M. M.
18/09/2021
NAXAS VIAGGI E SERVIZI SRL

MANCATO RIMBORSO

Buon giorno nel mese Maggio ho pagato alla Naxas viaggi l'importo aggiuntivo di Euro 460 per la vacanza studio Inpinsieme per mia figlia che l'agenzia offriva quale agenzia accreditata dall'Ente, selezionandola dallo stesso portale Inps. Il 31 maggio ricevo messaggio di annullamento del pacchetto e successivamente il modello per la richiesta di rimborso. Ho fatto diverse mail e telefonate per avere notizie sullo stato della pratica alle quali Naxas che mi invitava a pazientare. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso ne tanto meno comunicazioni.La tua richiestaRimborso di € 460

D. L.
17/09/2021

vacanza da incubo msc seashore

Buongiorno, sono Luongo Daniele cabina 14233, io e la mia famiglia abbiamo trascorso la nostra vacanza a bordo della nave da crociera MSC Seachore da lunedì 16 agosto al lunedi 23 agosto imbarco porto di Napoli, purtroppo il tutto si è trasformato in un incubo, troviamo solo caos ed ore di fila ovunque, non funziona nulla, personale della nave completamente in lingua Inglese , servizio ristorazione pessimo , qualità dei cibi scadente con lunghe attese e confusione sui piatti richiesti, riceviamo il bere a fine pasto, il servizio buffet è difficile per la folla e la disorganizzazione dell'esposizione dei cibi, qualità scadente tipo mensa . Servizi lenti creando file indescrivibili, piscine ed idromassaggi impraticabili a causa del non controllo degli accessi in vasca, sempre affollatissime ed impossibilità di reperire lettini, ascensori e tutte le parti comuni completamente affollate (tempi di attesa di circa 20 minuti, impensabili le scale col bimbo nel passeggino) e senza distanziamento, facciamo file ovunque . Dopo vari reclami alla reception per mancanza dei biglietti in cabina per le escursioni, nessuno fa nulla, ci dissero che dovevamo reperire noi i biglietti alle 7 del mattino seguente per conoscere l'orario dell'escursione che poi si svolgeva alle 12.00!!!. impensabile con un bimbo e avendo pagato profumatamente prima le escursioni. Personale lento ovunque creando file incredibili. Escursioni pagate anticipatamente e non risultanti causando ore di fila per organizzare l'uscita. Insomma non una vacanza ma un incubo. La lamentela è sulla bocca di tutti. Capisco che la nave è nuova ma non per questo il tutto va rodato a nostre spese, non è la prima crociera per la MSC non abbiamo avuto nessuna offerta per questo motivo. Se MSC non era pronta a soddisfare i suoi clienti non dovevano affrettarsi ad organizzare viaggi con personale incompleto a spese nostre. chiediamo il rimborso della crociera o almeno in sua parte.

A. R.
17/09/2021

MANCATO PAGAMENTO VENDITA BIGLIETTO SU FANSALE

Buongiorno, in data 09/09/2021 è stato venduto dalla piattaforma fansale il mio biglietto per il concerto di vasco rossi. A seguito della vendita sul mio account fansale risulta disposto un bonifico per la relativa vendita in data 13/09/2021, ma non ho mai ricevuto tale bonifico.Ho inviato svariate e-mail al servizio clienti fansale il quale ha risposto solo alle prime due e-mail, dicendo che il bonifico risulta eseguito.Ho richiesto copia o una prova dell'avvenuto bonifico ma non ho più ricevuto risposta.Perfavore se possibile, cercate di aiutarmi nel recuperare i soldi relativi alla vendita del mio biglietto in quanto ho letto molti altri utenti che si sono lamentati del mancato pagamento da parte di fansale.I dati relativi alla vendita di fan sale sono: Numero Offerta:5856494 - Ordine n.: 3623778.

15/09/2021
Sarni Oro

Prezzi ingannevoli

Buon giorno, nell'area di sosta Sarni sulla A14 (non so sul resto dei vs punti) credo che sia decisamente ingannevole che vendiate prodotti ad euro 1,99 - 2,99 - 3,95 etc se poi automaticamente il vostro scontrino arrotonda tutto in eccesso. Arrotonda sia il prodotto singolo che lo scontrino. Inoltre, comprando 10 x 1,99 per un totale di 19,90 (per cui con resto eventuale di 10 cent) il vostro sistema arrotonda il singolo prodotto (passando quindi da 1,99 a 2 euro) e pertanto, il resto dovuto, magicamente sparisce.Come è possibile una cosa del genere?

A. L.
14/09/2021

Mancato Noleggio

Buongiorno, Io Antonio Lieti effettuo tale reclamo a nome di mia figlia Chiara Lieti, la quale ha subito danno dall'azienda Edreams.Chiara Lieti ha effettuato un acquisto di noleggio di un auto per due settimane dal 28 agosto all' 11 settembre. Ha effettuato il pagamento tramite il sito edremas, che ha offerto come prima soluzione il ritiro al rent car Gold Car. Ha pagato tramite Amex, carta di credito riconosciuta e accettata di euro 519,44 per noleggio auto più ulteriore assicurazione di euro 86,94.Mia figlia arrivata a Gold Car, è stata rifiutata la carta Amex per franchigia e saldo rimanente. Gold Car sostiene che Amex non è una carta di credito e loro non l'accettano. Nei termini e condizioni sottoscritte da mia figlia, amex non viene citata come carta non accettata. Ed era necessario mostrare la carta di credito del guidatore principale con cui è stato sottoscritta la prenotazione ed effettuato il pagamento.Trattandola in malo modo, Gold car, le ha consigliato di chiamare edrems e ha effettuato un 'no show' per la macchina. Mia figlia non ha potuto ritirare quindi l'auto.Edrems, garantisce una assistenza 24h 7/7, condizione sponsorizzata direttamente dal sito e dalla polizza sottoscritta. Tuttavia, il call center era chiuso alle 18 e quindi non ha potuto avere la giusta assistenza. Ciò ha comportato l'acquisto di un nuovo Noleggio ad un altro rent car Europ Car al costo di 991 euro, causando un danno enorme.La domenica 29, è riuscita ha chiamare edremas alle ore 11, l'operatore le ha comunicato che se fosse riuscita a parlare con loro, non avrebbe perso i soldi del noleggio ne avrebbe spesi altri, in quanto loro avrebbero spostato il noleggio direttamente su un altro rental. Ciò infatti non è stato.L'operatore inoltre ha sottolineato che a causa del no show di Gold Car, non ha potuto anche richiedere il rimborso entro l'orario di arrivo perdendo solo 50 euro. Infine l'operatore stesso ci ha consigliato, in quanto errore loro, di richiedere anche rimborso della differenza con il noleggio della nuova macchina.In prima fase, mia figlia ha scritto direttamente a edremas, loro non accettato il ricorso.Tuttavia a seguito di quanto è successo e di quanto è stato detto dall'operatore stesso di edremas, si richiede:- rimborso per noleggio e assicurazione non autorizzata.- rimborso della differenza della differenza che ha dovuto aggiungere a causa del danno subito.Vi ringrazio per l'attenzione.

12/09/2021

Colore divano sbagliato

Buongiorno, scrivo in merito ad un fatto accaduto estremamente spiacevole. Ho comprato un divano (incanto d’artista) nel negozio poltrone e sofá sito a campi in corso perrone a Genova. Abbiamo parlato con il signor Alessandro, avevamo concordato per prendere un divano analogo a quello esposto in vetrina, ma di un altro colore (proposto da lui dicendo che lo avevano in magazzino). Avendo visto che quello in vetrina era di due colori io e mia moglie abbiamo chiesto, per la bellezza di tre volte, se la totalità del divano fosse unicamente del colore da lui comunicato, in linea con i nostri gusti facendo presente di non volere il colore grigio e c’è stato confermato (parliamo di un tono simile beige). Arrivati al momento della consegna a casa tale divano ci arriva grigio (colore assolutamente diverso dal beige). Chiamiamo e dopo due settimane di attesa ci viene detto che siamo noi che non abbiamo capito e appellandosi al contratto firmato (essendo poltrone e sofá conosciuto come un marchio serio siamo andati sulla fiducia) c’è stato detto, anche in modi non molto cordiali, che erano affari nostri e che o lo tenevamo o perdevamo la caparra. Il divano è costato la bellezza di 2900 euro, non proprio spiccioli (tralasciando il fatto che manco una settimana dopo il prezzo è stato ribassato). Per “sopperire” al problema ci propongono, ovviamente a pagamento, di acquistare delle fodere per le sedute del colore di nostro gradimento (i pezzi da rifoderare sono 3, ma decidiamo di prenderne solo due a causa dell eccessivo costo), il tutto per la bellezza di altri 400 euro. Con molto disappunto e Messi alle strette (non avendo altre alternative) accettiamo la proposta concordando come tempistiche entro massimo, ma massimo la metà del mese di settembre.Dopo un paio di telefonate per sincerarmi che l’ordine fosse stato avviato decido di andare in negozio di persona e una signora (suppongo la responsabile del negozio) mi informa che la data prevista non è nelle prime settimane di settembre, ma è per metà ottobre. Provando a essere educato faccio presente che noi ci siamo organizzati per le prime settimane di settembre, visto che c’era stato detto così e confermato più di una volta. Per la seconda volta si appellano al contratto che avevamo firmato dove c’era indicato 8 settimane. Morale della favola? Ci troviamo con un divano diverso da quello richiesto, con un prezzo di acquisto lievitato di altri 400 euro e con una tempistica di consegna raddoppiata. Data la situazione generale nella quale, oltre al disagio economico che mi è stato arrecato, mi sembra di essere anche preso in giro, richiedo che nel prezzo pagato inizialmente siano comprese anche le fodere sostitutive (non mi sembra una richiesta così complessa).È spiacevole parlare di ste cose, ma sono sincero nel dirvi che se la cosa non venisse risolta (visto che parliamo della bellezza di 3400 euro) prenderò assolutamente provvedimenti e inoltre (ritenendomi una figura piuttosto conosciuta nel panorama genovese) non mancherà occasione di fare una pessima pubblicità. Ci tengo a precisare che questo non vuole essere assolutamente un “ricatto”, vuole semplicemente essere la richiesta da parte di un cliente, estremamente insoddisfatto, di trovare una soluzione al problema verificatosi. Per il momento vi porgo i miei saluti fiducioso di una vostra risposta positiva.

P. P.
09/09/2021

BIGLIETTO CON NOME ERRATO

BuongiornoIl mio biglietto per zucchero nella serata del 24/09/2021 è stato emesso con 2 cognomi scritti in minuscolo.Vi chiedo quindi la correzione e ristampa dello stesso.Inoltre sono a richiedere il rimborso delle chiamate a pagamento al vostro call center dato che era impossibile prendere la linea.L'unica risposta data dal vostro operatore telefonico è stata quella di, cambiare il nominativo A PAGAMENTO DAL VOSTRO SITO.Non solo il cambio nominativo non è possibile ma il biglietto non viene trovato nemmeno inserendo sigillo fiscale e numero di codice a barre nei campi indicati.

G. P.
09/09/2021

impossibilità di fare check in

ho prenotato un volo (catania-bgy) on edreams, non mi è stato possibile completare il check in online, nè sull'app edreams nè sul sito Ryanair nonostante fossi nei tempi adeguati (12h prima del volo). Ho cercato di contattare più volte l'assistenza clienti di Ryanair e di Edreams, che si è rivelata inesistente, così come l'areoporto di Catania, cui ho rivolto 15 chiamate senza ottenere risposta.arrivata all'areoporto ho potuto fare il check in pagando 60,50€ per biglietto (2 biglietti) per qualcosa che non dipendeva da me e per cui non ho avuto minimo potere di scelta o informazione

G. D.
08/09/2021

Cofanetto Truffa

Mi chiamo Ginevra D'Amiano e scrivo questa mail per manifestare il mio disappunto per il servizio Wonderbox.Ho ricevuto come regalo un vostro cofanetto (con codice 094102890942) che aveva un'opzione alla quale ero interessata, ovvero un pranzo/una cena per due persone presso Albergo Moderno di Lovere. Io ero stata interessata alla cena. Sul vostro sito compariva l'opzione di effettuare per 10 euro un' upgrade del cofanetto, alla quale oltre al pranzo/cena compreso avrei ottenuto IN AGGIUNTA anche la notte e la prima colazione per due persone presso la medesima struttura. Così in data 5 settembre 2021 ho effettuato l'upgrade con carta di credito pagando i 10 euro aggiuntivi e ottendendo così un nuovo cofanetto, con numero 002632687062.Con mia spiacevole sorpresa ho però notato che nel nuovo cofanetto risultava che io avessi pagato per usufruire SOLO della notte presso la struttura Albergo Moderno e della prima colazione, SENZA la cena. Visto che ho pagato l'estensione del cofanetto per ottenere un servizio AGGIUNTIVO e non SOSTITUTIVO vi richiedo gentilmente di ottenere la possibilità di usufruire anche della cena presso la struttura Albergo Moderno, oltre che al pernottamento e alla prima colazione, così come era stato esplicitato al momento della mio pagamento per l'upgrade del cofanetto.In data 7 settembre chiamo il servizio clienti manifestando la mia indignazione e dicendo che pretendevo un rimborso e l'unica cosa che ho ottenuto è che un operatore mi ha fatto annullare anche il cofanetto da me scelto (numero 002632687062) per avere un credito wonderbox causandomi così ulteriri problemi con l'Albergo.A questo punto, per correttezza nei confronti della struttura Albergo Moderno ho RICOMPRATO PER LA TERZA VOLTA un cofanetto con il credito ottenuto dalla vendita del cofanetto per prenotare almeno la notte e la colazione presso la struttura Albergo Moderno e uso il mio nuovo (e TERZO) cofanetto con numero 008661102132, perchè piuttosto che buttare via anche questo cofanetto meglio sfruttarlo. Spero vivamente che la mia richiesta verrà accolta nel minor tempo possibile, visto che avevo in piano di sfruttare il cofanetto Venerdi 10 settembre 2021. Nell'attesa di un Vostro gentile riscontro, Vi porgo cordiali saluti. Ginevra D'Amiano

07/09/2021

Assistenza clienti smartbox inesistente

Buongiorno, ho una prenotazione in sospeso in quanto non riesco a reperire i codici del mio assegno regalo necessari per prenotare. Sono giorni che provo a contattare l’assistenza smartbox ma inutilmente. Non esistono numeri di telefono attivi e neppure mail. Ti rimandano sempre al sito smartbox dove non c’è risposta al mio problema. Io ho regolarmente registrato il mio cofanetto e vorrei reperire i dati che mi servono. Inoltre il cofanetto scadrà il 22 novembre 2021. Grazie