ABBONAMENTO NON VOLUTO
Salve sono il Vs. socio Mancini Riccardo n.Roma 8-4-1958 con la presente intendo reclamare contro Registrovisure.it ,facente parte della soc.ta' INTERAKTIVE SRL, in quanto il 22-10-21 sono entrato nel sito registrovisure.it per richiedere la visura camerale della Scardiristorazione srl . Nel nito si proponeva UN PREZZO DI EURO 2,50 PER IL SERVIZIO MA NON VENIVA MESSO ALLO STESSO RISALTO CHE IL PREZZO ERA VINCOLATO ALLA STIPULA DI UN ABBONAMENTO ANNUALE DI EURO 49,90 PIU' IVA. COSA CHE IN NON VOLEVO ASSOLUTAMENTE E CHE HO RIBADITO IN DATA 25-10-21 tramite mia email(che allego) al loro servizio clienti. Appena passati tre gg hanno addebitato sulla mia carta euro 60,88 cioe' il costo dell'abbonamento annuale piu' iva sulla mia carta di credito. Appena la mia banca ha ricevuto tale addebito mi ha avviato un avviso tramite sms il 25-10-21 e contemporaneamente ho chiesto lo storno e il recesso dall'abbonamento.Dal canto suo la soc.ta' Registrovisure.it ha risposto che erano scaduti i 3 gg di prova (dal 22 al 25-10) includendo giorno di sottoscrizione e festivi(cosa molo singolare) MA COSA PIU' GRAVE RILEGGENDO I LORO TERMINI E CONDIZIONI DI ABBONAMENTO NON HANNO INVIATO IL GIORNO PRIMA DELLA SCADENZA DEI TRE GIORNI UN SMS AVVISANDO CHE STAVA SCADENDO IL PERIODO DI PROVA DEI TRE GIORNI.PERTANTO CHIEDO CHE SIA RIACCREDITATA LA SOMMA DI EURO 60,88.CORDIALI SALUTI MANCINI RICCARDO
Voucher welfare Edenred
Buongiorno sto cercando di utilizzare un voucher welfare fatto emettere da Edenred per acquistare un volo sul sito di Volagratis, il voucher ha un importo di 604,33 euro così come il costo del volo. Ho effettuato la prenotazione per cinque volte ed ogni volta è andata a buon fine se non ricevere dopo qualche ora una mail che mi informava che la mia prenotazione non era stata confermata. Ho chiamato decine di volte e mi è stato detto che sarei stato richiamato dall’ ufficio woucher di Volagratis per fare una prenotazione al telefono ma al momento niente, ho passato domenica e lunedì al telefono tra Albania ed Italia ma niente da fare non c’è verso di parlare con qualcuno che sia in grado di risolvere la situazione. Ogni volta il voucher viene ripristinato, così ieri sera ho scelto un volo di un costo inferiore al voucher, anche questa volta sembrava tutto a posto ma poi arriva la solita mail che non conferma la prenotazione! Edenred dice che il voucher una volta emesso non è più un problema suo e Volagratis dice che mi chiamerà un responsabile dell’ufficio voucher, mi sento preso in mezzo e dato che il voucher ha una scadenza, iniziò a pensare di aver perso 604,33 euro. Per favore chiedo a Volagratis di rendersi contattabile attraverso un operatore che sia in grado realmente di operare e non solo di passare segnalazioni…
Furto su una giostra
Buonasera, in data odierna all'interno del parco di Gardaland abbiamo subito il furto dell'intera borsa e di tutto il suo contenuto, dopo averla lasciata durante il giro in giostra dove per regolarmento ti impongono loro di lasciare i tuoi oggetti prima di salire. Anche dopo aver denunciato il fatto nessuno è intervenuto per aiutarci e gli agenti di sicurezza sono stati chiamati solo per allontanarci dalla giostra, invece che per intervenire contro chi aveva effettuato il furto o comunque cercare la refurtiva. Inoltre dopo la chiusura delle attrazioni il personale non è stato avvisato dall'ufficio oggetti smarriti di cercare i nostri portafogli, perché l'operatrice risultava seccata dal tono di voce sicuramente agitato che abbiamo avuto, credo comprensibilmente dopo che ti hanno appena derubato delle chiavi di casa, chiavi della macchina, due cellulari, i portafogli con all'interno più di 800 euro, tutti i documenti e il bancomat. Ora io vorrei chiedervi se si può procedere contro il parco per la gestione degli oggetti che ti obbligano a lasciare incustoditi prima di salire sulla giostra o comunque per la totale incuria dimostrata nei nostri confronti dopo il terribile accaduto! Grazie per la vostra disponibilità
Mancato rimborso polizza assicurativa carrattrezzi
Buona seraVorrei reclamare lo scarso e se vogliamo poco trasparente servizio clienti dell'azienda ConTe.In data 07 agosto 2021, verso le ore 18:00 sono rimasto in panne con l'auto in autostrada all'altezza di Desenzano del Garda. Avendo il cellulare scarico ho approfittato dell'arrivo dell'intervento degli operatori del gruppo autostrade per segnalare il problema e provare a contattare il primo servizio di carrattrezzi disponibile in tempi celeri ad intervenire in quanto l'auto non era nei pressi di una piazzola di sosta e risultava un elemento di alto rischio per l'incolumità personale e degli utenti della strada. Gli operatori mi hanno sollecitato a contattare il primo servizio utile in attesa serebbero rimasti loro a segnalare il pericolo sul tratto autostradale. Non potendo consultare la mia polizza assicurativa online sul cellulare e avendo poca autonomia ho contattato il servizio aci più vicino. Nei giorni successivi ho sentito telefonicamente il servizio clienti della mia assicurazione conte per chiedere delucidazioni sul rimborso delle spese in quanto è incluso nella mia polizza un servizio plus carrattrezzi tra l'altro abbastanza oneroso, l'operatore mi ha assicurato che la società IMA servizi responsabile nella liquidazione di queste pratiche avrebbe evaso la pratica provvedendo alla liquidazione in quanto si trattava di pratica già liquidata per altri casi nel passato in quanto era presente il fattore rischio elevato trattandosi di una interruzione avvenuta su una arteria autostradale con elevato rischio di incolumità . Ho provveduto ad inviare nella massima trasparenza alla società IMA servizi la richiesta spiegando le dinamiche e inviando tutta la documentazione e la fattura da rimborsare, dopo due mesi e diversi solleciti la società IMA servizi ha risposto inviandomi la seguente e_mail Buongiorno,vi comunichiamo che in assenza di opportuna documentazione che comprovi l'intervento delle Autorità o del servizio pubblico di emergenza, l'evento si configura come un mancato contatto con la Struttura Organizzativa al verificarsi del sinistro, fattispecie che non prevede la possibilità di rimborsare l'Assicurato di eventuali costi sostenuti, sebbene tali costi siano relativi a prestazioni comprese nella garanzia Assistenza.Il numero dell'assistenza stradale è riportato sulla carta verde, la cui presenza sul veicolo è obbligatoria.Le ricordiamo che può procedere rispondendo alla presente e-mail .Dopo questa risposta, la società si è chiusa nel silenzio, nonostante gli abbia esposto che avevo una polizza online e come previsto per legge non è necessario portare il documento cartaceo in auto ed avevo il cellulare scarico inibendomi di potermi rivolgere al servizio clienti per maggiori delucidazioni oltre alla pressione del caso.Spero che altroconsumo mi aiuti a trovare un riscontro utile al caso anche per la tutela di altri automobilisti.
Richiesta rimborso biglietti
Con la presente sono a richiedere di annullare l'acquisto di n. 3 biglietti per Gardaland eseguito in data 17.10 sul sito parchionline.Una volta fatto l'acquisto ho scoperto che sul sito delle prenotazioni di Gardaland non era possibile prenotare per la data del 31.10.2021 con i vostri biglietti. Sul vostro sito, durante la fase di acquisto, non sono stato informata delle possibili limitazioni all'utilizzo dei biglietti, è presente sono una frase generica che indica di effettuare la prenotazione sul sito di Gardaland DOPO avere acquistato i biglietti.Chiedo cortese ed urgente riscontro vista la somma di euro 105 con 3 biglietti che non potranno essere utilizzati.Allego ricevuta che mi è stata inviata via mail non appena dato ok per addebito.Laura Garotta
Richiesta rimborso voucher
Buongiorno, nel gennaio 2020 ho prenotato una crociera, che poi causa Covid é stata annullata. Ho ricevuto un Voucher Future Cruise, da usare entro la fine dell'anno 2021. Diverse volte durante l'anno ho provato a contattare l'assistente con cui avevo prenotato la crociera, ma non sono mai riuscito realmente a parlare con qualcuno. Tra fine settembre e inizio ottobre ho provato a chiedere informazioni su una possibile nuova prenotazione, ma al servizio clienti mi hanno detto che non mi potevano fare un preventivo perché essendo in possesso di un voucher avrei dovuto parlare con l'ufficio addetto!Mi hanno detto che la mia richiesta sarebbe stata nuovamente inoltrata con urgenza, dato che la crociera a cui ero interessata partiva il 26 ottobre. Nessuno mi ha mai richiamato e io non più le ferie. Richiedo ora il rimborso immediato dell'acconto versato!Non credo tra l'altro che la vostra azienda si sia comportata seriamente in questo caso, tenendo conto delle reali esigenze del cliente!in piena emergenza noi, come clienti abbiamo confidato in voi, dandovi fiducia e lasciandovi tutti i nostri preziosi acconti, che hanno fatto sopravvivere la vostra azienda. Ora tocca a voi fare qualcosa per me, dato che non mi é stata data neanche la possibilità di un ulteriore prenotazione o richiesta di preventivo.Sperando di essere contattata al più presto.Cordiali SalutiRossana Monaco
Buongiorno ho ordinato una felpa il 23 settembre 2021 e malgrado i solleciti non ho ricevuto nulla.Vorrei la felpa o un rimborso immediato per non dover ricorrere a azioni più forti. Cordiali saluti Fornaro Stefano
Email sospetta
Ho ricevuto una email sospetta da questa email contact@latuasceltafacile.it che dice lavorare per altroconsumo e che regala alcune cose a nome vostro... Chiedo cortesemente se è a nome vostro per il rinnovo delle offerte del vostro abbonamento. Cordiali saluti Raffaele Franciullo
NOLEGGIO AUTO VOLAGRATIS SBAGLIATO
Attraverso il portale di prenotazione di Volagratis, al cliente gli vengono suggeriti, nella stessa pagina, pacchetti molto convenienti per l'assicurazione e il noleggio auto, che consiste in immagini di veicoli di una compagnia noleggio del luogo con i relativi prezzi.Per un viaggio a Budapest di 2 giorni, ho scelto una polo a 90 euro. Nello stesso istante che ho cliccato l'immagine dell'auto, è uscita l'opzione dell'assicurazione, che secondo il sito di Volagratis, è una protezione in più al cliente. Scelgo anche quella. Tuttavia, giorni dopo, scopro che, essendo che il contratto del nolo e dell'assicurazione non comunicano tra di loro, perché una è di Budapest l'altra è di Malta, il noleggiatore richiede per il noleggio dell'auto un deposito di 1600 euro alla consegna, con vincoli molto pesanti. Io ho reputato la cifra ingiusta, e ho guardato sul sito del noleggiatore, per il noleggio la cifra della franchigia può partire da 200 euro, cifra capibile e l'avrei accettata, considerando che la macchina era la seconda più economica. Contatto Altroconsumo, dove l'Avvocato mi comunica di chiamare Volagratis, che hanno loro la responsabilità, visto che i pacchetti li suggeriscono loro. L'operatrice di Volagratis, incapace di gestire una situazione del genere, mi ha liquidato con io posso solo cancellare la prenotazione. Io non so quali siano le responsabilità legali, però non posso non contestare l'user experience della società, proponendo pacchetti con queste sorprese, tra l'altro già segnalate in altri reclami. Il tempo di pagamento del preventivo è solo di 30 minuti, in quel frangente è impossibile, leggere e studiare le condizioni di nolo. Questa cosa la trovo molto scorretta, più che altro per un sito che si considera tour operator, per un viaggio low cost di massimo 200 euro è in antitesi pensare che una persona abbia 1600 euro a disposizione per il noleggio. Dico questo perché i contratti che mi sono arrivati sono tutti precompilati da Volagratis, quindi la società di noleggio mette queste condizioni per ogni persona che prenota sul sito. In più, se c'è l'assicurazione maltese, il servizio noleggio non può aspettare direttamente, in caso di danni, il bonifico da parte loro? Che senso ha proporre quindi un pacchetto assicurativo?
Mancato pagamento a Booking
Buongiorno, ho acquistato un pacchetto volo+hotel, regolarmente pagato, conermato e fatturato, ma al momento del mio ingresso in hotel mi e' stato fatto notare che rimaneva da pagare la quota hotel che Lastminute ha prenotato con booking. Ho pertanto pagato due volte l'albergo, altrimenti non avrei potuto accedervi. Contattato lastminute tramite mail del servizio clienti, non rispondono.