Buongiorno,ho effettuato un ordine tramite Deliveroo per il mio pranzo in ufficio. Al momento della consegna, il rider non ha suonato al citofono (che si trova in strata ed è ben visibile, trattandosi di una villa indipendente), ma ha provato a chiamare circa 3 volte. Essendo a lavoro, non sempre mi trovo disponibile a rispondere alle chiamate, per cui non ho fatto in tempo a rispondere. Di conseguenza il rider ha aggiornato le informazioni sull'ordine dichiarando di averlo lasciato fuori alla porta e se ne è andato. Solo 1 minuto dopo mi sono recata fuori al cancello, dove ovviamente non ho trovato traccia né del mio ordine né del rider. Ho quindi subito contattato il supporto che mi ha informato che, non avendo risposto al telefono, il rider è tornato indietro e non ho diritto nemmeno al rimborso. Deduco quindi che l'informazione rispetto alla quale il mio ordine fosse stato lasciato fuori è falsa, mentre nella realtà i rider di Deliveroo, anziché provare a suonare il citofono (si sarebbe automaticamente aperto il cancello e avrebbe potuto lasciare l'ordine dentro, come per le decine di consegne giornaliere a questo ufficio), ha soltanto chiamato e se ne è andato.
Salve sono in attesa di ricevere un pacco dal vostro corriere ma dalla tracciatura mi esce Disponibile per il ritiro presso il centro operativo di Maddaloni, ma a me deve essere consegnato a casa perché io non posso raggiungervi
Consegnato prodotto diverso da quello scelto e concordato con il punto vendita
Spettabile Centro Veneto del Mobile di Nerviano, con la presente effettuo reclamo per l'armadio acquistato presso il vostro punto vendita (Proposta firmata in data 8/5/22)Riporto di seguito quanto accaduto: - A inizio 2022 devo acquistare un armadio a L con ante a gola in modo da aver la stessa anta per tutti i mobili di casa.- Scelgo il Centro Veneto del Mobile di Nerviano (MI), solo perchè mi garantisce quell'anta ad un buon livello qualità-prezzo.- Prima di firmare, vedo l'anta nello showroom del punto vendita. Non ne vedo altre, nè dal vivo nè in fotografia.- Firmo la proposta di commissione in data 8/5/22 e il disegno tecnico incluso è perfettamente compatibile con quanto visto in showroom.- Il 15/7 viene consegnato l'armadio e l'anta è diversa da quella vista e richiesta: c'è la gola nelle ante, ma è giuntata al resto dell'anta. La giuntura è evidente.- Il giorno successivo mi rivolgo al mio referente presso vs. punto vendita che afferma che l'anta arrivata è quella corretta, dove per corretta intende quella inserita nell'ordine.- Ho scelto il Centro Veneto del Mobile solo per la possibilità di avere ciò che cercavo, non avrei mai confermato un ordine di 3.400€ per una soluzione diversa, per di più mai vista.- Richiedo e propongo soluzioni per mesi. Ogni volta intercorrono giorni e settimane per avere risposte che devo sempre sollecitare, con grandi perdite di tempo.- Il 27/1/23, dopo un'ennesima mia proposta e dopo aver sollecitato nuovamente una risposta che tardava ad arrivare, mi viene detto che l'anta è fuori produzione.- Quindi mi reco presso presso il punto vendita Centro Veneto del Mobile di Mozzate dove l'anta desiderata è esposta e dove in data 2/2/23 simulo senza problemi un ordine ex novo, .- La referente che mi segue mi conferma che non ci siano problemi nè con la disponibilità dell'anta, nè con la configurazione dell'armadio.- Riesco ad avere il nome del fornitore: mobilificio Santalucia Mobili s.p.a.- Santalucia mobili ha a catalogo sia l'anta che mi è stata consegnata (modello Modo) che l'anta J, quella che ho visto e chiesto in entrambi gli showroom.- Contatto in data 3/2/23 il mobilificio Santalucia, dove mi confermano che l'anta J è regolarmente in produzione.- Anche a fronte di queste informazioni la direttrice del punto vendita di Nerviano si dice impossibilitata a trovare una soluzione.Tutto ciò premesso, vi richiedo formalmente di provvedere alla sostituzione delle ante con il modello effettivamente richiesto.Qualora non dovessi ricevere riscontro entro 7 giorni da questa comunicazione o qualora la richiesta non fosse accolta, provvederò a tutelare i miei interessi nelle sedi legali opportune.SalutiAlessandro Di Maio
Mancato servizio di garanzia post vendita
Buongiorno, in data 14/06/2021 ho acquistato una lavatrice Candy presso il negozio Mediaworld di Sestu. Il giorno 30/12/2022 la lavatrice ha smesso di funzionare. Il 2/2/2023 ho inviato richiesta di attivazione garanzia, a cui sono seguite diverse comunicazioni con Mediaworld e il centro Assistenza Candy, che ha aperto la pratica n° 0004575793. Mi è stato detto che sarei stata contattata immediatamente dal tecnico Candy, ma non ho ricevuto nessuna chiamata. Ho dunque chiamato il riferimento del negozio che non mi ha più risposto. Ho quindi effettuato un reclamo presso Mediaworld il 31/01/2023, a cui mi è stato risposto che la lavatrice non era mai pervenuta presso il centro di assistenza. Ho quindi risposto che il tecnico non mi ha mai contattato per riferirmi alcuna informazione a riguardo.Inoltre, essendo un bene di grosse dimensioni e peso, non sono minimamente in grado di portare io la lavatrice. Oltretutto mi era stato detto che il tecnico mi avrebbe contattato e sarebbe venuto lui a fare le verifiche in casa. La garanzia scade a giugno e l'allungarsi dei tempi mi sembra estremamente scorretto. Infine, sono stata costretta ad acquistare una nuova lavatrice, per l'allungarsi dei tempi.
Fatturazione basata su consumi stimati anomali
Buon pomeriggio,ho inviato nei giorni scorsi mail di cui in allegato, contestando la vostra fatturazione - sempre in allegato - basata su consumi stimati e non effettivi e chiedendo l’emissione di nuova fattura, basata sugli effettivi consumi da me comunicati.La vostra risposta - di procedere ad un ricalcolo al prossimo ciclo di fatturazione - è assolutamente evasiva e non risolutiva per i seguenti motivi:- troppo facile esigere un pagamento anticipato di energia da me non consumata, soprattutto quando i vostri calcoli sono lontani dalla realtà dei miei consumi- l’Autorità garante richiama continuamente voi fornitori a basare le fatturazioni su consumi certi e non stimati- non mettete a disposizione un servizio di auto lettura funzionante, come da me già rilevato nella precedente contestazione.Per tutti questi motivi Vi esorto a ricalcolare il tutto, basandovi sulle letture da me comunicate nel precedente reclamo di cui in allegato.Distinti saluti.Massimiliano Petio
chiamata molesta
Il 7/02/2023 alle 14:07 ho ricevuto una telefonata dal numero 0643243. Sono sicuro che sia un telefono del vostro call center perché dalla lista delle mie chiamate in entrata risulta che io fossi già stato contattato da quel numero, e in quei casi, erano due operatrici di Trenitali, cortesi, che conoscevano tutti i miei dati e che mi avevano fornito supporto. Quando apro la chiamata del 7 febbraio una voce femminile mi chiede, con tono di scherno, senza presentarsi, Lei che problemi ha? perché da tutti questi contatti lei ha molti problemi mentali. se vuole le do il numero di un centro d'ascolto psicologico. Dopo questo la chiamata cade. Ora vi sembra normale ricevere una chiamata del genere? Non so se ciò sia stato provocato dal fatto che i miei contatti verso i vostri servizi clienti ultimamente siano stati frequentissimi e insistenti (a causa di un reclamo a cui non ricevo risposta da 5 mesi e a causa di offese ricevute nella gestione di esso), ma credo che sia inaccettabile che io debba ricevere telefonate del genere, che superano il confine professionale e sfociano in quello personale, da parte dell'operatrice. Questa chiamata mi ha terrorizzato e ho paura che possa succedere ancora. Inoltre volevo anche far notare la totale indifferenza dei colleghi dei servizi clienti via chat e via social che hanno tutti ignorato la cosa.
Mancato montaggio cucina per errate misure
Buongiorno, ho ordinato un arredamento completo presso lo store Mondoconvenienza di San giuliano milanese. La consegna è stata effettuata, come da accordi, il giorno 28-1-23.Tutto è andato bene tranne che per la cucina! Era uscita una geometra di mondoconvenienza per prendere le misure, visto che la cucina in questione doveva essere fatta su misura, ma le misure sono state prese male ed il montatore non ha nemmeno provato ad iniziare a montare la cucina, avendo constatato l'errore fin da subito.Quindi, a termine lavori, mi è arrivata una mail con scritto Gentile cliente,Ci dispiace che qualcosa non abbia funzionato nella consegna del giorno 28-01-23 11:16:09 AM la sua richiesta di assistenza sarà presa in carico nei prossimi giorni.Per qualunque necessità non esiti a contattarci al seguente link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ .Servizio clienti - Mondo ConvenienzaQuesto messaggio è stato generato automaticamente e non abbiamo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta.Ricontatto l'assistenza mondoconvenienza il giorno 30-1, facendo quindi passare il weekend, e la signora dell'assistenza mi dice che verrò contattato dall'ufficio tecnico entro le ore 20 del giorno 7 febbraio 2023.Ovviamente non ho ricevuto nessuna chiamata o comunicazione dall'ufficio tecnico (oggi siamo a 9-2-23)! Mi sembrava già un'eternità il dover aspettare fino al 7 febbraio per un errore loro, quando sarebbe bastato far riuscire un geometra per prendere le misure corrette. Ma ad oggi ancora nulla. Ho già chiamato 3 volte l'assistenza e a parte fare solleciti non fanno. Questo mancato montaggio mi sta costando un sacco di soldi, visto che la casa in questione va affittata ed ero già in parola con un'agenzia, ma ora che riesca il geometra, che rivada in negozio a rifare il progetto e ora che la cucina mi venga riconsegnata passerà non so quanto tempo ancora, minimo 2 mesi. Non è ammissibile che un geometra sbagli le misure, e ancor meno, che mondoconvenienza non si sia mossa subito per rimandarne uno nuovo per riprendere le misure.Se la situazione non viene risolta sarò costretto a chiedere i danni del mancato affitto.Rimango in attesa di un gentile riscontro
Prodotto errato
Salve, in data 28-01-23 ho ordinato sul sito lemma italian desing una mappa del mondo in 3 d della misura 200cm -120cm.. nella descrizione viene detto che si tratta di prodotto in legno e pregiato… arrivato il pacco in data 03-02-23 pagato in contrassegno al corriere Bartolini 115 euro, ma la misura da 100cm-60cm.. inoltre il prodotto è di plastica e di pessima qualità… ho scritto varie mail per il reso senza nessuna risposta.. grazie
DISALLINEAMENTO POD ed errata potenza
Buongiorno, da molti giorni sollecito affinche venga corretto l'errore di allineamento tra il POD IT001E37413763 relativo al C.F. RCCLCU88A01A459K poichè e-distribuzione deve poter compiere l'attivazione dell'impianto fotovoltaico.Abbiamo rappresentato il problema più volte e non abbiamo ricevuto alcuna assistenza, la pratica GSE ci è essenziale per la chiusura del Superbonus 110% e la vostra inerzia al riguardo della correzione dell'errore rischia di compromettere la pratica. Se ciò avvenisse saremo costretti ad adire vie legali per il danno da voi causato.Tuttavia, certi della vostra fattiva collaborazione sollecitiamo affinchè il problema sia risolto quanto prima!Cordiali saluti.
Scopa mai più riconsegnata
Buongiorno in data 16/11/22 abbiamo consegnato una scopa a batteria Marca Necchi acquistata il 9/10/22 .Ad oggi a quasi 3 mesi non è più in nostro possesso .Inutili ormai sono i disperati appelli per riaverla le scuse si perdono .Ci sentiamo derubati , offesi e presi in giro.Risparmiococasa di Magenta non ci si comporta così il cliente vi da da mangiare cosa che presto potrà finire.