sono accorta di recente che mi viene addebitato un importo “base”, come definito da un vostro operatore, di circa 42 euro al bimestre. Trovo abbastanza incongruenti questi fatti in quanto, se realmente non ho richiesto la cessazione dell’utenza, come mai non mi viene addebitato l’intero importo? E come mai, in ogni caso, non ricevo più fatture? Attendo fiduciosa vostre delucidazioni. Grazie. Maria Cristina de Stasio

P. S.
biblioteca storico araldica guelfi camajani

mancata consegna esito ricerca

C.a Stefano Guelfi Camaiani,spero che la sorella stia meglio e continuo ad augurarle ogni bene.passano le settimane , si avvicendano i mesi ed addirittura gli anni ma della relazione di chiusura ricerca nessuna nuova..... le ho chiesto semplicemente di ritenere conclusa la stessa e di stilare il resoconto finale, non potendo finanziare oltre.non mi pare di chiedere l' impossibile dopo aver versato circa 9000 eur in un arco temporale di 3 anni :sembrerò anche venale ma purtroppo è il vil denaro che governa codesta società e ne è metro di riferimento! ribadisco che sono consapevole del possibile esito sfavorevole in meritoall' oggetto dell' indagine (verifica del titolo nobiliare) ma è mio pieno diritto conoscere il tenore,il contenuto del materiale di archivio raccolto sulla mia casata.La invito a dare riscontro alla presente,almeno per rispetto alla mia persona , a cui lei dichiarò di dedicare premura, attenzione e dedizione....distintamente

ferber painting

Mancata risposta al rimborso

Salve in data 23 gennaio 2023 ho acquistato dal sito ferberpainting.it, l'articolo ricevuto non corrispondeva alla descrizione e dopo i continui reclami tramite e-mail non ho ricevuto alcuna risposta in merito alla restituzione e rimborso dell'articolo acquistato. Pertanto chiedo cortesemente di aiutarmi a risolvere il problema grazie

Ferber Painting

Ferber painting

P. S.
biblioteca storico araldica guelfi camajani

mancata consegna esito ricerca

C.a Stefano Guelfi Camaiani,spero che la sorella stia meglio e continuo ad augurarle ogni bene.passano le settimane , si avvicendano i mesi ma della relazione di chiusura indagine nessuna nuova..... le ho chiesto semplicemente di ritenere conclusa la stessa e di stilare il resoconto finale, non potendo finanziare oltre.non mi pare di chiedere l' impossibile dopo aver versato circa 9000 eur mediante rate mensili nel corso di 3 anni :sembrerò anche venale ma purtroppo è il vil denaro che governa codesta società e ne è metro di riferimento! ribadisco che sono consapevole del possibile esito sfavorevole in merito all' oggetto dell' indagine (verifica del titolo nobiliare) ma è mio pieno diritto conoscere il tenore,il contenuto del materiale di archivio raccolto sulla mia casata.La invito a dare riscontro alla presente,almeno per rispetto alla mia persona , a cui lei dichiarò di dedicare premura, attenzione e dedizione....distintamente

M. B.

Serbatoio urea citroen c4 cactus 2014 difettoso di fabbrica

Ho acquistato nel 2014/15 una citroen c4 cactus nuova dopo 5 anni cioè 2019/20 e qualche mese mi si accende spia urea + spia motore. Mi rivolgo al concessionario autorizzato citroen che mi ha venduto l auto che ha riscontrato un problema al serbatoio da sostituire con ben 1200,00 euro chiedo spiegazioni sull accaduto e ricevo dai dipendenti citroen un atteggiamento silenzioso e freddo e qui mi accorgo che c è qualcosa di strano vado in internet e trovo Il DIFFETTO DI FABBRICA DEL SERBATOIO UREA CHE L AZIENDA RICONOSCE MA NON SOSTITUISCE atto scellerato.Ritorno e dopo aver discusso ovviamente del pezzo difettoso dell auto chiedo al concessionario e a citroen italia per via telefonica un rimborso o qualcosa simile ecc ovviamente mi sbattono letteralmente il telefono e le porte in faccia.Tramite concessionario mi chiedono se i tagliandi li ho fatti tutti in citroen per venirmi incontro oppure niente ovviamente avendo il concessionario citroen a 20 km da casa che ha prezzi più alti e trattandosi di un auto economica mi appoggio a un meccanico privato a 1 km da casa per fare i tagliandi anche xk non ho letto da nessuna parte che un cliente citroen è obbligato a fare i tagliandi in citroen nemmeno in caso di richiamo o garanzia di fatti citroen mi ha richiamato più volte per altri pezzi per il sebatoio urea no.Molto arrabbiato mi rivolgo ovviamente a un meccanico privato non citroen e faccio sostituire a mie spese il serbatoio.Dopo 3 anni dalla sostituzione del sebatoio mi si riaccende la stessa spia urea + motore sintomo che il nuovo serbatoio urea acquistato nel 2019 è lo stesso identico difettoso evidentemente nel 2019 ancora in circolazione come ricambio.Ovviamente credevo che almeno citroen avesse sospeso o bloccato tutti i pezzi difettosi dopo 5 anni invece probabilmente questo non è stato fatto e citroen non solo mi ha venduto un veicolo difettoso di fabbrica non solo ha nascosto la questione a clienti e professionisti ma non ne risolto il problema ne dato la possibilità ai clienti infuriati e ai meccanici privati di avere dei pezzi di ricambio nuovi e non difettosi.Ho richiamo citroen italia chiedendo da cliente privato come fare per verificare se il 2 serbatoio urea installato fa parte del modello difettoso di Fabbrica e ho chiesto di ricevere un codice o un nome che riguardi il serbatoio urea quello ovviamente buono per acquistarne uno è sostituire per la 2 volta questo maledetto serbatoio incredibile ma vero l operatore dipendente citroen ha dichiarato non possiamo dare tali informazioni buona sera e arrivederci e telefono sbattuto in faccia.Praticamente mi trovo per colpa di citroen in 3 condizioni petso 2400,00euro x 2 serbatoi urea essere stato trattato come un animale e avere avuto la macchina ferma per giorni e giorni e a oggi sono praticamente fermo xk non c è modo di avere informazioni riguardanti il serbatoio funzionante citroen.Dopo tutto ciò si può affetmare che sia una vera truffa al consumatore con denigrazione e presa in giro del cliente escamotage aziendali e maleducazione a livelli mai visti e segreti informazioni assolutamente illegali.