NON CONSEGNATO ordine n 1000300000000257580018
Ordine del 18 agosto 2025, prevista consegna 2-3 giorni. Prodotto 5156971 Sega circolare da banco Einhell TC-TS 2025/2 U RITARDO 12 GIORNI ARTICOLO NON ANCORA CONSEGNATO
DISDETTA TELEPASS E NUOVO FORNITORE
Buongiorno a fine giugno ho disdetto il mio contratto telepass, ma l'area C sulla targa FM392AJ continua ad essere attiva con loro e nonostante le decine di PEC e mail, che allego, ad oggi ancora non posso attivare l'area c sul mio nuovo dispositivo in quanto ancora ativo su telepass. Le risposte del servizio clienti e dell'assistenza sono fantasiose e sempre le stesse, sembra non comprendano il caso , continuo a mandare e a scivere le stesse cose e lori ocntinuano a rispondere nello stesso modo! Addirittura prima mi hanno detto che il contratto no era stato disdetto poi si poi mi hanno chiesto il codice sull'apparato ( peccato che è stato a loro restitiyuito) no so piu come fare. Grazie per il vostro aiuto Cordialmente DAMIANO RICCARDI
Mancata consegna dell' ordine
Buongiorno, ho effettuato un ordine per l'acquisto e la consegna di un mazzo di fiori in data 27/08/2025, con la consegna il 30/08/2025, ad oggi l'ordine risulta ancora in preparazione. Sabato scorso, giorno della consegna, visto il ritardo, li ho contattati diverse volte per avere aggiornamenti e mi hanno risposto che non erano responsabili perchè è il fioraio locale che doveva consegnare e non avevano notizie in merito. Oggi ho effettuato diversi solleciti senza aver avuto risposta, allora ho fatto presente che in base alle loro politiche, visto che l'ordine non è stato ancora preparato, voglio il rimborso.
Weekend Smartbox non conforme e spese extra
Abbiamo prenotato un cofanetto Smartbox per un weekend romantico in barca, comprensivo di cena, pranzo, tour e colazione. La realtà era gravemente diversa da quanto promesso: barca sporca, cucina non pulita, nessuna organizzazione, e soprattutto nessuna privacy (avremmo dovuto dormire e mangiare con il proprietario). È stato impossibile restare. Abbiamo dovuto prenotare un hotel alternativo e pagare pranzo e cena a parte. Il weekend è stato rovinato e abbiamo sostenuto spese non previste. Richiedo il supporto di Altroconsumo per: • Rimborso del cofanetto non usufruito. • Rimborso delle spese extra sostenute. • Segnalazione della struttura partner a Smartbox.
Sospensione ingiustificata del mio account
Avviso di sospensione del tuo account su TheFork [ ref:!00DU00Lfqj.!500bK0XBQU2:ref ] ricevuto in data 26 agosto 2025 dove mi intimate in maniera ingiustificata la sospensione del mio account e dell'uso degli yums accumulati (quasi 36000 tradotti in soldi 900 euro) Tengo a precisare che non ho mai frodato nessuno, che tutte le mie prenotazioni sono state onorate e gli yums accumulati sono frutto anche di vostre promozioni mezzo codici promozionali. Sicuramente ci dev'essere un errore nella valutazione della mia posizione che voi verificherete. Vi ritengo una piattaforma seria e sono sicuro che risolverete il malinteso in tempi brevi, non adducendomi a procedere legalmente. Cordiali saluti.
Impossibile avere una prenotazione con il cane
Buona sera volevo utilizzare il mio smartbox Mille e una notte da favola per un soggiorno a Fasano il giorno 7 e 8 settembre e ho prenotato il posto piu vicino disponibile che accetta un cane Golden Retrevier il Una Hotels Regina Bari S.P. 57 Torre a Mare-Noicattaro - 70016 - Noicattaro (BA) di cui mi inviate la conferma. Il giorno dopo l’hotel mi scrive che non accettano cani di grande taglia ( non specificato ) Quindi do la disdetta e cerco un latro hotel e mi viene proposto con il cambio smartbox il 106 Maison de Charme Corso Giuseppe di Vagno, 106, 70043 Mola di Bari. Anche se il nuovo pacchetto è di valore inferiore accetto dato che devo andare a un matrimonio .Due giorni dopo la prenotazione mi viene comunicato che accettano cani di taglia solo piccoli. Chiedo gentilmente che mi proponete un hotel pei pressi di Fasano che accetta cani Golden Retrevier ( questo anno ho dormito una ventina di strutture in tutta Italia e nessuno ha posto ,problemi. In caso non fosse possibile chiedo mi venga riaccreditato il valore del smartbox Mille e una notte da favola e consiglio di scrivere le limitazione per eventuali soggiorni con il cane come taglia e accesso a spazi comuni come ristorante ecc Cordiali saluti risposta Hotel 2 Buongiorno ------- ☀️ piacere di conoscerla sono -----del B&B 106 Maison De Charme ☺️ le scrivo in merito alle sue note per la prenotazione del 07 settembre 2025. Il checkin anticipato non lo possiamo garantire, perché dipende da che ora gli ospiti precedenti lasciano la camera e da quanto tempo impiega lo staff per il ripristino generale. Ci sentiamo magari un giorno prima in modo tale da organizzare tutto per il meglio ☺️ Per il cane invece, purtroppo sono dispiaciuta nel dirle che non accettiamo cani di grande taglia Risposta Hotel 1 Oggetto: CONFERMA PRENOTAZIONE UNAHOTELS REGINA BARI Buonasera, ringraziandoLa per la prenotazione effettuata, Le comunichiamo che accettiamo solo cani di piccola taglia con un supplemento pari a Euro 10,00 a notte. Gli stessi non possono accedere alle aree comuni dell'hotel. Pertanto, non possiamo accettare l'ingresso del Vs cane, purtroppo, essendo di grossa taglia.
Struttura fatiscente
Buongiorno, ho prenotato un soggiorno (4624.705.200) di 3 notti sul vostro sito, ma la struttura non corrrispondeva a ciò che è riportato sulla prenotazione. Partendo dalle più banali, l'armadio non esisteva, la vista non era interna ma su una strada a 4 corsie, il rubinetto del bagno era con un pulsante temporizzato e solo acqua fredda, la tapparella era completamente fuori dalle guide e sbatteva ecc. non essendo dotata la struttura di aria conndizionata strada e tapparella non permettevano il corretto riposo. Ben più grave era la situazione di muri e serramenti della camera, scrostati e muffi, con tanto di odore nella camera, mentre si parla addirittura di soluzioni anallergiche nel foglio di conferma.
Richiesta assistenza per utilizzo voucher regalo associato a indirizzo email errato
Buon pomeriggio scrivo per chiedere assistenza in merito a un voucher regalo Volagratis che mi è stato gentilmente donato da una persona a me molto cara, purtroppo oggi non più in vita. Il voucher è correttamente intestato a me e in mio possesso, ma al momento della registrazione del codice sul sito, ricevo un messaggio di errore che lo segnala come "non valido" perché legato ad un'altra mail. Presumo che il problema derivi dal fatto che, in fase di registrazione, la persona che ha effettuato l’acquisto abbia indicato il proprio indirizzo email invece del mio. Vorrei gentilmente sapere se è possibile modificare l’email associata al voucher o ricevere indicazioni su come procedere per poterlo utilizzare. Ovviamente posso fornire tutte le informazioni necessarie: codice voucher, documento di identità e qualsiasi ulteriore dettaglio utile a verificare la mia legittimità nell’utilizzo. Ringrazio anticipatamente per il supporto e resto in attesa di un gentile riscontro. Cordiali saluti, Roberta Borriello . robertaborriello@hotmail.com
Rinnovo Asana Rebel
Buongiorno, Ho sottoscritto un abbonamento promo Asana Rebel sfruttando una promo, non ho mai usato il servizio e ho deciso di interrompere l’uso eliminando l’app. Una settimana fa mi è arrivato via PayPal un addebito di 119€ come rinnovo del servizio per poi scoprire che l’unico modo di interrompere questi rinnovi era contattando il loro servizio clienti. Ho subito contattato il loro customer service dicendo che il rinnovo è stato fatto per errore, non uso né intendo usare questo servizio e di tutta risposta mi hanno rimandato alle condizioni generali per cui non intendono procedere ad alcun rimborso.
Chiusura conto e trattenuta saldo
Spett.le Bet365, mi rivolgo a voi in merito alla chiusura del mio conto di gioco , avvenuta in data 31/08/2025 contestualmente al primo versamento dei fondi, nonostante avessi fornito tutta la documentazione necessaria alla verifica identità (carta identità compresa). A seguito della suddetta chiusura, risultano presenti sul conto fondi per un totale di 300 euro, che non mi sono stati restituiti. Il tutto avvenuto senza aver ricevuto alcuna spiegazione TRASPARENTE circa i motivi della chiusura del conto, nonostante i solleciti inviati a mezzo email. Vi chiedo cortesemente di fornire: 1. Una motivazione ufficiale e dettagliata della chiusura del conto. 2. La restituzione (tramite il metodo di pagamento da me utilizzato) dell’importo residuo di 300 euro presente sul conto e da voi INDEBITAMENTE trattenuto con la CHIUSURA IMMOTIVATA ED INGIUSTIFICATA del conto. 3. Tutti i riferimenti normativi e/o clausole contrattuali che giustifichino il mancato rimborso dei fondi. Vi invito a fornire una risposta scritta entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro, mi vedrò costretto a segnalare l’accaduto alle autorità competenti, inclusa l’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, e a valutare eventuali azioni legali per la tutela dei miei diritti. Resto in attesa di una vostra celere risposta e mi auguro che la questione possa essere risolta in via amichevole. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti