Addebito non autorizzato
Buongiorno, ho acquistato sul sito registrovisure.it una visura pagando 3,05. dopo 3 giorni ho visto un addebito sulla carta pari a 60,88 euro. Premetto che non ho effettuato nessuna procedura per autorizzare tale addebito, che non viene chiaramente indicato sul sito che si attiva un abbonamento (se non in piccolo), che non mi è arrivata nessuna conferma via mail di attivazione di tale abbonamento.Appena visualizzato l'addebito, ho provveduta ad annullare l'attivazione dal loro sito ma, nonostante avessi effettuato tale disdetta il terzo giorno dalla data di iscrizione, come previsto dalle loro condizioni come periodo di prova pari a n.3 gg, l'importo non mi è stato ancora rimborsato.Chiedo quindi il rimborso pari ad euro 60,88.
Preventivo n. 156040 - Prenotazione n.37594880
Buongiorno, a seguito delle mie precedenti email per la richiesta di rimborso per la Crociera Caraibi annullata da Vs. email del 11/11/2021 con allegata comunicazione di MSC (ovviamente non datata), dove si menziona l'annullamento per le partenze dal 20/11/2021 all' 11/12/2021 facendo riferimento all'Ordinanza del Ministero della Salute del 22/10/2021. Vi ricordo che come da Vs. sollecito per il pagamento del saldo di 4355€ effettuato il 25/10/2021, lo stesso giorno Vi ho chiesto telefonicamente prima di effettuare il bonifico se effettivamente la crociera si sarebbe fatta e mi avete risposto che MSC aveva dato il benestare per la partenza.A distanza di 2 giorni poi mi recapitate le informazioni per il pre-imbarco Covid19. A questo punto da come si evince Voi sapevate già che non si sarebbe fatta questa crociera e penso non ci siano dubbi per non accettare il voucher da Voi proposto, ma sono ad esigere nuovamente il rimborso dell'intero importo pagato di 7300€ di cui 6500€ versati dal sottoscritto e 800€ versati dagli amici come regalo di nozze.Distinti salutiPaolo Cecchetto
vacanza rovinata
Ci siamo trovati nel rapporto con codesta agenzia in condizioni di gravi disagio e difficoltà. E' sufficiente ricordare: la vendita di un pacchetto di soggiorno di durata errata, con albergo già chiuso prima del termine dello stesso la mancanza comunicazione di tale errore di programmazione il silenzio di VP rispetto alle richieste di contatto della struttura alberghiera da ultimo era specificato soltanto transfert da e per porto di Vulcano, mentre non erano assolutamente state specificate sul sito e sui contatti telefonici la necessità di mezzi, orari e modalità per il transfert da aeroporto di Catania a Milazzo e da Milazzo a porto di Vulcano (A/R).Ci siamo sentiti come turisti abbandonati a se stessi e i disagi in loco sono stati ripetuti. Sotto tale profilo, rilevo che VP non vende soltanto trasporto+albergo+servizi accessori, più propriamente vendete una vacanza, cioè l'aspettativa di un periodo di rigenerazione delle proprie energie psico-fisiche. Questo presupposto è bene averlo ben presente quando fate passare questo concetto nei vostri messaggi pubblicitari, in questo caso VP se ne è profondamente dimenticato e noi ne abbiamo patito le conseguenze chiedendovi un equo risarcimento, che non attiene semplicemente ai danni materiali e ai servizi non goduti, soprattutto al danno psicologico e morale. Se la vacanza ha un serio pregiudizio dalla mancanza o inadeguatezza dei servizi, anche semplicemente informativi, il cliente turista è meritevole di essere risarcito dalla frustazione dell'aspettativa che è parte integrante del pacchetto acquistato. e che era il valore aggiunto che codesta agenzia aveva pubblicizzato.Il settore delle prenotazioni vacanziere online di VP è una vera e propria giungla piena di rischi e di insidie per i consumatori. La carenza sul fronte delle informazioni rese rende difficile se non impossibile pergli utenti non solo conoscere e far valere i propri diritti, ma anche comunicare con le società in fase di pre e post-vendita. Vi èpoi la questione dei costi aggiuntivi addebitati ai consumatori all’ultimo momento, attraverso situazioni assurde e nascoste, balzellivari che rendono il prezzo finale ben più alto di quello inizialmente prospettato, con conseguente aggravio di spesa. Ultimo Reclamo di Arcangelo Cipolloni e Patrizia Gianlorenzo. Roma, 29/10/2021
Annullamento abbonamento per mutate condizioni contrattuali
Buongiorno,La Virgin Active ha incaricato Recupero CreditiSynergy Key srl per recupero pagamento per abbonamento di cui non ho mai potuto usufruire per mutate condizioni contrattuali a causa dell'emergenza sanitari, limitazione dei servizi e controllo del green pass. Dopo la richiesta di annullamento dell'abbonamento è stato eseguito il rinnovo dell'abbonamento in automatico 31.12.2020 nel momento in cui le palestre erano chiuse, anche dopo aver richiesto la chiusura del contratto. L'abbonamento non è utilizzabile richiedo la chiusura e annullamento di tale richiesta di pagamento.Marco
Rimborso MyHeritage
Buongiorno,Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla fine di Ottobre e mi sono iscritta. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 10 Novembre 2021 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatta. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano. Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti.Grazie
registrovisure.it
Pure io sono caduto nella rete di questa società. Come tutti, fatto richiesta di una visura camerale a 3.05 euro, regolarmente pagata con carta di credito, per poi ritorvarmi altri addebitati di 60.88 euro per un abbonamento, mai richiesto. Inoltre non ho mai ricevuto password/login ecc. Un comportamento vergognoso.
Poca chiarezza sugli ingressi residui
ho acquistato una The Space Card del valore di 55 euro che comprende n.10 ingressi al cinema. Prima dell'ultima chiusura dei cinema per COVID, ho usufruito di 4 ingressi e le condizioni contrattuali prevedono che ad ogni ingresso la card rimanda la scadenza di 4 mesi. Successivamente le sale hanno riaperto, credo in estate ma quando sono tornato al cinema a fine settembre, mi hanno detto che per problemi ai loro server non riuscivano a vedere i crediti residui ed ho quindi pagato il biglietto e mi è stato chiesto di tornare. Poi c'è stata l'informazione che il sito era sotto attacco hacker ed alla fine, 2 settimane fa torno finalmente al cinema e mi comunicano che la mia card è scaduta! una volta perchè non andava il sito, una volta per l'attacco hacker non mi è stato concesso di usare la card portandola a scadenza. ho fatto reclamo sul loro sito per chiedere chiarimenti e lo storico dei miei passaggi della card ma zero risposte ricevuto. alle casse del cinema mi dicono di mandare una mail ma mai nessuna risposta anche qui. credo sia un mio diritto sapere le volte in cui ho usato la tessera e di riattivare la card se la scadenza non è stata rispettata per un loro disservizio. grazie
mancata consegna
Buongiorno, l'ordine #2564 risulta consegnato dal sito del corriere GLS ma in realtà non è mai arrivato. Ho già contattato il corriere che mi ha risposto: “Gentile cliente, la spedizione di cui ha fornito il codice di tracciabilità risulta in effetti consegnata. Le chiediamo di aprire formale reclamo con il mittente/venditore dove ha effettuato l'acquisto in quanto unico soggetto competente per effettuare le opportune verifiche con la sede da cui ha spedito”.Mi avete inviato la prova di consegna che reca una firma che non è la mia.Ritengo che questo comportamento non sia corretto per cui richiedo che mi sia rimborsata la cifra spesa.
“Truffa” su assicurazione Nintendo switch
Buongiorno, Mi sono recato la sera di lunedì 08/11 al Game Stop di orio center (BG), arrivo con la mia ps4 pro per acquistare una nuova Nintendo switch, il commesso, mi controlla il prodotto e alla fine mi rilascia la mia nuova switch, mi dice che c’è un offerta a 10€ si poteva fare la casco per ogni evenienza sulla nuova console, che fai per così poco non accetti?!, andando in fiducia e compilato tutto, ho pagato. Al momento del pagamento mi ero accorto che fosse un po’ alto, quando ho chiesto spiegazioni mi ha risposto che era per via del gioco che costava sulle 50€, stranito mi fido e vado avanti, arrivato a casa ricontrollo è noto che l’assicurazione costa bensì 59,99€ mi sembra un po’ truffare visto che era ben consapevole del costo quando me l’ha proposto, non ho ancora avuto modo di andare da lui, ho preferito prima cercare di interagire con voi, dato che nemmeno al telefono rispondete, ora sinceramente con un costo così eccessivo non la voglio più utilizzare e vorrei il rimborso delle 59,99€ perché il vostro commesso è stato disonesto nei miei confronti!! Non ho ancora attivato l’assicurazione perché sto aspettando vostra risposta!! Grazie
rINNOVO PACCHETTO 200 CREDITI MAI RICHIESTO E MAI ATTIVATO
Buongiorno, ho contattavo via web questa azienda per il rilascio di una visura camerale, regolarmente ricevuta e pagata. Adesso ho ricevuto questa fattura di €. 49,90 + IVA per un rinnovo pacchetto 200 crediti mai attivato e di conseguenza non rinnovato