G. L.

ORDINE EFFETTUATO MAI ARRIVATO E MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE In data 22.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto "australian bush flower essences emergency pets 30 ml" pagando contestualmente l’importo di €23,38. MANCATO RIMBORSO L'ordine da me sopracitato è stato da voi annullato e mi era stato garantito un rimborso entro 14 gg lavorativi. Sono passati 3 mesi e ancora non è pervenuto nulla. In mancanza di un riscontro e dell'accredito dell'importo da me pagato regolarmente anticipatamente entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buona giornata.

L. M.
18/06/2025

Mancato rimborso per prodotti mai consegnati

Spett. Farmaé, In data 19/05 c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 19.90. Questi prodotti sul sito erano disponibili e la consegna era prevista max entro 1-2 giorni lavorativi. In data 26 maggio, quindi con tempi di consegna già di per sé superati, mi avete inoltrato la seguente mail: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018542295 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Piaceri Mediterranei Pasta Di Riso Fusilli 250g 1pz. - Oximix 3+ Allergo 200ml" Purtroppo ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Non solo mi avete fatto comprare dei prodotti che risultavano disponibili, adesso non volete neanche rimborsare. Vi invito a comunicarmi quando verrà evaso questo rimborso riaccreditandomi l'importo da me speso tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. B.

Consegna parziale (1 prodotto su 10) e mancato rimborso

Buongiorno, Ho effettuato l'ordine di 10 prodotti in data 16 maggio 2025 e il 22 maggio ho ricevuto la consegna di un solo articolo. Lo stesso giorno ho ricevuto l'email che cito, che mi informava del rimborso, non ancora ricevuto. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: [lista articoli non consegnati]. Nonostante i molteplici solleciti inviati tramite l'unico canale messo a disposizione del cliente (form), non ho ricevuto nessun cenno di risposta e nemmeno il rimborso pari a ca. 100 euro spettante. Grazie per il vostro aiuto e supporto per ottenere quanto dovuto. Un cordiale saluto.

A. F.
18/06/2025

Mancato rimborso merce mai spedita

Spett. FARMAE' In data 19 Aprile 25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 74,05€. Alla consegna ho ricevuto solo due dei prodotti in quanto gli altri non erano più disponibili come da vostra mail. Tuttavia ad oggi, trascorsi DUE MESI, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 61,16€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con Ricevuta di pagamento Documento Commerciale

M. F.

ADDEBITO NON DOVUTO

La azienda ONLINECV di Barcellona mi ha addebitato sulla postepay di mio marito il costo di un abbonamento non richiesto con addebito mensile di €.29,95 per n.7 quote per complessivi €.209,65 con le seguenti date: 12/12/24 09/01/25 12/02/25 06/03/25 03/04/25 01/05/25 27/05/25 La fortuna ha voluto che mi sono accorto di tale addebito non richiesto ed ho annullato la disponibiltà sul conto. Tale importo è stato fraudolentemente sottratto senza la mia autorizzazione. Richiedo che lo stesso mi venga restiutito. Resto disponibile per ogni necessità.

R. D.
AWP P&C S.A. Sede seco.ria e rappr.za generale per l'Italia

rimborso spese viaggio errato

In data 24 gennaio 2025 ho prenotato, per me e per mia moglie, il viaggio "Lavanda e borghi; viaggio nel cuore della Provenza" con la Play Viaggi Club di Roma. In quella occasione ci fu consegnata una ricevuta di prenotazione in cui risulta un servizio aggiuntivo "assicurazione annullamento viaggio" e uno stampato "CONDIZIONI PENALI DI ANNULLA MENTO" dove sono riportate percentuali di penalità per annullamento viaggio e regole generali per gli annullamenti molto ben specificate; non ci venne consegnato altro documento Il viaggio è stato regolarmente pagato con saldo effettuato in data 16/05/2025. In data 27/05/2025 alle ore 23 circa è capitato un incidente casalingo a mia moglie che cadendo un modo violento a terra sul lato dx ha denunciato forti dolori su tutto il lato dx del corpo ma in apparenza senza danni maggiori. Il giorno successivo sopravvenendo problemi di deambulazione , essendo mia moglie operata con protesi anca dx, ho provveduto (28/05/2025 ore 20, circa a trasportarla presso il pronto soccorso dell'Ospedale di Tivoli dove alle ore 02.00 circa del 29/05/2025 terminato il ciclo di controlli , non sono stati riscontrati danni evidenti. Purtroppo però i dolori molto forti e le difficoltà di deambulazione sono rimasti presenti e sono aumentati di intensità. Per cui l'iniziale intenzione di non rinunciare al viaggio è venuta a decadere e in data 6/6/2025 ho operato la segnalazione al Tour Operator come da regole di segnalazione fornite il 24 gennaio. Il 7 giugno mia moglie è stata sottoposta a Risonanza magnetica che invece ha riscontrato due fratture in sede bacino zona dx. Nella comunicazione di risposta del Play viaggi Club appare per la prima volta il Certificato assicurativo che non avevo mai avuto occasione di leggere anche per sola informazione. Quindi ritengo che ci sia un errore di calcolo nel rimborso calcolato e bonificato in quanto dal giorno della mia segnalazione (6/6/2025) al giorno della partenza del viaggio (14/6/2025) intercorrono 9 giorni e secondo il documento consegnatomi il 24/01/2025 rientro regolamenti nel periodo "da 14 gg a 8 gg prima della partenza penale 80% della quota totale del viaggio" che voi avete escluso nella vostra lettera del 10/06/2025. Per cui vi invito a ricontrolla i vostri conteggi e rimborsarmi della giusta differenza. Attendo una vostra risposta entro otto giorno da oggi , in mancanza provvederò in modo diverso. Vi saluto. Roberto De Dominicis

D. L.

Biglietti aerei non arrivano

In data 04/06 ho acquistato 3 biglietti aerei per Barcellona andata e ritorno con prenotazione n. 108526373 sul sito Fly Go. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti, e il disagio è enorme dato che ho prenotato anche un appartamento senza sapere se riuscirò ad avere i biglietti aerei. Ho chiedo quindi immediato rimborso dei biglietti per poterli acquistare in altro canali più sicuri, mi è tornata indietro la mail mandata all' assistenza, secondo cui l' indirizzo risulta ora cancellato o inesistente. Sono basita. Chiedo un rimborso della somma spesa pari a € 372,34 tramite carta di credito. Sperio in celere risoluzione, non mi è mai capitato una cosa simile!

F. U.
18/06/2025

Nessun rimborso per prodotti non consegnati

Sostituisci a questo Spett.le Farmaé, Sono in attesa del rimborso relativo all'ordine 1018264612 del 15/04/2025, che non è stato completato a causa della mancata disponibilità del prodotto “1pz. - Rilastil Xerolact Gel Detergente 750ml”. Secondo la Vostra mail del 22/04/2025, il rimborso doveva avvenire entro 14 giorni. Dopo aver inviato mail di reclamo e sollecito, ho ricevuto una risposta da refunds il 15/05/2025 con scuse per il ritardo. Tuttavia, nonostante ulteriori solleciti, non ho più ricevuto alcuna risposta. Prego di provvedere al rimborso di € 15,30 il prima possibile. Cordiali saluti

B. A.
18/06/2025

Spett. Farma è, in data 30 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 26,20 €. Il 6 maggio mi avete comunicato che i prodotti non erano più disponibili nel vostro magazzino e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso né alcuna risposta ai ripetuti contatti effettuati via email al servizio clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. E.

Rimborso non elaborato

Il 2 giugno 2025 ho effettuato un ordine su Farmae, pagando 38,46 euro. Il 6 giugno 2025 ho ricevuto una e-mail da refunds@taleagroupspa.com con il seguente contenuto: "Gentile Cliente, siamo spiacenti di doverla informare che il suo ordine #1018647445 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi a causa dell'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo cercato di rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta mancante da tutti. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o da questa comunicazione in caso di recesso totale) di: 2pz. - Finacea Gel cutaneo 30g 15% 1pz. - Contacta Unique Contact Lens Solution 100ml Cordiali saluti da Farmaè". Non ho ricevuto alcuna notifica dalla mia banca di un rimborso in corso di elaborazione da parte vostra, e non ho ricevuto alcuna comunicazione o risposta al mio follow-up. Pagate ciò che dovete.