L. M.

Ritardo nella riparazione

Il giono 20 maggio 2025 è stato tranciato il cavo che porta la connessione a casa mia (probabilmente per colpa di un cantiere), la mattina successiva ho provveduto a chiamare il 187 specificando fin da subito che il cavo era tranciato. Lo stesso pomeriggio è uscito un tecnico all'oscuro di tutto che ha provveduto a fare le foto e segnalare il danno sia a Telecom che all'azienda competete per territorio. Un paio di giorni dopo è uscito un tecnico della squadra per rifare le foto. Il 23 maggio è uscito l'ennesimo tecnico che ha provveduto a fare letteralmente un nodo nel cavo tranciato informandomi che al più presto la squadra sarebbe uscita per sostituirlo. Venerdì scorso 13 giugno, è uscito l'ennesimo tecnico a fare le foto. Ad oggi: nessuno a provveduto a sostituire il cavo e io non uso la connessione perchè ha continue cadute di segnale. Ovviamente ho provveduto a sollecitare regolarmente sentendomi dare le risposte più assurde, compreso che il ritardo era per colpa mia e dei mie solleciti e da una settimana dal mio numero cell non è più possibile chiamare il 187, evidentemente è stato bloccato e se chiamo con altre utenze, cade la linea prima di poter parlare con un tecnico. Nel frattempo però Telecom ha provveduto ad inviarmi regolari fatture senza rendersi minimamente conto della situazione. Cosa devo fare perchè questo cavo dopo un mese venga sostituito e a me venga rimborsato quanto dovuto?

D. O.

Oggetto mai arrivato all'acquirente

Ho venduto un oggetto tramite il Vs sito, eseguita la spedizione in data 23 maggio tramite InPost, oggetto sparito dal tracking il 27 maggio. Contattato InPost mi è stato detto che è Subito che si deve attivare. Vista l'impossibilità di contattarvi telefonicamente ho scritto una mail, la risposta è stata molto lacunosa, demandando all'acquirente di interessarsi del problema. Ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione da voi e vorrei sapere chi mi rimborsa il valore dell'oggetto andato perduto?

A. M.

TRUFFATORI

Spett. Farmaè In data 03/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 16 articoli pagando contestualmente l’importo di 167,09 €. Purtroppo ne avete consegnato solo 1 del valore di 10,56 In data 6/06/25 dopo aver giò ricevuto materialmente la consegna dal corriere e rimasto perplesso dal suo contenuto in quanto le vs. mail riportavano l'invio del''intero ordine, ricevo ulteriore vs. mail dove mi indicate la indisponibilità presso i vostri fornitori di 15 su 16 prodotti da me acquistati e che procederete al rimborso per questi. Faccio presente inoltre che sto verificando giornalmente i prodotti acquistati sul sito e confermo che sono sempre disponibili e tutt'ora acquistabili, quindi la scusa dei problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo è una gran stronzata!!!! Ho scritto più volte per avere chiarimenti in merito al rimbrso ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
ACTIEFEET

ARRIVATO PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO

Spett. [ACTIEFEET] In data [15/06/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando IN CONTRASSEGNO l’importo di EURO 47,80 . Ho ricevuto il pacco il [18/06/2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [DEI SANDALI ORTOPEDICI CON SOLETTA] mi è stato recapitato [UN PAIO DI SCARPE CON TACCO ALTO]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. S.
18/06/2025

Sono in attesa di un rimborso da quasi due mesi , la merce non era disponbile e mi era stato comunicato che mi avrebbero rimborsato. Nonostante le varie mail e richieste sul loro sito ancora nulla, non sono l'unico da quello che leggo. Grazie Saluti

D. O.

Spedizione pacco

Oggetto venduto tramite Subito, pacco depositato al punto di ritiro il 23 maggio, ritirato dal corriere il 26 maggio, dal 27 maggio risulta in viaggio!!! Contattati tramite Call Center mi è stato detto che, non avendo pagato io la spedizione ma eseguita da Subito, dovevo contattare Subito. Il problema è chi mi rimborsa dell'oggetto sicuramente fatto sparire da qualche mano ignota?

N. M.
18/06/2025

Buongiorno, ad oggi nonostante i continui reclami non ho ancora ricevuto nessun rimborso, nel frattempo si sono aggiunti altri due rimborsi, oltre questo, non so più come comportarmi, anche perché la cifra che mi dovete rimborsare inizia ad essere importante, e non vorrei essere costretta a ricorrere alle vie legali. rif. ordine n. 1018191148 del 06.04.2025 € 69,24 rif. ordine n. 1018532126 del 18.05.2025 € 93,97 rif. ordine n. 1018544791 del 19.05.2025 € 105,89 Attendo Vs, fiduciosa. Cordiali saluti. Nazzarena Manca.

S. M.
18/06/2025

Spett. AMICAFARMACIA in data 25/05/2025 ho ordinato prodotti per € 104,15 pagati contestualmente tramite paypal. Qualche giorno dopo avete annullato l'ordine per mancata giacenza dei prodotti. L'ordine di riferimento è il N. 0614999571. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso nonostante le diverse sollecitazioni inviate dal vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Z.

Rimborso

Buongiorno in data 13.05.2025 ho effettuato un' ordine con Farmae' di euro 32.49 ricevendo solo un prodotto su tre,i hanno informato che non erano disponibili per cui avrei ricevuto un rimborso ad oggi 18.06.2025 nonostante i vari solleciti senza risposta e avendo pagato con scalapay in tre rate ho pagato la prima e fatto presente anche a scalapay la differenza del rimborso è di euro 22.55. Spero in un vostro sollecito per la scorrettezza di quest' azienda. Saluti Zanfardino Maddalena

C. S.

Mancato rimborso Farmae'

Spett. Farmae' Mancato rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.