L. R.
Palestre italiane

diritto di recesso

Buongiorno,in data 04/07/2022 ho ordinato via internet e pagato un abbonamento mensile presso Palestre Italiane di Padova.Il giorno dopo sono andato per la prima volta e dato che la palestra non rispondeva ai miei requisiti ho richiesto lo stesso giorno via email di esercitare il mio diritto di recesso. La mia richiesta non è stata accolta e nei mesi successivi ho ricevuto altri due addebiti per un totale di Euro 107 (49+29+29).Chiedo il rimborso dell'importo versato via carta di credito.

D. N.
31/01/2023

Mancata consegna per stock terminati

Buongiorno,scrivo in quanto in data 20/01/2023 ho acquistato sul sito grandvision degli occhiali anti luce blu, che avevano tempo di spedizione 1/2 giorni lavorativi.I soldi mi sono ovviamente stati addebitati immediatamente, ma la spedizione non è mai partita. Dopo numerosi solleciti ad operatori che ripetevano di aver fatto segnalazioni al magazzino ecc... mi arriva in data 30/01/23 una mail che dice che il prodotto non è disponibile in magazzino pertanto mi verrà fatto un rimborso dell'importo pagato.Primo punto, io sono stato privato di una somma di denaro per svariati giorni senza nemmeno aver ricevuto il bene, secondo, far apparire un prodotto su un sito come disponibile, e solo dopo averlo acquistato informare il cliente che questo purtroppo non è più disponibile in magazzino è follia.Inoltre per quanto riguarda un precedente acquisto sempre sul loro sito, ma di lenti a contatto, non mi è mai stata inviata la fattura, nonostante aver sollecitato più volte il suo invio sia telefonicamente che tramite mail.

G. M.
31/01/2023

Fastweb Rinnovo contratto a condizioni diverse senza una chiara comunicazione

Salve.Reclamo verso Fastweb per la non chiara comunicazione del rinnovo del contratto fatta solo attraverso la bolletta online, per la quale in considerazione che l'importo era fisso non ho mai aperto. Il 30 gennaio 2023 mi accorgo che è cambiata la somma di addebito e mi sono reso conto della variazione.L'operatore interpellato mi faceva notare che la comunicazione c'è stata solo con bolletta di novembre 2022 e che avevo tempo per affermare i miei diritti di recesso entro il 15 gennaio 2023. Ovviamente palesavo il fatto che la comunicazione così come avevano fatto non era sufficiente per fare rendere il cliente consapevole della variazione e che avrebbero dovuto usare modalità diverse come SMS o email indicando Rinnovo per scadenza del contratto. Adesso se volessi cambiare non mi sembra giusto che mi addebitano eventuali costi.Grazie

S. D.

Non funzionamento libero mail

Salve,sono più di 15 anni cliente di Libero mail con un movimento di almeno 30 mail giornaliere visto che mi serve per lavoro:faccio l'assicuratore da 23 anni e le mail per me sono indispensabili!!!!! Provate ad immaginare il mio disagio. Ho dovuto aprire mail con gmail.

O. R.
31/01/2023
Solai Fert di Estini Ottavio & C. S.a.S.

Case N. 3443442 Ritardo sostituzione inverter

Buongiorno , in data 23/08/2022 causa guasto inverter non riparabile mi è stato sostituito inverter in garanzia , ma purtroppo per errore mi avete inviato un inverter non compatibile con la batteria di accumulo Tesla. Impianto produce ma non carica la batteria di accumulo. Vi eravate impegnati di spedire a breve all'assistenza Elettrica Andreoli il nuovo inverter compatibile con la batteria di accumulo Tesla.Fatti diversi solleciti via chat e e-mail ( ogni 15 gg ) , la risposta del supporto tecnico è sempre la stessa la logistica è informata e deve spedire. Il problema è che sono passati quasi 6 mesi , inverter compatibile non arriva e io perdo ogni giorno 6Kwh e avendo auto elettrica , le bollette aumentano. Questo ritardo di consegna mi ha già causato una perdita di circa 500 euro , nonchè allungamento dei tempi per ammortizzare impianto. Pertanto sono a sollecitare invio urgente dell'inverter compatibile.Grazie

P. M.

mancato servizio

Buongiorno , ho avuto dei disagi notevoli con la mancata accessibilità al servizio mail di libero gestita dal gruppo ITALIAONLINE , avendo un'attività non sto qui a spiegare i disagi che ho avuto per ben 10 giorni che nel 2023 sembra PAZZESCO che un 'azienda non sia ancora riuscita a risolvere il problema , quindi chiedo almeno che ITALIAONLINE si occupi dei danni morali creati a moltissimi utenti italiani che si sono trovati nelle mie stesse condizioni .Grazie Distinti saluti

V. N.

prodotto errato

SALVE HO ORDINATO SU MANOMANO 2 ARMADI REFERENZA MANOMANO ME56381011 ARMADIO IN KIT COMPOSAD CM.80 X 52 X 170 BIANCO Numero d'ordine:M221051086477IL 22/10/2022 MI ARRIVA IL 28/10/2022 SU UNA PEDANA TUTTA INBALLATA CON CELODAN NERO .IL GIORNO DOPO VIENE IL MIO FALEGNAME PER SIA MONTARE GLI ARMADI NUOVI ACQUISTATI SIA PER FARE DELLE MODIFICHE SUI MIEI ARMADI (PRECISO SOLO IL COSTO PER IL MONTAGGIO DEGLI ARMADI NUOVI VENIVA 70 EURO ) MA DOPO IL MONTAGGIO CI ACCORGIAMO CHE I DUE ARMADI NUOVI NON SONO DELLA MISURA CHE AVEVO ORDINATO INVECE DELLE MISURE DELL'ARTICOLO ORDINATO ERANO CM.80 X 52 X 170 MI SONO ARRIVATE 2 ARMADI DELLE MISURE CM.82 X 46.5 X 184.5 QUINDI NON ENTRANO VICINO AL MIO ARMADIO .IL GIORNO 31/10/2022 CHIAMO A MANOMANO E MI DICONO CHE INFORMAVANO LORO IL VENDITORE DELL'ACCADUTO E CHE DOVEVO MANDARE FOTO DELL'ARTICOLO ERRATO .LE MANDO MA DOPO QUALCHE GIORNO I SIGNORI DI MANO MANO MI RISPONDONO COSI CON UN EMAILBuonasera sig. Vincenzo,come da messaggio ricevuto dal commerciante, non è possibile effettuare il reso in quanto articolo è stato montato e la confezione non è più utilizzabile.CHIEDO O IL RESO DEI PRODOTTI O IL RIMBORSO TOTALE DI EURO 300 ALTRIMENTI VI DENUNCIO

V. S.
31/01/2023

Addebito senza prove, e mancata risposta a mail spiegazione

Buongiorno, verso fine novembre ho noleggiato una macchina con e-GO, a dicembre mi hanno addebitato 250 euro per lo smarrimento delle chiavi, premetto che la macchina si apre e l’ avviamento avviene tramite app, e non c’è bisogno di chiavi da inserire nel cruscotto, sta di fatto che la posizione delle chiavi all’ interno dell’ auto lo ignoro. Ho chiamato il servizio clienti, i quali mi hanno detto di scrivere una mail al customercare, dai quali non ho mai avendo risposta. Credo sia una pratica inappropriata in quanto l’ azienda a tutti i miei dati quindi mi avrebbe potuto contattare per chiedere se avessi le chiavi della macchina, visto che ero l’ ultimo utilizzatore, e quello dopo di me magari per non usufruire del noleggio come motivo può aver messo mancata presenza chiavi nell’ autovettura. Rimango a Vs. disposizione per qualsiasi chiarimento in merito cordiali salutiVictor Schicchi

G. B.

BLOCCARE EVENTUALE ABBONAMENTO

Buongiorno,ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da mesi degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto.Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici.Avviso che ho provveduto in data odierna a bloccare gli addebiti ed ho aperto una contestazione presso le autorità competenti.

D. G.

mancato funzionamento mail LIBERO

buongiornodesidero segnalare i disservizi di posta elettronica di Libero.itper una settimana non hanno funzionato e ho perso centinaia i mail in arrivoora funziona ancora a singhiozzo e molte mail non arrivano