TRUFFA
Dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni.. Il risultato? Ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun consenso!! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procedo denunciando!
Mancata vonsegna
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ho contattato l'azienda tramite Facebook ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 23 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla mail mi arrivano anche bollette di pagamento e varie comunicazioni legali importanti. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso per il danno subito.
Guasto servizio mail
Da sabato 21 gennaio la mail di libero non funziona.Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito pari ad euro 1000
mancato funzionamento e-mail
Buonasera, da oltre 24 ore non riesco ad accedere alla mia casella di posta, Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
posta di Libero non funziona
Buongiorno,da giorni non si può accedere alla casella email, è la mia principale dove attendo eventuali comunicazioni dalle utenze, dalla banca, di pagamenti, di consegna pacchi e uso per l'e-commerce. Il disagio è molto e continua ad aumentare. Vi chiedo di risolvere presto e avere pronta assistenza in caso di altri eventuali problemi conseguenti. Grazie
Mail non funziona
Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo
mancato funzionamento mail e Pec
Buongiorno, da domenica 22 sera la mia mail su Libero per cui pago l'ampliamento dello spazio disponibile e la mia Mail PEC, non sono più accessibili.Questo disservizio mi sta creando problemi di lavoro e personali.Richiedo il ripristino immediato senza perdita di dati.Mi riservo il diritto di richiedere un risarcimento per quanto accaduto.Cordiali saluti
Mancato Rimborso
Buongiorno ho effettuato il reso di un articolo ordinato sullo store online di mediaworld e il pacco del reso spedito con poste italiane EF80000143937 risulta consegnato in data 13/01/2023. Ad oggi 24/01/2023 non ho ancora ricevuto il rimborso, ma sopratutto dopo svariate telefonte e mail non ho mai ricevuto risposte. Mi sento preso in giro
Account bloccato
Buongiorno,in seguito al caricamento di un oggetto da mettere in vendita (gioco per bambini), Vinted ha bloccato il mio account, in quanto hanno sospettato si trattasse di merce contraffatta.Ho mandato loro tutte le prove fotografiche dell'originalità dell'articolo (confezione originale, codici a barre, ecc.), ma continuano a rispondere alle mie richieste di chiarimenti, con lo stesso messaggio automatico (probabilmente inviato da un BOT). Ho anche chiesto esplicitamente che il mio caso fosse trattato da un operatore umano, ma nulla.
Impossibilitato alla restituzione
Ho ordinato un camino a bioetanolo, consegnatomi verso il 17 novembre. Poiché non era conforme a ciò che mi sarei aspettato, ho cercato di restituirlo, solo che, per la restituzione, avrebbero dovuto aggiornare l'ordine, da spedito, a consegnato. Poiché tale funzione non si aggiornava, il 29 novembre ho inviato un reclamo dalla procedura e mi hanno richiesto di specificare il prodotto che intendevo restituire. Ho risposto con e-mail. Ad oggi la pagina non è aggiornata e l'ordine risulta ancora nello stato di spedito per tale ragione manca il bottone per potere fare il reso.Ho inviato un altro sollecito e mi hanno risposto che avrei dovuto segnalarlo prima, perché i termini per la restituzione sono scaduti il primo di dicembre. Ovviamente, per le ragioni già esposte, ho contestato il contenuto della e-mail, ma non ho ricevuto alcun riscontro.