MANCATA SPEDIZIONE E MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè In data 28 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: Curaprox Ultra Soft Blister 3 Pezzi - Spazzolini Delicati 1 pz BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli 3 pz Ducray Kertyol Pso Shampoo 125ml Pagando contestualmente l’importo di € 54,62. Di seguito sono ad esporre la problematica: Dopo quadi una settimana dall'evasione dell'ordine, e non ricevendo nessun tipo di aggiornamento a livello di spedizione, arriva la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018621864 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli 1pz. - Curaprox Ultra Soft Blister 3 Pezzi - Spazzolini Delicati 1pz. - Ducray Kertyol Pso Shampoo 125ml Cordiali Saluti da Farmaè" Ho provato a contattarli via mail, nella sezione FAQ, cercato il numero online, ma senza MAI ricevere risposta. Quindi in data odierna sono a richiedere il rimborso totale del mio rodine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmae In data 13 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 12.83. Dopo un giorno mi avete avvisato che i prodotti erano mancanti e che avreste predisposto un rimborso. Ad oggi, passato più di un mese, non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 12.83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro in brevissimo tempo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso mai arrivato
Ad oggi ancora non risulta il rimborso di quanto speso per l'ordine #1018542721 effettuato su Farmaè il 19/05/2025 e da voi annullato il 26/05/2025. Come da vostra comunicazione il rimborso avrebbe dovuto avvenire entro 14 gg dalla vostra comunicazione del 26/05/25. A nessuna delle mie mail ho ricevuto risposta.
rimborso
Spett. flygo] In data 18/6/2025 ho sottoscritto il contratto per 5 biglietti andata e ritorno per Alicante concordando un corrispettivo pari a [€ 940,29 a fronte del pagamento chiedo il rimborso immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta fattura
SI RICHIEDE URGENTE FATTURA VS INTERVENTO A SEGUITO PROBLEMA ELETTRICO CAUSATO DA ENEL IN DATA 01/03/2025, SI ALLEGA VS DDT E COPIE PAGAMANTI EFFETTUATI CON BONIFICO ISTANTANEO
Abbonamento automatico mai utilizzato
Spett.le JobLeads, in data 17/01/2025 ho sottoscritto il contratto per una prova gratuita di 14 giorni del servizio JobLeads, senza essere a conoscenza del successivo addebito automatico per un abbonamento Premium al termine del periodo. Ho successivamente ricevuto i seguenti addebiti, senza alcuna notifica preventiva né consapevole accettazione: • €69,90 in data 31/01/2025 • €69,90 in data 28/02/2025 • €69,90 in data 28/03/2025 • €69,90 in data 26/04/2025 • €17,48 in data 03/05/2025 Tengo a precisare che non ho mai usufruito del servizio Premium dal momento dell’addebito in poi, né intendevo proseguire con alcun tipo di abbonamento a pagamento. Ho utilizzato esclusivamente il primo periodo promozionale a €2,99 per la revisione del mio CV. Ho richiesto il rimborso, ma mi è stata negata tale possibilità, nonostante: • non abbia mai usufruito del servizio Premium; • non sia stata notificata l’imminente scadenza del periodo di prova; • non sia stata fornita una modalità semplice, trasparente e accessibile per disattivare l’abbonamento. Ritengo tali pratiche non conformi al Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), in particolare: • agli artt. 52–59 sul diritto di recesso nei contratti a distanza, • all’art. 65, che impone al fornitore l’obbligo di acquisire consenso espresso per ogni pagamento non compreso nel servizio principale. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a segnalare l’accaduto all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti di consumatrice, anche con l’assistenza di un’associazione di consumatori. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. Distinti saluti, Federica Farina federicafarin4@gmail.com
CONSEGNA PARZIALE DELL'ORDINE ORDINATO E PAGATO
Spett. FARMAE' In data 14/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 pagand1 contestualmente l’importo di 113,87. Alla conferma dell’ordine, mi sono stati consegnati 3 prodotti , comunicandomi che gli altri 4 non erano disponibili per errore di giacenza .. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso sulla carta di credito di 86,34 euro Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Servizi pagati e non forniti
Da diversi anni presento 730 tramite servizio Assocaaf SpA online. Tutto perfetto, anche quest’anno. Quest’anno devo pagare anche IMu, quindi contatto il loro ufficio Casa (casa@assocaaf.it) che mi conferma che si può fare tutto online fornendo i dati. Fornisco quindi i dati richiesti ed una loro operatrice (dispongo dei contatti) dalla sede Argentina in Milano in data 12 giugno 2025 mi risponde che hanno pronti i miei due F24 (uno per l’acconto 2025 da saldarsi entro il 16 giugno 2025 ed uno per ravvedimento sul 2024). Mi viene richiesto quindi di pagare €70 per ricevere quanto da loro elaborato. Pago con bonifico istantaneo. Ricevono quindi il loro compenso in data 12 giugno 2025. Da quel giorno, a fronte di miei numerosi solleciti, non hanno MAI risposto né via e-mail né al telefono della sede Argentina Milano. Ho dovuto quindi pagare altro consulente per avere F24 e procedere ai miei pagamenti. Ho quindi chiesto il rimborso a fronte di servizi che mi hanno fatto pagare ma non hanno fornito, ma continuano a non rispondere. I contatti che sono tra i destinatari delle mie e-mail sono: casa@assocaaf.it; info@assocaaf.it; argentina@assocaaf.it; diaz@assocaaf.it (quest’ultima sede centrale). Chiedo quindi come procedere quantomeno per il rimborso dei servizi pagati e non resi, senza tener conto del tempo perso per adempiere all’ultimo momento al servizio che avrebbero dovuto rendere loro considerando la scadenza del 16 giugno. Ovviamente dispongo di scambi e-mail per evidenza di quanto scrivo. Grazie. Martina D’Aurelio
Mancata spedizione e rimborso
Il 12 maggio faccio un ordine, pagato con carta. Ordine Mai arrivato,nessuna mail con avviso di prodotti terminati o altro e nessun rimborso a distanza di un mese e mezzo. Ho messo tutto in mano al mio legale.
Pacco trattenuto e non consegnato
Ho già aperto una segnalazione contro la Farmacia Soccavo di Napoli poiché, per colpa di un loro errore, la merce ordinata non mi è stata consegnata da GLS di Genova. Ieri la farmacia mi ha scritto di aver sollecitato la consegna e oggi mi arriva un'email di GLS in cui dicono che lo svincolo è avvenuto con il ritiro in sede. Premesso che io ho pagato alla farmacia la consegna a casa, non capisco perché se hanno effettuato questo sblocco, GLS non possa consegnarmi il pacco al mio indirizzo come ordinato alla farmacia in fase del mio ordine. Inoltre l'errore è stato della farmacia, quindi perché devo rimetterci io? Senza contare che la sede di GLS di Genova si trova in un luogo decisamente fuori mano e io per motivi di salute non esco di casa e non ho né un mezzo proprio né nessuno che possa accompagnarmi. A questo punto farò una denuncia per segnalare la situazione, soprattutto perché la farmacia ha ricevuto numerose recensioni negative di persone con i miei stessi problemi, mentre la sede GLS di Genova, che ha sempre avuto scarsa professionalità e, come la farmacia, non risponde mai ai contatti preposti, ha colto la palla al balzo con questo disguido per evitare di effettuare l'ennesima consegna come fanno di norma.